Это страшное слово "развод", Без соплей и по делу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
26.10.2015 - 19:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitta @ 26.10.2015 - 23:07)
Мне 45, 5 лет назад пережила 2-й развод и черт чем больше я одна тем больше я ощущаю что не хочу я замуж более.Может я ненормальная? biggrin.gif

10. 10 лет должно пройти .. )) , потерпи еще пяток лет ))

[^]
paradox316
26.10.2015 - 19:31
3

Ярила

Автор, скажи по чесноку, у тебя 9 жизней что ли? Квартиры и детей раскидывать направо и налево? Что ты сделал конкретно, чтобы не наступить на те же грабли и не остаться к седым мудям опять без чуть менее чем нихуя? Или ты бессмертный, олигарх с неепическим здоровьем?
Со здоровым покуизмом, переждать не менее года и остаться человеком, не залазя в бутылку соглашусь. Но на вопрос выше хотелось бы ответ услышать.

Добавлено в 19:33
Цитата (Vitta @ 26.10.2015 - 19:07)
Мне 45, 5 лет назад пережила 2-й развод и черт чем больше я одна тем больше я ощущаю что не хочу я замуж более.Может я ненормальная? biggrin.gif

А может все проще? Никто больше не зовёт? shum_lol.gif

[^]
patronusv
26.10.2015 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (motya @ 26.10.2015 - 17:27)
Цитата (маХер @ 26.10.2015 - 17:18)
где это женщина работает наравне с мужчиной?

написал нам шахтер прямо с кирки cool.gif
ты правда хочешь перевести пока приличный в кои-то веки топик в плоскость срача и грести оффтоп? А хочешь покажу, где сегодня хуйню несут? Там гораздо веселее.

я хочу! cheer.gif

в теме топлапа, небось cool.gif

[^]
Машинист81
26.10.2015 - 19:42
3

Приколист

Цитата (MARSL @ 26.10.2015 - 16:34)
трест
Цитата
вы готовы лет через 15 пережить еще раз подобное, развод-адвокаты, дочка с мамой осталась

Вот-вот.Я в 37 развелся,пять лет гулял-наслаждался свободой.Женщин было много и разных. Пока не понял, что всё мне нужна семья и родной человек.
Встретил девушку молодую ( на 23 года моложе), ухаживал, мамины тревоги успокаивал.Девочка хотела семью, детишек. Поженились, уже 11 лет вместе, тёща мой верный союзник. Дочке 10 будет, сыну 4 скоро.Жену люблю и хочу как в первый раз. Дом за городом построили, она всегда мечтала, дом, участок, детишки на лужайке.
Но последний год пипец какой то начался. Устала, хочу отдельно пожить. Спрашиваю нашла кого? Если да, то иди я не держу.Нет говорит никого, да и не заметно ничего такого.
Как представлю, что двое маленьких родных человечка, по её дури окажутся со мной разделёнными, капец крыша едет.Борюсь как могу за семью, с женой беседы веду, тёща на помощь мне приехала, дочке мозг вправляет.

Не ну это перебор на 23 года . Сам то как думаешь вправит тёща мозги ей и надолго ли?

[^]
КакЛюбой
26.10.2015 - 19:45
7

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 26.10.2015 - 15:52)
Семьи не так уж часто распадаются из-за измен, хотя они как падальщики подкарауливают ваш полуживой брак.

Это не какие-то виртуальные "измены" подкарауливают чужих жен в состоянии депрессии, "все кончено, муж не любит" (а такие ситуации хотя бы раз в любом браке будут), а вполне конкретные уебки. Я их тоже падальщиками называю. Те же бляди, но противоположного пола, и пиздить их крайне полезно и православно.

[^]
brync
26.10.2015 - 19:47
1

Ярила

Цитата
и пиздить их крайне полезно и православно.

shum_lol.gif
запишу в склерозник, чтобы потом в компании красиво пиздануть! smile.gif

[^]
paRUS1
26.10.2015 - 19:51
9

Юморист

Как человек прошедший эту не легкую школу, подтверждаю всё, хотя тогда кредитов и ипотеки вообще не было!!!! Правда у нас было (мой косяк) невнимание и постоянное отсутствие меня дома - работа, учеба, эксплуатация родителями моими. Ничего развелись, правда за некоторые действия, мне до сих пор стыдно sad.gif, Через полгода сошлись ...... через пару лет опять женились deg.gif Вот еще доча растет. Так что теперь я два раза женат на одной и той же, растет сын (от первого брака shum_lol.gif) и доча (от второго rulez.gif ) Нууууу, любим мы друг друга wub.gif

[^]
Moti123465
26.10.2015 - 19:52
1

Хохмач

трест
Вот-вот.Я в 37 развелся,пять лет гулял-наслаждался свободой.Женщин было много и разных. Пока не понял, что всё мне нужна семья и родной человек.
Встретил девушку молодую ( на 23 года моложе), ухаживал, мамины тревоги успокаивал.Девочка хотела семью, детишек. Поженились, уже 11 лет вместе, тёща мой верный союзник. Дочке 10 будет, сыну 4 скоро.Жену люблю и хочу как в первый раз. Дом за городом построили, она всегда мечтала, дом, участок, детишки на лужайке.
Но последний год пипец какой то начался. Устала, хочу отдельно пожить. Спрашиваю нашла кого? Если да, то иди я не держу.Нет говорит никого, да и не заметно ничего такого.
Как представлю, что двое маленьких родных человечка, по её дури окажутся со мной разделёнными, капец крыша едет.Борюсь как могу за семью, с женой беседы веду, тёща на помощь мне приехала, дочке мозг вправляет.

если женщина говорит нам надо пожить отдельно ,то это означает ,что у нее есть любовник,и она с ним отношается,причем еще не решила с кем ей лучше остаться.С мужем полюбому пол недвиги и имущества и прочего,а у нового васька еще тоже много ништяков.И да,теща на твоей стороне...бгг,хаха 3 раза,она просто своей дочери информацию сливает о тебе.Так что готовься,снова в одних носках останешься.

[^]
MalinkaSM
26.10.2015 - 19:54
11

Юморист

Цитата (Машинист81 @ 26.10.2015 - 19:42)
трест
Цитата
вы готовы лет через 15 пережить еще раз подобное, развод-адвокаты, дочка с мамой осталась

Не ну это перебор на 23 года . Сам то как думаешь вправит тёща мозги ей и надолго ли?

Если с тещей верные союзники, то может и вообще союз создать? И дети рядом будут да и по возрасту к теще ближе... cool.gif

[^]
Moti123465
26.10.2015 - 19:56
-2

Хохмач

Цитата (paRUS1 @ 26.10.2015 - 19:51)
Как человек прошедший эту не легкую школу, подтверждаю всё, хотя тогда кредитов и ипотеки вообще не было!!!! Правда у нас было (мой косяк) невнимание и постоянное отсутствие меня дома - работа, учеба, эксплуатация родителями моими. Ничего развелись, правда за некоторые действия, мне до сих пор стыдно sad.gif, Через полгода сошлись ...... через пару лет опять женились deg.gif Вот еще доча растет. Так что теперь я два раза женат на одной и той же, растет сын (от первого брака shum_lol.gif) и доча (от второго rulez.gif ) Нууууу, любим мы друг друга wub.gif

любят бабы это дело.поставить в вину супругу что он виноват в том что работал на семью так что не оставалось ни на что больше времени)))Ты проверь все же дочь от своего второго брака,А то жена за пол года наверно знатно погуляла.Но самое главное да,не забывай,что ты виноват в том что не удилялвнимания пока работал на работах что б любимая и ребенок не в чем не нуждались)бгг..

[^]
КакЛюбой
26.10.2015 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Ladyxa1309 @ 26.10.2015 - 16:41)
а как правильно по вашему? у женщин должно быть столько прав, сколько в Саудовской Аравии, то есть, бессловестное существо 2 сорта, с правами вещи? а не дохуя ли будет?

Незамужем?

[^]
Неждалигады
26.10.2015 - 20:03
2

Ярила

Цитата
а как правильно по вашему? у женщин должно быть столько прав, сколько в Саудовской Аравии, то есть, бессловестное существо 2 сорта, с правами вещи?

гм..звучит неплохо...

[^]
WhiteUzver
26.10.2015 - 20:04
7

Хохмач

Философ, ага...

Если семья была построена на т.с. "гормональной почве" или потому, что "надо" ("мама говорит, что мне пора жениться/выйти замуж!" - как один из примеров мотивации) - грош цена такому союзу. Да и без положительной динамики никуда. dont.gif Если люди близки - считаю, всегда есть шанс обговорить сложившуюся ситуацию (и развода не допустить).

Вы пишете про то, что феминизм делает с женщинами какие-то там страшные вещи. О, Боже мой, какой ууужас! Феминистки попирают права мужчин! Сейчас - женщины заполонят собой все мужские виды деятельности. А мужчин переоденут в кружевные передники и будут шлепать по голой заднице... gigi.gif
Так ни одна женщина не станет выполнять обязанности мужика, если мужик - это мужик (прошу прощения за тавтологию). А если это мужичок, который, пардон, ни хера не может (тюфяк, проще говоря) - кто-то же должен тогда быть альфой в семье и "стоять у штурвала"?
В конечном итоге, кстати, женщине надоест нянчиться со взрослым ребенком с претензией на "я мужик - я здесь главный!" - ну и, понятно, РАЗВОД. И, кстати, она отправится на поиски мужчины, при котором она сможет себе позволить такую роскошь, как быть женщиной. rulez.gif

И сами же пишете:
Цитата
Можно, конечно, воспитать под себя, но это удел сильных.

Т.е. женщина, ставшая вам женой - это, вроде как, типа домашнего зверька (которого еще, пардон, трахать можно и который вам детенка родит для сдувания пылинок). Его можно дрессировать, он умеет говорить - но никогда он в ваших глазах до ВАС, лучезарного самца отца семейства не поднимется. faceoff.gif

В общем, если не считать правового пункта, сие руководство напоминает мне, как бы сказать, книжечку для девочек из разряда "маленькая хозяюшка" или "энциклопедия маленьких принцесс". Советы, вроде бы, здравые... но имеющие сильный отпечаток личности автора. А потому - не применимые и бестолковые большей частью. upset.gif

х, и, да - хоть уминуситесь. Только уж просьба не в тихушку, а с пояснением своей обидки.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 26.10.2015 - 20:09

[^]
snegnesneg
26.10.2015 - 20:05
1

Приколист

Точно ёпт.всегда работал ,пахал сутками месяцами,сказала ей скучно!!!!через 10 лет

[^]
voolya
3

Ярила

Может, ну его нафик бабосрач устраивать? В кои веки серьезные и взвешенные слова о разводе прозвучали. Главное, если развод уже неизбежен, остаться человеком (обеим сторонам!), не бросать детей, остаться цивилизованными людьми.

А в разводе одного виноватого не бывает, хоть ты тресни... разве что, в самых запущенных случаях, которых немного. Виноваты оба чаще всего.
Тут, конечно, все разведенные мужики белые и пушистые, а жены - меркантильные мозгоебки, но брал-то ты ее хорошую, это она с тобой такая стала. Есть повод задуматься.

[^]
Oltaetz
0

Ярила

трест
Цитата

у друга те-же проблемы были, теща приехала-доче выписала леща прям с порога bravo.gif , снова образцово-показательная семья lol.gif

[^]
maximvihrov
26.10.2015 - 20:07 [ показать ]
-34
СашкЪ
26.10.2015 - 20:10
11

Котопёс Павлова-Шредингера

Хороший текст. Главный вывод можно применить к любому разводящемуся, будь то женщина или мужчина: не ной, не ищи виноватых, признай, что вышел проеб и иди дальше. Коротко говоря: соберись, тряпка!
И мужики, вы не думайте, что у женщин как-то иначе, да все то же! Просто тут текст с мужской позиции. Но и женщины порой надоедают, и женщин бросают за ненужностью, и как наш пол от вращает от брака самостоятельность, так и ваш пол отвращает от брака вседозволенность. Теперь уже женщины не так зависимы, а мужчины не так ответственны.
Но развод - это боль для обоих. И женщины так же думают "только бы дров не наломать, только бы выйти достойно из этого".
В общем нужно пережить, не впав в крайность, ненависть, пьянство и блядство.
"Никогда не сдавайся. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда" © Черчилль.

[^]
ЛетучийКотэ
26.10.2015 - 20:13
2

Балагур

Цитата (paradox316 @ 26.10.2015 - 19:31)
Автор, скажи по чесноку, у  тебя 9 жизней что ли? Квартиры и детей раскидывать направо и налево? Что ты сделал конкретно, чтобы не наступить на те же грабли и не остаться к седым мудям опять без чуть менее чем нихуя? Или ты бессмертный, олигарх с неепическим здоровьем?
Со здоровым покуизмом, переждать не менее года и остаться человеком,  не залазя в бутылку соглашусь. Но на вопрос выше хотелось бы ответ услышать.

Мне  45, 5 лет назад  пережила 2-й развод и черт чем больше я одна тем больше я ощущаю что не хочу я замуж более.Может я ненормальная? biggrin.gif

А знаешь, отвечу.

На двушку, в которой жили, заработал сам, своим трудом. Головой и руками. Тут других вариантов нет. К 30 годам. Сам сделал ремонт, получилось очень хорошо, тем обиднее было.
Какие могут быть советы. Не тратить время попусту, учиться вечером, повышать свой уровень, потом искать хорошую работу с нормальным заработком. Простые же истины. Банально все.

Потом к маме с папой, благо осталась своя комната перекантоваться.
Когда встретил любимую, вместе пошли к цели - отстроили загородную недвижимость. Три года стройки и вложений. Опять труд. Не выиграешь ты в лотерею и не украдешь столько. Прикопают.

Ребенок это тоже цель. Наверное самая главная в жизни. Большие города травят здоровье, тем более женское. Но все получилось. Да, жизнь, траты все пришлось планировать на пять лет вперед. И в это время как раз проявились и характеры, и совместимость, и зрелость чувств.

Страховка? Нет ее. Все может быть. И если опять все распадется, знаешь кого винить. Чем дальше по возрасту, тем выше цена ошибки. Но возраст дает опыт.
Я не ошибся.
Что я сделал? Не сидел на жопе ровно, старался, улучшил заработок, построил дом, воспитал под себя жену. Мне нечего стыдиться.
Здоровье уже не то, так просто избавился от вредных привычек, занялся им. Стало легче.

Это сообщение отредактировал ЛетучийКотэ - 26.10.2015 - 20:25

[^]
paRUS1
26.10.2015 - 20:14
1

Юморист

Цитата (Moti123465 @ 26.10.2015 - 19:56)

любят бабы это дело.поставить в вину супругу что он виноват в том что работал на семью так что не оставалось ни на что больше времени)))Ты проверь все же дочь от своего второго брака,А то жена за пол года наверно знатно погуляла.Но самое главное да,не забывай,что ты виноват в том что не удилялвнимания пока работал на работах что б любимая и ребенок не в чем не нуждались)бгг..

Эххххх, мы тоже ошибаемся, проблема во мне была. За полгода только я оторвался, а она меня ждала, знаю о чем говорю. Да, так бывает хоть и на сказку похоже. В этом году было 25 знакомства, 19 лет первой свадьбы будет и 9 лет второй rulez.gif

[^]
Morkovca
26.10.2015 - 20:22
2

Приколист

Цитата (paradox316 @ 26.10.2015 - 19:31)

Мне  45, 5 лет назад  пережила 2-й развод и черт чем больше я одна тем больше я ощущаю что не хочу я замуж более.Может я ненормальная? biggrin.gif

Да дело в том, что на мужчинах свет клином не сошелся. Да просто одной комфортнее, и даже при наличии любовника, и может даже и любимого - уже совсем не тянет жить вместе. Встречаться раз в неделю - да, интересно. И этого достаточно. После 40 лет как то так.

[^]
ЛетучийКотэ
26.10.2015 - 20:23
3

Балагур

По адвокатским делам. Там у меня былая корявая фраза про конкуренцию. Это про то, что сейчас много юрфирм и ценники незаоблачные, да и поторговаться можно
Я когда уходил, забрал с собой комплект постельного белья, немного посуды и телик. Ну не было у родителей в этой комнате телевизора, а в доме который оставил было три.
Бывшая написала заявление в милицию. Типа вынес хату. Менты поржали, в браке это считается совместно нажитым имуществом. А взял я мизер. Было обидно. Из-за этой обиды нанял адвоката. И все вопросы решал через адвокатессу. Сберег нервы. До сих пор где-то в архиве валяется куча смешных расписок, на документы, ключи, на время предоставления доков на переоформление. В итоге ей квартира, мне машина.
Можно было уйти по-офицерски, без всего, но нельзя так. Развод это когда теряют оба.

[^]
brync
26.10.2015 - 20:31
0

Ярила

вот мы тут пишем, что надо людьми оставаться и т.д.
и 99% населения земли с нами согласятся!
а вот интересно: сколько, согласно статистике, браков расторгается полюбовно? сколько людей, которые проходят через развод, остаются людьми?
мне кажется, что единицы! smile.gif

ЛетучийКотэ
слушай, а почему тебя так заволновал вопрос разводов? cool.gif
у тебя второй брак, дочке 3 месяца, но ты публикуешь эту тему?!
уж не скучаешь ли ты по
Цитата
Первая любовь и жена в одном лице, 19 лет вместе
smile.gif

[^]
piter247
26.10.2015 - 20:34
0

Шутник

если оба мучаются и дети часто слышат скандалы дома, то лучше развод чем терпеть десять лет.

[^]
Moti123465
26.10.2015 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (paRUS1 @ 26.10.2015 - 20:14)
Цитата (Moti123465 @ 26.10.2015 - 19:56)

Эххххх, мы тоже ошибаемся, проблема во мне была. За полгода только я оторвался, а она меня ждала, знаю о чем говорю. Да, так бывает хоть и на сказку похоже. В этом году было 25 знакомства, 19 лет первой свадьбы будет и 9 лет второй rulez.gif

т.е твоя жена не выдержала и пол года пока ты работал и подала на развод?И хотела ребенка оставить без полноценной семьи?ты сам то веришь в это?бгг)))и потом не надо за свою жену отвечать,ты не телепат.Ты нам сейчас говоришь то о чем тебе твоя жена сказала и это факт.Давай не будем как бабы думать и гадать, а просто оценим логически те события которые ты сам озвучил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38619
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх