"Онижедети", очередное, не ради срача, совета для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
9.10.2015 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Поймать ублюдков в безлюдном месте, взять за пуговицу и сделать внушение. Можно с занесением в грудную клетку.

Хотя я бы не смог наверное это сделать, боюсь, не смогу удержать себя в руках.. нервы уже ни к черту.

[^]
Beschen
9.10.2015 - 15:29
0

Юморист

Лет 22+ тому моему сыну 7-8 лет,приехал друг со своим таким же,мы дома у меня пьем чай, детишки во дворе в песочнице копошатся.Далее со слов сына.Влетает во двор команда 4-5 голов с палками все годов 11-13, докапываются до наших салаг,что то спрашивают,и недовольные ответом лупят мелких палками (у моего потом я насчитал 5 шишек) услыхав во дворе синхронный вой наших деток,мы пулей летим во двор,но обидчики уже свалили из двора,выйдя на улицу встречаем старших пацанов из нашего двора,вводим их в курс, и да,они видели обидчиков,и знают где они живут. В чужом дворе двое даже не не сваливают,мой сын показывает мне того,кто лупил его. Я хватаю пацана,он вырывается,я перехватываю за ухо,и тут из дома вываливается мама того,которого я держу. Ругаемся,я показываю шишки на моем сынуле,и предупредив,если ее сын тронет моего пиздец будет обоим.
Мой друг тем временем отдает тетке другого пацана и говорит на словах для его родителей пару слов. И мы возвращаемся допивать чай. Минут через 10 слышим во дворе какие то выяснения квартиры и подъезда. Понимаем,что за нами и выходим. На лестнице встречаем двух пап с сынами и чьим то дядей. Один из них встал передо мной,другие двое прошли выше...Че,поговорим про деток,-спросил я,и в ответ этот типичный толстый ботан уебал мне по скуле выдвижным собачьим поводком в корпусе типа как кастетом.Боковое зрение справа стало сокращатся,ну и я приложился и он упал всем весом на подвернутую ногу-охеренно сложный перелом голеностопа,мы с друганом отвезли его в травму,но когда на плечах мы несли его к машине,я унюхал водовку.Судебных последствий непоследовало,но себя я ругал и виноватил долго,как то неадекватно мне фингал,а ему костыли на 7-8 месяцев. НО после его сын обходил моего по другой стороне улицы

[^]
Nemo2013
9.10.2015 - 17:36
-1

Ярила

Моего после школы двое подкарауливали и издевались. Я встретил сына после школы, пошел за ними, пока сына отбивался от одного - ждал. Сзади начал наскакивать второй - вмешался. Хотел по доброму, все объяснить, не смог, столько мата бедные дети не слышали ни разу в жизни - с этим вышел перебор. Не педагог я, не сдержался.... С тех пор все нормально. Дети, понимают когда за кого-то могут впрячься старшие. А я всего лишь сказал, что при повторении буду говорить с их родителями, мля.

[^]
MADMAXru
9.10.2015 - 18:52
-1

Неепический неадекват

У меня во дворе дочу(6 лет) как-то упырёк один толкнул в песок. Долго не думал: взял его за барки, отнёс к нему же домой, открывшему дверь отцу сказал, что или он своего уёбка воспитывать будет , или я займусь его, отца, воспитанием. Вякнул что-то в ответ, получил в ебло прямо на месте, результат-его сынок теперь тише воды, ниже травы(по крайней мере, во дворе)

[^]
ПальцемВглаз
9.10.2015 - 19:20
0

Ярила

Отдайте девочку на каратэ или бокс. А прокуратура, милиция к школьной драке это как-то слишком. Я не говорю, что не нужно раздавать православных пиздюлей двум зарвавшимся говнюкам, но это школа. В ней не только наукам обучают.

[^]
qwertears
9.10.2015 - 19:44
0

Приколист

Лично я, после того как отучился в школе, понял что никогда не отдал бы своего ребёнка в это ебанутое место.

Большенство однако же продолжает кормить кактусом своих выкормышей.

[^]
cyberDJ
10.10.2015 - 06:19
1

йа пиченька

Дочку вашу надо на бокс отдать.....

[^]
wowa
12.10.2015 - 00:47
1

Балагур

один мальчик терроризировал весь класс. учителя знали. поделать ничего не могли. и не хотели. семья проблемная и что-то там с родней ещё.
было это в 4-м классе.
с дочкой я общался, держал ситуацию на контроле. ей тоже доставалось.
когда лимит терпения иссяк, привел дочку в школу, поднялся на этаж. до первого урока 5 минут.
все стоят в коридоре. отвел этого пацана чуть в сторонку.
но всем всё было слышно. тихо и уверенно сказал, встряхивая за плечо, что если ещё раз, не только мою дочь, но и кого-то ещё, он тронет, или оскорбит словами, или причинит ещё какие-либо неудобства. я выдерну ему руки и ноги. по одной. и засуну ему в задницу. говорил я это спокойно, глядя ему в глаза.
результат - дочь сейчас в 7-м классе. у парня в семье, вроде, всё наладилось. за девчонок горой стоит. ну и с моей не лучшие, но друзья.
честно. долго думал, что делать. и результата не ждал. ну, может, поможет мой рецепт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39591
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх