Это страшное слово "развод", Без соплей и по делу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenMorrison
26.10.2015 - 16:45
11
Статус: Offline

Буддист-похуист

Так-то буквы годные, но вот меня всегда во фразе со словом "свобода" смущает один момент, а именно выбор: "Свобода ОТ ЧЕГО" или "Свобода ДЛЯ ЧЕГО"? Развёлся - гуляй воруй-ебигусей, или развелся - живи СВОЕЙ жизнью, как бы ТЕБЕ хотелось? Очень многие мужики, говорящие о "свободе" после развода вскорости наступают на те же грабли - женятся. А вот внутренне при этом не меняются, всё тот же "диван с пивом", только баба другая. Те, кто действительно осознал ошибку женитьбы (алименты до совершеннолетия, "травма у брошенных детей", воскресный папа) обычно потом стараются реализоваться в жизни - путешествуют, меняют работу на любимую работу и т.д.. это-то и есть "свобода ДЛЯ ЧЕГО". Так что развод это ещё и повод хорошенько задуматься и сделать правильные выводы.

Это страшное слово "развод"

[^]
ЛетучийКотэ
26.10.2015 - 16:48
11

Балагур

Цитата (MARSL @ 26.10.2015 - 16:34)
трест
Цитата
вы готовы лет через 15 пережить еще раз подобное, развод-адвокаты, дочка с мамой осталась

Вот-вот.Я в 37 развелся,пять лет гулял-наслаждался свободой.Женщин было много и разных. Пока не понял, что всё мне нужна семья и родной человек.
Встретил девушку молодую ( на 23 года моложе), ухаживал, мамины тревоги успокаивал.Девочка хотела семью, детишек. Поженились, уже 11 лет вместе, тёща мой верный союзник. Дочке 10 будет, сыну 4 скоро.Жену люблю и хочу как в первый раз. Дом за городом построили, она всегда мечтала, дом, участок, детишки на лужайке.
Но последний год пипец какой то начался. Устала, хочу отдельно пожить. Спрашиваю нашла кого? Если да, то иди я не держу.Нет говорит никого, да и не заметно ничего такого.
Как представлю, что двое маленьких родных человечка, по её дури окажутся со мной разделёнными, капец крыша едет.Борюсь как могу за семью, с женой беседы веду, тёща на помощь мне приехала, дочке мозг вправляет.

жаль огорчать, но все уже покатилось под откос.
из таких "пожить отдельно" не возвращаются. бабы после тридцати расцветают и дуреют. и естественные семейные ценности мало волнуют.

типа кризис среднего возраста, только женский вариант. мы же помним о феминизме, да.

а тут еще возраст. ей-бы под дорна попрыгать где.

мужайтесь, детки главное.

[^]
ЛетучийКотэ
26.10.2015 - 16:55
3

Балагур

Цитата (DenMorrison @ 26.10.2015 - 16:45)
Так-то буквы годные, но вот меня всегда во фразе со словом "свобода" смущает один момент, а именно выбор: "Свобода ОТ ЧЕГО" или "Свобода ДЛЯ ЧЕГО"? Развёлся - гуляй воруй-ебигусей, или развелся - живи СВОЕЙ жизнью, как бы ТЕБЕ хотелось? Очень многие мужики, говорящие о "свободе" после развода вскорости наступают на те же грабли - женятся. А вот внутренне при этом не меняются, всё тот же "диван с пивом", только баба другая. Те, кто действительно осознал ошибку женитьбы (алименты до совершеннолетия, "травма у брошенных детей", воскресный папа) обычно потом стараются реализоваться в жизни - путешествуют, меняют работу на любимую работу и т.д.. это-то и есть "свобода ДЛЯ ЧЕГО". Так что развод это ещё и повод хорошенько задуматься и сделать правильные выводы.

спасибо, я это не раскрыл.заставляет задуматься про истинные ценности в этой жизни.

где-то читал, что в доме престарелых у отходящих в мир иной спрашивали, о чем они жалеют, чего не сделали в жизни.

самые популярные, что слишком много работали и мало путешествовали.

[^]
bip779
26.10.2015 - 17:02
3

Ярила

Мужик! Таких сейчас мало.

[^]
motya
26.10.2015 - 17:06
11

почётный сруль

Цитата (ЛетучийКотэ @ 26.10.2015 - 15:52)
Пройдите развод как испытание, будьте людьми!

собственно, на этом многие и срезаются, как можно видеть из заполонивших ЯП (разрешенный на территории Российской Федерации)соплей.
Спасибо за трезвый подход agree.gif

Встретил девушку молодую ( на 23 года моложе)

ну собсна.... why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2015 - 17:10

[^]
AlxTr
26.10.2015 - 17:07
24

Хохмач

трест
Но последний год пипец какой то начался. Устала, хочу отдельно пожить. Спрашиваю нашла кого? Если да, то иди я не держу.Нет говорит никого, да и не заметно ничего такого.
Как представлю, что двое маленьких родных человечка, по её дури окажутся со мной разделёнными, капец крыша едет.Борюсь как могу за семью, с женой беседы веду, тёща на помощь мне приехала, дочке мозг вправляет.

Вероятно 30-и летней женщине не интересно жить со стариком.

[^]
brync
26.10.2015 - 17:08
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 26.10.2015 - 17:48)
трест
Цитата
вы готовы лет через 15 пережить еще раз подобное, развод-адвокаты, дочка с мамой осталась

Вот-вот.Я в 37 развелся,пять лет гулял-наслаждался свободой.Женщин было много и разных. Пока не понял, что всё мне нужна семья и родной человек.
Встретил девушку молодую ( на 23 года моложе), ухаживал, мамины тревоги успокаивал.Девочка хотела семью, детишек. Поженились, уже 11 лет вместе, тёща мой верный союзник. Дочке 10 будет, сыну 4 скоро.Жену люблю и хочу как в первый раз. Дом за городом построили, она всегда мечтала, дом, участок, детишки на лужайке.

жаль огорчать, но все уже покатилось под откос.
из таких "пожить отдельно" не возвращаются. бабы после тридцати расцветают и дуреют. и естественные семейные ценности мало волнуют.

типа кризис среднего возраста, только женский вариант. мы же помним о феминизме, да.

а тут еще возраст. ей-бы под дорна попрыгать где.

мужайтесь, детки главное.

ну не скажи!
иной раз, раздельное проживание очень выручает! понимаешь, что человек тебе нужен.
это уже потом, когда воссоединяешься, когда пытаешься сесть вечером на диван, а тебе "придумывают занятия" и ты вспоминаешь как было хорошо в период раздельного проживания, начинаешь смахивать скупые слезы. но тут-же понимаешь почему вернулся и, плюя на всё, идешь "помогать"! rulez.gif

но вот в конкретной ситуации, я думаю, что супруге, которая на 23 года моложе, стало банально страшно!
товарищ MARSL у нас 1963 года выпуска (согласно профилю), супруга моложе его на 23 года, т.е. ей сейчас 29 (!!!!) лет.
она, наверное (как и большинство женщин) хочет видеть рядом мачо, а ему 52 года (без обид!)
вот и стало ей страшно. ибо, наверное, не хочет она в свои 45 лет сидеть рядом с 68-летним старичком.

[^]
уставший
26.10.2015 - 17:13
0

Ярила

Еще эти курсы самосовершенствования. Две жены начали посещать их, искать себя, так сказать. Итог два развода. Нашли видно, что искали. Семейный стаж 16 и 25 лет.

[^]
Bris2
26.10.2015 - 17:13
5

Ярила - динозавр

ЛетучийКотэ
Цитата
Но та женщина, с которой вы провели молодость, должна остаться с жилыми метрами.

Если есть ребёнок, то - конечно. Если нет - с какой стати? Я тоже отдал ей свои лучшие годы! ( biggrin.gif Щас за последнюю фразу женщины меня порвут!).

Цитата
Но слишком много народа поспивалось и сгинуло в одиночестве. Такая уж у нас тяга к саморазрушению. И семья это хороший предохранитель.

Лучший предохранитель это - мозги.

Цитата
Cейчас счастлив во втором браке.

Я дважды был женат. И вот теперь, уже 11 лет счастлив после второго развода!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 26.10.2015 - 17:14

[^]
NellKa
26.10.2015 - 17:17
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Нарвидец @ 26.10.2015 - 16:20)
По моему брак в 21 веке не нужен накуй. Мимолетные связи с половым уклоном - не более. Начали приедаться друг другу - разбежались.
Да, тоже был развод. Он то мне глаза и открыл на положение дел: ничто не вечно под луной, человеческие отношения тем более, так зачем тратить свою жизнь на возведение замков из песка.

И дети тоже.
Нахер эту обузу плодить?
Жить надо для себя любимых!

Скрытый текст
Вот и выросло поколение потреблядей, которые ни о чем, кроме как о себе, мыслить не в состоянии  mike.gif

[^]
маХер
26.10.2015 - 17:18
-4

Шутник

Цитата (Ladyxa1309 @ 26.10.2015 - 16:42)
Цитата (Ladyxa1309 @ 26.10.2015 - 16:41)
Цитата (Moloh22 @ 26.10.2015 - 16:11)
У женщин просто прав до хера стало, больше прав только у педиков в Европе.

Искренне не понимают, что семейный очаг и морально психологическое состояние в семье от них зависит. А материальное состояние от мужчины.
Природой так заложено.

а как правильно по вашему? у женщин должно быть столько прав, сколько в Саудовской Аравии, то есть, бессловестное существо 2 сорта, с правами вещи? а не дохуя ли будет? ваш шовинизм махровый меня угнетает!) и по морально-психологической атмосфере в семье - так ее двое делают, и двое же разрушают если на то пошло..а сваливать все на женщину, а самому прикрываться зачастую мифическим мат.состоянием ( так сейчас женщина зачастую работает наравне с мужчиной) это так по-мужски,да..охуеть логика...

а сама статья реально по делу, без соплей и оскорблений..мне понравилось! wub.gif

где это женщина работает наравне с мужчиной?

[^]
RedCat1212
26.10.2015 - 17:26
4

Весельчак

а все почему? потому как у нас семье создают дети и тут Я не о возрасте это только цифра. Очень много инфантильных родителей которые сами не выросли, а им доверили растить новою жизнь. Вот и выходит что взрослые только на бумаге взрослые а сами под стать своим детям, а то и хуже.
Ушло то время когда передача опыта и взросления была в порядке вещей. Когда под одной крышей жили 3, а то и 4 поколения, и дети с ранних лет впитывали и росли перенимая без ценный опыт.

Это сообщение отредактировал RedCat1212 - 26.10.2015 - 17:28

[^]
motya
26.10.2015 - 17:27
10

почётный сруль

Цитата (маХер @ 26.10.2015 - 17:18)
где это женщина работает наравне с мужчиной?

написал нам шахтер прямо с кирки cool.gif
ты правда хочешь перевести пока приличный в кои-то веки топик в плоскость срача и грести оффтоп? А хочешь покажу, где сегодня хуйню несут? Там гораздо веселее.

Это сообщение отредактировал motya - 26.10.2015 - 17:27

[^]
brync
26.10.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Когда под одной крышей жили 3, а то и 4 поколения, и дети с ранних лет впитывали и росли перенимая без ценный опыт.

это ты какие годы вспоминаешь?
уже давненько заведено, чтобы молодые жили отдельно от родителей. чтобы свою семью создавали, со своими правилами и обычаями!

[^]
МихалИваныч
26.10.2015 - 17:43
2

Ярила

Цитата (уставший @ 26.10.2015 - 17:13)
Еще эти курсы самосовершенствования. Две жены начали посещать их, искать себя, так сказать. Итог два развода. Нашли видно, что искали. Семейный стаж 16 и 25 лет.

И психологи доморощенные,советчики хуевы.У меня ходила на консультации,те сказали нахуй,разводись,даже не вникнув мало-мальски.Та дура и побежала,думала очередь за ней выстроиться.Оказалось ХУЙ там,не то что очередь,даже намека нету.БЖ думает,что перечеркнутый штамп,это уже решение проблем.

[^]
барабуль
26.10.2015 - 17:47
7

Весельчак

Годные слова, прочитал задумался. Сам в начале года развелся, психика еле выдерживает ибо бывшая супруга делает все чтоб остаться хорошими врагами.
Ссылку ей скинуть, мож поймет что человеком надо оставаться в любом случае...

[^]
Осратник
26.10.2015 - 18:00
3

Ярила

Комменты не читал. Просто позеленил и добавил в закладки.
Согласен, что важнее остаться человеком.

[^]
FABLOOK
26.10.2015 - 18:45
2

Ярила

Наймите адвоката, это убережет вас от совсем кидковых вариантов, он не так дорого стоит, сейчас масса юридических фирм с хорошей конкуренцией.

Что такое кидковые варианты?

а что значит юридическая фирма с хорошей конкуренцией?

[^]
Vitta
26.10.2015 - 19:07
6

триарий

Мне 45, 5 лет назад пережила 2-й развод и черт чем больше я одна тем больше я ощущаю что не хочу я замуж более.Может я ненормальная? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vitta - 26.10.2015 - 19:07

[^]
Moti123465
26.10.2015 - 19:07
1

Хохмач

много херни,только мужики воспитанные по бабски могут так сказать,оставь ей жил метры,свои ништяки,но береги чп.Если измена жены то и ты виноват в этом...это как б...ь вообще понять?что за бабская прошивка то такая. Проблемма в том что молодые люди вообще не понимают зачем этот брак,для чего он создается.Какова роль мужчины и женщины в браке.Да и не только молодые не понимают,средний возраст поголовно тоже.

[^]
romanBY1981
26.10.2015 - 19:13
3

Приколист

Прочел, офигел, будто про меня написано, у меня правда первый брак 7 лет, а сыну месяц будет через 6 дней. Но появилась другая беда, бывшая собралась в Канаду иммигрировать, старшего увести хочет :(

[^]
уставший
26.10.2015 - 19:14
5

Ярила

Жены тоже хороши. жил метры ей по умолчанию. Машины тоже. И пиздуй по холодку. Так то логика без изъянов. Правильная, нужная логика.

[^]
Паласатое
26.10.2015 - 19:17
5

Радикальное среццтво

Цитата (ЛетучийКотэ @ 26.10.2015 - 17:59)
да вы почитайте, неугомонные, старался же :D

хороший текст с ровным четким изложением.\жму волосатую лапу

[^]
хартманннн
26.10.2015 - 19:18
2

орнитофил

Мужик.Уважаю.Без соплей и поиска виноватых.Только сам и только вперед.Жму лапу.

[^]
Sineglazka
26.10.2015 - 19:27
6

Юморист

глеб гарантийную марину
приносит к тёще на обмен
но пломба сорвана и тёща
её обратно не берёт

Моё мнение после развода такое - всегда легче тем, кто уходит первым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38618
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх