Родить в сорок семь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanilla88
12.10.2015 - 10:57
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AliBaba007 @ 12.10.2015 - 04:52)
Отлично. Но только врачебной диагностики в данном случае не достаточно.
Люди разные бывают, и возможности у них - тоже.

Добавлено в 04:57
Цитата (Vanilla88 @ 12.10.2015 - 01:13)
Я поздний ребенок в семье меня родили в 40 лет , мать лечили от воспаления , как позже выяснилось этим воспалением была я ,узи тогда не было естественно . Папа умер когда мне было 15, только мне исполнилось  18 я потеряла маму ... это пиздец тут описывать в подробностях не буду ...было очень тяжело, это мягко сказано

Да, представляю и сочувствую. В таком возрасте. И дело не в том, что близких нет, а ещё и немного другом мир ощущений и понимании в этом возрасте.

Я очень рано повзрослела и очерствела У меня остались родные тетки , но у них был исключительно шкурный интерес) Когда маму похоронили , на следующий день пришла моя тетка и сказала , мол давай обменяемся квартирами я тебе свою однушку , а ты мне свою трешку , зачем тебе такая большая жилплощадь , нас четверо нам нужнее , а ты можешь иногда приходить в гости мы же родственники dont.gif И в тот момент я поняла что это все ... надо надевать зубы

[^]
Katuha
12.10.2015 - 11:03
2

Балагур

Цитата (Vanilla88 @ 12.10.2015 - 10:57)
Я очень рано повзрослела и очерствела У меня остались родные тетки , но у них был исключительно шкурный интерес) Когда маму похоронили , на следующий день пришла моя тетка и сказала , мол давай обменяемся квартирами я тебе свою однушку , а ты мне свою трешку , зачем тебе такая большая жилплощадь , нас четверо нам нужнее , а ты можешь иногда приходить в гости мы же родственники dont.gif И в тот момент я поняла что это все ... надо надевать зубы

Хорошо, что разумной так рано стала.
А я своей талдычу-талдычу! Она все в облаках витает!
Говорю: "Как помру, никого в дом не запускай и меня не заноси. А то, пока ты будешь плакать-расстраиваться, все растащат "добрые люди".

Добавлено в 11:04
Цитата (Покусакус @ 12.10.2015 - 08:23)
Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 17:30)
Домой приехала, плачу. Дочке рассказала, а она молчит.

Понятное дело, дочка думала, что дом и всё остальное ей останется, а тут конкурент появился.

И дочку можно по-человечески понять.

[^]
KoreecTT
12.10.2015 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Barsick @ 12.10.2015 - 10:23)
У нас мелкий в мамины 43 родился

Молодец.Мама. Молодец папа.и детям хороший пример любви к жизни и оптимизм. Вот страшно себе представить если я бы ждал хорошей жизни и не заводил детей в начале середины 90...

[^]
ZodiakPRO
12.10.2015 - 11:57
2

Приколист

У моего одноклассника мама 3го ребенка в 50 родила!!! И сама здорова и ребенок тоже!!!=)))

[^]
сорока2014
12.10.2015 - 12:03
4

Ярила

Моя прабабка в 50 лет последнего родила. Дома, сама без врачей. Дожила до 85 ти лет. Так что ещё и внуков от него понянчила. Правда воспитывала его в основном моя баушка и ещё одна сестра, вместе со своими детьми.

[^]
Vitra
12.10.2015 - 12:17
0

Балагур

Цитата (сорока2014 @ 12.10.2015 - 12:03)
Моя прабабка в 50 лет последнего родила. Дома, сама без врачей. Дожила до 85 ти лет. Так что ещё и внуков от него понянчила. Правда воспитывала его в основном моя баушка и ещё одна сестра, вместе со своими детьми.

Мой дед до 100 лет дожил. И что?
Отец умер в 62...
Экология, стрессы.

[^]
Barabulka01
12.10.2015 - 13:45
0

Приколист

хорошо, когда бабло есть на немецкие клиники и декрет на альпийских лугах...
и в 60 не грех в таких условиях рожать

[^]
Yaburka
12.10.2015 - 14:46
2

Ярила

Счастья маме и ребёночку. Жаль, со врачами вначале не повезло. Не вижу причин оправдывать хамское и жестокое поведение. Нет таких причин.

[^]
KeyB
12.10.2015 - 15:02
4

Приколист

Цитата (Vanilla88 @ 12.10.2015 - 11:57)

Я поздний ребенок в семье меня родили в 40 лет , мать лечили от воспаления , как позже выяснилось этим воспалением была я ,узи тогда не было естественно . Папа умер когда мне было 15, только мне исполнилось  18 я потеряла маму ... это пиздец тут описывать в подробностях не буду ...было очень тяжело, это мягко сказано

Да, представляю и сочувствую. В таком возрасте. И дело не в том, что близких нет, а ещё и немного другом мир ощущений и понимании в этом возрасте.

Я все, конечно, понимаю. Меня тоже родили поздно, папа умер когда мне было 24, мама жива. А вот у мужа семья двоюродного брата есть... т.е. была, он умер лет восемь назад, в 37, угорел в доме с печным отоплением, жена его осталась одна с двумя детьми, в начале этого года она тоже внезапно умерла, в 42 года, оборвался тромб... дети остались круглыми сиротами - девочке 18, парню 20 лет. Родили-то их не поздно, да видишь как судьба распорядилась. А моя подруга с мужем попали в аварию - муж погиб сразу, она умерла спустя год от осложнений после травм, остались двое маленьких детей на попечении тетки, бабушка с дедом сами не пережили трагедию. Хотя вроде бы тоже не поздно родили-то...
Судьба - она такая, ничего заранее не знаешь, не загадаешь, не спланируешь...

[^]
Vitra
12.10.2015 - 15:22
0

Балагур

Цитата (KeyB @ 12.10.2015 - 15:02)

Я все, конечно, понимаю. Меня тоже родили поздно, папа умер когда мне было 24, мама жива. А вот у мужа семья двоюродного брата есть... т.е. была, он умер лет восемь назад, в 37, угорел в доме с печным отоплением, жена его осталась одна с двумя детьми, в начале этого года она тоже внезапно умерла, в 42 года, оборвался тромб... дети остались круглыми сиротами - девочке 18, парню 20 лет. Родили-то их не поздно, да видишь как судьба распорядилась. А моя подруга с мужем попали в аварию - муж погиб сразу, она умерла спустя год от осложнений после травм, остались двое маленьких детей на попечении тетки, бабушка с дедом сами не пережили трагедию. Хотя вроде бы тоже не поздно родили-то...

Да, жизнь неизвестно как повернется. Но есть статистика.
У людей, родивших детей в молодом возрасте , гораздо больше шансов вырастить их и еще внуков понянчить.

[^]
Насяшка
12.10.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Vitra @ 12.10.2015 - 21:22)
Цитата (KeyB @ 12.10.2015 - 15:02)

Да, жизнь неизвестно как повернется. Но есть статистика.
У людей, родивших детей в молодом возрасте , гораздо больше шансов вырастить их и еще внуков понянчить.

Представила, как я, принимая важные решения, касающиеся меня и моей семьи, предварительно сверяюсь с данными статистики shum_lol.gif

[^]
Vitra
12.10.2015 - 15:30
0

Балагур

Насяшка , а вы всё по жизни понимаете прямо-перпендикулярно?
Разве не понятно, что под словом "статистика" подразумевается банальный просчет ситуации?
Или принимая важные решения, вы не просчитываете последствий, не смотрите, как оно по жизни бывает?

[^]
Насяшка
12.10.2015 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Vitra @ 12.10.2015 - 21:30)
Насяшка , а вы всё по жизни понимаете прямо-перпендикулярно?
Разве не понятно, что под словом "статистика" подразумевается банальный просчет ситуации?
Или принимая важные решения, вы не просчитываете последствий, не смотрите, как оно по жизни бывает?

В том и дело, что каждый решает, как поступить, с учётом своих обстоятельств, которые статистика учесть не может. Поэтому использовать её как аргумент некорректно.

[^]
evsey11
12.10.2015 - 17:05
0

Forza Ferrari!!!

ну и хорошо! побольше бы таких как ВЫ! а общественное мнение штука манипулируемая, не хотят не надо. желаю вырастить просто Хорошего человека и здорового!

[^]
ghettogirl
12.10.2015 - 20:49
0

Настенька

Я как поздний ребёнок не очень завидую её младшенькой, ибо пропасть поколений, здоровье и прочие факторы - очень усложняют жизнь. Но всё равно желаю счастья и здоровья этой семье, судя по всему они дружная и крепкая ячейка общества.

[^]
tarasikova
12.10.2015 - 21:43
0

Юморист

Цитата (JennyLi @ 11.10.2015 - 17:36)
Да уж, у меня сестра в 34 первенца рожала, так ее сразу в старородящие записали с охами и ахами, это в Москве, а знакомая дама в 43 года забеременнела двойняшками, так врачи в Германии сильно обалдели, когда она с ужасом спрашивала как же будет в таком возрасте рожать.

Вы не поверите,у нас в Ахтубинске коллега моя в 27 пошла рожать-так и ее записали в старородящие!!!! Роды и беременность и так испытание,а с таким отношением врачей так вообще ужас!!

[^]
Mari54
12.10.2015 - 22:09
0

Ярила

Первого родила в 26,второго хочу до 35.Потом точно не буду,хорошим здоровьем не отличаюсь(((

Бабушка родила моего папу почти в 40 лет.Продлил им молодость))Другие дети все разъехались,кто-куда,а он рядом жил.

[^]
librat
12.10.2015 - 23:30
0

Ярила

спать с мальчиками с 15-16 лет приятно, а когда в 30 лет вас называют старородящими - неприятно. Не логично как то)))

Это сообщение отредактировал librat - 12.10.2015 - 23:30

[^]
silverspam
13.10.2015 - 09:45
1

Приколист

У меня жена в 27 родила. Тоже "старородящей" обозвали.
А еще в роддоме до истерики довели, когда сказали что она не мать, а "матерешка" потому как не знает как ребенка к груди приложить (это наш первенец) и вообще "ты же грудью не будешь кормить, он у тебя на смесях будет и больной"....
А педиаторша местная вообще неадекватка была...

В итоге нам уже 4 месяца почти - смесь он только первые дни в роддоме и видел - остальное все мамино молоко )
Найти бы тех "врачей" после работы, да вдарить отцовского леща хорошенько

[^]
Zatrollme
13.10.2015 - 10:10
0

Юморист

Цитата (Сливочка @ 12.10.2015 - 09:37)
Тут недавно писали о том, что поздно рожать - преступление против ребёнка, так смотрю, что это от воспитания зависит, ни моя свекровь, ни мои бабушки, у которых было по 5-6 детей не жалеют, что их родили поздно, а некоторых из них ещё и в военное время. Рекомендую не париться, но знать о состоянии своего здоровья на всякий случай.

Одно дело, когда в семье 5-6 детей, которых воспитали правильно и они в случае потери родителей поддержат друг друга. И совсем другое, когда рожают единственное дитятко под старость лет, оставляют его сиротой в юном возрасте, да еще с кучей проблем и в окружении стервятников, мечтающих отжать у дитятки движимое и недвижимое имущество.

Это сообщение отредактировал Zatrollme - 13.10.2015 - 10:14

[^]
IIETPOBU4
14.10.2015 - 09:03
0

Весельчак

Дети - это лучшее что может с нами случится в этой жизни. Рожайте малышей и они скажут вам спасибо)
Мы родили в августе сыночка. Мне и жене по 38 лет. Правда старшей дочке 10 уже.

[^]
Zatrollme
14.10.2015 - 09:31
1

Юморист

Цитата (IIETPOBU4 @ 14.10.2015 - 09:03)
Дети - это лучшее что может с нами случится в этой жизни. Рожайте малышей и они скажут вам спасибо)
Мы родили в августе сыночка. Мне и жене по 38 лет. Правда старшей дочке 10 уже.

Мне жалко людей, у которых дети - лучшее, что может быть в их жизни. В бесконечных серых буднях хоть какое-то развлечение, правда?

[^]
Lavender
1.11.2015 - 00:46
0

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 11.10.2015 - 19:47)
Между моими детьми разница 17 лет.
Сына родила в 40 лет. Тоже много чего наслушалась. Мама моя против была, дочка в ужасе, только муж доволен, как слон.
Судя по всему, сын мой просто обязан был появиться на свет. Когда у меня задержка была, пришла я ко врачу, лето было, наша гинекологиня в отпуске была, и замещала ее пожилая докторица. Посмотрела меня и сказала, что все в порядке, ранний климакс начинается.
"Помилуйте доктор! Какой климакс в 39?"
"Бывает, бывает" - говорит.
Ну ладно, уехала я в отпуск, потом дача. Месячные были, но не по срокам и 1-2 дня всего. Сентябрь настал. Легла я на диванчик, книжку почитать, и вдруг в животе как рыбка плеснулась. Тут уже ни с чем не спутаешь, ребенок повернулся.
Я к врачу. Беременность около 4 месяцев. Я спрашиваю: "А где та тетка работает, что вас замещала, хочу ей в глаза глянуть." Уволилась.
Пришла домой ни жива, ни мертва.
А сейчас я бы эту глупую докторицу расцеловала, ведь если бы не ее ошибка, я, как пить дать, аборт бы сделала, наслушавшись советов. Да и здоровье у меня было не совсем подходящее для родов.
А сынок мой, в благодарность за рождение, от язвы меня вылечил, как оказалось, кормление грудью часто излечивает язву.

З.Ы. А когда имя сыну выбирали, муж Климом назвать хотел, поскольку имени Климакс в святцах нетути.

Здорово! Рада за вас.

Мне 37, мужу уже за 40. Хотим второго, но пока никак. Сыну 18 лет. Он знает, что мы хотим ребенка. Я уже года 3-4 об этом говорю. Сначала только говорила, готовилась морально. А теперь уже 2 года в процессе, но не получается. Здоровы оба. Но муж часто в командировках, в разъездах. Как назло - овуляция есть, мужа нет.

Но я хотела про сына сказать. Удивительно, но он хочет братика или сестренку. Говорит: "Я вырос один, чему очень рад. Спасибо вам. Теперь второй ребенок мне не помешает, так что я ЗА". cheer.gif А тут еще у его хорошей подруги (просто друг детства) недавно родился братик. Подруге - 20, ее маме - 43. Девчонка так счастлива, нянчит брата, фотки постоянно в ВК и Инсте постит. Смотрю - мой лайкает и комментит - типа "какой здоровский карапуз". wub.gif Так что молодежь в теме. dont.gif

Если до 39 не забеременею - усыновлю. Рожать в 40 и старше вряд ли решусь. Хотя как знать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43947
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх