Родить в сорок семь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamMat
11.10.2015 - 18:52
1
Статус: Offline

Шутник

Сколько ублюдков, в том числе и врачей.

Где врчешиза? Которые объяснят, что все для нас стараются, а мы тупорылое было?

[^]
Ленo4ka
11.10.2015 - 18:53
-1

Приколист

Цитата (evgenyk @ 11.10.2015 - 18:48)
Цитата (Ленo4ka @ 11.10.2015 - 18:41)
Женщина пишет так, будто впервые в 47 лет забеременела.  Будто не знает что от незащищенного секса дети случаются...  И полная половая неграмотность.
С чего тетя, имея регулярный цикл, не предохраняется, а имея задержку,списывает на климакс?

А вы наверное думаете, что поебались, - и сразу бэби? (С) "Человек с бульвара Капуцинов".
Прям с первого раза?

Я не думаю, а знаю. И мед.статистика это подтверждает. Беременность возможна и после первого "поебались".

[^]
tigroid
11.10.2015 - 18:54
7

Карликовое животное

Цитата
Знаете, в пожелании родить в более молодом возрасте что-то, безусловно есть.

Нельзя такого желать, особенно угрозами, запугиванием и оскорблениями, как это делают наши гинекологи. Ты эту женщину в первый раз видишь, ты не знаешь как у них там с мужем, что у них с жильем и насколько ей в данный момент важнее ее карьера или еще что-то. И даже лезть туда не имеешь право. Такие вопросы решаются только вдвоем между мужем и женой, и ни одна собака не должна туда совать нос: ни врачи, ни родственники, ни подруги, ни общество.
За совет родить для женского здоровья увольнять надо. Вообще-то как-бы новый человек на земле появляется, для здоровья витаминки пусть пьют или образ жизни меняют.

[^]
Kirpitch
11.10.2015 - 18:58
0

Весельчак

Так а че им говорить ( врачам то) раз сами все знаете. рожайте хоть в 60. Только вы сейчас ебя обманываете, а не природу...

[^]
Масяня999
11.10.2015 - 19:00
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.10.2015 - 18:54)
Цитата

Нельзя такого желать, особенно угрозами, запугиванием и оскорблениями, как это делают наши гинекологи. Ты эту женщину в первый раз видишь, ты не знаешь как у них там с мужем, что у них с жильем и насколько ей в данный момент важнее ее карьера или еще что-то. И даже лезть туда не имеешь право. Такие вопросы решаются только вдвоем между мужем и женой, и ни одна собака не должна туда совать нос: ни врачи, ни родственники, ни подруги, ни общество.

Оно, конечно, да, НО! Потом эти муж и жена, родив насквозь больного ребенка, требуют от этих же врачей чуда - такое тоже бывает.

[^]
Алюсик
11.10.2015 - 19:01
10

циничный романтик

Цитата (Kirpitch @ 11.10.2015 - 18:58)
Так а че им говорить ( врачам то) раз сами все знаете. рожайте хоть в 60. Только вы сейчас ебя обманываете, а не природу...

что значит - обманываете природу?
природой установлен определённый репродуктивный период - забеременеть естественным способом - это природно

[^]
124
11.10.2015 - 19:01
2

Ярила

Цитата (staftoy @ 11.10.2015 - 17:37)
жене 40 . 10 января плановое кесарево - папой буду biggrin.gif

ни один врач ничего хренового не сказал.

удачи вам

[^]
Luxexpress
11.10.2015 - 19:02
1

япчитатель

Цитата (Эон @ 11.10.2015 - 18:50)
Цитата
И да, если они некомпитентные, то какого хрена вы не можете им, даже будучи в беременности сказать, что они "немного не правы"?

Некоторые женщины не могут сказать врачу что-то против, т.к. та, например, одна на весь район и ведёт себя как царь и Бог. Кто-то не может послать из-за врождённой интеллигентности.

Я могла выбирать врачей, бесплатных, платных, поэтому не позволяла себе хамить. Но я не могу осудить женщину, беременную, которая боится перечить врачу из-за опасения за своего ребёнка. И глубоко осужу врача, пользующегося своим положением и зависимостью пациента от него, чтобы оскорблять и унижать.

Некоторым женщинам, дальше, им придется все таки высказаться, независимо от их интеллигентности.
Но тема то уже не о том. cool.gif
Знаете, я то же не очень хамка, но когда касается моего ребенка и меня, все как-то по другому складывается, причем здесь и сейчас, а не потом, где-то еще.
А мне с докторами повезло, если у вас не так, то у вас просто не так.
У меня мама, рожденная более чем поздно и то говорит, по хер на возраст, надумаешь второго рожать, мы еще больше помирать не захотим. cool.gif

[^]
Destiny13
11.10.2015 - 19:03
0

Эро Снегурочка ЯПа

Блин.
Столько мыслей теперь в голове.Прыгают как оголтелые.

Что-то нарушил ход мыслей мне ТС своим постом.
Я так хотела всегда троих детей. Есть 2 взрослые дочки.
И внуку уже 9-й месяц.

Не знаю, решилась бы еще раз. Вот если специально забеременеть. Хотя разве что как вариант, если второй брак с бездетным мужчиной.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 11.10.2015 - 19:04

[^]
KeyB
11.10.2015 - 19:03
7

Приколист

Меня мама родила в 44, папе было 45. тоже думали ранний климакс)) сейчас мне 37, папы уже 13 лет нет, маме 81 - живет и здравствует. Тоже много чего выслушала мама за отказ от аборта... папа поступил примерно как муж из топик старта - отправил в Сухуми практически до родов маму к друзьям. У мамы моей два внука, три внучки и три правнучки. От моих дочек, правда, правнуков еще нет, но все впереди!

[^]
Насяшка
11.10.2015 - 19:04
8

Ярила

Цитата (Vitra @ 12.10.2015 - 00:25)
Цитата (KonopushkaYa @ 11.10.2015 - 18:16)
Нда, общественное мнение оно порой бывает ебанутое. Если женщина чувствует, что может и здоровье позволяет, то почему бы и нет? Некоторые и в 25 лет молодые, больные и родить не могут. Бабка моя в 52 родила, и ничего, живая была и резвая. Так что здесь всё очень индивидуально.

Да при чем тут родить???
Родить не вопрос.
Здоровья хватит вырастить полноценно? Дать родительский "пинок" в жизнь?
Не осиротить в совершеннолетие, как тут было выше сказано?
Выйдите на улицу и гляньте на основную массу 65-ти летних людей. И представьте рядом с ними подростка, с его проблемами и потребностями.

Это да, у нас в стране традиция такая - носить детёныша в зубах до пенсии. До его пенсии gigi.gif

[^]
Domohoz
11.10.2015 - 19:04
1

Ярила

Рада за тетку, но это история не для массового исполнения в России. Смертность у мужчин 59 лет . Трое знакомых родивших в 40+ все имеют детей с серьезными диагнозами, причем старшие дети здоровые. Одна родила в 41 после эко вроде нормально, но это только 3 месяца как, поживем увидим.
Сосед в 51 год от тромба умер, дочке 2 лет нет. Знакомый в 47 лет от инфарка умер, сыну 8.

[^]
tigroid
11.10.2015 - 19:06
8

Карликовое животное

Цитата (Масяня999 @ 11.10.2015 - 19:00)
Цитата

Оно, конечно, да, НО! Потом эти муж и жена, родив насквозь больного ребенка, требуют от этих же врачей чуда - такое тоже бывает.

Больного ребенка можно родить в любом возрасте.
А можно родить здорового и покалечить после родов отсутствием нормальной еды, жилья и мужа, который готов к семье.

[^]
Xeon2K
11.10.2015 - 19:07
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 20:30)
- А имена врачей не хотите в посте упомянуть? Чтобы им стыдно за свои слова стало? - спрашиваю.
- А зачем? Их и так жизнь наказала. Они злые как собаки, а это ведь очень тяжело. Наверное.

А затем, блядь, чтобы этих сучар выперли нахуй с работы и чтобы они не смогли испортить жизнь никому ещё.

Баба - молодец, рад за неё, но вот эта последняя фраза выдает в ней тупорылую козу.

[^]
лилу555
11.10.2015 - 19:07
3

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 11.10.2015 - 19:00)
Цитата

знаете, пока я гуляла со своим малышом-перезнакомилась с большим количеством других родителей и детей. Конечно беседовали поо детские болячки.. Никакой зависимости здоровья детей от возраста родителей не заметила...

Не считая синдрома Дауна конечно. Но и то сейчас сложилась парадоксальная ситуация -детей с СД рожают. только молодые практически. Это связано с тем, что старше 35 все проверяются и при неблагоприятном прогнозе делают аборт.. А молодые обычно не проверяются на СД, вот и рожают таких...

[^]
Tcherkas
11.10.2015 - 19:08
1

Весельчак

Мой университетский товарищ такой же поздний ребенок. Надо сказать, что его родители - большие молодцы, так как парень вырос умным и успешным.
Но все равно это слишком скользкая тема: тут и совершенно другие отношения родители-ребенок, и выше риски (по здоровью, пока ребенок растет + материальная стабильность должна быть крепче, потому что уже сложнее будет "выкручиваться" в экстренных ситуациях). А с другой стороны, почему нет, если люди взрослые, адекватные и точно понимают, зачем им ребенок, потому что варианты "чтобы был" или "чтобы было не скучно" я точно не поддерживаю.

[^]
Kirpitch
11.10.2015 - 19:08
0

Весельчак

Цитата
то значит - обманываете природу?
природой установлен определённый репродуктивный период - забеременеть естественным способом - это природно

А природой установлен предел старения? или предел загрязнения окружающей среды, или предел самоуничтожения мамочек до деторождения?

[^]
GoldyVixen
11.10.2015 - 19:11
2

Лисица

Цитата (Xeon2K @ 11.10.2015 - 19:07)
Цитата (xpomocoma @ 11.10.2015 - 20:30)
- А имена врачей не хотите в посте упомянуть? Чтобы им стыдно за свои слова стало? - спрашиваю.
- А зачем? Их и так жизнь наказала. Они злые как собаки, а это ведь очень тяжело. Наверное.

А затем, блядь, чтобы этих сучар выперли нахуй с работы и чтобы они не смогли испортить жизнь никому ещё.

Баба - молодец, рад за неё, но вот эта последняя фраза выдает в ней тупорылую козу.

У нее ребенку год или даже года нет - не надо эту женщину мерить с точки зрения обычной женщины. У нее гормоны играют и огромное необъятное счастье от появления на свет собственного малыша - ей сейчас не до каких-то там грымз, на которых плюнуть и растереть.

[^]
Suomi20
8

Ярила

Вы - молодец. Наша младшая родилась, когда жене было за 40)
Пугали много, пока не перешли в платную клинику. Рожали по контракту, на родах присутствовал. Сейчас прошло 6 лет.
Знаете, что я заметил? )
Когда знакомые (с которыми давно общаемся и вырастили старших детей) жалуются на жизнь, на то, что все скучно и плохо, думают о пенсии, а я - молодой отец, выходные всегда или в музее, или парке, походы и поездки, жизнь полна красок!

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Kirpitch @ 11.10.2015 - 19:08)
Цитата
то значит - обманываете природу?

А природой установлен предел старения? или предел загрязнения окружающей среды, или предел самоуничтожения мамочек до деторождения?

Мы эволюционируем, условия и продолжительность жизни улучшаются. Век назад нас всех бы уже считали дряхлыми стариками. Вроде загрязнение, ГМО и прочее, но выглядим мы почему-то моложе наших родителей в этом же возрасте

[^]
Lalia
11.10.2015 - 19:12
4

Ярила

Хорошо что хорошо кончается.
К сожалению бывают и другие случаи.
Близкая мне родственница родила в 42, ребенок очень долго сидеть\ходить не мог, что то с суставами, ходить только к 1,5 начала и в специальной обуви. Постоянно массаж, какие то процедуры делают. В общем много времени по мед учреждениям проводят. Врачи обещают что выправится со временем, очень на это надеемся.
У моей тёти на работе женщина в 48 родила. Думала что климакс, к врачу пошла когда шевелится начал. Ребенку полгодика, из больниц не вылезают, к сожалению врачи хороших прогнозов не дают, ребенок весь больной, и сердце и кишечник. Жить то будет, но пожизненный инвалид.
У одноклассника родственница в 45 родила, с отклонениями малышка. Не синдром дауна, но тоже неизлечимое что то.
Но, к слову, никто их не осуждал и врачи были вполне нормальные, никто их на чистку не отправлял и не запугивал. О рисках рассказывали, естественно, но окончательное решение всё равно за женщиной оставалось.

Дети это, безусловно, хорошо. Но, сугубо моё личное мнение, всему своё время, время быть мамой и время быть бабушкой. А в последнее время стало "модно" родить попозже, всё таки это не совсем правильно.

[^]
GAAD
11.10.2015 - 19:12
5

Ярила

мы второго в 43 родили, ничё, растим. 12 уже ему :)

[^]
Harley
11.10.2015 - 19:13
4

Davidson

Цитата (acid56 @ 11.10.2015 - 17:09)
Цитата (Harley @ 11.10.2015 - 20:54)
Смертность в России 1 на 2500 родов. В Германии 1 на 40000. В Англии к 25000. Вот вам и статистика, возраст ни при чем.

Вот нахуй так нагло пиздеть то? moderator.gif сука от хохлов чтоли вбрасывать научился?

На блеать просвящайся <a href='/go/?https%3A%2F%2Fru.m.wikipedia.org%2Fwiki%2F%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8E_%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8' target='_blank' class=''>https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Списо

Смертность младенцев до года и смерность роженицы на родах- совершенно одинаковые вещи?

Как вы заебали "всезнайки", как школота: нихуя не знаете, а везде лезете.

[^]
yantimson
11.10.2015 - 19:14
4

Юморист

Цитата (Flake5 @ 11.10.2015 - 18:39)
ну и нахуй чтобы сыну было 20 к примеру а вам 67 да и похоронит он вас рано

А что если сыну будет 30, а вам 77? Или 40 и 87 соответственно? Что в этом плохого? У моего друга мать умерла, когда он был в первом классе, не дожив до 40 лет. А отец мой свою мать только на фото и видел, поскольку умерла она, когда ему было два года, и да, тоже молодой. Все не вечны, рано или поздно мы все уйдем. Хочется, конечно, чтобы папа с мамой жили всю жизнь с нами, но жизнь есть жизнь...
Единственно возможные проблемы- это невысокий уровень доходов в этом возрасте(и то не факт, у всех по-разному).Но не думаю, что это так уж критично, поскольку вынудит шевелиться, искать способы его поднять. А движение, как известно- жизнь!

[^]
Limonchik
11.10.2015 - 19:14
2

Приколист

Цитата (ziiz @ 11.10.2015 - 18:48)
Я первого в 34 родила, но как-то вообще стороной "старородящая" обошло, ни разу не услышала. Возможно потому, что дохтур моя ровесница, не успела довести, на 4 месяца раньше меня сама первую родила, да пока я в декрете сидела, они еще одну дамочку успели настрогать. Ну честно, ну вот ни разу. Когда 2 года назад еще раз забеременела и надумала таки рожать, тоже ни разу не услышала этого довода про мой возраст. Правда ребенок замер в 12 недель, рыдала месяца два ежедневно. А дал бы Бог, родила бы однозначно. Наверняка знаю что это была бы девочка.

у меня в прошлом году тоже случилась замершая беременность на 13 неделе, была уверенна, что девочка. Но поскольку мы дали согласие на генетическое обследование, то узнали, что был мальчик... Так-то. Оказалось, что у него была лишняя 15 хромосома. Я сначала это связала с возрастом (мне 35 было), но врач обьяснил, что процент таких мутаций в моем возрасте не на много больше, чем у молодых, это была просто случайность. Ревела 2 месяца. Но мы не остановились, мальчик будет! В декабре уже cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43831
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх