Это страшное слово "развод", Без соплей и по делу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfi7
26.10.2015 - 20:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Даивротегоибать!

[^]
Moti123465
26.10.2015 - 20:36
1

Хохмач

Цитата (piter247 @ 26.10.2015 - 20:34)
если оба мучаются и дети часто слышат скандалы дома, то лучше развод чем терпеть десять лет.

правильно,пусть ребенка воспитывает не родной папа,остальное побоку.Воспитывает эт оя имею ввиду наблюдать весь процесс взросления,а не только раз в неделю заезжать и на прогулочку а маме денежку на очередные нужные вещи типа для ребенка.А веть по сути,все скандалы изза одного,люди доказывают чье мнение главней,а все изза того что мужчина не главный дома.и жена имеет наглость оспаривать его мужские решения.

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 26.10.2015 - 20:38

[^]
steady53
26.10.2015 - 20:38
0

Приколист

Цитата (Козлодуев @ 26.10.2015 - 19:31)
Цитата (Vitta @ 26.10.2015 - 23:07)
Мне  45, 5 лет назад  пережила 2-й развод и черт чем больше я одна тем больше я ощущаю что не хочу я замуж более.Может я ненормальная? biggrin.gif

10. 10 лет должно пройти .. )) , потерпи еще пяток лет ))

Десять мало. У меня уже 15 прошло, и всё равно думаю надо ли оно? )))

[^]
paRUS1
26.10.2015 - 20:39
0

Юморист

Цитата (Moti123465 @ 26.10.2015 - 20:34)
Цитата (paRUS1 @ 26.10.2015 - 20:14)
Цитата (Moti123465 @ 26.10.2015 - 19:56)

любят бабы это дело.поставить в вину супругу что он виноват в том что работал на семью так что не оставалось ни на что больше времени)))Ты проверь все же дочь от своего второго брака,А то жена за пол года наверно знатно погуляла.Но самое главное да,не забывай,что ты виноват в том что не удилялвнимания пока работал на работах что б любимая и ребенок не в чем не нуждались)бгг..

Эххххх, мы тоже ошибаемся, проблема во мне была. За полгода только я оторвался, а она меня ждала, знаю о чем говорю. Да, так бывает хоть и на сказку похоже. В этом году было 25 знакомства, 19 лет первой свадьбы будет и 9 лет второй rulez.gif

т.е твоя жена не выдержала и пол года пока ты работал и подала на развод?И хотела ребенка оставить без полноценной семьи?ты сам то веришь в это?бгг)))и потом не надо за свою жену отвечать,ты не телепат.Ты нам сейчас говоришь то о чем тебе твоя жена сказала и это факт.Давай не будем как бабы думать и гадать, а просто оценим логически те события которые ты сам озвучил.

Нееее, полгода это мы в разводе были, ну в принципе не вместе.

[^]
Moti123465
26.10.2015 - 20:40
-1

Хохмач

Цитата (steady53 @ 26.10.2015 - 20:38)

Десять мало. У меня уже 15 прошло, и всё равно думаю надо ли оно? )))

ну раз 15 лет думаешь значит надо,у мужчин так,один раз подумал надо -нет,нет?так у что тут думать тогда,тем более 15 лет.

[^]
vlad911
26.10.2015 - 20:40
0

Шутник

Цитата (барабуль @ 26.10.2015 - 17:47)
Годные слова, прочитал задумался. Сам в начале года развелся, психика еле выдерживает ибо бывшая супруга делает все чтоб остаться хорошими врагами.
Ссылку ей скинуть, мож поймет что человеком надо оставаться в любом случае...

Не видись, живи и улыбайся. Отпустит.

[^]
хартманннн
26.10.2015 - 20:41
0

орнитофил

Цитата (СашкЪ @ 26.10.2015 - 20:10)
Хороший текст. Главный вывод можно применить к любому разводящемуся, будь то женщина или мужчина: не ной, не ищи виноватых, признай, что вышел проеб и иди дальше. Коротко говоря: соберись, тряпка!
И мужики, вы не думайте, что у женщин как-то иначе, да все то же! Просто тут текст с мужской позиции. Но и женщины порой надоедают, и женщин бросают за ненужностью, и как наш пол от вращает от брака самостоятельность, так и ваш пол отвращает от брака вседозволенность. Теперь уже женщины не так зависимы, а мужчины не так ответственны.
Но развод - это боль для обоих. И женщины так же думают "только бы дров не наломать, только бы выйти достойно из этого".
В общем нужно пережить, не впав в крайность, ненависть, пьянство и блядство.
"Никогда не сдавайся. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда" © Черчилль.

Умничка))))

[^]
Moti123465
26.10.2015 - 20:41
-1

Хохмач

Цитата (paRUS1 @ 26.10.2015 - 20:39)

Нееее, полгода это мы в разводе были, ну в принципе не вместе.

та ясно что не вместе),ты ж так и не понял зачем твоей жене надо было пол годика самой побыть,прости брат но у меня для тебя плохие новости.

[^]
Dimas7206
26.10.2015 - 20:44
1

Юморист

Цитата (трест @ 26.10.2015 - 16:07)
Цитата
Cейчас счастлив во втором браке. Опять дочка, малышка, три месяца, и знаете, ради этого стоит жизнь.
Жена родная душа. Тут и особо говорить не надо, когда сходятся и слова и мысли.

вы готовы лет через 15 пережить еще раз подобное, развод-адвокаты, дочка с мамой осталась

я нет но хотя вторая волна чтот накатывает разводится какмбы не айс

[^]
paradox316
2

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 26.10.2015 - 20:13)
Цитата (paradox316 @ 26.10.2015 - 19:31)
Автор, скажи по чесноку, у  тебя 9 жизней что ли? Квартиры и детей раскидывать направо и налево? Что ты сделал конкретно, чтобы не наступить на те же грабли и не остаться к седым мудям опять без чуть менее чем нихуя? Или ты бессмертный, олигарх с неепическим здоровьем?
Со здоровым покуизмом, переждать не менее года и остаться человеком,  не залазя в бутылку соглашусь. Но на вопрос выше хотелось бы ответ услышать.

Добавлено в 19:33
Цитата (Vitta @ 26.10.2015 - 19:07)
Мне  45, 5 лет назад  пережила 2-й развод и черт чем больше я одна тем больше я ощущаю что не хочу я замуж более.Может я ненормальная? biggrin.gif

А может все проще? Никто больше не зовёт? shum_lol.gif

А знаешь, отвечу.

На двушку, в которой жили, заработал сам, своим трудом. Головой и руками. Тут других вариантов нет. К 30 годам. Сам сделал ремонт, получилось очень хорошо, тем обиднее было.
Какие могут быть советы. Не тратить время попусту, учиться вечером, повышать свой уровень, потом искать хорошую работу с нормальным заработком. Простые же истины. Банально все.

Потом к маме с папой, благо осталась своя комната перекантоваться.
Когда встретил любимую, вместе пошли к цели - отстроили загородную недвижимость. Три года стройки и вложений. Опять труд. Не выиграешь ты в лотерею и не украдешь столько. Прикопают.

Ребенок это тоже цель. Наверное самая главная в жизни. Большие города травят здоровье, тем более женское. Но все получилось. Да, жизнь, траты все пришлось планировать на пять лет вперед. И в это время как раз проявились и характеры, и совместимость, и зрелость чувств.

Страховка? Нет ее. Все может быть. И если опять все распадется, знаешь кого винить. Чем дальше по возрасту, тем выше цена ошибки. Но возраст дает опыт.
Я не ошибся.
Что я сделал? Не сидел на жопе ровно, старался, улучшил заработок, построил дом, воспитал под себя жену. Мне нечего стыдиться.
Здоровье уже не то, так просто избавился от вредных привычек, занялся им. Стало легче.

Страховки нет и перевоспитание жены..хм..
По - второму,, наверно имеется ввиду притирка. Потому как воспитание дают родители, а взрослого человека не переделаешь.
По-первому, для меня твое отношение просто неприемлимо. Лично у меня нет права на ошибку, я не хочу чтоб мои дети росли без отца или с чужим дядей. Это подстава самая настоящая по отношению к собственным детям. Я не хочу начинать все с нуля от того, что у кого-то где-то засвербело, суд мои интересы опрокинет как с детьми так и с имуществом, мужские права ущемлены и законодательная петля затягивается все сильней. Поэтому я, лично я, в загс ни ногой и имущество по завещанию только детям. А тебе пусть сильно повезёт.

[^]
BooMba64
1

Шутник

Вторая тема о разводах за сегодня. Мож тоже че написать?

[^]
Кобельерро
26.10.2015 - 20:46
-1

Шутник

ТС так презрительно написал "нашла себе мужичка". Словно до сих пор в обиде на бывшую)))

[^]
paradox316
26.10.2015 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Morkovca @ 26.10.2015 - 20:22)
Цитата (paradox316 @ 26.10.2015 - 19:31)

Добавлено в 19:33
Цитата (Vitta @ 26.10.2015 - 19:07)

А может все проще? Никто больше не зовёт? shum_lol.gif

Да дело в том, что на мужчинах свет клином не сошелся. Да просто одной комфортнее, и даже при наличии любовника, и может даже и любимого - уже совсем не тянет жить вместе. Встречаться раз в неделю - да, интересно. И этого достаточно. После 40 лет как то так.

После 40 действительно незачем, согласен.

[^]
ЛетучийКотэ
26.10.2015 - 20:50
1

Балагур

Цитата (brync @ 26.10.2015 - 20:31)
вот мы тут пишем, что надо людьми оставаться и т.д.
и 99% населения земли с нами согласятся!
а вот интересно: сколько, согласно статистике, браков расторгается полюбовно? сколько людей, которые проходят через развод, остаются людьми?
мне кажется, что единицы! smile.gif

ЛетучийКотэ
слушай, а почему тебя так заволновал вопрос разводов? cool.gif
у тебя второй брак, дочке 3 месяца, но ты публикуешь эту тему?!
уж не скучаешь ли ты по
Цитата
Первая любовь и жена в одном лице, 19 лет вместе
smile.gif

Вот черт, спалили, прям в точечку. ))))Да у бывшей днюха была, позвонил поздравить, вот и вспомнилось все. Какой она стервой не оказалась в итоге, а молодость мне отдала, нельзя зла желать. Да и на ЯПе уже вторая тема с соплями промелькнула по разводу. Может помогу буквами своими.

Жалею только об одном. Последний год зря тянул, уходить надо было раньше.

И специально для подонков. нет, присунуть шершавого по старой памяти не тянет от слово "абсолютно".

[^]
Amodeus72
26.10.2015 - 20:51
0

Шутник

Люди то вроде все неплохие. Квартирный вопрос сильно портит ситуацию.

[^]
ЛетучийКотэ
26.10.2015 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Кобельерро @ 26.10.2015 - 20:46)
ТС так презрительно написал "нашла себе мужичка". Словно до сих пор в обиде на бывшую)))

Мог написать ебаря, кобеля, написал нейтрально. Он и вправда ростом невелик, но интеллигентный, обеспеченный и русский. Я выбор бывшей одобрил и велел ей чтобы замуж за него выходила. Вот чего-то тянут.

И да, я иногда общаюсь с бывшей для воспитания нашего ребенка. Это норма.

[^]
Karolbeth
26.10.2015 - 21:01
2

Юморист

Серьёзные слова ТС написал: давно не читала таких ответственных слов, написанных мужчиной о семейных отношениях.
Самое тяжёлое в ситуации развода - это каждому - и мужчине, и женщине, - сохранить своё лицо.
В разводе всегда виноваты оба. Семья - это строительство вдвоём и если разваливается построенный вдвоём дом, то оба виноваты. Кто-то больше, кто-то меньше, но пустое это дело выяснять процентность вины.
Жаль, что чаще всего развод окончательно разрушает - нет, не отношения: они разрушены, - разрушает хорошие воспоминания.

Это сообщение отредактировал Karolbeth - 26.10.2015 - 21:02

[^]
Hordeman74
26.10.2015 - 21:43
3

Ярила

Цитата
Но та женщина, с которой вы провели молодость, должна остаться с жилыми метрами.

Схуяли, если жилье - твое? Если совместно нажитое, то другое дело. Да и то, кто откажется от того, что твое по праву? То есть половина-то по-любому твоя.

[^]
Шандор
26.10.2015 - 21:45
3
Статус: Online

Хохмач

Хз.Развелся после 17 лет брака. Сына забрал себе. Живем с ним душа в душу. Все движимое и недвижимое отсудил у бывшей, завещал сыну. Пусть ему достанется, а бж ради ебарей могла бы и проебать. Баб хватает. Единственное, никогда не связываюсь с замужним. Подло. Счастлив.

[^]
brync
26.10.2015 - 21:50
1

Ярила

Цитата
Подло. Счастлив.

звучит так по падонкавски! gigi.gif

[^]
Geniled
26.10.2015 - 21:52
0

Балагур

ТС не мужик и тряпка. развелся? ну и в рот его чих пых. дрюкай кого попало это нормально но обсирать того с кем прожил года и заделал детей? не мужик. у мужиков не принято обсуждать жён. бывшых или нынешних. оно есть и всё, без пиздежа

[^]
ВладиМуррр
26.10.2015 - 22:08
4

Моя Родина - СССР

Цитата (Xpy @ 26.10.2015 - 16:12)
Сильный не тот, кто красиво уходит, а тот, кто смог избежать ухода...

Семейная жизнь - это большой труд. И у того она в целом счастливая, кто трудится не боится, в том числе в трудные времена. Сохранить семью, пройдя через испытания, вот то, что достойно уважения. Семья это больше чем моё или её я, это мы! "Мы" всегда более ценно чем "я". Поэтому уступить в чем то, сохранив "Мы" всегда лучше, хотя это не всегда очевидно.

А то увидел он как она какает и ушел, тьфу! Слабак и тряпка...

Боритесь за семью и не надо будет красиво уходить или розовые сопли ронять...

С вКонтактика цитаток понадёргал?

ну вот изменили тебе, и нахер послали, начинай за семью бороться, тыж сильный, ага lol.gif

Семья, это дело такое, обоюдное. dont.gif
И в одиночку хер чего получится.

[^]
Свирепый77
26.10.2015 - 22:13
10

Ярила

В разводе самое страшное это дети.
И ты уже эту тётку (жену свою) даже не ненавидешь. Выгорело все. Она просто чужой человек. Вообще никаких эмоций не вызывает. А вот ребенок.. Вот смотрит на тебя. Говорит с тобой. И ты считаешь его взрослым. И объясняешь ему, что папа и мама больше не могут жить вместе. И видишь как в его глазах рушится мир. И ты сбиваешься на какую-то чушь, начиначинаешь быстро говорить всякую ерунду, типа: Ты всегда можешь мне позвонить, и я приеду, у тебя теперь будет в 2 раза больше праздников, ты же их будешь отмечать сначала с мамой, потом со мной, ты всегда можешь приехать ко мне, я тебе всегда буду рад, я тебя люблю, ты не думай.....
И вдруг понимаешь, что ничего этого ребенку не надо. Ни удвоение праздников, ни подарки в двойном размере, ни наличие второго дома. Нахрен ему это все не надо!
И у него только один вопрос: Папа, почему ты меня бросил?
А это, между прочим, очень непростой вопрос!
Вы заявление на развод видели? При заполнении надо указывать с кем остается ребенок. Или тащить его на суд, чтобы он чужому человеку сказал кого он больше любит маму или папу? С кем он хочет жить дальше?
И тогда ты думаешь: Да ебись оно все колотись! Пусть все остается как есть. Вот повзраслеет ребенок, станет посамостоятельнее, поумнее, тогда и разведусь!
И проходят годы. И быт заедает. И похуй на все.
Я это пережил. Чуть не вздернулся.
И сейчас твердо уверен: Уходить надо сразу. Без соплей и реверансов.
Все равно ты будешь в глазах своей бывшей и ее семейства редкостным мудаком, и эту нехитрую мысль они будут всячески внушать ребенку.

[^]
maklaud282
26.10.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (MARSL @ 26.10.2015 - 16:34)
трест
Цитата
вы готовы лет через 15 пережить еще раз подобное, развод-адвокаты, дочка с мамой осталась

Вот-вот.Я в 37 развелся,пять лет гулял-наслаждался свободой.Женщин было много и разных. Пока не понял, что всё мне нужна семья и родной человек.
Встретил девушку молодую ( на 23 года моложе), ухаживал, мамины тревоги успокаивал.Девочка хотела семью, детишек. Поженились, уже 11 лет вместе, тёща мой верный союзник. Дочке 10 будет, сыну 4 скоро.Жену люблю и хочу как в первый раз. Дом за городом построили, она всегда мечтала, дом, участок, детишки на лужайке.
Но последний год пипец какой то начался. Устала, хочу отдельно пожить. Спрашиваю нашла кого? Если да, то иди я не держу.Нет говорит никого, да и не заметно ничего такого.
Как представлю, что двое маленьких родных человечка, по её дури окажутся со мной разделёнными, капец крыша едет.Борюсь как могу за семью, с женой беседы веду, тёща на помощь мне приехала, дочке мозг вправляет.

Разница в 23 года многовата, бро old.gif

[^]
JRotten
26.10.2015 - 22:20
-1

Юморист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38626
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх