"Онижедети", очередное, не ради срача, совета для...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
festool
9.10.2015 - 00:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Была подобная ситуация, правда у меня пацан растёт. Но там и нравы немного покруче. Честно говоря хотел их отцам ебальники разбить, за воспитание долбоебов, но к счастью до этого не дошло. Немного живу жизнью двора и общаюсь со всеми, от малА до велИка. Мой был в 5 классе,долбоебы в 7, дворовые в 9.Хотел просто поинтересоваться что это за "личности", дворовые пацаны все поняли без слов, сказали: понятно, поговорим. Результат был уже на следующий день, долбоебы с подбитыми ебальниками подошли к моему и сказали что мог бы сразу сказать что у него есть знакомые "старшаки".
Считаю что тебе надо поговорить с кем-нибудь из старших классов, сомневаюсь что откажут, в процентном соотношении, на десяток нормальных ребят всегда есть пара долбоебов!

[^]
packen
9.10.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата (MAXIMUS1981 @ 8.10.2015 - 17:42)
Вчера дочке захреначили портфелем по лицу. Специально. Не, сначала пнули пару раз, она в ответку пошла, её вдвоём поломали. Не девчонки были, два фыргана с класса.
Поехали с женой в школу сегодня узнать, чё кого, говорят нам, это два хулигана, не можем их отчислить с прошлого класса, потому что никто из родителей заявление на них не пишет. Как говорится, говно вопрос, заяву накатали, на имя завуча вроде, каюсь, не вник, всё, говорят, теперь ими займутся.
Дочка вечером со школы приходит, спрашиваю, какие продвижения. Сказала, создали собрание для вида, поорали друг на друга, даже родителей в школу не вызвали, ну и по предупреждению им двоим. Всё. Это, получается, так отреагировали на заявление, которое сами же предложили написать.
Собственно, вопрос: что делать дальше? Время у меня есть, на самотёк неохота всё это отпускать... Тут же много уже было подобных тем, кто что посоветует. Ну не пиздить же их, в самом деле, малолетки, посадят...
Да, кстати, ранцы у них килограмм по 10 минимум сейчас, дочке уебали по очкам таким портфелем, и класс забыл написать... Седьмой класс.

это конечно плохо,что с дочерью такое произошло,заявление в отдел образования напиши,и к участковому сходи,либо в ПДН обратись
и да,ТАК, как ты здесь написал,в заявлении не пиши,не надо,не поверят

[^]
georgievna
9.10.2015 - 01:02
1

Приколист

Какие-то Вы вялые родители, пошли к завучу чего-то там накатали, заявление . то да сё, на Япе спрашиваншь что делать?,7 класс.., Мда, ты лучше ребенка научи как за себя постоять, а обидчикам пиздюлей хороших накатай. а то заявление он пишут завучу....

[^]
HappYKomrad
9.10.2015 - 01:15
2

Приколист

ТС в суд на них сразу подавай и требуй пожизненного заключения!

[^]
kastodiy
9.10.2015 - 01:21
7

Ярила

Я тебе как бывший учитель говорю: учителю и вообще всей школе разобраться с такими ситуациями сложно самим. Без пары-тройки (даже наверное больше) заявлений от родителей пострадавших детей вообще ничего сделать нельзя! Если будет только от тебя то это "личный конфликт" и тд. Неоднократный рецидив дает еще какие то шансы. Но например, родители мальчиков писать не будут (сегодня его ребенку вломили, завтра он вломил - на примере своих детей), да и девочек вряд ли. Удалить из школы "хулигана" практически не реально! Необходимо это попытаться разрулить самому. Первое: нужно уточнить что случилось по мнению со стороны (а то может твоя дочь шилом его ткнула в жопу, а о этом умолчала - из педопыта). Второе: учитель должен провести встречу родителей. Третье: к сожалению нужно ждать повторения такого говна, при рецидиве нужно писать письма не только в рано, прокуратуру... писать нужно с полсотни обращений от директора до президента и ООН - губернатору, мэру, префекту, министру обр, всем замам - на любой адрес хоть как-то малейшим образом связанным с образованием (смысл письма: "обижают ребенка, у него психологическая травма и побои, после обращения к завучу (входящий номер заявления) мер не принято или они не достаточны, опасаюсь за здоровье своего ребенка. Прошу Вашего содействия в разрешении данной ситуации") все через почту заказными письмами с уведомление о вручении. Когда все эти письма спустятся сверху в рано начнется "феерический карнавал".

И главное при встрече с родителями и детьми не даже пол словом не угрожай и не запугивай.
Те кто советует самому расправится или нанять старшеклассников или полный кретин или школьник или с хутора где про закон и суд не слышали.
119 УК РФ (ч 1) - Угроза убийством или причинением вреда здоровью.
в зависимости от причиненных последствий уголовная ответственность за избиение малолетних подпадает под следующие статьи:
п. «б» части 2 ст. 111 УК РФ (лишение свободы до 10 лет);
п. «в» части 2 ст. 112 УК РФ (лишение свободы до 5 лет);
п. «г» части 2 ст. 117 УК РФ (лишение свободы от 3 до 7 лет).
116 статья УК РФ - Побои, избиение и далее до бесконечности....

Удачи и пятёрок!

Это сообщение отредактировал kastodiy - 9.10.2015 - 01:30

[^]
Cervantes
9.10.2015 - 02:05
0

Юморист

во время урока приходишь в класс , выводишь ( поговори заранее с училкой, чтоб ядом не брызгала), пускаешь пыль в глаза, обьясняешь что если дочь еще раз пожалуется что ее в школе хоть кто то пальцем тронул спрашивать будешь с них....желательно конечно чтоб обоссались от страха пока беседу вести профилактическую будешь....

[^]
Sfash
9.10.2015 - 02:09
0

Дежурный трюизд-болтолог

Пиздить надо однозначно, другого решения нет. Был бы сын - без проблем, сам пусть решает проблему. Но чтоб два пацана да на девчонку, в седьмом классе... Если родители этих ублюдков им до этого времени мозги не вставили, то должен вмешаться кто-то со стороны.

Главное никакого трепа с родителями и самими долбоебами до, это поможет только ментам доказуху на тебя собрать. Если уже угрожал, то останется только бумажками разбираться...по завучами бегать, да роно. Но это все хуйня, их никто не может исключить по любым основаниям из школы до достижения 14ти лет.

Это сообщение отредактировал Sfash - 9.10.2015 - 02:16

[^]
Пролейтарий
9.10.2015 - 02:37
1

Юморист

Необходимо научить девочку уметь защитить себя. в жизни это бывает необходимо.

"Онижедети"

[^]
Endorphinium
9.10.2015 - 02:38
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (georgievna @ 9.10.2015 - 01:02)
...а обидчикам пиздюлей хороших накатай. а то заявление он пишут завучу....

И увидит дочка отца на свободе уже ближе к свадьбе... Уверены, что это разумная цена...? cool.gif

[^]
Ламинария
9.10.2015 - 02:44
1

Мурчаукяс

Тю.
Вы что, не "махались" портфелями?
Честно говоря, не вижу проблемы. Дети дурные по своей природе. И это надо перерасти.

[^]
Tega
9.10.2015 - 02:48
0

Шутник

Цитата (manager2 @ 8.10.2015 - 20:50)
Цитата (MAXIMUS1981 @ 8.10.2015 - 19:42)
Собственно, вопрос: что делать дальше?

на форуме пиздеть, естественно, что еще делать?

у моих тренировки по карате 5 раз в неделю
утром зарядка и пробежка

ХонГильДон как минимум.
Какую технику предпочитаешь?

[^]
Глыба
9.10.2015 - 04:54
-1

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 8.10.2015 - 18:23)
Perkin
Цитата
в данном случае надо отпиздить родителей уебанов

Я однажды отпиздил папашу на глазах у его пацана. Тот регулярно бил моих детей. Но когда он избил до крови моего сына металлическим мусорным ведром и высыпал на него мусор, я не выдержал. Я пиздил его отца и приговаривал, что каждый раз, когда он поднимет руку на моих детей, его отец будет получать пиздюлей. Уж не знаю, что повлияло? То ли отец вздернул своего засранца, то ли шок пацана от произошедшего, но избиения моих детей прекратились.
Но тут надо понимать, что это всё-таки хулиганка. И "если чё", то отвечать придется. И ещё одно- как правило, мелкие хулиганы, равно как и чурки, когда опиздюливаются, то громче всех орут о законности и быстрее всех бегут в полицию.
Поэтому, я бы придал этому делу "законный" оборот. Тем более, что ТС пишет, что у него есть на это время. Методично и поступательно, долбал бы родителей исковыми заявлениями и разводил бы их на ответственность.
А в ответ на аргумент "онижедети", должен быть один ответ:"А я к вашим детям претензий не предъявляю. У меня претензии к вам, как к лицам, ответственным за их поступки. А вот вы потом разбирайтесь с ними и предъявляйте к ним претензии."

bravo.gifэто самый лучший совет. приму на будущее к сведению. дочь пока в садике cool.gif

Добавлено в 05:01
Цитата (ЭваforЭва @ 8.10.2015 - 23:04)
Знаем, плавали. Таких мелких ублюдков надо напугать( по одному) и пугать сразу и сильно. Написали вы заяву и что..они на пед совете разберут и всё. Напишите участковому- дальше школы всеравно не пойдет. Школе не нужны скандалы и это дело замнут однозначно. Напишите заяву в милицию его передадут в ПДН, а там дальше "погрозить пальчиком" не пойдет. И вы станете врагом №1 для руководства школы, а дочь ваша врагом народа. Пугать один раз, сильно и без свидетелей. С родителями говорить бесполезно!!!! Для них дети ангелы да и если не ангелы то проще наехать на жалобщика, чем заняться воспитанием сына.

как напугать?

[^]
Penetrator
9.10.2015 - 05:11
1

Ярила

Цитата (meskalin @ 8.10.2015 - 17:53)
Ага, записывай значит. Находишь хулиганов, только классом постарше 8,9,10. 11 не стоит, даешь им рублей по 300-500, и говоришь ату.

Охуеть советчики, уболтать одних детей хуярить других.. Ёбаный стыд.

[^]
NWorker93
9.10.2015 - 05:24
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 8.10.2015 - 21:50)
Цитата (MAXIMUS1981 @ 8.10.2015 - 19:42)
Собственно, вопрос: что делать дальше?

на форуме пиздеть, естественно, что еще делать?

у моих тренировки по карате 5 раз в неделю
утром зарядка и пробежка

а у нас в школе драки запрещены...
да я и сам своим запретил... нафиг надо...
ну максимум ножку можно отсушить... =)

[^]
Tasika
9.10.2015 - 06:15
0

Юморист

Цитата (ОЛМАКА @ 8.10.2015 - 20:50)
У нас в школе парню нос об стену разбили. Я был тогда в восьмом ,а они в четвёртом.
На следующий день , пиздец-чо творилось. Комиссия из рано, классную их уволить хотели, двоих выгнали, парня вроде перевели в соседнюю школу.
Короче ЧП.
Правда это было при СССР.

При СССР (в самом конце) один пацан другого по голове пнул, посадили вроде на три года, прямо из школы...

[^]
4Lolz
9.10.2015 - 06:18
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Penetrator @ 8.10.2015 - 21:11)
Ага, записывай значит. Находишь хулиганов, только классом постарше 8,9,10. 11 не стоит, даешь им рублей по 300-500, и говоришь ату.

Охуеть советчики, уболтать одних детей хуярить других.. Ёбаный стыд.

Не говори, читаю и охериваю. Интересно, а если после инцидента с наёмными "хулиганами", папки этих пацанов наймут кого-то что бы разобрались с родителями -неадекватными заказчиками. До какого кровавого месилова мы здесь договоримся из за того что дети помахали портфелями? ТС ходилв школу для благородных девиц? У него в школе портфелями\книжками не махались?

[^]
ЗабегУродов
9.10.2015 - 06:22
0

Читатель буков и смотритель картинков

Пиши в администрацию города. Там палюбас кого то виноватым сделают, так устроена система.

[^]
4Lolz
9.10.2015 - 06:23
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Tasika @ 8.10.2015 - 22:15)
Цитата (ОЛМАКА @ 8.10.2015 - 20:50)
У нас в школе парню нос об стену разбили. Я был тогда в восьмом ,а они в четвёртом.
На следующий день , пиздец-чо творилось. Комиссия из рано, классную их уволить хотели, двоих выгнали, парня вроде перевели в соседнюю школу.
Короче ЧП.
Правда это было при СССР.

При СССР (в самом конце) один пацан другого по голове пнул, посадили вроде на три года, прямо из школы...

Блин, я в каком то не том СССР рос? У нас за приход родителей в школу после драки можно было отдельных звиздюлей отхватить- причём от абсолютно посторонних людей. Школу заканчивал в 89м

[^]
AleksMik
9.10.2015 - 06:32
0

Ярила

Автор, тебе дело говорят :) Ладно бы пацан у тебя получил портфелем, сам должен разобраться, а за девочку можно и похлопотать. Еще вариант найти у друзей детей возраста 14-16 лет и чтобы боевитые были ))
Я когда молодой был за брата друга только так и ходили, правда те тоже старших приводили :))

[^]
SchpAnna
9.10.2015 - 06:34
1

Шутник

Племянник перешёл в 5 класс в новую школу.Не понравился мальчикам- отморозкам( не раз были подобные случаи с их участием). Первый инцидент в столовой произошёл, через 2 дня ждали за школой, и дождались в третий раз - итог: половина лица сплошной синяк, сотрясение.Написали заявление в полицию.Ждём суда

[^]
Xintoistro
9.10.2015 - 06:49
1

Приколист

Самое адекватное и простое - в больницу обратиться.
Там фиксируют травму (заодно и осмотр специалистом, чтоб не дай Б-г чего) и интересуются тем, откуда собственно травма. В случае, если озвучивается фраза "в школе обидели-ударили" принимающий врач просто ставит родителей в известность о том, что информация будет передана в полицию. Да, просто ставит в известность. Никаких оформлений бумаг, никакого согласия. У них строго прописано в должностной обязанности походу. А потом в школе материализовывается злой дядя (возможно и тётя, но не суть) с эрегированным среднеяповского размера членом (в случае с тётей флюгегехаймен) и начинает любить всех подряд, начиная с директора. Ибо сотрудник полиции рискует получить здоровенный пистон, если виновник не будет вылюблен в особо лютой форме. Никаких заморочек с заявами-заведениями дел и прочим. Само закрутится-завертится.
Говорю что знаю. Племяша в 7 классе, его одноклассник на пол бросил, как результат удар головой об пол. Сестра с ним в травматологию пошла, там зафиксировали сотрясение и сразу в больницу положили. Через пару дней мамаша этого одноклассника сама к сестре в больницу пришла на мировуху умолять, ибо ей популярно объяснили, что по малолетству на отпрыска уголовку повесить не могут, а вот на родителей как нехуй делать. А раз дело уже открыто, то надо его как-то закрывать. И замять уже на уровне ментов не получится.
З.Ы. самосуд считаю крайней и глупой мерой.

[^]
Haifisch
9.10.2015 - 06:51
0

Шутник

Цитата (Cervantes @ 9.10.2015 - 02:05)
во время урока приходишь в класс , выводишь ( поговори заранее с училкой, чтоб ядом не брызгала), пускаешь пыль в глаза, обьясняешь что если дочь еще раз пожалуется что ее в школе хоть кто то пальцем тронул спрашивать будешь с них....желательно конечно чтоб обоссались от страха пока беседу вести профилактическую будешь....

Никто(родители или законные представители ребенка) не имеют права беседовать с детьми один на один.Должен присутствовать либо классный руководитель,либо социальный педагог или кто-то из администрации школы,если невозможно присутствие родителей хулиганов.А то так и самому схлопотать можно,дети могут всякое наплести,разгребай потом.Это я говорю как классный руководитель ооооочень трудного класса,в котором половина состояла на учете в ОДН,но(да-да,похвастаюсь) с моей помощью удалось-таки их исправить.

[^]
GeorG64
9.10.2015 - 07:05
0

Юморист

Цитата (MAXIMUS1981 @ 8.10.2015 - 17:42)
Вчера дочке захреначили портфелем по лицу. Специально. Не, сначала пнули пару раз, она в ответку пошла, её вдвоём поломали. Не девчонки были, два фыргана с класса.
Поехали с женой в школу сегодня узнать, чё кого, говорят нам, это два хулигана,  не можем их отчислить с прошлого класса, потому что никто из родителей заявление на них не пишет. Как говорится, говно вопрос, заяву накатали, на имя завуча вроде, каюсь, не вник, всё, говорят, теперь ими займутся.
Дочка вечером со школы приходит, спрашиваю, какие продвижения. Сказала, создали собрание для вида, поорали друг на друга, даже родителей в школу не вызвали, ну и по предупреждению им двоим. Всё. Это, получается, так отреагировали на заявление, которое сами же предложили написать.
Собственно, вопрос: что делать дальше? Время у меня есть, на самотёк неохота всё это отпускать... Тут же много уже было подобных тем, кто что посоветует. Ну не пиздить же их, в самом деле, малолетки, посадят...
Да, кстати, ранцы у них килограмм по 10 минимум сейчас, дочке уебали по очкам таким портфелем, и класс забыл написать... Седьмой класс.

как то сына пытались поставить на счетчик за отказ отдать телефон, группа из грузина, дага, татарина и русского (вот такой славянский квартет).. вызвали на поговорить, попинали.... отвез мальчика на скорой в больничку(подозревал сотрясение), оттуда прошла информация в ПДН (ребята там уже были засвечены), забегали - директор, завуч, классная...попросил организовать встречу с этими учениками и их родителями в кабинете директора.... в доступной форме объяснил, что "если ребенок, споткнется, не заметит дверь или как то еще повредится, будете закопаны на Кумысной поляне (есть такое старинное место , пользовалось популярностью в 90 х).... с тех пор мир труд жвачка

а ПДН написала , что провели расследование и никто никого не трогал cheer.gif

было сие в 8 классе

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 9.10.2015 - 07:17

[^]
Lyusana
9.10.2015 - 07:16
-4

Весельчак

ОГО! какие дебаты бурные.
у меня нет времени в данный момент все это читать, но вопрос есть, Сорри если уже бы ответ на него. ... А сколько лет этой девушке? я просто к чему веду, если на несовершеннолетняя, то разница только в статье, а наказание ребятам все равно будет. Если насиловали, то одна статья, а если "согласная была" то другая. Ну а если третий вариант и согласная и совершеннолетняя -то вообще другое дело... И потом - кто-то тут говорил, что мол минет это не значит, что ее насиловали, она же САМА сосала.. не соглашусь. Под страхом боли и (?) смерти и мальчики отсосут.
Пардон, если кого задела за живое, просто изложила свои мысли, как оно вообще бывает.

[^]
HeTAHKuCT
9.10.2015 - 07:17
0

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (Wowan1964 @ 8.10.2015 - 18:37)
Дай молоток дочке в школу. Уголовная ответственность не наступит до определённого возраста, а справедливость восторжествует.

Ну а если молоток у неё заберут и ей-же череп раскроят?
Уголовка для них ТОЖЕ не наступит + молоток она сама принесла и на них напала.

Ты ебанулся такие советы давать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39591
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх