Счастливые моменты из жизни клиента "Ростелеком", открытое письмо руководству Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santus
24.10.2015 - 18:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Age1 @ 24.10.2015 - 18:30)
Santus
На 99% уверен что у ТП нет данных о пароле на роутер.

Не понимаю. Просто мозг отказывается понимать такое. Дикость натуральная. Это как продал автомобиль человеку автосалон, а у него руль не крутится. Человек задает логичный вопрос: что за фигня?
А ему отвечают: ну там пароль, но мы вам его не скажем, вы можете тогда поехать и повредить машину, здоровье, да и вообще мы его не знаем, не мешайте работать! gigi.gif

[^]
Prado1
24.10.2015 - 18:38
0

Ярила

У нас в Новосибирске есть провайдер Новотелеком, сижу на нем уже ВОСЕМЬ лет.... ну вот так как то ))
В промежутках пробовал ТТК, Ростелеком и Сибирские сети

Проблема в том что нормальное IPTV только у Новотелекома, у всех остальных либо только свои дерьмовые приставки а нормальные СВОИ использовать нельзя либо интернет редкостное ГОВНО (Ростелеком и Сибирские сети привет)
За 8 лет с интернетом были проблемы 2 раза, один раз в грозу сгорел свич на тех.этаже а второй раз наркоманы подожгли кресло в коридоре ))
Связи не было 5 часов ....

Скорость закачки 8,8 Мбайт/сек. 4K на ютубе не тупит, меня устраивает))

Это сообщение отредактировал Prado1 - 24.10.2015 - 18:39

Счастливые моменты из жизни клиента "Ростелеком"

[^]
Age1
24.10.2015 - 18:39
0

Шутник

Santus
Ну это косяк подключаторов. Пароль положено оставлять абоненту.

Это сообщение отредактировал Age1 - 24.10.2015 - 18:39

[^]
КубанскийСом
24.10.2015 - 18:48
3

Шутник

Цитата (BigLaser @ 24.10.2015 - 16:20)
а теперь ты попробуй отключиться от них, и несколько часов просидеть в коридоре, а потом они тебя уламывать начнут.... с их отношением к клиентам, я считаю этого провайдера самым уебищным

Согласен.
Они еще и девчонкам в абон.службе з\п режут и режут, сокращают их и сокращают.
Сделали механику обращения следующую
- Звонишь, попадаешь на коммутатор, слушаешь час мелодию.
- Сброс.
- Через пару часов дозваниваешься, злой ест-нно. Девочке объясняешь проблему. Она составляет заявку и отправляет ИНЖЕНЕРУ.
Инженеров 2е в смене на город-миллионник.
- Инженер рассматривает твою проблемму в порядке очереди. Очередь подходит недели через две-три после обращения.
Дальше продолжать?)))

Качество инета - ужасное.
Вот сейчас, например, - просто нереально играть в онлайн игры или совершать любые действия в инете, требующие нормального времени отклика. Проблема массовая, не только у меня.
Оборудование не меняют годами... Делают бабло на том, что они во многих районах - монополисты.
Короче педуарды.

П\С: В конченом качестве ростелекомовского инета виноваты не девчонки в абон.службе. Не орите на них...

[^]
SeNero
24.10.2015 - 18:52
0

Шутник

Цитата (Age1 @ 24.10.2015 - 18:22)
Цитата (SeNero @ 24.10.2015 - 18:12)
Ростелеком - мрачная контора. Я был счастлив, когда мне удалось от них уйти. Причем, до сих пор, у меня есть 400 рублей за аренду оборудования на счете. Ладно, подарю бестолковцам, не обеднею. Про несимметричную DSL-связь: линия у меня держала 27 мегабит, контракт был до 15, техничекие ограничения бестолковцев - до десяти, по факту 5-7, а в часы пик 500к максимум. IPTV неработопособно. Если, в кои веки я соберусь посмотреть телевизор, он мне показывает рваную картинку.

IPTV по DSL это для истинных извращенцев.
Подключал я как то такого. Говорю ему, что будет у него работать хорошо или интернет или IPTV (модем поднялся на скорости 12/0.9 Мбит/с). Он грит: Я все равно одновременно и тем и другим не пользуюсь. blink.gif

Добавлено в 18:23
Santus
Каким образом, если он в web интерфейс зайти не может?

Ты у мамки не самый шустрый, да? 30 мегабит вполне хватает для срача мультикастами в виде IPTV.

[^]
Age1
24.10.2015 - 19:01
0

Шутник

SeNero
Говорю со своей колокольни и мое мнение не является истиной в последней инстанции. Если у тебя настолько хорошая линия что DSL поднимается на 30 МБитах - я безмерно счастлив за тебя. В моем случае линк поднялся на 12ти, и тут как мне кажется стоит задуматься, а стоит ли оно того.
Upd. В твоем случае ХЗ. Узкая магистраль от АТС, возможно.

Это сообщение отредактировал Age1 - 24.10.2015 - 19:08

[^]
SeNero
24.10.2015 - 19:11
0

Шутник

Age1
Не совсем понял. До 27 мегабит у меня модем поднимает, да. Просто эти люди из Ростелекома забыли, кто их любит и кормит. Ушел на оптику 10/100 lan к другому провайдеру. Семьсот примерно рублей за 25 мегабит. Стабильно. Плюс ТV и Lan, не занимают полосу в wan.
Во епт, только досмотрел. Что тебе непонятно? Эти люди (Ростелеком) не будут покупать большой канал трафика, пока не обретут в нем необходимость. А если найдется еще 100500 клиентов, то они опять подождут, и долго будут его согласовывать. Хочешь - жди. Такие дела.

Это сообщение отредактировал SeNero - 24.10.2015 - 19:24

[^]
Age1
24.10.2015 - 19:18
2

Шутник

SeNero
Качество и скорость интернета по ДСЛ определяется расстоянием и качеством кабеля от абонента до станции и, кроме того, шириной магистрального кабеля от этой станции.
Думаю, АДСЛ в принципе стоит подключать только при отсутствии альтернатив в виде FTTB, PON и пр.

[^]
SeNero
24.10.2015 - 19:27
0

Шутник

Age1
Эмм.. Я в предыдущем посте отписал уже

Это сообщение отредактировал SeNero - 24.10.2015 - 19:43

[^]
Age1
24.10.2015 - 19:33
0

Шутник

Недосмотрел lalala.gif

[^]
ВасяФлягин
24.10.2015 - 19:38
0

Ярила

2 года на нём сижу 30мбит+тв, 520 руб, полёт нормальный.

[^]
SeNero
24.10.2015 - 19:55
0

Шутник

Во, бля, че-то вы меня путаете. А как тогда, по вашему, IPTV работает? Мультикасты срутся UDP-датаграммами по всей сети. Кто поимел, тот и смотрит. Или я чего не знаю?

Добавлено в 19:58
UTP, я хотел сказать.

[^]
Age1
24.10.2015 - 20:08
2

Шутник

Чёй то мы совсем в дебри уходим. hz.gif
По мультикасту идет UDP трафик это сама трансляция того или иного канала.
Но сраться он начинает по указанию приставки.
Меню, управление каналами - юникаст.
Вроде ничего не напутал, если что - поправьте.

[^]
AKvarz
24.10.2015 - 20:40
0

Шутник

а теперь ты попробуй отключиться от них, и несколько часов просидеть в коридоре, а потом они тебя уламывать начнут.... с их отношением к клиентам, я считаю этого провайдера самым уебищным

Подтверждаю!!!Один в один,ебали мозг две недели!В итоге когда звонил с просьбой отключить меня,бабища как психолог цыганка уламывала меня этого не делать!!!Что эти 2 недели ебли моего мозга чистая случайность!Я повелся и через три дня она меня уже не смогла уговорить...
Теперь это их барахло валяется у меня в шкафу,они его даже не забрали.

[^]
Maxpen13
24.10.2015 - 20:40
5

Ярила

Ой бля.....
У знакомого стоит ИПТВ от Ростелекома с приставкой...
Вот что мне точно в этом ИПТВ от Ростелекома понравилось, так это тайм-шифт на все каналы на стороне сервера, а не приставки..
Что это дает?
В любой момент времени, вы можете включить любой канал, и когда просмотр фильма или передачи прерывает реклама - та, которая на 5 минут фильма идет 25 минут рекламы, так вот - ее можно тупо перемотать вперед и забыть как страшный сон, и смотреть дальше фильм/новости и прочее...

Больше всего понравился такой момент:
- начинается передача "Центрального телевидения", ведущий глаголет о том, какие ниебические новости он сейчас покажет/расскажет, и завершает свой монолог - "Всего через несколько секунд рекламы, не переключайтесь.."
- Знакомый - "Да иди ты на хуй", и включает перемотку 32х вперед и километры рекламы прокручивает за 5 секунд...

Я позавидовал такой возможности послать.....

[^]
Halstorm
24.10.2015 - 21:16
0

Рожденный в СССР

Позвонил, записался на конкретный день и конкретное время, пришел и расторгнул договор. А в очереди как раз сидели те, кто пришел без записи.

[^]
HAARP
24.10.2015 - 21:26
1

Шаман

WiFi, tv pon, телефон опять же, скорость 150 М. Ростелеком. Питер. И все нормально. Что я делаю не так?

[^]
lpt
24.10.2015 - 21:27
2

Приколист

Ростелеком предлагает услугу - интернет по канализации. Связь - гамно, зато канал широкий!

[^]
Бузулукский
24.10.2015 - 21:27
4

Ценитель пшеничного сока

Подключен "Ростелком" интернет и ТВ (200) каналов,нет проблем.Инет быстрый,тв кажет.Были проблемы (кабель кошак погрыз) через час после обращения в тех.поддержку приехали монтажники ,нашли проблему,кабель заменили безплатно.Я х.з у меня нареканий нет.

[^]
Evlampiy
24.10.2015 - 21:35
0

Обнинский

Цитата (Age1 @ 24.10.2015 - 17:53)
Пароль на web интерфейс как вариант номер договора.
Пароль ставится обычно, чтобы "умные" абоненты не пытались копаться в настройках и не звонили потом в ТП говоря какой плохой провайдер и ничего не работает.

да ну нахуй, теще приехал перенастраивать все, попросил явки пароли и т.д., пароль был записан на договоре - не подходит, звоню, говорят надо ЛИЧНО приехать, ну покатались по области и выяснили что пароль был 12345 - им так ставить удобнее, а то, что в договоре - ну забыли

[^]
BigLaser
24.10.2015 - 21:44
1

Ярила

Halstorm
Цитата
Позвонил, записался на конкретный день и конкретное время, пришел и расторгнул договор. А в очереди как раз сидели те, кто пришел без записи.

а где про это сказано? я 4 часа в коридоре сидел, никто по записи мимо не проходил, живая очередь. туда вошел, у них программа наебнулась "случайно" видимо, сидят тупые овцы, которые еле-еле тела передвигают, им говоришь, что пришел договор расторгнуть, т.к. только у этой ебанутой конторы надо ногами всегда ходить, по другому никак. а они меня уговаривать и спрашивать о проблемах, типа я в поддержку не обращался ни разу. не знаю куда проебываются там заявки, но работают во всем отвратительно. издеваются над любьми, а потом названивают, не хотите ли интернет? я коротка рассказал уже одному звонившему, почему с их вшивой конторой больше никогда не свяжусь.

[^]
Dungeonmaste
24.10.2015 - 21:52
1

Шутник

Ну видимо у автора с кармой плохо) я подключился к Ростелекому больше года назад и проблем не знаю (тьфу-тьфу-тьфу) Основной причиной перехода стала плата, Ростелеком берет с меня в месяц 300 деревянных в юТорренте 10Мб\с стабильно качает, фильм весом 10Гб качается 15-20 минут. Использую только интернет, тариф GT-90

[^]
Zoda
24.10.2015 - 21:56
2

Ярила

Читаю коменты и плачу.

Пользуюсь провайдером Онлайм (Ростелеком) уже лет 5 и никаких проблем не испытываю. Стоит свой роутер, сам настроил - все работает, прошивку недавно на роутере поменял - все работает. Откуда рассказы про танцы с бубном не понятно.

Для любителей местных провайдеров, могу сказать одно, Ваш местный провайдер скорее всего покупает интернет у федерального и перепродает его Вам. Лично мой провайдер местный так и делает. А зачем платить больше? Единственный плюс у местного провайдера это наличие так называемого DC++ (личного сервера) откуда можно тянуть фильмы с гигабитной скоростью, но при моей скорости интернета я и блюрей с инета тяну не так уж и долго, как раз успеваю в магазин за пивком сходить. :)

[^]
автобус1969
24.10.2015 - 21:57
0

Хохмач

Интекском наше все! brake.gif
Скоростя можно было бы и побольше дать за 500 рублей, но если учесть, что мой дом Ростелеком вообще не хотел подключать (он на отшибе стоит и жителей мало), то интернет царский просто. 3 Мб/с днем и 6 Мб/с ночью.
Компания подключала малоэтажки, частный сектор и мой дом. В общем я ими доволен.

Доволен тем, что есть.

why.gif

P.S. Кузнецк, Пензенская область.

[^]
poganets76
24.10.2015 - 22:01
2

Юморист

По причине отсутствия альтернативы уже лет 8 как на Ростелекоме - сначала DSL теперь провода. Все отлично работает, никаких нареканий к ним нет. Модем можно настроить через мастера, который есть на диске с роутером. Так что как повезет. Не все так однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41290
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх