"Онижедети", очередное, не ради срача, совета для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayulia
8.10.2015 - 22:44
1
Статус: Offline

Шутник

Управление образования. Прокуратуру можно подключить, пусть проверят, как сработали работники школы...

[^]
holyoleg
8.10.2015 - 22:59
1

404

Цитата
Ну не пиздить же их, в самом деле, малолетки, посадят...

Это сообщение отредактировал holyoleg - 8.10.2015 - 23:01

"Онижедети"

[^]
simeoniuskas
8.10.2015 - 23:03
0

Приколист

Блин, хорошего меньше, чем нихуя...Начинать сверху, РОНО (заявление), официально зарегистрированное. Юриста-бы в помощь толкового...Это все , конечно, если РЕАЛЬНО каких-то подвижек хотите получить....все остальные попытки увязнут о отписках и отмазках всяких разных...ИМХО.

[^]
anomaly
8.10.2015 - 23:04
0

Шутник

Поджечь ,обоссать , расчленить ? А если подговорить пару восмиклашек "воспитать" этих незадачливых "предпринимателей" ? Им это все равно с рук сойдет .

[^]
ЭваforЭва
8.10.2015 - 23:04
2

Весельчак

Знаем, плавали. Таких мелких ублюдков надо напугать( по одному) и пугать сразу и сильно. Написали вы заяву и что..они на пед совете разберут и всё. Напишите участковому- дальше школы всеравно не пойдет. Школе не нужны скандалы и это дело замнут однозначно. Напишите заяву в милицию его передадут в ПДН, а там дальше "погрозить пальчиком" не пойдет. И вы станете врагом №1 для руководства школы, а дочь ваша врагом народа. Пугать один раз, сильно и без свидетелей. С родителями говорить бесполезно!!!! Для них дети ангелы да и если не ангелы то проще наехать на жалобщика, чем заняться воспитанием сына.

Это сообщение отредактировал ЭваforЭва - 8.10.2015 - 23:11

[^]
Volgogradets
8.10.2015 - 23:09
4

Юморист

ТС ты мужик или нет? Прими решение уже. Яповцы 4 страницы комментов накидали, а ты все сопли жуешь! Тебя в детстве били? Сдачи сам давал? Если нет, попроси жену, она может разрулит.

Все обсуждения уже не смог дочитать. Нах фото обидчиков постить?
Если мелкого у меня в садике побьют, мне тоже сюда постить?

Это сообщение отредактировал Volgogradets - 8.10.2015 - 23:11

[^]
simeoniuskas
8.10.2015 - 23:11
1

Приколист

у самого старшой сын 11 лет.... недавно в уличной потасовке участвовал, как выяснилось через день, когда оппонент, на год старше его, с родителями и сломанным пальцем предстал перед нами....с наездами родителей, типа мой избил/руку сломал... опросы друзей свидетелей тусы/драки выявили как-бы неудачную попытку оппонента провоцировать по-всякому, и в оконцовке стукнуть неправильно сжатым кулаком, и в итоге-сломанный палец. Хорошо, что родители оппонента, отец в том случай, оказался НОРМАЛЬНЫМ челом, не стал из мухи раздувать...Хотя по-людски, жалко их сына, конечно.....

[^]
ЦарскийЦарь
8.10.2015 - 23:18
0

Просто Царь

Цитата (MAXIMUS1981 @ 8.10.2015 - 17:42)
Собственно, вопрос: что делать дальше? Время у меня есть, на самотёк неохота всё это отпускать... Тут же много уже было подобных тем, кто что посоветует. Ну не пиздить же их, в самом деле, малолетки, посадят...

Ну можешь постепенно, как в первом посте, а можешь сразу артиллерией, так сказать: пишешь заявление, которое предложили написать, в 3 экземплярах, на имя директора, в РОНО и в Комитет по образованию, относишь по месту назначения, копии этих же заявлений отправляешь по почте с уведомлением о вручении; далее по заявлению в полицию и прокуратуру, с копиями, так же. Ну и не забываешь удостовериться, что всё приняли к рассмотрению по правилам (т.е. зарегистрировали под номером и т.д.). Полиция и прокуратура уже так, если совсем сильно наказать хочется, но страшного ведь ничего не произошло.

Добавлено в 23:24
Цитата (Volgogradets @ 8.10.2015 - 23:09)
ТС ты мужик или нет? Прими решение уже. Яповцы 4 страницы комментов накидали, а ты все сопли жуешь! Тебя в детстве били? Сдачи сам давал? Если нет, попроси жену, она может разрулит.

Давать сдачи - не поучительно и глупо, синяк заживет и забудется, а вот грамотно "подмоченная" репутация может куда громче заявлять о себе.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 8.10.2015 - 23:22

[^]
Мышкаловка
8.10.2015 - 23:30
1

Балагур

Правильно отписались многие, что правовыми методами действовать надо.
Но я б тебе советовала этих придурков лично припугнуть.
У меня тоже подобный случай был, когда сын учился в 5 классе. Подобралась у него в классе компания неславян, чморили потихоньку детей. Однажды позвонила мне мама его одноклассника и сказала, что эти пятеро его сбили с ног на перемене и побили. Синяков и шишек не было, но тем не менее, я тут же накатала заявление директору и пригрозила, что если мер не примут, натравлю на нее РОНО.
На следующий день пришла в класс и сказала, что если хоть одна тварь еще раз поднимет руку на моего сына, удавлю собственными руками. Как потом мне сказали дети, у меня было такое лицо, что все сразу поверили: эта - удавит.
В результате главаря этой кодлы потихоньку перевели в другую школу, а остальные здороваются со мной до сих пор.
Кстати, мужа специально не пустила, понимая, что к нему могут прикопаться потом, а матери никто ничего не сделает.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 8.10.2015 - 23:32

[^]
Junics
8.10.2015 - 23:33
0

Ярила

Да все элементарно делается.
Подходишь в старшеклассникам. Объясняешь ситуацию, показываешь мудаков, делаешь подарок. Все.

[^]
kvaribobrik
8.10.2015 - 23:40
1

Ярила

Цитата
Ну не пиздить же их, в самом деле

А я бы уебал каждому разок.

[^]
garex
8.10.2015 - 23:42
1

Ярила

За дибилов малолетних несут ответ их родители — вот пусть они и попадают.

А ими пусть занимается уже полиция — им за это деньги платят. Если полиция ломается, то прокуратура — это чудесная смазка на эту тему.

[^]
Lodur
8.10.2015 - 23:44
1

Шутник

Бро. Был аналогичный случай. Пишется заява в полицию, снимаются побои. Администрация школы об этом вскользь ставится в известность. Никаких заяв заучу/директору-это обернётся именно описанным тобой показушным собранием. А вот после заявы в полицию начинаются интереснейшие события! В нашем случае школа стояла на ушах неделю, пизда(сорит, зауч) по воспитательной работе слёзно умоляла заяву забрать, потому что "онижедети" и она огребёт люлей, словом, родители малолетних ебанатов самозабвенно мотали слёзы/сопли на кулак, словом, цирк с конями. Разумеется, заявление не забирать ни в коем случае, ни на какие контакты ни с родителями выблядков, ни с администрацией школы не идти, всё общение по телефону только под запись. В нашем случае дело закончилось отказом в возбуждении уголовного дела за малозначительностью ущерба(что слава богу), зато весьма удачным последующим гражданским процессом по возмещению морального ущерба. Плюс ещё выяснилось, что один из деточек проживал у старой бабушки, пока его родители бухали в Турции... Здесь пришлось немного напрячься и оповестить органы опеки...деточку в итоге отправили доучиваться куда-то в ебеня к родственникам, предварительно сильно очканув... Есть масса отличных, а главное совершенно легальных способов, правда, они требуют времени и некоторого упорства, но оно того стоит. Многие умные люди пугали страшилками в стиле "как же ребёнок после этого будет учиться в этой школе"-херня полная, отлично учится! Наоборот, вся школьная администрация, поджав свои вшивые хвосты, лебезит второй год как и оооочееь следит за порядком.

[^]
edapskov
8.10.2015 - 23:53
3

Шутник

Не гоните на учителей. Сам короткое время учительствовал. У учителей и администрации школ просто нет никаких прав. У нас всегда прав ученик. По крайней мере до тех пор, пока он не совершит уголовку. Даже голос поднять нельзя - будут серьёзные проблемы у учителя. А отчислить кого-нить из школы - это почти нереально. И, что самое обидное, эти сучата в курсе и любят об этом напоминать учителям.

[^]
сергелектрик
8.10.2015 - 23:53
0

девиатор

Цитата (dennladen @ 8.10.2015 - 18:01)
У нас тут не Гейропа - законы хер работают. Поэтому хулиганов - бить. И не просто бить, если просто лещей надавать 100% жаловаться побегут. А тут именно оторвать надо порядочно, что бы знали, суки, к кому можно лезть, а к кому    ссыкотно.

У них тоже есть родители. И велика вероятность, что они вступятся за своего ребёнка.
Короче, нифига не метод, только заявление, а вообще разобраться бы надо- что за что и почему.

Вот Lodur пишет верно.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.10.2015 - 23:54

[^]
bigengik
9.10.2015 - 00:00
2

Ярила

когда-то читал одну историю похожую. так там отец пришел к родителям хулигана и сказал примерно следующее: если вы не проведете работу с недоумком сами, я заплачу старшеклассникам (а желающие найдутся), и они попросту начнут чмырить вашего сынка каждый божий день. в итоге к девятому классу у вас вырастет непонятно что, и оно будет боятся всех и вся.
в итоге, вроде, родители сами провели воспитательную работу.

[^]
Шкодная
9.10.2015 - 00:04
0

Ярила

с класса?? своего??? дочь уже в седьмом классе, а Вы не в курсе, что в классе есть опасные хулиганы, не знаете их родителей и как их зовут?
очень интересно.... а там родительские собрания, праздники, новый год, подарки, совместные походы. как то за семь лет можно было раззнакомиться и с детьми, и с родителями.

[^]
Кстати
0

Ярила

не, ребят, ща с отчислением сложно. стописят раз будут вызывать к директору, но не отчислят без согласия родителей. увы.
Но писать надо и директору и в управление образования.. везде!

Это сообщение отредактировал Кстати - 9.10.2015 - 00:05

[^]
simeoniuskas
2

Приколист

заява в полицию (о чем? крайне не хотят они такие малозначительные вещи вообще замечать...), ок., побои (если реальные, вполне фиксируемые-...то ок...все правильно ..), если нет...идем дальше., адм школы, и тд и тп. фтопку, отказ в контактах личных с родаками обидчиков, вообще ни с кем, ...в финале: 1:отказ в возбуждении УД. Это "-" Зато в "+": 1:гражд процесс выиграл, и денех заработал, 2: дочку чью-то отправил в ебеня, не сильно важно, вернее, похую, как она там и что с ней произойдет...но это лирика...Главное, лишь-бы тебе было хорошо, после " Был аналогичный случай."..

И да, вдогонку, что для тебя важнее, чтобы вся школа лебезила, виляла хвостиком, как ты говоришь, или чтобы ребятенок учился в меру своих РЕАЛЬНЫХ способностей к знаниям и общению?.. )))без ибид, если что, ИМХО..

Это сообщение отредактировал simeoniuskas - 9.10.2015 - 00:09

[^]
Yaburka
9.10.2015 - 00:06
1

Ярила

На тормозах не спускать. Любой Ваш активный шаг заставит школьную администрацию более внимательно следить за детьми.
Речь не о склоках - о безопасности ВСЕХ детей.

[^]
smekalof
9.10.2015 - 00:14
-1

.

Цитата
её вдвоём поломали

Это как? Или слово новомодное?
--
А по теме: Учителям похуй. "Работать" нужно с родаками.
--
На мою учителя тоже пытались жаловаться, типа мальчиков обижает, хотя сами признают что за дело. Дочу похвалил, а им сказал что когда начнёт без дела обижать shum_lol.gif вот тогда и жалуйтесь.

Это сообщение отредактировал smekalof - 9.10.2015 - 01:08

[^]
lemonid
9.10.2015 - 00:31
0

Приколист

В полицию должны писать заявление о привлечении к уголовной ответственности за побои (то, что к медикам не обращались, ничего не значит). В возбуждении уголовного дела вам откажут - возраста привлечения к уголовной ответственности они не достигли, но по инструкции (№ и дату не помню, но желающие её без проблем найдут) инспектора по делам несовершеннолетних должны хулиганов поставить на учёт. Возможен также штраф родителям - за ненадлежащее исполнение обязанностей.

[^]
Гиперборея
9.10.2015 - 00:39
3

Жабля-шпионец

Опустим эмоции.

Произошел конфликт между семиклассниками. Девочке зарядили ранцем по голове. Следов от удара нет, следов побоев нет, свидетелей нет.

Какая прокуратура в таком случае, Вы чего?

Взять контакты родителей, потребовать у классной вызвать их в школу и поговорить тесной компанией - Вы, классная, директор, завуч, родители хулиганов.

[^]
kalbasa14
9.10.2015 - 00:44
1

Хуй.

пару лет назад мою толкнули и она головой об стену ,мне позвонили сразу,я прибежал и навешал мальчику люлей,потом поехали в травму и сделали снимок и вообще обследование головы(всё бесплатно,больница Раухфуса),заверили что полицию ставят в известность автоматом,на следущий день в гимназию примчался участковый и поставил пацана на учет,в гимназии пацан тож встал на учет.Вот такой вот расклад у меня был .

[^]
49RUS23RUS
9.10.2015 - 00:45
3

никакого статуса

Я думаю надо приехать к родителям и поговорить при них с пацанами.
У меня классе в седьмом был опыт общения с отцом одноклассницы(просто вместе попили пиво один раз с ней) - так я впечатлился настолько от его визита в школу, что к девке этой и не подходил больше. Да и до этого если честно она мне нахуй не нужна была - на хвост упала после уроков.
p.s. Аня Требухина, или как-то так(фамилию забыл) привет.

p.s. Автор! Не надо милиций! Может нормальные пацаны растут, а ты им все будущее в органах зарубишь на корню этим учетом.

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 9.10.2015 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39591
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх