Отомстим за Осаго...чтоб им торт в горло не лез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
momomoto
6.10.2015 - 11:15
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Link30 @ 6.10.2015 - 08:29)
Две недели назад жена делала осаго на свою машину, 24 тысячи рублей!!!!! 20,5 осаго и 3,5 ТО. Рос..страх!! Повышенный коэфициент влупили 1,5 сцуки. На вопрос
- За что?
- У вас был аварийный случай!
- Так не я виновата была!
- А это нипричем, у нас ПРОГРАММА так считает!!!!
Ахуеть, оказывается все дело в программе!!! А мы то на страховщиков грешим !!! moderator.gif moderator.gif

Надо было претензию писать!
Не имеют право повышать коэффициент если в аварии не являетесь виновником.

[^]
ВасильОлегыч
0

Ярила

Цитата (смолли @ 6.10.2015 - 11:08)
Цитата
Какую программу поставят - на такой и работает.
Но крупными брокерам дают скидку поболее.Сам удивлен,страховался последнее время в одной компании,все норм было,сейчас цены задрали и у них(с учетом безаварийной езды за последние 15 лет) цены все равно выше,на 1000р примерно.А они на дороге не валяются.Почему брокерам полисы продают дешевле,чем постоянным клиентам?Неужели СК не понимают,что не купит у них полис автолюбитель дороже

Брокеры не покупают полисы у СК.
Просто в брокерах продают полисы разных компаний, а базовая ставка у всех разная, поэтому и выходит что в росгосстрахе будет дороже чем в альфе

[^]
fireless1
2

Юморист

Цитата
ну так это везде. если ты еблан без друзей - то ты еблан без друзей.

Таки что, сейчас вы записали в ебланы без друзей абсолтное большинство населения нашей страны? Молодец, уберменш вы наш.

[^]
lazermaster
6.10.2015 - 11:17
2

Приколист

От ублюдочного росГОСстраха уже три месяца жду выплату по ДТП. Неделю назад дело ушло в суд. Надоело читать совершенно нелепые отписки, почему они мне платить не будут. НЕуважаемое руководство РГС! В этот знаменательный день страховщика желаю вам всем обострения геморроя и простатита. И высыпаний на морде лица moderator.gif

[^]
momomoto
6.10.2015 - 11:25
0

Балагур

Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 10:51)
Цитата (100kilo @ 6.10.2015 - 13:56)

Не, девочка. Нафиг мы не упали агентам страховщиков. А вот страховщикам ой как нужны, если были бы не нужны - остался бы один какой нить полугосударственный страховщик.
А вот изза таких, извинте уж помягче какнить скажу... гавенных чтоли агентов как вы, вас и ненавидят. Чуть что сразу в стойку - "идите нафек отсюда если что то не нравится", короче тьфу на вас, не хочу ругаться

Какой государственный страховщик? Все компании - частные.
Давайте так. агентам за ОСАГО не платят комиссию. А специалист в офисе сидит просто на окладе. Средняя зарплата обычного специалиста - 17-20 000 рублей.
Специалист - точно такой же подчиненный в компании, как и в любой другой. Какие приказы сверху придут - такие и выполняет. Какую программу поставят - на такой и работает. Не он устанавливает тарифы на страхование, не он придумывает закон об обязательном страховании. И не он лично платит из своего кармана потерпевшим. Так какого, простите, хрена специалист должен выслушивать кучу говна, которую на него льют?
Идиотов, быдла, хамов хватает в любой организации, как с одной, так и с другой стороны. Люди просто разные.
Бывает, что в офисе сидит некомпетентная сотрудница, бывает, что клиент - хамло. В любом случае, если кто-то недоволен, то можно обратиться с суд и все решить.
ОСАГО - больная тема для всех. Но, согласитесь, что автомобилей на дорогах с каждым годом все больше, аварий на дорогах все больше. Сами посчитайте - сколько раз за сутки вы видите на дорогах аварии. Хотя бы завтра прикиньте. А ведь это все выплаты. Поглядите, насколько поднялись в цене комплектующие.
Подняли ответственность по полису практически в 2 раза. Цена тогда должна быть адекватной. Никто за 3000 рублей не хочет нести ответственность практически на пол миллиона. Собственники компаний точно не хотят. Им на личный самолет не хватит тогда gigi.gif
Это я к чему? к тому, что не стоит всех под одну гребенку. Вам не нравятся тарифы? Выберете другую страховую. Плохо выплатили? Обратитесь в суд.
Только вот, нафига ходить и рать на обычных специалистов, которые просто выполняют свою работу?

Вот только пиздить не надо!
Агентам за ОСАГО ВСЕГДА платили!
Если бы не платили он бы им и в хуй не впился и делали бы только КАСКО, а ОСАГО только в офисах!
И сколько процентов от реального убытка страховые выплачивают?
Дай бог если 50%! А 100% только через суд и то сколько их до суда доходит? Процентов 20%.

Это сообщение отредактировал momomoto - 6.10.2015 - 11:27

[^]
ДедГрибник
6.10.2015 - 11:26
2

Шутник

Цитата (ark29r @ 6.10.2015 - 11:55)
Только вот, нафига ходить и рать на обычных специалистов, которые просто выполняют свою работу?

на большее кишка тонка. навопить на тетку которая оформляет бумажки гораздо проще чем гендиректору по морде прописать

согласен!

..Мы простые исполнители, которые сидят на зарплате. Тарифы, цены, условия не мы придумываем.
Просто многие водители некомпетентны в вопросе оформления страховки, обращаются к страховым брокерам (да-да, именно к брокерам, а не в официальные представительства страховых компаний), а те, в свою очередь, накручивают цены (например, на ТО) и продают осаго тех компаний, которые выгодны самим брокерам.
Обращайтесь в официальные представительства страховых компаний, в их филиалы! Список офисов можно легко найти на сайте компании. Там просто-напросто не смогут вас обмануть и подсунуть левый полис или ТО за 3,5 тысячи рублей.

И, кстати, упоминаемый выше полисы Росгосстраха самые распространенные у брокеров. И частенько компания грешит ошибками при внесении данных клиентов в базу РСА (из которой берутся скидки). Опять же, наверное, по причине широкого распространения своих полисов среди брокеров.

Эххх, вангую, что налечу на минусы, но, не высказаться не мог.
Всем добра!
Праздник отмечать не буду =)

[^]
xploder
6.10.2015 - 11:27
1

Приколист

Цитата (fireless1 @ 6.10.2015 - 12:10)

Добавлено в 11:10
Цитата
Если у них "программа так считает" - встали и пошли в другую страховую.. В чем сложность?

А в друголй страховой такакя же хуйня и разница в 200 рублей. Вот в чем сложность.

Пардон, а что показывает сайт РСА?
Если РСА показывает одно - а Вам впаривают другое - можно было им написать и пожаловаться.. Думаю вопрос с коэффициентом решился бы очень быстро..

[^]
LoveMachine
6.10.2015 - 11:32
1

Хохмач

...

Отомстим за Осаго...чтоб им торт в горло не лез

[^]
Perero
6.10.2015 - 11:33
0

Балагур

От КАСКО в этом году я отказался, а ОСАГО придётся делать...
Надеюсь, их покарает судьба!

[^]
ЯПлакал78
6.10.2015 - 11:37
0

Ярила

второй месяц без страховки гоняю.

[^]
КАТАВА
6.10.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (momomoto @ 6.10.2015 - 15:25)
Цитата (100kilo @ 6.10.2015 - 13:56)

Не, девочка. Нафиг мы не упали агентам страховщиков. А вот страховщикам ой как нужны, если были бы не нужны - остался бы один какой нить полугосударственный страховщик.
А вот изза таких, извинте уж помягче какнить скажу... гавенных чтоли агентов как вы, вас и ненавидят. Чуть что сразу в стойку - "идите нафек отсюда если что то не нравится", короче тьфу на вас, не хочу ругаться

Какой государственный страховщик? Все компании - частные.
Давайте так. агентам за ОСАГО не платят комиссию. А специалист в офисе сидит просто на окладе. Средняя зарплата обычного специалиста - 17-20 000 рублей.
Специалист - точно такой же подчиненный в компании, как и в любой другой. Какие приказы сверху придут - такие и выполняет. Какую программу поставят - на такой и работает. Не он устанавливает тарифы на страхование, не он придумывает закон об обязательном страховании. И не он лично платит из своего кармана потерпевшим. Так какого, простите, хрена специалист должен выслушивать кучу говна, которую на него льют?
Идиотов, быдла, хамов хватает в любой организации, как с одной, так и с другой стороны. Люди просто разные.
Бывает, что в офисе сидит некомпетентная сотрудница, бывает, что клиент - хамло. В любом случае, если кто-то недоволен, то можно обратиться с суд и все решить.
ОСАГО - больная тема для всех. Но, согласитесь, что автомобилей на дорогах с каждым годом все больше, аварий на дорогах все больше. Сами посчитайте - сколько раз за сутки вы видите на дорогах аварии. Хотя бы завтра прикиньте. А ведь это все выплаты. Поглядите, насколько поднялись в цене комплектующие.
Подняли ответственность по полису практически в 2 раза. Цена тогда должна быть адекватной. Никто за 3000 рублей не хочет нести ответственность практически на пол миллиона. Собственники компаний точно не хотят. Им на личный самолет не хватит тогда gigi.gif
Это я к чему? к тому, что не стоит всех под одну гребенку. Вам не нравятся тарифы? Выберете другую страховую. Плохо выплатили? Обратитесь в суд.

Вот только пиздить не надо!
Агентам за ОСАГО ВСЕГДА платили!
Если бы не платили он бы им и в хуй не впился и делали бы только КАСКО, а ОСАГО только в офисах!
И сколько процентов от реального убытка страховые выплачивают?
Дай бог если 50%! А 100% только через суд и то сколько их до суда доходит? Процентов 20%.

раньше платили 10%. сейчас не платят вообще. по крайней мере в нашей компании не платят.

[^]
смолли
6.10.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Просто в брокерах продают полисы разных компаний, а базовая ставка у всех разная, поэтому и выходит что в росгосстрахе будет дороже чем в альфе

ГМ.А где тогда брокеры берут полисы?А дешевле у них думаю все-таки за то,что они оптом берут.

Цитата
а базовая ставка у всех разная,

Да вроде уравняли ставку или я ошибаюсь?

[^]
drag79
6.10.2015 - 11:43
1

Балагур

Проблема в руководстве компаний, которые проводят интересную политику. А наш тупой народ ломиться в РосГосСтрах, не узнавая отзывов...

[^]
ДедГрибник
6.10.2015 - 11:45
0

Шутник

Цитата (смолли @ 6.10.2015 - 12:40)
Цитата

ГМ.А где тогда брокеры берут полисы?А дешевле у них думаю все-таки за то,что они оптом берут.

Цитата

Базовая ставка может быть разная.
А брокеры продают полисы по ставкам страховой компании. Вот только они могут "не увидеть" ваши скидки в базе РСА и продать полис дороже, чем положено. А вы, купив такой полис, в дальнейшем, ещё и потеряете скидку, которая у вас была ранее.

[^]
ВасильОлегыч
6.10.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (смолли @ 6.10.2015 - 11:40)
Цитата

Цитата

Брокер заключает агентский договор с ск и по нему получает для реализации бланки осаго, каско, имущества.
Базовая ставка варьируется от 3234(альфа ингос) рубля до 4118(росгос зетта) рублей

[^]
Ivan161
6.10.2015 - 11:46
0

Весельчак

Как символично: вчера страховка закончилась - сегодня выехал без оной.

[^]
Zedex
6.10.2015 - 11:46
1

Приколист

Материте лучше политиков!
Причем тут страховщики? Не они же тарифы придумывают, и комиссии (тем более за ОСАГО) просто смешные. Знаю не понаслышке.
И да, я соглашусь, что система тарификации ОСАГО нуждается в доработке, но неужели так сложно найти ~10 тыр в год за "спокойствие"?

ЗЫ. я тоже ежу без ДТП, но ведь "всякое_может_случиться".

ЗЗЫ Можете минусить.

[^]
КАТАВА
6.10.2015 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (100kilo @ 6.10.2015 - 15:12)

Я понимаю что не доплачивают за ОСАГО агентам, поэтому мне прямо сказали при страховании машины - "я просто так работать не хочу, поэтому без оформления дополнительных страховок ничего оформлять не будем", на мои возражения сказали так же как и вы ранее - "не нравится - идите страхуйтесь в другое место", это норма по вашему???? Я ведь могу перефразировать - не нравится что оформляете ОСАГО без доплат - идите и ищите другую работу. Понравится такое?
ЗЫ: И да, я оформился в другой копании, правда смотался за 100 км, вышло дешевле...

в страховой 120 видов страхования. как вы думаете, будет ли агент бесплатно оформлять кому-то ОСАГО?
Вы будете бесплатно работать? нет? почему агенты должны?
Агент живет только на процент от страховки. Если нет денег - агент за свой счет не будет ничего оформлять.

[^]
Полосатый
6.10.2015 - 11:47
1

механик

страховался раньше в россгострахе, в этом году цена не понравилась, + хотели навязать тех осмотр. пошёл в коместру. застраховался (хотя цена тоже не очень порадовала) через день звонят, надо ещё 1000 доплатить. я их послал и подал жалобу в центр банк с копиями полисов и прав.

почти 2 месяца присылали мне уведомления о ходе рассмотрения. итог. россгострах не правильно указал мой коэффициент безаварийное езды. и вернул мне 300р за прошлый полис. коместра обсчитала по неправильному коэффициенту + поставила мне город где страховался, а не где прописан. вернула мне 2000р.

п.с. кстати на днях проходил возле коместры, там объявление что полисов нет, работают только с ранее застрахованными по пред. записи. опять какойто кипишь назревает?

Это сообщение отредактировал Полосатый - 6.10.2015 - 11:53

[^]
ДедГрибник
6.10.2015 - 11:51
0

Шутник

Цитата (ВасильОлегыч @ 6.10.2015 - 12:45)
Цитата

Цитата

Брокер заключает агентский договор с ск и по нему получает для реализации бланки осаго, каско, имущества.
Базовая ставка варьируется от 3234(альфа ингос) рубля до 4118(росгос зетта) рублей

Ещё базовая ставка зависит от региона проживания страхователя.

[^]
ВасильОлегыч
6.10.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (ДедГрибник @ 6.10.2015 - 11:51)
Цитата (ВасильОлегыч @ 6.10.2015 - 12:45)
Цитата

Цитата

Ещё базовая ставка зависит от региона проживания страхователя.

Вполне возможно, я говорю по Москве.
Но коридор именно от 3234 до 4118, в пределах этого коридора ск может ставить любую ставку, это если мы говорим о легковых автомобилях, категория С и юр.лица там совершенно другие базовые ставки.
Да и московские агенства стараются не оформлять региональные машины, т.к. убыточность по регионам большая и руководство их дрючит за это.

Это сообщение отредактировал ВасильОлегыч - 6.10.2015 - 11:55

[^]
fireless1
6.10.2015 - 11:53
2

Юморист

Цитата
, но неужели так сложно найти ~10 тыр в год за "спокойствие"?

Вот для кого-то 10 тыр это небольшая плата за спокойствие, а кому-то полмесяца горбатить за нее, уровни доходов несколько различаются у нас в стране. Не надо с московскими мерками подходить.

[^]
Zedex
6.10.2015 - 11:54
0

Приколист

Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 11:47)
Цитата (100kilo @ 6.10.2015 - 15:12)

Я понимаю что не доплачивают за ОСАГО агентам, поэтому мне прямо сказали при страховании машины - "я просто так работать не хочу, поэтому без оформления дополнительных страховок ничего оформлять не будем", на мои возражения сказали так же как и вы ранее - "не нравится - идите страхуйтесь в другое место", это норма по вашему???? Я ведь могу перефразировать - не нравится что оформляете ОСАГО без доплат - идите и ищите другую работу. Понравится такое?
ЗЫ: И да, я оформился в другой копании, правда смотался за 100 км, вышло дешевле...

в страховой 120 видов страхования. как вы думаете, будет ли агент бесплатно оформлять кому-то ОСАГО?
Вы будете бесплатно работать? нет? почему агенты должны?
Агент живет только на процент от страховки. Если нет денег - агент за свой счет не будет ничего оформлять.

Вы не поверите! но реально далеко не за все ОСАГО агент получает процент! Я задавал вопрос, зачем тогда делать если не получишь? Ответ: у этого клиента есть здоровье, квартира, дача, бизнес... С перспективой на другие виды страхования.

[^]
Полосатый
6.10.2015 - 11:55
0

механик

Цитата (fireless1 @ 6.10.2015 - 15:53)
Цитата
, но неужели так сложно найти ~10 тыр в год за "спокойствие"?

Вот для кого-то 10 тыр это небольшая плата за спокойствие, а кому-то полмесяца горбатить за нее, уровни доходов несколько различаются у нас в стране. Не надо с московскими мерками подходить.

я на транспортный налог и страховку каждый месяц по 1000 откладываю.

[^]
Абдолбаный
6.10.2015 - 11:55
0

Шутник

Цитата (Pensi0ner @ 6.10.2015 - 08:20)
восмерень 62 кобылы 3600 с максимальной скидкой) я так лет за 5 всю стоимость машины отдам)))

таз2110 ,стаж с 1995года, полис 10тыров + 1.5тыра за техосмотр, 3-й месяц без страхерни
пысы:В рот им ноги

Это сообщение отредактировал Абдолбаный - 6.10.2015 - 12:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24785
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх