Недавно был свидетелем такой истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carpaccio
10.10.2015 - 15:44
1
Статус: Offline

Ярила

Что опять бапка? Опять детина за 30? Откуда вы тащите такую хуету? Или это нынче тренд такой БАПКА vs ДЕТИНА? В следующий раз нужно что-нибудь новенькое.Например удар маваши от бабули по щам детины.Ну как вариант.

Подошла громко на него ругаясь. Взяла его пакет и со всего маху его об асфальт и сказала следующее:- Ты трезвый дебил, а если выпьешь ……
И ключом от бампера до бампера со скрежетом провела, так эпичней будет.
За сочинение тройка с плюсом.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 10.10.2015 - 16:07

[^]
meninwhite
10.10.2015 - 16:00
0

Ярила

Как-то сумбурно написано.Суть уловил конечно,но слог....

[^]
booch
10.10.2015 - 17:29
0

(о_О)

Охуеть, ну ты ТС и сказочник.
А ведь есть наивные дураки, кто в этот "рассказ" поверил.

Это сообщение отредактировал booch - 10.10.2015 - 17:30

[^]
Живущий
10.10.2015 - 17:32
0

Шутник

Цитата (aleksisachen @ 9.10.2015 - 14:17)
Всё произошло в одном из магазинов известной всем сети супермаркетов. Естественно пивасика купить и так к обеду. Ну и как всегда вместо трёх касс работает одна. Но покупателей было мало. Так вот. В кассу с продуктами уже стоит пять человек. Я был третьим и стоял за мужиком с большим пузом, стрижка почти ноль. Ему лет 35. Он всё ключи от машины теребил в руке. В корзине у него лежали две бутылки пива и одна водки. Впереди его стоит бабулька. Старенькая такая. Вся сгорбилась. Пальтишко ещё из времён её молодости наверно. У милой бабушки в корзине стандартный набор. Им много не надо. Да и пенсия не позволяет. Вот тут всё и началось. Кассир пробивает её скромный набор и называет ей сумму к оплате. Бабушка лезет в карман и достаёт деньги свёрнутые как рулет стянутый резинкой. Моему удивлению не было предела. Я увидел деньги советского периода. Кассир ей говорит, что принять такие деньги к оплате она не может. Просит бабушку, поискать другие деньги. Но молодец. Вежливо с терпением. Ну, минут пять так. И тут в это действо вступает это стоящее передо мной чмо с животом здоровым. Дескать, какого вы тут с этой бабкой … у меня время в обрез и т.д. Кассир его попросила не мешать. В ответ услышала оскорбления. Мы (стоящие в очереди) вмешались. Но он дебил. И все мы стали такими же как бабушка и кассир. Хотелось мне уебать ему в рог. Но сами понимаете. Мало ли, что. Потом геморрой. Я достал деньги и заплатил за бабушку. Он обозвал меня ……. Я это опущу. А кассир, приятная девушка, пропустила меня вперёд этого ублюдка. Вот и опять понеслось. Запас речи у него, как у ишака. Две буквы –ИА. Короче. Я дождался его, когда он выйдет из магазина. Он меня увидел и пошёл прямо в мою сторону. Началось. Он положил свои покупки (они были в пакете от магазина) на газон. Получил он для ума. Я не жестокий. Но меня поразила женщина. Она стояла в очереди тоже. И была свидетельницей всего. Она вышла из магазина. Увидела нас. Подошла громко на него ругаясь. Взяла его пакет и со всего маху его об асфальт и сказала следующее:- Ты трезвый дебил, а если выпьешь …… далее набор слов.
Вот такая история. Закончилась хорошо. Но всё-таки надо пожилым помогать. И, это правда.
А вот и деньги бабушки:

Пиздёж и провокация

[^]
gunstilzit
10.10.2015 - 17:41
0

05.05.2018

Цитата
Подошла громко на него ругаясь. Взяла его пакет и со всего маху его об асфальт и сказала следующее:- Ты трезвый дебил, а если выпьешь ……

Походу жена была.Откуда тогда такие подробности?

[^]
Bug
10.10.2015 - 18:16
0

Дедушка ЯПа

Читая недавнюю тему про бабку в супермаркете спрашивающую про хватит-не хватит, думал, что это 80 лэвел пенсионерского развода, тёплого лампового развода.
Но нет! Оказывается есть 81! Советские деньги на кассе и старательный нихтферштейн. Браво! А если пришкондылять к 21.45, то можно и на бис исполнить.

[^]
Регион89
10.10.2015 - 18:26
-1

объятельница необъятного

ПЕТРУШКА!!!

[^]
Crowner
10.10.2015 - 18:42
0

Путешественник

Фэнтэзи. Слишком много подобных историй появилось в одном ключе. Даже на ЯПе. То бабушку по магазину повел за руку и наложил ей разных продуктов в корзину и оплатил, то заступился против детины, которому в итоге женщина бутылки об асфальт разбила и т.д.
Сочинение. Если бы еще писал грамотно. А то как то... плохо учился в школе на уроках русского.

[^]
Умеренность
10.10.2015 - 19:49
0

Легка на подъеб

Кидаю идею: у церкви сидит маленькая опечаленная старушка. Сидит и никого ни о чем не просит. Люди фланируют мимо, из ворот выезжает долгогривый, толсторожий отец Валерий и уносится вдаль, слушая ( чего там попы слушают?) проповедь митрополита на всю мощь колонок. Бабушка продолжает сидеть и мелко потряхивает головой. Ну там еще, для разнообразия, можно собачку или котика рядом посадить...
Авторы, дарю ведь идею, развивайте, такскать, сюжет, несите в наивные массы.

[^]
hawk1
10.10.2015 - 20:09
0

Похренист

Диванные рыцари погладили кота под лампой и зашли на ЯПъ....

[^]
karpow
10.10.2015 - 20:24
0

Ярила

бля бабку то не обманули дома.типа обмен старых денег на новые.ну ходят же люди и обманывают старух.обмен денег.

Добавлено в 20:28
я бабушку через дорогу провел.окло цветофора. я был с сыном.он с другой стороны держал бабушку.перевели бабушку и идем дальше.молча. сын тут сказал. а правильно мы сделали. папа.бабушке помогли .это мы правильно поступили. я согласился с ним.

[^]
masman
10.10.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (unsorted @ 9.10.2015 - 14:24)
Цитата
Подошла громко на него ругаясь. Взяла его пакет и со всего маху его об асфальт

вот тут жестко было alik.gif

ИМХО,не особенно жозко.Только надо было об тупую башню пузатого недоумка их грохнуть. Мозгов один йух нет,от слова "совсем", сотрясаться нечему.Только жесть,только хардкор. sm_biggrin.gif rulez.gif

[^]
Blyum
11.10.2015 - 08:56
0

Ярила

Бабушка ваша обыкновенная мошенница! Бля буду! И не надо списывать на ее возраст, все она прекрасно помнит, все одной реформы от Ленина до Путина, все кризисы и атикризисы, поверьте мне. Долгие 10 лет я работала в банке и такие вот бабушки-одуванчики приносили мне в авоськах такие деньги, что мне за всю свою жизнь не заработать. Так что, что бабуля развела вас, извените bravo.gif

[^]
strangefruit
11.10.2015 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 9.10.2015 - 14:21)
Если не копипаста, то хорошо что бабушке помог.
Но есть мнение что бабушки специально создают такие ситуации чтобы платили за них. Такие вот времена.

Ну тогда интересно, сколько ещё у неё осталось денег?
На фото сумма приличная cool.gif
На заначку похоже. smile.gif
За тему зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40602
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх