Отомстим за Осаго...чтоб им торт в горло не лез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожий960
6.10.2015 - 10:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Link30 @ 6.10.2015 - 08:29)
Две недели назад жена делала осаго на свою машину, 24 тысячи рублей!!!!! 20,5 осаго и 3,5 ТО. Рос..страх!! Повышенный коэфициент влупили 1,5 сцуки. На вопрос
- За что?
- У вас был аварийный случай!
- Так не я виновата была!
- А это нипричем, у нас ПРОГРАММА так считает!!!!
Ахуеть, оказывается все дело в программе!!! А мы то на страховщиков грешим  !!! moderator.gif  moderator.gif

Я тоже на эту программу попал, Альянс, бывшее РОСНО, нехорошие люди, просто "забыли" внести в общую базу, данные по моему ОСАГО, и всё, теперь вместо коэффициента 0,5, за безаварийную езду, плачу по-полной. Никакие обращения не помогли, нет в БАЗЕ, значит и не было.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 6.10.2015 - 10:26

[^]
platonmsk
6.10.2015 - 10:37
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 08:34)
я уже отомстил за всех, за страховку заплатил 8, на парковке поцарапали бампер, Росгосстрах выплатил 12, я компенисровал свои потери XD

Они своё вернут - в следующем году, правда, но вернут. Ибо снимут текущий бонус и влупят повышенный коэффициент за аварию.

[^]
dieggo
6.10.2015 - 10:37
1

Ярила

[^]
ark29r
6.10.2015 - 10:49
-2

Хохмач

збс сегодня бухаем за счет фирмы и рабочий день короткий

[^]
tazovodov
6.10.2015 - 10:51
1

Президент

Их допы сработали, брал гражданскую ответственность, затопил соседей, страховая платит.

[^]
КАТАВА
6.10.2015 - 10:51
6

Ярила

Цитата (100kilo @ 6.10.2015 - 13:56)

Не, девочка. Нафиг мы не упали агентам страховщиков. А вот страховщикам ой как нужны, если были бы не нужны - остался бы один какой нить полугосударственный страховщик.
А вот изза таких, извинте уж помягче какнить скажу... гавенных чтоли агентов как вы, вас и ненавидят. Чуть что сразу в стойку - "идите нафек отсюда если что то не нравится", короче тьфу на вас, не хочу ругаться

Какой государственный страховщик? Все компании - частные.
Давайте так. агентам за ОСАГО не платят комиссию. А специалист в офисе сидит просто на окладе. Средняя зарплата обычного специалиста - 17-20 000 рублей.
Специалист - точно такой же подчиненный в компании, как и в любой другой. Какие приказы сверху придут - такие и выполняет. Какую программу поставят - на такой и работает. Не он устанавливает тарифы на страхование, не он придумывает закон об обязательном страховании. И не он лично платит из своего кармана потерпевшим. Так какого, простите, хрена специалист должен выслушивать кучу говна, которую на него льют?
Идиотов, быдла, хамов хватает в любой организации, как с одной, так и с другой стороны. Люди просто разные.
Бывает, что в офисе сидит некомпетентная сотрудница, бывает, что клиент - хамло. В любом случае, если кто-то недоволен, то можно обратиться с суд и все решить.
ОСАГО - больная тема для всех. Но, согласитесь, что автомобилей на дорогах с каждым годом все больше, аварий на дорогах все больше. Сами посчитайте - сколько раз за сутки вы видите на дорогах аварии. Хотя бы завтра прикиньте. А ведь это все выплаты. Поглядите, насколько поднялись в цене комплектующие.
Подняли ответственность по полису практически в 2 раза. Цена тогда должна быть адекватной. Никто за 3000 рублей не хочет нести ответственность практически на пол миллиона. Собственники компаний точно не хотят. Им на личный самолет не хватит тогда gigi.gif
Это я к чему? к тому, что не стоит всех под одну гребенку. Вам не нравятся тарифы? Выберете другую страховую. Плохо выплатили? Обратитесь в суд.
Только вот, нафига ходить и рать на обычных специалистов, которые просто выполняют свою работу?

[^]
ark29r
6.10.2015 - 10:55
5

Хохмач

Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 10:51)
Только вот, нафига ходить и рать на обычных специалистов, которые просто выполняют свою работу?

на большее кишка тонка. навопить на тетку которая оформляет бумажки гораздо проще чем гендиректору по морде прописать

[^]
fireless1
6.10.2015 - 10:55
0

Юморист

Поздравим вместе, есть там у них какой форум или группа какая вконтакте? Может десантируемся?

[^]
КАТАВА
6.10.2015 - 10:57
5

Ярила

Цитата (xam11 @ 6.10.2015 - 14:12)
а вот и страховщики нарисовались >>>>>>>>>>>>>КАТАВА

никогда и не скрывала, что работаю в страховой. Занимаюсь, правда, страхованием от несчастных случаев. 10 лет в страховании работаю. у меня сегодня праздник, да. Мне очень понравились пожелания в этой теме, правда.
Продолжайте.

[^]
fireless1
6.10.2015 - 10:57
-2

Юморист

Во, есть группа вконтактике.

[^]
yorok1997
6.10.2015 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Link30 @ 6.10.2015 - 08:29)
Две недели назад жена делала осаго на свою машину, 24 тысячи рублей!!!!! 20,5 осаго и 3,5 ТО. Рос..страх!! Повышенный коэфициент влупили 1,5 сцуки. На вопрос
- За что?
Ахуеть, оказывается все дело в программе!!! А мы то на страховщиков грешим  !!! moderator.gif  moderator.gif

Такая же почти хуйня в этом долбаном росгосстрахе moderator.gif Скидка у меня 40%,говорят мы её не видим moderator.gif Пошел в Ресо - там видят!

Это сообщение отредактировал yorok1997 - 6.10.2015 - 11:00

[^]
ark29r
6.10.2015 - 11:00
1

Хохмач

Цитата (fireless1 @ 6.10.2015 - 10:57)
Во, есть группа вконтактике.

мы уже всем офисом дрожжим.

[^]
fireless1
6.10.2015 - 11:02
-3

Юморист

Цитата

Да один хуй все страховые пидоры, дрожите вы там или нет. Да что бы вам в магазине к хлебу до нагрузкой кусок говна давали.

[^]
ВасильОлегыч
6.10.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (fireless1 @ 6.10.2015 - 10:55)
Поздравим вместе, есть там у них какой форум или группа какая вконтакте? Может десантируемся?

Мне вот интересно, а что вам сделали люди на форуме или в группе вконтакте?
Или это вы так самовыражаетесь?

Добавлено в 11:04
Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 10:57)
Цитата (xam11 @ 6.10.2015 - 14:12)
а вот и страховщики нарисовались >>>>>>>>>>>>>КАТАВА

никогда и не скрывала, что работаю в страховой. Занимаюсь, правда, страхованием от несчастных случаев. 10 лет в страховании работаю. у меня сегодня праздник, да. Мне очень понравились пожелания в этой теме, правда.
Продолжайте.

С праздником коллега! beer.gif

[^]
ark29r
6.10.2015 - 11:04
-3

Хохмач

Цитата (platonmsk @ 6.10.2015 - 10:37)
Цитата (Rumaro @ 6.10.2015 - 08:34)
я уже отомстил за всех, за страховку заплатил 8, на парковке поцарапали бампер, Росгосстрах выплатил 12, я компенисровал свои потери XD

Они своё вернут - в следующем году, правда, но вернут. Ибо снимут текущий бонус и влупят повышенный коэффициент за аварию.

забавно когда нищеброд получил копейку от страховой и ликует что отомстил комуто. не понимает что ли что страховая всегда в плюсе. иначе бы просто не занималась страхованием.

Добавлено в 11:06
Цитата (fireless1 @ 6.10.2015 - 11:02)
Цитата

Да один хуй все страховые пидоры, дрожите вы там или нет. Да что бы вам в магазине к хлебу до нагрузкой кусок говна давали.

а что у вас не так? может вы просто договора не читаете?
у меня все знакомые кто машины бил - получили компенсацию от страховой.
и вполне довольны тем же росгострахом.

[^]
DeniskoBalbes
6.10.2015 - 11:07
2

Небольшая авторская корректировка

осаго-хуяго
вчера на квартиру страховку продлевал (нужна для ипотеки), так сука в прошлом годе заплатил 4100, в этом годе 5200, хотя сумма, на которую страхуется, дешевле.
И это, блять, по всем страховым такая хуйня.
Т.е. они тарифы не только по ОСАГО подняли, пидарасы ебучие.

[^]
смолли
6.10.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата
Какую программу поставят - на такой и работает.
Но крупными брокерам дают скидку поболее.Сам удивлен,страховался последнее время в одной компании,все норм было,сейчас цены задрали и у них(с учетом безаварийной езды за последние 15 лет) цены все равно выше,на 1000р примерно.А они на дороге не валяются.Почему брокерам полисы продают дешевле,чем постоянным клиентам?Неужели СК не понимают,что не купит у них полис автолюбитель дороже

[^]
minercat218
6.10.2015 - 11:09
3

Весельчак

Подарык фсем сраковщикам!
з.ы. и не нойте мадамы шо вы типа на окладах сидите
хотели ли бы,нашли достойную работу ...нищеброды хуевы
15 лет реального стажа КАРЛ ,аварий нет и в базе меня нет,
ахуели в край Карл
з.ы.ы. короче с праздникой ВАС ПИДАРЫ))))

Отомстим за Осаго...чтоб им торт в горло не лез

[^]
xploder
6.10.2015 - 11:10
1

Приколист

Цитата (Link30 @ 6.10.2015 - 09:29)
- За что?
Ахуеть, оказывается все дело в программе!!! А мы то на страховщиков грешим !!! moderator.gif moderator.gif

ИМХО - сам дурак :) (это я любя, по кинофильму)

Почему 3,5 за ТО? вроде тариф 720 рублей за легковой авто с получением диагностической карты.. Вы сами решили "купить" карту у страховщиков, теперь не жалуйтесь...

Если у них "программа так считает" - встали и пошли в другую страховую.. В чем сложность?

Есть сайт РСА где можно посчитать свой КБМ коэффициент и прикинуть сколько обойдется страховка.

(Я не страховщик, делал себе ОСАГО в конце сентября, диагностическую карту получал через автосервис полностью официально. По страховке - изучил все предложения и пошел в самую дешевую страховую.. Итого 6700 (3 года использования осаго, 77 сил)

А страховщики(или те кто им диктует правила) конечно загибают цены.
На прошлой неделе общался с немцем - у них страховка (АНАЛОГ КАСКО!) в год 1\30 от стоимости машины, это для НОВИЧКОВ..
При оформлении страховки учитывают не только лошадиные силы которые у нас приплетают ко всему, но еще и штрафы за последние годы...

[^]
fireless1
6.10.2015 - 11:10
1

Юморист

Цитата
а что у вас не так? может вы просто договора не читаете? у меня все знакомые кто машины бил - получили компенсацию от страховой. и вполне довольны тем же росгострахом.

Ключевое слово тут - знакомые То есть чтобы допы не впарили и компенсацию выплатили, нужны знакомые в страховой. В любой, а в некоторых и это не катит. Или вы в другой стране живете.

Добавлено в 11:10
Цитата
Если у них "программа так считает" - встали и пошли в другую страховую.. В чем сложность?

А в друголй страховой такакя же хуйня и разница в 200 рублей. Вот в чем сложность.

[^]
TheTopName
6.10.2015 - 11:12
0

Ярила

Да) Что бы вы подавились) С днем страховщика епта!

[^]
ark29r
-4

Хохмач

Цитата (fireless1 @ 6.10.2015 - 11:10)
Цитата
а что у вас не так? может вы просто договора не читаете? у меня все знакомые кто машины бил - получили компенсацию от страховой. и вполне довольны тем же росгострахом.

Ключевое слово тут - знакомые То есть чтобы допы не впарили и компенсацию выплатили, нужны знакомые в страховой. В любой, а в некоторых и это не катит. Или вы в другой стране живете.

Добавлено в 11:10
Цитата

А в друголй страховой такакя же хуйня и разница в 200 рублей. Вот в чем сложность.

ну так это везде. если ты еблан без друзей - то ты еблан без друзей. идешь и срешь в вконтактике свое недовольство rulez.gif

[^]
100kilo
5

Ярила

Цитата (КАТАВА @ 6.10.2015 - 10:51)
Какой государственный страховщик? Все компании - частные.
Давайте так. агентам за ОСАГО не платят комиссию. А специалист в офисе сидит просто на окладе. Средняя зарплата обычного специалиста - 17-20 000 рублей.
Специалист - точно такой же подчиненный в компании, как и в любой другой. Какие приказы сверху придут - такие и выполняет. Какую программу поставят - на такой и работает. Не он устанавливает тарифы на страхование, не он придумывает закон об обязательном страховании. И не он лично платит из своего кармана потерпевшим. Так какого, простите, хрена специалист должен выслушивать кучу говна, которую на него льют?
Идиотов, быдла, хамов хватает в любой организации, как с одной, так и с другой стороны. Люди просто разные.
Бывает, что в офисе сидит некомпетентная сотрудница, бывает, что клиент - хамло. В любом случае, если кто-то недоволен, то можно обратиться с суд и все решить.
ОСАГО - больная тема для всех. Но, согласитесь, что автомобилей на дорогах с каждым годом все больше, аварий на дорогах все больше. Сами посчитайте - сколько раз за сутки вы видите на дорогах аварии. Хотя бы завтра прикиньте. А ведь это все выплаты. Поглядите, насколько поднялись в цене комплектующие.
Подняли ответственность по полису практически в 2 раза. Цена тогда должна быть адекватной. Никто за 3000 рублей не хочет нести ответственность практически на пол миллиона. Собственники компаний точно не хотят. Им на личный самолет не хватит тогда gigi.gif
Это я к чему? к тому, что не стоит всех под одну гребенку. Вам не нравятся тарифы? Выберете другую страховую. Плохо выплатили? Обратитесь в суд.

Я понимаю что не доплачивают за ОСАГО агентам, поэтому мне прямо сказали при страховании машины - "я просто так работать не хочу, поэтому без оформления дополнительных страховок ничего оформлять не будем", на мои возражения сказали так же как и вы ранее - "не нравится - идите страхуйтесь в другое место", это норма по вашему???? Я ведь могу перефразировать - не нравится что оформляете ОСАГО без доплат - идите и ищите другую работу. Понравится такое?
ЗЫ: И да, я оформился в другой копании, правда смотался за 100 км, вышло дешевле...

[^]
alex7008
6.10.2015 - 11:13
4

Ярила

Чтоб им пусто было ! С праздником...

[^]
Selim
6.10.2015 - 11:14
3

Ярила

Чтобы у них был вечный геморой, за тот гемор что они устраивают нам. Россгосстрах горите в аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24785
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх