Порочное зачатие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
24.09.2015 - 09:19
0
Статус: Offline

No brain - no problems

Я понимаю, когда 15-18 летние ссыкухи такие вещи творят, но кода взрослые тети курицы пытаются залететь - вот это треш.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 24.09.2015 - 09:20

[^]
ДЖОНик
24.09.2015 - 09:19
3
Статус: Online

Ярила

Вот "высший пилотаж " этого типажа самок - Анжела Ермакова.
Раскрутила Бориса Беккера.

Порочное зачатие

[^]
Andrey1967
24.09.2015 - 09:21
11

Ярила

Цитата (nat788072 @ 24.09.2015 - 01:45)
Смешно. Никогда мужика пузом и детьми не удержишь, если баба не нужна. Своих бросают и берут бабу с тремя чужими детьми и воспитывают их как своих.

Удерживают и еще как. Ибо общественная мораль и пиздеж родственников вынесут мозг любому. Все мы живем в своем социуме, блеать.
В результате бухло в гараже и деревянный лапсердак в 57 лет от того , что прожил не так и не с той.
А потому один вывод - не ебать кого попало.
И пацанов воспитывать , чтоб в спермотоксикозном возрасте, когда ебут все , что шевелиццо - что без ниппеля даже не дрочили!!!

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 24.09.2015 - 09:22

[^]
SyntaxPD
24.09.2015 - 09:22
-1

Весельчак

А мои пассии пытались развести меня на бесплодие словами "я не могу иметь детей - справку покажу". Справка конечно же терялась или в крайнем случае делалась подделка.

Предохранялся я всегда ППА, осечек не давал (в отличие от рвущихся кондомов). Подруги это дело просекали и плавненько сливались, когда становилось понятно, что зачатие произойдет исключительно при наличии моей на то воли.

[^]
бартон
24.09.2015 - 09:22
0

Гость

Надо было замутить опросник по этой теме,перепись разведённых провести,по сабжу сам с усам. gigi.gif

[^]
Дукат
24.09.2015 - 09:23
1

Ярила

Бывают такие,знаю одну 22-х летнюю,3-е детей ,от 3-х отцов!!!!!!!ПыСы:каждый ребёнок живёт со своим отцом))))(((

[^]
ТоварищК
24.09.2015 - 09:23
3

Ярила

Цитата (duglass @ 23.09.2015 - 18:10)
Цитата (Helgis @ 23.09.2015 - 17:56)
Цитата (duglass @ 23.09.2015 - 17:50)
я первый раз так женился, развелись через 3 года!

то есть ты хвастаешься тем, что бросил 2 летнего ребенка и жену в декрете? орел, что сказать!

с хуяли бросил, с дочкой общаюсь в жизни ее участвую, алименты плачу.

Моралист,возмись за моё:воспитание:.И не женился и не платил.
PS!:моралист:то который не знамши обстоятельств,сразу ярлыки навешивает.

[^]
san4eK
24.09.2015 - 09:24
-3

Ярила

Джус баба??? АХРЕНЕТЬ!!!

[^]
Chaisy
24.09.2015 - 09:26
0

Приколист

Было похожее, все было хорошо пока не начала выносить мозг слезами что вокруг все плохие, как плохо жить с родителями и вообще пора уже маленького, была послана ибо и так голова квадратная, через месяц звонок, приходи на разговор, пришел, а мне тест в руки и мол пора в загс уже, только походу она не помнила уже наверное что последние раза три я ни в нее, ни мимо, вообще никуда, так и не смог расслабится, выслушал внимательно и послал её, где то через год таки забеременела от другого, ждали ребенка и... выкидыш, что это карма что ли ?

[^]
Meeresbrise
24.09.2015 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.09.2015 - 17:01)
Цитата (Бука @ 23.09.2015 - 16:58)
Я, с такими не встречался

И я не встречалась. "Ловля мужика на пузо" - дело конечно известное, но скорее всего больше разговоров, чем действительно таких выкрутасов.

Да ну нах, явление это повсеместное.
В далеком 1987 году от меня залетела одна, проколов презерватив, в чем сама же потом и призналась, забеременела, поженились, через три года, когда я вернулся со службы на флоте, развелись и когда я уходил, она заявила что опять забеременела и мне придется платить алименты на двоих, соврала как оказалось.
Ненавижу такое бабьё ! moderator.gif

[^]
Said55
24.09.2015 - 09:27
0

Ярила

Цитата
«Господи, какая дичь», - выдохнула я.

Дичь, не дичь.......
Но сам процесс зачатия (незачатия) нравится ВСЕМ (почти).

[^]
TOS1
24.09.2015 - 09:28
0

шутник

Оооо. Минусы начались. Ну, гражданочки, мотивировать то минуса сможете? С чем не согласны?
С тем, что ебавшаяся на стороне баба может принести в подоле в семью чужого ребенка (особенно если семья молодая и муж - мальчик наивный)?
Или с тем, что сплошь и рядом колхозарки и не только, берут на пузо (и презики прокалывают, и таблетки пить прекращают, и по помойным ведрам шарят в поисках недавно выброшенного презика с содержимым) тех, кто показался им перспективным для пристройки жопы в тепло и сытость?
А может вы вообще не согласны с тем, что так делать нельзя - залетать без согласия партнера?

Это сообщение отредактировал TOS1 - 24.09.2015 - 09:29

[^]
Андрюха777
24.09.2015 - 09:28
2

Приколист

Моего кореша так разводили... Но у него маман - гроза, узнав это, быстро сделала претендентке на его сынулю, "аборт" через мозг... Домогательства сразу прекратились... tongue.gif

[^]
ab80
24.09.2015 - 09:29
0

Ярила

очередная вариация на тему : "Где вы таких находите?". ну а автор статьи вся такая белая и пушистая. запостите плиз новодворскую в белом плаще

[^]
НектоВялый
24.09.2015 - 09:30
1

Юморист

Ха, знакомая ситуация!Меня так одна барышня хотела развести. После "пыток и допросов" созналась - назвездела всё дабы привязать к себе, сууучка краашена! mad.gif За что с позором была изгнана навсегда sad.gif Ээх...

[^]
СОЛОWAY
24.09.2015 - 09:32
3

Шутник

Они в школе ещё начинают тренироваться, было такое в 11м классе. Только меня тогда наебали. Мне друг посоветовал не верить бабе и купить тесты, я купил, протестировались, расстались. Ибо пиздела, а я это очень не уважаю.

[^]
EvgeniyI
24.09.2015 - 09:33
0

Весельчак

Была подобная история.
Встречался с девушкой, она приезжая - и вся такая покладистая и ласковая.
Говорила - кончай в меня, я таблетки принимаю.
Повстречались немного совсем(2-3 недели) - вроде все хорошо было, но душа к ней не лежала и все. А когда сказал ей, что расходимся, кроме всяких гадостей услышал и то, что "слава богу не успела от тебя забеременнеть...".
Так мне эта фраза в мозг засела, что потом у общих знакомых узнал, что она очень хотела забеременнеть и под эту тему выйти замуж за москвича...

[^]
зудука
24.09.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Лаванда @ 23.09.2015 - 17:05)
старо как мир. бабы, пытающиеся удержать мужика беременность, обречены как вид

Но крови попортят много и многим.

[^]
InokentiyDarmoedoff
24.09.2015 - 09:37
-1

Приколист

"Она сдѣлала абортъ, а Лёша ѣй предложенiе" - это что блядь за хуйня?! Баба твоего ребёнка убила, а ты жѣниться на нѣй собрался. Одно дѣло случай тамъ несчастный, выкидышь, - простительно.

[^]
TOS1
24.09.2015 - 09:38
-2

шутник

Все начнется с непринужденного общения в локальном быдлохабе, после чего она предложит встретиться и даже приедет из своего Засранска-151 в Москву.

Всякая подмосковная шлюха, которую переебало полдеревни, хочет уехать в Москву вместе с Вадиком, и устроить себе хорошую жизнь. А сейчас я расскажу по-порядку, что тебя ждет.

Сначала ты будешь встречать ее электричку на Казанском вокзале. Электричка будет запаздывать на несколько часов и ты проведешь это время на улице при десятиградусном морозе. Наконец, она приедет, и ты отметишь, что она одета, как самая дешевая шлюха своей деревни. Ничего не поделаешь, придется вести это создание из коровника домой, где уже приготовлен «романтический ужин», и отпаивать глинтвейном. Но шлюха не замерзла, ибо лимита умеет, как бы, инцистироваться и стойко переносить неблагоприятные условия внешней среды. Маша (назовем ее так) по приходу к тебе домой, будет играть стандартную роль скромницы, после чего, ночью изнасилует тебя своей огромной, разъебанной всеми гопниками своей деревни, пиздищей. Не исключено, что ты получишь какое-то неприятное венерическое заболевание и лечение будет не менее неприятным, чем секс с Машей. С утра она будет вести себя, словно вы уже расписались и потребует срочно на ней жениться, особенно после того, «что было этой ночью» (к слову, ты так и не эякульнёшь, а эрекция пропадет через 15 минут по той простой причине, что навоз не располагает к сношению).

Если ты откажется это делать, то она пригрозит приездом ее ебарей, которые изнасилуют всю твою семью, а квартиру сожгут. Ты скажешь ей, что тебе надо подумать, а она, в свою очередь, даст тебе на раздумья несколько дней, в которые ты будешь водить ее по относительно дорогим ресторанам, катать на такси и устраивать экскурсии по той самой Москве, о которой она мечтала с самого рождения и о которой ей рассказывали родители. Приготовлю тебя к тому, что шлюхи из коровника не приучены к хорошим манерам, и не удивляйся, если она смачно пёрднет после сытного ужина в каком-нибудь «ГлавПивТорге» и заявит, что ей надо прочистить пукло в сральнике. Это только начало, мой наивный друг.

Когда твоих карманных денег не будет хватать на эти самые рестораны и поездки на такси, она скажет, что ты — нищее ничтожество, и если ты не продолжишь работать по программе «такси-ресторан-экскурсия-магазин одежды», она вызовет всех своих ебарей и они, как уже было сказано, анально покарают тебя. Ты уже подумываешь над тем, чтобы обратиться в милицию, но она, будто читая твои мысли, говорит, что ее дядя — участковый в своей деревне. Ты понимаешь, что ты под колпаком, а рядом с тобой находится омерзительная шлюха, которая будет использовать тебя до последнего.

Ты начинаешь задумываться о том, что завтра приезжают родители из Турции, на отдых в которой они зарабатывали непосильным трудом, работая на трех работах, - и ты будешь рассказывать им, что за два дня ты потратил over9000-сумму, выданную тебе на полгода. Более того, тебе придется объяснить, что теперь разукрашенная макака, от которой стойко воняет навозом, будет жить в вашей квартире, и тебе придется изобразить ваши отношения как «кристально чистое чувство».

Ах, да, о сексе можешь забыть, потому что ее не устраивает твой микрочлен, и приготовься (а главное, приготовь родителей) к тому, что у вас дома будут часто появляться накачанные веселые парни, которые будут, без лишних слов, в уличной обуви проходить в твою комнатушку, где висят постеры с Конатой, и трахать твою «девушку» в жопу до тех пор, пока анальное отверстие в диаметре не достигнет среднего апельсина.

Хочу сразу предупредить, что это отродье из коровника в грош не будет ставить твоих родителей и будет заставлять их ей готовить, убирать за ней и стирать обспермленное белье. В один прекрасный момент ты поймешь, что рядом с тобой находится животное. Животное, которое было рождено в навозе и которое сможет выжить в самых сложных ситуациях. А ты? Ты ничего не сможешь с этим поделать и будешь проклинать тот день, когда ты засунул свой девственный хуй в это огромное зияющее отверстие.

В скором времени она скажет тебе, что беременна, и тебе придется принять отцовство и воспитывать высерка одного из гопников. Когда личинка в безобразно вздутом животе начнет шевелиться, она уедет в свою деревню, чтобы в свежий навоз отложить яйца, из которых вылупятся такие же здоровенькие, краснощекие и наглые сучата, которые будут изо всех сил штурмовать столицу нашей необъятной родины.

Обратно она приедет, держа на руках ребенка, обернутого в одеяло, и измазанного в навозе, который, по мнению лимиты, сохраняет тепло лучше всякого термобелья. С момента, когда эти двое переступят порог, you have no sleep, потому что подрастающий ребенок будет постоянно хотеть жрать, он будет жрать безостановочно, запасаясь питательными веществами, чтобы поскорее вырасти и захватить столицу. Прости, забыл сказать, что это чудесный розовощекий мальчик.

У лимиты ускорено взросление, так что уже через несколько месяцев он будет ходить по квартире, рвать обои твоих родителей, срать по углам и требовать «Яги», в то время как мамаша будет умиленно улыбаться и гладить его по головке. Твои несчастные родители закроются в одной из комнат и будут тихо плакать от безысходности.

Рождение ребенка не отменит частых визитов накачанных пареньков и анального секса. Скоро она сообщит, что опять беременна и все повторится вновь. Все деньги будут уходить на ее безвкусные наряды, которые теперь покупаются в более-менее хороших магазинах, и на ее спиногрызов.

Все это будет сопровождаться постоянными скандалами, инициатором которых будет выступать твоя женушка, она будет бить твоих родителей и демонстративно звонить главарю местной банды, плача в трубку о том, как плохо ее тут содержат.

Однажды ты не выдержишь и выйдешь из дома, погуляешь по зимней Москве, посмотришь в пасмурное небо, с которого падает крупными хлопьями снег, и прыгнешь с моста прямо на проезжающую электричку. На лобовом стекле будет написано «Засранск-151 — Москва».

с Лурка же
gigi.gif

[^]
Lalia
24.09.2015 - 09:39
13

Ярила

Цитата (Jus @ 23.09.2015 - 16:55)
Вот уже который день об этом думаю – неужели правда все? А я что, с другой планеты подброшена на бренную землю, что ли? В общем, развейте мои сомнения.

Да-да, все бабы как бабы, одна я...

Естественно мы все так делаем! А ещё потом обязательно начинаем изменять, требовать шубу\мальдивы, третировать свекровь, требуя при этом уважение в нашей (жониной) маме. Рожаем второго-третьего-пятого ребенка от соседа, разводимся, отняв у мужика последние трусы и не давая возможности видеться с ребенком, про выбивание алиментов, в виде 99% его зарплаты, вообще молчу, это само-собой разумеющееся, а в конце обязательно просимся назад, так как мужик, после развода, резко становится успешным и красивым, он же в зал начинает ходить, и свой бизнес мутить. Нас правда назад не принимают и мы спиваемся и живем с отбросами...

Вот такая у нас тут, на земле, фигня творится. Так что автору лучше сразу назад, на свою планету улетать.

[^]
vovanza
24.09.2015 - 09:39
0

Ярила

Это правда.
В моей жизни таких было две.
Правда, обе были очень молодые и очень глупые и к счастью "пытались шантажировать и вовсе несуществующими эмбрионами". biggrin.gif

[^]
meatez
24.09.2015 - 09:40
0

Ярила

так и сейчас ,знаю человека , встречался ,забеременела ,обоюдно -поженились,отец девушки квартиру новую,жених ремонт и мебель,ребёнок родился ,два месяца и развод. Итог бабе нужен был ребёнок и донор,всё случилось и паренёк попал на пожизненные АЛИМЕНТЫ.

[^]
JusteG
24.09.2015 - 09:40
2

Юморист

Приподняться за счет того, что встать на плечи "других", и кричать: "Я не такая" - это так по женски.

Это сообщение отредактировал JusteG - 24.09.2015 - 09:41

[^]
TOS1
24.09.2015 - 09:41
-2

шутник

EvgeniyI
Цитата
А когда сказал ей, что расходимся, кроме всяких гадостей услышал и то, что "слава богу не успела от тебя забеременнеть...".

То есть оно тебя в известность ставить не собиралось? И вообще оно не интересовалось - а надо ли тебе это? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70157
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх