Записки нищеброда, О больших транспортных средствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZM87
18.09.2015 - 01:18
10
Статус: Offline

Свѣточъ

Записки нищеброда
Часть вторая

Живу на теплотрассе возле ЛАЭС. В последнее время бесит понторез один. Я-то повидал всякое тут. У нас и эскалэйды паркуются недалече, и паджерики - люди обеспеченные живут. Питер, хуйле... Но тот - всех на голову переплюнул! Мало того, что по глазам видно, что завистью черной душа его пропитана - не может человек в мире с собой ужиться, так к тому же приобрел недавно минивэн французского производства, дизелек 2012 года выпуска. Откуда, спросите, знаю? Да ходит и под видом «своего» на теплотрассе против дедка на кадиллаке агитирует... Там до конца посоны местные так и не поняли в чем соль. То ли в парковке дело, то ли в размере пенисов - хуй его знает. У нас-то тут у всех по 45 см в диаметре, нам проблем этих городских на авто не понять... Лучше б денег дал. Или пожрать чего принес...

Эх. Все жду, когда все эти зажиточные в Финляндию переедут. Думаю, поспокойней жить начнем...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 18.09.2015 - 01:19

[^]
raffden
18.09.2015 - 01:20
1

Ярила

Цитата (ABL @ 18.09.2015 - 01:15)

Ваши варианты? Продать удобную для моей моей семьи во всех отношениях машину, купить седан? А в сезон - с апреля месяца - купить опять семиместку? Вы пардоньте, но содержать автопарк считаю делом невыгодным. К тому же в нашем дворе можно купить парковочное место (что я и сделала) и ставить туда своего бегемота.
И ещё раз повторяю - если кого-то бесит моя машина, то никто не неволит. Или купи себе место, или паркуйся где смогешь.

Да хрен с ней с парковкой, проблема же и в дорогах, в Питере реально на таких машинах не развернуться, и да, паркуетесь только возле дома?

[^]
ABL
18.09.2015 - 01:21
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 18.09.2015 - 01:16)
Цитата (ABL @ 18.09.2015 - 00:57)
Терпеть не могу сидеть "жопой на асфальте", люблю авто с высокой посадкой. Когда купили машину крайнюю, семиместку-красотку, муж спросил "Аня, нахуя нам этот бегемот?!" - я ответила "ещё спасибо скажешь". И сказал! На дальняк - а мы автотуристы - один сзади дрыхнет (спальная площадь 190*110), один ведёт. По всем горным перевалам - вперёд и с песней. В Карелию на рыбалку - тапку в пол и погнали. Маму с дачи "картошка-кабачки-морква-и прочий корнеплод" за один присест. Да много чего...

Вот и я об этом думаю тоже. Мы тоже автотуристы, в авто не спим, но иногда на природе, лень палатку раскладывать, а в седане не поспишь. А уж про грунтовые дороги и говорить нечего.
У мужа тоже седан. Как то все время у обоих проскальзывает что неплохо бы полный привод.

О чем и речь! От мужниных родителей пртвезти закруток восемь коробок, какой седан нафиг? На лаго-наки смотаться - куда класть палатки и снарягу? В Карелию на выходные спать в машине чисто порыбачить - какая пузотерка?
Машина должна отвечать твоим ПОТРЕБНОСТЯМ. Если чисто город - ок, седан нормально. Если за год по России наматываешь 30 тысяч - купи то, что обеспечит твои надобности.

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 01:23
1

Шутник

.... страна третьего мира и, как во всякой отсталой стране, население дикое, преследующее только свой личный интерес, не думающее ни об экологии, ни об интересах других людей.
В чем интерес дикаря? Жить по принципу курятника: клюнь ближнего и нагадь на нижнего. Вот поэтому и нужна большая машина, чтобы показать какой ты крутой и насколько ничтожны все остальные.Это первейший инстинкт дикаря, его кайф.Написала же парой комментариев выше ABL (женщина!), что с мужем она общается с употреблением слова х..., и на интересы соседей его же и клала.Женщина так себя не ведет, а вот дикарка из страны третьего мира-запросто.
Дикарю на здоровенной машине кайфово, а то, что его многолитровый движок загаживает атмосферу, а здоровенные машины создают пробки и переполняют стоянки-пофиг.
И последнее. В Европе, например, население руководствуется не дикарскими хотелками, а соображениями разума и катаются в городах или на великах, или на малолитражках.Поэтому что в Копенгагене, что в Валенсии -свободные улицы и чистый воздух.
А в ненавидимой вами Пендосии на здоровенных джипарях в городе катаются либо негры на пособии, либо наркоторговцы..Я подозреваю, что менталитет сходный с нашими гражданами

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 18.09.2015 - 01:32

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 01:26
2

Ярила

ZZZANUDA

То есть Вы предлагаете ABL с мужем отправиться в Карелию порыбачить на великах?

[^]
ABL
18.09.2015 - 01:26
2

Ярила

Цитата (raffden @ 18.09.2015 - 01:20)
Цитата (ABL @ 18.09.2015 - 01:15)

Ваши варианты? Продать удобную для моей моей семьи во всех отношениях машину, купить седан? А в сезон - с апреля месяца - купить опять семиместку? Вы пардоньте, но содержать автопарк считаю делом невыгодным. К тому же в нашем дворе можно купить парковочное место (что я и сделала) и ставить туда своего бегемота.
И ещё раз повторяю - если кого-то бесит моя машина, то никто не неволит. Или купи себе место, или паркуйся где смогешь.

Да хрен с ней с парковкой, проблема же и в дорогах, в Питере реально на таких машинах не развернуться, и да, паркуетесь только возле дома?

Не поверите - да. Я давно достигла дзен-просветления, и в центр еду на метро. Быстрее в разы. Выбирая между комфортом драгоценной жопы и скоростью передвижения я предпочту скорость. Авто только для загородных поездок, визитов к маме на дачу, и в выходные за жрачкой/обходимостями.
А с апреля по октябрь - покатушки по России (мы невыездные), дача и прочее.
Ещё раз повторю: МАШИНА ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ПОТРЕБНОСТЯМ. Понты - дело молодыхsmile.gif

Добавлено в 01:31
Цитата (MatildaMCK @ 18.09.2015 - 01:26)
ZZZANUDA

Скажите спасибо пешком не отправил)) защитники-либерасты они такие)) хлебом не корми дай рассказать как жить лучше и правильнее gigi.gif

Это сообщение отредактировал ABL - 18.09.2015 - 01:32

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 01:31
1

Шутник

ZZZANUDA

Не передергивайте.Я. предлагаю семье, где общаются, обкладывая друг друга х..., подумать, часто ли он ездят в Карелию на рыбалку.Если часто-подумать о приобретении машины для города, если нечасто-то продать свой драндулет

[^]
ABL
18.09.2015 - 01:34
1

Ярила

ZZZANUDA
Я, без вашего позволения, обложу хуями вас: идите нахуй, гражданин. Заслужили smile.gif

[^]
raffden
18.09.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата (ABL @ 18.09.2015 - 01:26)

Не поверите - да. Я давно достигла дзен-просветления, и в центр еду на метро. Быстрее в разы. Выбирая между комфортом драгоценной жопы и скоростью передвижения я предпочту скорость. Авто только для загородных поездок, визитов к маме на дачу, и в выходные за жрачкой/обходимостями.
А с апреля по октябрь - покатушки по России (мы невыездные), дача и прочее.
Ещё раз повторю: МАШИНА ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ПОТРЕБНОСТЯМ. Понты - дело молодыхsmile.gif

Теперь разы больше конкретики. Изначально про все это сказано небыло

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 01:37
2

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 02:31)
ZZZANUDA

Не передергивайте.Я. предлагаю семье, где общаются, обкладывая друг друга х..., подумать, часто ли он ездят в Карелию на рыбалку.Если часто-подумать о приобретении машины для города, если нечасто-то продать свой драндулет

А Вы из Африки? rulez.gif
Расскажите дикарям как там супруги общаются?
На великах рассекают?

[^]
Rinat1978
18.09.2015 - 01:39
1

Балагур

Не поверишь.Катался и на твоей тачке.И на порше,альфа ромео,мерседесах,бмв и ягуарах.....И что?????Ну да круто?Ну да,не бренчит и разгон!Круто все!!!
И что?
И все таки копейка,пятерка,уаз буханка,мне как то эмоций больше доставляют.Чем всякие забугорные машины.Мне проехатся лучше на газели....Впечатлений как то больше.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 18.09.2015 - 01:44

[^]
ABL
18.09.2015 - 01:40
5

Ярила

raffden
Так изначально я и не думала что не меня тут нападут за большую тачку и живьем сожрать попробуют)) И потом - большая, но не эскалад, не эскалад...
Для особо злобствующих: во мне 182 роста и 110 кило веса. Когда я по приколу села в "Спарк" мужик мой сказал: "Аннушка, вылезай, тебе этот пиджачок в плечах жмет" gigi.gif

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 01:42
0

Шутник

Цитата
МАШИНА ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ ПОТРЕБНОСТЯМ. И ещё раз повторяю - если кого-то бесит моя машина, то никто не неволит. Или купи себе место, или паркуйся где смогешь.

Я же писал, что дикаря ничего не интересует, кроме своих хотелок.
Цитата

Скажите спасибо пешком не отправил)) защитники-либерасты они такие)) хлебом не корми дай рассказать как жить лучше и правильнее  gigi.gif

Обучить дикаря умываться, подтирать одно место и общаться с мужем без употребления слова Х... практически невозможно.Дикари сопротивляются, отказываются мыться, учитывать интересы других и отчаянно обзывают тех, кто заставляет их мыться, либерастами
lol.gif

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 18.09.2015 - 01:51

[^]
raffden
18.09.2015 - 01:45
1

Ярила

Цитата (ABL @ 18.09.2015 - 01:40)
raffden
Так изначально я и не думала что не меня тут нападут за большую тачку и живьем сожрать попробуют)) И потом - большая, но не эскалад, не эскалад...
Для особо злобствующих: во мне 182 роста и 110 кило веса. Когда я по приколу села в "Спарк" мужик мой сказал: "Аннушка, вылезай, тебе этот пиджачок в плечах жмет" gigi.gif

Дык ещё больше конкретики, крупному человеку реально тяжко в мелкой машине, но почти все время такие машины берут шпильдики, кататсяна работу. Сработал стереотип.

[^]
Rinat1978
18.09.2015 - 01:50
0

Балагур

Цитата (raffden @ 18.09.2015 - 05:45)
Цитата (ABL @ 18.09.2015 - 01:40)
raffden

Дык ещё больше конкретики, крупному человеку реально тяжко в мелкой машине, но почти все время такие машины берут шпильдики, кататсяна работу. Сработал стереотип.

А мелкому человеку еще неуютней.И эта кочерга торчит из за руля.Так и не привык......И вообще,как вы управляете этим монстром?

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 18.09.2015 - 01:54

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 01:53
6

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 02:42)

Обучить дикаря умываться, подтирать одно место и общаться с мужем без употребления слова Х... практически невозможно.Дикари сопротивляются, отказываются мыться, учитывать интересы других и отчаянно обзывают тех, кто заставляет их мыться, либерастами
lol.gif

Мне кажется, Вы напрасно так набросились на девушку.
Она нуждается в такой машине.
Да, и учить кого-то как и что им делать-неприлично.

[^]
ActionHarry
18.09.2015 - 01:54
1

Приколист

Все просто. Здоровый салон, здоровый багажник.
Клиренс большой, привод полный. Все это нужно в городе, по-крайней мере - зимой.

[^]
ABL
18.09.2015 - 01:58
2

Ярила

raffden
Ми-ми-ми)) за понимание позеленила))
Уверена что шильды - это вопрос и понтов, и статуса. Ну не может президент крупной фирмы ездить на логане. Уважать не не будут. А на эскаладе с водилой - будут. Это как моя френда, финдиректор международной компании, купила себе шестой айфон "на переговорах не стыдно из кармана достать". А в сумке у неё самсунг с кнопками, она им пользоваться умеет. А еблофоном - нет, но статус.
Так и машина. Кто-то к кредит на последние взял бэху для понтов, кто-то взял машину по потребностям, кто-то по финансам. Что тут обсуждать, мотив у каждого свой, и люди все разные. Денег не будет -куплю приору, что плохого? А пока бог дал есть возможность и есть куда поехать пусть будет то, что есть.

Это сообщение отредактировал ABL - 18.09.2015 - 01:59

[^]
Black7500
18.09.2015 - 02:01
4

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 01:23)
.... страна третьего мира и, как во всякой отсталой стране, население дикое, преследующее только свой личный интерес, не думающее ни об экологии, ни об интересах других людей.
В чем интерес дикаря? Жить по принципу курятника: клюнь ближнего и нагадь на нижнего. Вот поэтому и нужна большая машина, чтобы показать какой ты крутой и насколько ничтожны все остальные.Это первейший инстинкт дикаря, его кайф.Написала же парой комментариев выше ABL (женщина!), что с мужем она общается с употреблением слова х..., и на интересы соседей его же и клала.Женщина так себя не ведет, а вот дикарка из страны третьего мира-запросто.
Дикарю на здоровенной машине кайфово, а то, что его многолитровый движок загаживает атмосферу, а здоровенные машины создают пробки и переполняют стоянки-пофиг.
И последнее. В Европе, например, население руководствуется не дикарскими хотелками, а соображениями разума и катаются в городах или на великах, или на малолитражках.Поэтому что в Копенгагене, что в Валенсии -свободные улицы и чистый воздух.
А в ненавидимой вами Пендосии на здоровенных джипарях в городе катаются либо негры на пособии, либо наркоторговцы..Я подозреваю, что менталитет сходный с нашими гражданами

а вы в пиндосии то были или так абы че сказать?а ттх седанов местного производства видели?некоторые внедорожники в стороне покуривают.половина внедорожников ориентирована на них.
в Европе рады бы купить да задушат налогами нахрен(ониж не беженцы им платить за всех нужно) либо покупай евро 50 и иже с ними когда двигун на 10 литров душат до 50 пони лишь бы природке не навредить.ну или электромобильчик купить.вот только дорогие зеленые , батарейки у него немножко хрен утилизируешь просто так, а электричество получают сжигая нефтепродукты!при этом немножко убивая природу - парадокс....

[^]
ABL
18.09.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 18.09.2015 - 01:53)
Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 02:42)

lol.gif

Мне кажется, Вы напрасно так набросились на девушку.
Она нуждается в такой машине.
Да, и учить кого-то как и что им делать-неприлично.

Говорю ж, живьем жрут sm_biggrin.gif я прям духом воспряла, давно такого заруба в дискуссиях не было))

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 02:04
-2

Шутник

Цитата (ABL @ 18.09.2015 - 01:34)
ZZZANUDA
Я, без вашего позволения, обложу хуями вас: идите нахуй, гражданин. Заслужили smile.gif

Сказала дикарка Мвамба из племени мумба-юмба и потрясла копьем...

[^]
SpiderCK
18.09.2015 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Black7500 @ 17.09.2015 - 15:01)
Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 01:23)
А в ненавидимой вами Пендосии на здоровенных джипарях в городе катаются либо негры на пособии,  либо наркоторговцы..Я подозреваю, что менталитет сходный с нашими гражданами

а вы в пиндосии то были или так абы че сказать?а ттх седанов местного производства видели?некоторые внедорожники в стороне покуривают.половина внедорожников ориентирована на них.
в Европе рады бы купить да задушат налогами нахрен(ониж не беженцы им платить за всех нужно) либо покупай евро 50 и иже с ними когда двигун на 10 литров душат до 50 пони лишь бы природке не навредить.ну или электромобильчик купить.вот только дорогие зеленые , батарейки у него немножко хрен утилизируешь просто так, а электричество получают сжигая нефтепродукты!при этом немножко убивая природу - парадокс....

Любят в штатах большие машины. Но за рулем Эскалэйд скорее всего будет черный.

[^]
fin4
18.09.2015 - 02:13
7

линкор Нева

прочел всех от корки - до корки.
интересно люди сравнивают теплое с мягким , и длинное с тяжелым.
думается мне , не зависть движет ТС-ом , а и в правду недоумение.
так вот - ездит дедок на Эскалэйде , значит нравится ему. значит - всё устраивает.
почему люди всегда берутся учить других? why.gif
где жить , на скольких работах работать , как любить жену , как варить борщ....
прекратите следить за соседями , и живите в свое удовольствие .
всем - добра . bow.gif
и , итогом - таки да . 4Х4 меня тоже устраивает больше минивэна . biggrin.gif

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 02:14
6

Ярила

ZZZANUDA

А в США тоже любят большие машины. Там тоже дикари живут?
Может, дело в налогах, а не в манерах?

[^]
14wds
18.09.2015 - 02:20
8

Хохмач

Други!
Замечательная дискуссия, позвольте внести свои пару копеек.
1) Легенду о "компенсации большим автомобилем маленького члена" придумали, видимо, счастливые обладатели микропенисов, у кого и автомобиля-то, скорее всего и нет.
2) Вот как вы думаете, если бы каждому дали в подарок любой а/м по его желанию, что бы все выбрали? Вспомнили бы про "да нунахуй надо такой огромный", "да я за город редко выезжаю", "как парковаться" и проч. и проч.? Да побежали бы за теми же Эсклэйдами наперегонки!
РS. У меня самого Ниссан Навара, не огромный, но и не мелкий автомобиль. Комфорт , безопасность, проходимость, и т.д. - устраивает на все 100. Если менял бы - на новый Патрол, но пока не позволяет толщина кошелька. ))) Да, во мне 130 кг и, простите, МПХ, вполне себе ЯПовский. )))
И в заключение - наслаждайтесь тем, что есть! За других не парьтесь! )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44896
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх