Экшн "Преступная группировка "Билайн"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicDe
21.09.2015 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

около 10 лет пользуюсь билайном: и телефоном и интернетом. Ни разу не попадал в такие ситуации - чтояделаюнетак?

[^]
osleep
21.09.2015 - 12:38
0

Весельчак

кто то к вам не равнодушен и возможно клонирует вашу симку

[^]
ПaJIbI4
21.09.2015 - 12:40
1

Весельчак

Может она на работе кому-то насолила? Например отказала системному администратору?)) вот парнишка и добыл ее копию паспорта заверенную у нотариуса) мы ведь незнаем где она работает? и есть ли у нее копия паспорта заверенная нотариусом? вполне могла делать для себя копию и оставить ее на своем компе рабочем, или у кого то из сотрудников на работе. И звоните Малахову, он вам за это заплатит еще денег и в прокуратуру с заявлением.

Добавлено в 12:41
Цитата (ПaJIbI4 @ 21.09.2015 - 12:40)
Может она на работе кому-то насолила? Например отказала системному администратору?)) вот парнишка и добыл ее копию паспорта заверенную у нотариуса) мы ведь незнаем где она работает? и есть ли у нее копия паспорта заверенная нотариусом? вполне могла делать для себя копию и оставить ее на своем компе рабочем, или у кого то из сотрудников на работе. И звоните Малахову, он вам за это заплатит еще денег и в прокуратуру с заявлением.

Билайн стал какой-то подозрительный в последнее время

[^]
silverbuger
21.09.2015 - 12:41
0

Шутник

А не проще написать заявление о переводе в МТС или в Мегафон со своим номером, а до этого времени заблокировать номер? Неужели сложно?
А заявление нужно в органы написать, это будет основанием для того, чтобы Пчелайн затем по суду нагнуть! bdsm.gif

[^]
hotrodder
21.09.2015 - 12:43
1

Гуру

"Понимаете ли Вы, друзья мои, что почта каждого из Вас, восстановление ее пароля, привязано к телефону?"

Ни один из моих почтовых ящиков - не привязан ни к одному номеру телефона. Пароль покруче - лучшая защита от взлома.

[^]
Plakhin13
21.09.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (xtentor @ 21.09.2015 - 10:28)
Либо сказка, либо это кто-то свой тебя торбит... потому что мало знать номер твоего телефона, всё что у тебя взламывают знать надо тоже... и номера кошельков и адреса почт... ну короч, если не сказака, то очень похоже что тебя либо слили и заказали, либо просто кому-то из окружающих, разбирающихся в IT безопасности ты очень не нравишься.

Единственное адекватное объяснение всему этому балагану.

[^]
Junics
21.09.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Matar @ 21.09.2015 - 12:11)
Хуита какая-то. Вброс, причем голимый. Не надо считать, что в билайне сидят дибилы. У них зимой снега не выпросишь, а тут симку левым перевыпустили.
После первого раза заяву в прокуратуру и роспотребнадзор. И все.
Нет же, тут у нас три раза...

P.S. Да кстати, как автор опуса пользовался симкой если ее перевыпускали то? Старую симку блокировали бы)))

Цитата (jimgreen @ 21.09.2015 - 10:17)
Я в билайне с 96, когда появился в нашей губернии... Потому как у другого местного оператора звонок был вроде около 0,80$ за минуту в те времена gentel.gif Когда менял симку мне даже предложили презент за старую - с пчелами еще, но гордо отказался, пусть в собственной коллекции будет.

Вопрос - чего я делаю не так? Может не свечу личные данные в инете? Может не набираю кредитов в не понятных конторках? Фиг знает..

Цитата (DuckTalesUuU @ 21.09.2015 - 10:44)
Хорошая попытка, МТС... но нет...

дополню:

Лично я с Пчелами с 97 года. Маме тогда подарили Филипс Аеон с контрактом и заламинированным разрешением (его тогда надо было всегда с собой носить. могли мусора потребовать). Поскольку маман тогда не хотела вникать в особенности новой телефонии, она отдала аппарат мне. Блин, каким же я ферзем тогда в школе ходил, как раз в 11м классе учился. Ни у кого тогда еще не было, даже у Директора )))

Так вот. С тех пор много воды утекло. Я менял номер лишь однажды и то по причинам приобретения Яблокофона. Не хотел резать старую симку, оставил ее в кнопочном телефоне.

Но за все эти года в Билайне я никогда не наблюдал массовое воровство денег со счетов, как это было (и наверное остается)  в МТСе. Да, есть иногда перебои с сетью в лифтах домов, низинах города. Но такие сказки, которые периодически пишутся для очернения Желто-Полосатых, я всегда читаю с улыбкой. Ибо все всегда чет орут про Билайн, а сервис у них всегда остается на одном отличном уровне.

ежедневно обычные люди, которые живут обычной жизнью, умирают
по разным причинам
от болезней, от несчастных случаев, кого-то убивают

а я еще ни разу не умер
что я делаю не так или что делают не так люди, которые умирают?

Это сообщение отредактировал Junics - 21.09.2015 - 12:45

[^]
Tom2006
21.09.2015 - 12:47
-1

Ярила

Наверно выкину свою пчелку ....

[^]
xamejleoh
21.09.2015 - 12:47
0

Ярила

Однако!
Кстати, именно по-этому не привязываю ничего серьезного к номеру телефона. Получить смс-подтвержение на другой тф (С якобы этим же номером), можно даже без замены сим-карты.
Это защита работает лишь "от честных" людей.

[^]
azaAZAaza
21.09.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Andrew181200 @ 21.09.2015 - 11:09)
Биллайн это просто волшебная сеть!!!!! БЛя....уссышься! Короче у бабульки 85 лет есть телефон нокия черно-белая, так вот а в нём симка пчелайна, вы знаете бабушек каждый рубль на счету у них, и тут начали сниматься день ни с того ни с сего. В день по 15 рублей. Паника, воры, обокрали, караул! Поехал в офис, посмотрели, говорят у бабульки подписка оформлена то ли на гороскоп то ли на знакомства, думаю как так.....она тока на входящие отвечает, редко сама звонит, зрение плохое. Говорю в офисе отключите мне все, отключите смс совсем, все подписки, все короткие номера, интернета чтоб ваще не было. Хорошо говорят, все сделали, деньги не вернули. Проходят пару месяцев, опять бабулька звонит и опять говорит деньги "утекают рекой" в день по 5 рублей....ЕБАТЬ КОПАТЬ! ЧО ОПЯТЬ?! звоню теперь в биллайн, телефон хрен найдешь чтоб поговорить с живым оператором, ДОЗВОНИЛСЯ. Говорят к Вас подписка оформлена, ЕБА!!!!!!!!!! КАК?!? С отключенными СМС, короткими номерами, и подписка?! Молчание в трубке...потом "может быть она нечайно подключила подписку...я чуть не заржал! Говорю, девушка отключите всё снова, она якобы всё снова отключила. Теперь вот ждем...когда билайну потребуется еще пятирублевые отчисления. С МТС такого не замечалось, про другие сети не могу ничего сказать так как не пользуюсь. Скажите перейдите в другую компанию, так в той местности где она живет стабильно только как ни странно тока биллайн ловит. Вот такие пироги!!! Биллайн не перестаёт удивлять. Спасибо. Фуууу выговорился!

У меня подписку оформила симка, которая внутри машины в сигналке стоит - на вопрос приносите телефон мы посмотрим - объяснил, что при всем желании я без сервисного центра ее от туда не достану... а так да - вы не то что подписаны, вы даже подтвердили...

ВОПРОС: как она так оперативно узнавала, что симка перевыдана? ежеминутно проверяла наличие сигнала?

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 21.09.2015 - 12:49

[^]
Котски
21.09.2015 - 12:49
0

Юморист

прямо заговор против автора. страшно стало жить.

[^]
andrey12345
21.09.2015 - 12:50
1

Ярила

Это не сюда,это сразу в прокуратуру нужно...

[^]
DaymoND
21.09.2015 - 12:51
0

Весельчак

А может после первого раза надо было оператора связи менять ? А то попахивает мазохизмом.

[^]
SquaLL
21.09.2015 - 12:51
1

Инженер патологий

а может у ТС просто провалы в памяти? Может есть тайная жизнь, в которой она постоянно мотается по стране и получает симки билайн?

[^]
GilRovadry
21.09.2015 - 12:53
1

Кто вы? Идите на хер! Я вас не знаю!

Что-то не верится мне в такие истории, что бы в разных городах мошенникам без документов выдавали симку. Если есть группа, то она может быть в одном городе, максимум в городах по соседству. Но что бы ОПГ бомбило какую-то девку?! НЕ ВЕРЮ!!! Даже в клон симки в разных городах не верю. Думается мне, что это попытка развести билайн на бабло/на прокуратуру/для увода клиентов. Сама пользуюсь билайном уже 15 лет, если не больше и ни разу, сука, НИ РАЗУ!!! у меня не было с ними никаких проблем. Так что у меня больше вопросов а автору (знаю, копипаста, у автора на стене отписать не могу), чем к билайну.

[^]
projectzeta
21.09.2015 - 12:56
0

Почемучело

Я сам покупал несколько левых симок билайна-были запакованы и ни на кого не оформлены, вот последней до сих пор пользуюсь

[^]
ZeroC00l
21.09.2015 - 13:01
1

Ярила

Скан документов был скорее всего продан на каком нить кардерском форуме, поскольку продавец хотел наживы, то продал сканы сразу нескольким покупателям. А кошелек и мыло уже светились рядом с телефоном. Или же предлагались в комплекте. Но высока вероятность что на вас кто-то обиделся.

Добавлено в 13:02
Цитата (projectzeta @ 21.09.2015 - 12:56)
Я сам покупал несколько левых симок билайна-были запакованы и ни на кого не оформлены, вот последней до сих пор пользуюсь

Это скорее всего на какую-нить левую фирму оформленные sim.

[^]
Junics
21.09.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (GilRovadry @ 21.09.2015 - 12:53)
Что-то не верится мне в такие истории, что бы в разных городах мошенникам без документов выдавали симку. Если есть группа, то она может быть в одном городе, максимум в городах по соседству. Но что бы ОПГ бомбило какую-то девку?! НЕ ВЕРЮ!!! Даже в клон симки в разных городах не верю. Думается мне, что это попытка развести билайн на бабло/на прокуратуру/для увода клиентов. Сама пользуюсь билайном уже 15 лет, если не больше и ни разу, сука, НИ РАЗУ!!! у меня не было с ними никаких проблем. Так что у меня больше вопросов а автору (знаю, копипаста, у автора на стене отписать не могу), чем к билайну.

я выше на этой странице уже написал - делать какие-то выводы из вашего 15 летнего опыта - логическая ошибка

вот простой пример
кому из сотрудников доступна история ваших звонока? никому? всем? какой-то определенной группе?
не знаете?

ну а что вы узнали за 15 лет?
будет ли держаться звонок непрерывно 24 часа или прервется?
можно ли самому себе голосовое сообщение отправить?

[^]
Respublik
21.09.2015 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Andrew181200 @ 21.09.2015 - 11:09)
Биллайн это просто волшебная сеть!!!!! БЛя....уссышься! Короче у бабульки 85 лет есть телефон нокия черно-белая, так вот а в нём симка пчелайна, вы знаете бабушек каждый рубль на счету у них, и тут начали сниматься день ни с того ни с сего. В день по 15 рублей. Паника, воры, обокрали, караул! Поехал в офис, посмотрели, говорят у бабульки подписка оформлена то ли на гороскоп то ли на знакомства, думаю как так.....она тока на входящие отвечает, редко сама звонит, зрение плохое. Говорю в офисе отключите мне все, отключите смс совсем, все подписки, все короткие номера, интернета чтоб ваще не было. Хорошо говорят, все сделали, деньги не вернули. Проходят пару месяцев, опять бабулька звонит и опять говорит деньги "утекают рекой" в день по 5 рублей....ЕБАТЬ КОПАТЬ! ЧО ОПЯТЬ?! звоню теперь в биллайн, телефон хрен найдешь чтоб поговорить с живым оператором, ДОЗВОНИЛСЯ. Говорят к Вас подписка оформлена, ЕБА!!!!!!!!!! КАК?!? С отключенными СМС, короткими номерами, и подписка?! Молчание в трубке...потом "может быть она нечайно подключила подписку...я чуть не заржал! Говорю, девушка отключите всё снова, она якобы всё снова отключила. Теперь вот ждем...когда билайну потребуется еще пятирублевые отчисления. С МТС такого не замечалось, про другие сети не могу ничего сказать так как не пользуюсь. Скажите перейдите в другую компанию, так в той местности где она живет стабильно только как ни странно тока биллайн ловит. Вот такие пироги!!! Биллайн не перестаёт удивлять. Спасибо. Фуууу выговорился!

Я эту же историю могу рассказать про МТС и моего деда, слепоглухонемого, который тоже, то мобильными знакомствами балуется, то всякие мелодии на телефон подключает. И отключение всего и "вся" - не помогает :) P.S. все *ляди... :)

Это сообщение отредактировал Respublik - 21.09.2015 - 13:04

[^]
TashaRee
21.09.2015 - 13:10
0

Хохмач

А как узнают, что симку кому-то другому продали? Если кто знает - объясните, пожалуйста!

[^]
projectzeta
21.09.2015 - 13:12
0

Почемучело

Цитата (ZeroC00l @ 21.09.2015 - 21:01)
Скан документов был скорее всего продан на каком нить кардерском форуме, поскольку продавец хотел наживы, то продал сканы сразу нескольким покупателям. А кошелек и мыло уже светились рядом с телефоном. Или же предлагались в комплекте. Но высока вероятность что на вас кто-то обиделся.

Добавлено в 13:02
Цитата (projectzeta @ 21.09.2015 - 12:56)

Это скорее всего на какую-нить левую фирму оформленные sim.

Ну главное, что не на меня!

[^]
Piterski
21.09.2015 - 13:13
3

Приколист

Перевод к другому оператору не гарантирует безопасность. Тут все глобальнее. Сам факт того, что какой-либо сотрудник фирмы имеет доступ к таким вещам как перевыпуск сим-карты и это минутное дело. В любой "палатке" оператора это можно сделать. Ну и отсутствие какой-либо ответственности. Сама суть - просто нонсенс и полностью дискредитирует мобильную защиту как таковую.

Добавлено в 13:13
Цитата (TashaRee @ 21.09.2015 - 13:10)
А как узнают, что симку кому-то другому продали? Если кто знает - объясните, пожалуйста!

Текущая перестает работать просто.

[^]
iserg71
21.09.2015 - 13:14
0

Ярила

это же надо умудриться в гавно столько раз наступить, причем в одно и тоже

[^]
TashaRee
21.09.2015 - 13:15
0

Хохмач

Цитата (Piterski @ 21.09.2015 - 13:13)
Добавлено в 13:13
Цитата (TashaRee @ 21.09.2015 - 13:10)

Текущая перестает работать просто.

Спасибо!

[^]
patriot85
21.09.2015 - 13:17
0

Юморист

странно это все как-то!
От куда мошенники знают номера Ваших счетов, адреса почты и т.д.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54326
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх