Родить в сорок семь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
11.10.2015 - 18:33
1
Статус: Offline

япчитатель

Цитата (Эон @ 11.10.2015 - 18:18)
Цитата
А насчет некомпитентных врачей, они - врачи: не родственники, не друзья, чего за них зацепились?
А беременность - им вести.

То есть только на этом основании надо терпеть хамство и радостно утираться от плевков? А просто корректным врач не может быть , не зависимо от возраста? Заметила мужчины гинекологи оскорблять женщин-пациенток себе не позволяют.

Я же дальше дописала текст.
У них куча обязанностей, если они ведут беременность, я обычно, прежде кого-то осудить, ставлю на их место себя.
И да, если они некомпитентные, то какого хрена вы не можете им, даже будучи в беременности сказать, что они "немного не правы"?
Так нельзя, что ли?
Нет, лучше дышать в тряпочку и высказать не им, а в инете.
А так, да, мои роды принимал мужчина, а до этого, чтобы роды прошли нормальными, женщины, но какая разница, и те и другие нормально себя вели.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 11.10.2015 - 18:36

[^]
РУЧНОЙ
11.10.2015 - 18:33
4

Балагур

Зависть это была и у врачей и у родственников! Всё правильно сделала!!!

[^]
tigroid
11.10.2015 - 18:34
13

Карликовое животное

Цитата (ink740 @ 11.10.2015 - 18:29)
хм.а вы меня успокоили.если найду ровесницу или моложе чуть шанс на детей есть.
36 мне .
счастья вам и более 25 жизни ещё.

Почему бы и нет?
Мне всегда смешно было, когда доказывали, что родить надо максимум в 25, а то потом здоровья не будет. Куда же здоровье-то девается? Все на рудниках пашут? Нет. Живут в экстремальных условиях? Вроде нет. Полиса у них нет, чтобы вовремя обследоваться? Нет, лечат сейчас практически все, вон даже язву, которая раньше считалась неизлечимой. Может курить и бухать им надо поменьше, чтобы в 25 здоровье не заканчивалось? Не пихать в себя всякую дрянь, иметь хоть какую-то физическую активность и перестать жаловаться на жизнь? Обижаются на такие выпады.
Ну а что еще можно сказать о девушке, которая считает, что до 25 надо родить, потому что потом она будет старой и больной. Только то, что она не умеет о себе забоится. В наше время надо очень постараться, чтобы все здоровье до 25 проебать

[^]
BabyBoy
11.10.2015 - 18:36
1

Проктолог-кукловод

Я иногда просто валяюсь с наших врачей.

[^]
кузькина
11.10.2015 - 18:37
3

Уже Ягодка

Люблю такие истории. Хорошая семья, теперь они снова почувствуют себя молодыми родителями, жизнь заиграет яркими красками.

[^]
rovic
11.10.2015 - 18:37
9

Шутник

Моя, ныне покойная бабушка, родила мою тетю в 49 лет! 8 детей всемье было, всех рожала либо дома, либо в поле на покосе.

[^]
Flake5
11.10.2015 - 18:39 [ показать ]
-10
лилу555
11.10.2015 - 18:40
15

Шутник

У мамы на работе женщина неожиданно первого(!!!!) ребенка в 47 лет родила-здоровая девочка у них появилась.. Это еще в советское время было...

Всю жизнь прожила с одним мужем, что детей нет смирились уже, в 46 лет задержка, она конечно решила, что климакс. К врачу не обращалась до последнего, все проявления беременности списывала на климакс, пока живот до подбородка не вырос))))))

ПС: мама говорила, что они счастливы были нереально, конечно не ждали детей уже.. Сама мама считала , что рожать нужно максимум до 40 лет, ну за исключениями, когда детей нет вообще и хоть как родить..

Я считаю, что рожать нужно когда хочется и получается)))))Возраст дело десятое. Полно людей сильно больных в 20 лет и здоровых в 40 лет..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 11.10.2015 - 18:59

[^]
Pavel746
6

Юморист

Да пох на этих "врачей", моей жене 43, стараемся зачать еще.

[^]
Drugaya13
11

Балагур

Друзья живут в Германии-он фельдшер.Естессно,они знают чего и как в больнице.Так вот,говорит,что там до 35-40 мадамы карьеры строят,а потом идут детей рожать-первенцев,зачастую,и ничего-все живы-здоровы.Самая "поздняя" на его памяти 58-летняя рожала.Так,грит,она ни хрена не выглядела на 58-ну около 37-38 максимум.
Так что все эти предрассудки-они в голове!
Плодитесь и размножайтесь!
Здоровья всем мамам и малышам!Ну и папам,конечно,обеспечивать семью!:)

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 11.10.2015 - 18:34)
Цитата (ink740 @ 11.10.2015 - 18:29)
хм.а вы меня успокоили.если найду ровесницу или моложе чуть шанс на детей есть.
36 мне .
счастья вам и более 25 жизни ещё.

Почему бы и нет?
Мне всегда смешно было, когда доказывали, что родить надо максимум в 25, а то потом здоровья не будет. Куда же здоровье-то девается? Все на рудниках пашут? Нет. Живут в экстремальных условиях? Вроде нет. Полиса у них нет, чтобы вовремя обследоваться? Нет, лечат сейчас практически все, вон даже язву, которая раньше считалась неизлечимой. Может курить и бухать им надо поменьше, чтобы в 25 здоровье не заканчивалось? Не пихать в себя всякую дрянь, иметь хоть какую-то физическую активность и перестать жаловаться на жизнь? Обижаются на такие выпады.
Ну а что еще можно сказать о девушке, которая считает, что до 25 надо родить, потому что потом она будет старой и больной. Только то, что она не умеет о себе забоится. В наше время надо очень постараться, чтобы все здоровье до 25 проебать

Может, тут даже не в здоровье дело, а в желании?
Ну это как с замужеством.
Если до определенного возраста ходишь холостой и бездетной, то потом это уже становится нафиг не нужно. Жизнь и привычки уже устоялись.

[^]
барь
0

Приколист

Цитата (DeiDei @ 11.10.2015 - 18:32)
Цитата (Масяня999 @ 11.10.2015 - 18:02)
Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 17:29)
Ок, думаю, может быть от стресса или от простуды. На всякий случай, записалась в городскую поликлинику: решила, что это ранний климакс и даже немного испугалась.

Бабе 48 и она решила, что это "ранний" климакс?! cranky.gif

Организмы у женщин разные. У моей мамы климакс наступил в 45 лет. Мне 53 года, до сих пор жду это благословенное время.

Про женщин аналогично. Как в такси- а подъебнутся не желаете?

[^]
Ленo4ka
11.10.2015 - 18:41
-2

Приколист

Женщина пишет так, будто впервые в 47 лет забеременела. Будто не знает что от незащищенного секса дети случаются... И полная половая неграмотность.
С чего тетя, имея регулярный цикл, не предохраняется, а имея задержку,списывает на климакс?

Я против таких родов. Сама бы в 47 рожать не стала никогда. Я сама поздний ребенок. В мои 20 лет ,моих родителей, обоих, не было в живых уже.

Сына я родила в 28, мужу было 42. В 51 год муж умер, ОКН. Это, конечно, частный случай, но посмотрите на наших мужчин и женщин. Продолжительность жизни в России-низкая. Смертность, особенно среди мужчин-высокая. Пенсионерка с несовершеннолетним ребенком-очень, очень тяжело.

[^]
Yekaterina
11.10.2015 - 18:42
4

Балагур

Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 17:30)
- А имена врачей не хотите в посте упомянуть? Чтобы им стыдно за свои слова стало? - спрашиваю.
- А зачем? Их и так жизнь наказала. Они злые как собаки, а это ведь очень тяжело. Наверное.

История замечательная! Автор правильно сделала, что родила, не слушая всяких "доброжелателей".

Но с чего это она взяла, что у них была тяжёлая жизнь? Может быть, они наоборот, не знают, что это такое, когда тебя унижают, высмеивают, да ещё и в такой тяжёлый момент?
А хоть бы и была у них тяжёлая жизнь, это что, оправдание? Бывает, люди сталкиваются с таким несчастьями, которые пережить не дай Бог никому, но никогда не вымещают это на других людях.

Она их пожалела, а эти врачи будут и дальше по - скотски обращаться с другими такими же пациентками. Если бы хотя бы одна из них опубликовала их имена, другие бы сто раз подумали, прежде чем хамить пациентам.

Это сообщение отредактировал Yekaterina - 11.10.2015 - 19:07

[^]
Alioth
11.10.2015 - 18:42
5

Весельчак

Хорошо, когда есть возможность съездить на Мальдивы, а потом в Германию.

[^]
TOPMALLIKA
11.10.2015 - 18:43
7

Весельчак

Цитата (tigroid @ 11.10.2015 - 18:34)

Знаете, в пожелании родить в более молодом возрасте что-то, безусловно есть.

Мне 38, первый ребенок родился 18 лет назад. Сейчас хочу второго - выяснилось, что пока не получится (есть проблемы по женской части).

Знакомые - женаты скоро лет 20 как. По молодости все путешествовали-тусили, детей решили отложить на потом. А когда наступило "потом" - фигу, у нее какие-то проблемы тоже по женской части, и вот уже лет 5 как не получается ничего.

Обычные семьи, офисные работники, с полисами и все такое. Вот куда здоровье девается, кто сказал бы?

[^]
Mихалычъ
11.10.2015 - 18:44
7

Бонмотист

Мы в 39 третьего родили - жена шла по группе риска как "старородящая" (слово-то какое).
Пойду, про четвертого намекну, коли в 47 так бывает.

[^]
Бойцоваямышь
11.10.2015 - 18:44
2

Ярила

Цитата (Ravana @ 11.10.2015 - 17:48)
я бы врачей с такими злыми языками, кормил бы горчицей васаби и аджикой. без хлеба и воды.

ps. мне б с такими замашками дознователем в армии или экзекутором в аду работать.

Тебе с такими взглядами сопровождающим в районную консультацию подрабатывать надо. Там такие "врачи" бывают, их за садизм из гестапо выгнали. Этой женщине не повезло - как раз на такие кавычки и нарвалась.

[^]
лилу555
11.10.2015 - 18:46
9

Шутник

моя родная прабабушка имела 17 детей (до взрослого состояния дожили 11 детей). Это еще в царские времена, в Питере они жили.. В те времена не было ни кесаревых, ни женских консультаций, только акушерка на дом приходила роды принимать..

Я думаю что она рожала до климакса лет до 55...

Во времена До абортов и противозачаточных понятия "старородящая" не было. Если женщина в состоянии забеременнеть естественным путем -она рожала без вариантов... Тогда полно женщин рожали до климакса в прямом смысле, лет до 55... Читайте классическую литературу- там полно ситуаций, когда при взрослых детях, которые уже сами имеют семьи и детей, мать продолжает рожать..

Понятие "старородящая" появилось только в позднесоветские времена.,

[^]
tigroid
11.10.2015 - 18:48
10

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 11.10.2015 - 18:40)
Может, тут даже не в здоровье дело, а в желании?
Ну это как с замужеством.
Если до определенного возраста ходишь холостой и бездетной, то потом это уже становится нафиг не нужно. Жизнь и привычки уже устоялись.

Мне кажется это потому, что у нас вообще какая-то зацикленность на возрасте. Кто-то когда-то сказал, что замуж надо до 21 года и некоторые долбоебы до сих пор это твердят. Это как? Студентками на третьем курсе замуж выходить? А потом сразу рожать. С мужем вдвоем пожить, на квартиру заработать, хоть какую-то стабильность обеспечить - на хуй! Рожай и не думай.
Потом плачут - откуда столько разведенок, почему статистика такая плохая?

[^]
ziiz
7

Ярила

Я первого в 34 родила, но как-то вообще стороной "старородящая" обошло, ни разу не услышала. Возможно потому, что дохтур моя ровесница, не успела довести, на 4 месяца раньше меня сама первую родила, да пока я в декрете сидела, они еще одну дамочку успели настрогать. Ну честно, ну вот ни разу. Когда 2 года назад еще раз забеременела и надумала таки рожать, тоже ни разу не услышала этого довода про мой возраст. Правда ребенок замер в 12 недель, рыдала месяца два ежедневно. А дал бы Бог, родила бы однозначно. Наверняка знаю что это была бы девочка.

[^]
evgenyk
4

Ярила

Цитата (Ленo4ka @ 11.10.2015 - 18:41)
Женщина пишет так, будто впервые в 47 лет забеременела. Будто не знает что от незащищенного секса дети случаются... И полная половая неграмотность.
С чего тетя, имея регулярный цикл, не предохраняется, а имея задержку,списывает на климакс?

А вы наверное думаете, что поебались, - и сразу бэби? (С) "Человек с бульвара Капуцинов".
Прям с первого раза?

[^]
OlanaBy
11.10.2015 - 18:49
7

Рыжая Бу

Цитата (Масяня999 @ 11.10.2015 - 18:02)
Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 17:29)
Ок, думаю, может быть от стресса или от простуды. На всякий случай, записалась в городскую поликлинику: решила, что это ранний климакс и даже немного испугалась.

Бабе 48 и она решила, что это "ранний" климакс?! cranky.gif

бывает, и в 30 иногда догоняет при наличии проблем со здоровьем. Тем более детей не ждали и беременность исключили как невозможную) у меня у одноклассницы маман родила за 50 уже, думала тоже климакс. Пока головка не полезла- вообще не понимала что происходит. Скорую вызвала на аппендицит gigi.gif

у меня свекровь в 54 старушка по здоровью и мировоззрению. Родители примерно в том же возрасте ходят в походы, ездят на рыбалку\охоту и вообще отрываются. Не удивлюсь, если честно, появлению такой неожиданности в виде несостоявшегося климакса. И почему-то я уверена, что они с таким подходом к жизни успеют поставить его на ноги.

[^]
Ленo4ka
11.10.2015 - 18:49
12

Приколист

Цитата (rovic @ 11.10.2015 - 18:37)
Моя, ныне покойная бабушка, родила мою тетю в 49 лет! 8 детей всемье было, всех рожала либо дома, либо в поле на покосе.

Это одна сторона медали. А о второй вам никто и не расскажет. Моя свекровь, которой 70 лет, тоже 8 ребенок. О ее жизни хоть книгу пиши. Рожали по столько детей, потому что выхода не было. Когда ее родили, ее маме было 45 лет и соседки советовали придушить младенца подушкой! Типа зачем тебе этот последыш? Росла сама по себе. До 4 лет на коленках ползала, не ходила и никому дела не было до нее.
По удивительному стечению обстоятельств, из всех детей, она одна жива до сих пор.

[^]
Эон
11.10.2015 - 18:50
10

Весельчак

Цитата
И да, если они некомпитентные, то какого хрена вы не можете им, даже будучи в беременности сказать, что они "немного не правы"?

Некоторые женщины не могут сказать врачу что-то против, т.к. та, например, одна на весь район и ведёт себя как царь и Бог. Кто-то не может послать из-за врождённой интеллигентности.

Я могла выбирать врачей, бесплатных, платных, поэтому не позволяла себе хамить. Но я не могу осудить женщину, беременную, которая боится перечить врачу из-за опасения за своего ребёнка. И глубоко осужу врача, пользующегося своим положением и зависимостью пациента от него, чтобы оскорблять и унижать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх