Записки нищеброда, О больших транспортных средствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotys
18.09.2015 - 23:08
2
Статус: Offline

созерцатель

Цитата
У меня два вопроса – зачем и для чего?

потому что он охуенен))

[^]
Риксен
18.09.2015 - 23:16
2

Мегаватник

Цитата (kotys @ 18.09.2015 - 23:08)
Цитата
У меня два вопроса – зачем и для чего?

потому что он охуенен))

Базара нет!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Basanday
18.09.2015 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 18.09.2015 - 23:01)
biggrin.gif А у меня маленький член и по этому у меня бАААльшая машин.

lol.gif Да пиздю я все.
У меня настоящий ЯПовский член и ездию я на велосипеде. А штанину прищепкой зацепляю не для того , что бы в цепь не замотало , а для того , что бы головка не выглядывала.

[^]
vovajah
18.09.2015 - 23:34
1

Ярила

потому что понты дороже денег.в нашей стране любят понтоваться и как правило это не пересекается с логикой.люди в европе на мопедах и смартах ездят,потому что это удобно.а нам видно проще в пробке стоять,в удобной машине.чем быстрее домой добраться.

[^]
Корефан
18.09.2015 - 23:42
1

Юморист

Мне например здоровье н позволяет ездить на маленьких и низких машинах.Нужно высоко сидеть.Оптимально по деньгам пришелся Соболь.

[^]
pmexpert
19.09.2015 - 01:09
0

Шутник

Забавно было увидеть фото своего бывшего сарая на таком ресурсе, да еще и в таком контексте "нищебродского вопля" в поисках поддержки среди подобных себе :)) Вы бы почитали на профильном сайте, там он куда более интересен с технической точки зрения и про пафос там куда меньше, чем жалкие потуги тут это показать. Там как раз о том, что любое авто - конструктор, из которого можно сделать все что угодно. Хотя с Вашим мышлением такого подхода к авто не понять. "не хер делать, только идиоты вдувают кучу денег в тюнинг", "лучше бы сиротам помогали" итп. И таких высеров каждый день хватает :))
Меня всегда забавляло, когда человек пишет про "индийского слона" и прочие атрибуты "огромного" автомобиля в условиях мегаполиса, когда сам тоже не на смарте ездит. Любой французский минивэн, короче "индийского слона"всего на 25-30см. Это что-ль критичный размер? Можно проделать нехитрое упражнение, взяв в руки линейку и оценить реальную разницу. При наличии хороших навыков вождения, парктроников и камер, припарковать такой сарай можно легко даже туда, куда не всякий "французский минимвэн" влезет.
Пытаться сравнивать хер с пальцем сидя в корыте, безусловно сложно. К чему рассуждения о плюсах или минусах авто, когда сравнить его не можешь? Не все люди ездят на том авто, выбор которого был обусловлен "практичным подходом" и "ограничениями семейного бюджета".
Если же говорить об эсках в этом кузове, то пафоса в них сейчас немного. Так что не переоценивайте влияние этого фактора на выбор авто. Эти кузова образца 07-08годов стоят соизмеримо со злополучным "французским минивэном" более свежих годов. Но в целом, только нищебродское мышление приводит к тому, что люди нищебродствуют по жизни. Они оправдывают свое безделие и отсутствие стремлений тем, что все вокруг хапуги, одни они Д'Артаняны. Зачем напрягать себя стараниями сделать больше, заработать больше, когда проще себя жалеть и оправдывать. Самое хреновое другое. Дети растут в такой атмосфере. Их с детства готовят к нищебродству. К тому, что не хрен стремиться ни к чему, все равно будешь как папка ездить на том, на чем вынужден и кушать то, на что хватает среднестатистической семье поселенца крохотного городка. Будь как папка с огромным пивным пузом, не ходи в зал, лишнее это. Хорошего человека должно быть много(знакомая самооправдалочка?) Ходи с мужиками во двор и обсуждай под пиво и домино политику, это развивает эрудицию и сноровку.
Безусловно, это воспитывает "нужные" качества и чувство псевдоюмористической озлобленности. Иначе бы кто придумывал эти шутки про корреляцию размера авто и размера члена? Или все владельцы маленьких машин бегают по туалетам и подглядывают за водителями больших авто, чтобы посмотреть на их члены и записать показания в общую статистику?
Менять надо мышление, прекратить завидовать и работать над собой.

Это сообщение отредактировал pmexpert - 19.09.2015 - 01:10

[^]
mcsalf
19.09.2015 - 01:36
-2

Ярила

Цитата (korsss @ 18.09.2015 - 11:54)
Цитата (mcsalf @ 18.09.2015 - 12:48)
Цитата (deathf @ 18.09.2015 - 11:38)
а вчем проблема? каждый дрочит как он хочет! я вот езжу на приусе, просто потому что для моих нужд его более чем за глаза, а рпньше ездил на кадиллаке, просто потому что мне он очень нравился.... и парковаться на нем вообще не сложно когда есть камера заднего вида..... хоть обминуситесь, но зависть это плохо! время парковки не зависит от размеров машины, а зависит от мастерства водятела. там где мудаки на своих пипетках выезжающие раз в год до ашана парковались по пол часа, я на кадилаке парковался за 30 секунд.

Проблема в парковочных местах. На месте, где припаркуются 3 Кадилака или машины таких же габаритов, можно разместить 4 машинки простых.

а в хате где ты живешь с женой можно разместить 40 таджиков!!! gigi.gif

Можно и 80 разместить. Только 99% процентов времени ваша тачка случит жоповозкой (и не самой лучшей) из точки А в точку Б. Поэтому смысл этой жоповозки всего лишь понты

Добавлено в 01:40
Цитата (МаркПатриций @ 18.09.2015 - 12:01)
Безопасность, комфорт, приятно. Далеко видишь, удобно зимой, удобно залезать на бордюры. Удобно ездить далеко, удобно детя и вообще для большой семьи (дети + бабушка). Странные вопросы.

Сам, если что, пересел с "джипов" на седан, правда хороший :) Разгоняется ну очень быстро :), да и с детства хотел автомобиль этой марки попробовать.
У жены тоже т.н. "внедорожник". В лес, конечно, на нём ехать не планируем.

Не понял за что минусят? Ответил на вопрос, вроде все понятно.

Безопасность, штука относительная, А "джипы" при встречке безопаснее за счет только массы. Есть куча машин для семьи. Дедушек, бабушек, мам, дочек и сыновей, где и посадка высокая и безопасность есть.
А из внедорожников, мало машин осталось. А все потуги, это зимой в сугроб заехать. Наверное по этому и минусят

[^]
Танкред
19.09.2015 - 02:59
0

Огненный Змей

Цитата (ЗлойПрапор @ 18.09.2015 - 00:08)
Цитата (Ivanova @ 17.09.2015 - 23:38)
Цитата
Чем больше машина, тем она безопаснее

Точна! Это трамвай!
gentel.gif

Авотхуй!
Это электричка! hz.gif

Ни хрена!
Тогда уж - бронепоезд!!!

Добавлено в 03:15
Цитата (mrzorg @ 18.09.2015 - 17:53)
А у нас нет снежных зим, и бенз стоит, как в Норвегии. Поэтому, хотеть такой:

mrzorg
Хорош издеваться! pray.gif

[^]
4e6ypacTa
19.09.2015 - 05:13
1

Шутник

Имхо для города гольф класс самое то. А если кузов хэтч, то можно даже стиралку затолкать. Но хочется иметь и внедорожник для грибов, Шниву или вроде того

Это сообщение отредактировал 4e6ypacTa - 19.09.2015 - 05:20

[^]
Gunslinger13
19.09.2015 - 07:33
0

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 17.09.2015 - 23:32)
Комфорт,много места в салоне,отличная безопастность,красивый внешний вид,на трассе чувствуешь себя капитаном яхты.Особых проблем с парковкой не видел,ну просто +30-40 сантиметров больше кузов.Надо попробовать самому на таком поездить,тогда понятно станет.Плюсов намного больше чем минусов.

Насчёт яхты - хорошее сравнение.
На холостых оборотах из глушака звук морского катера. Ну мне напоминает.
Кстати, Ниссан Армада, имхо, получше будет. Управляемость полегше и в третьем ряду не только дети помещаются. Жаль, таких новых не делают...

[^]
Pashka1207
19.09.2015 - 08:58
0

Шутник

У человека есть деньги, есть желания, он их воплощает. А есть товарищи котрые в три горла критикуют спорткары в городе, другим не нравятся дорогие тюнингованные авто третьим большие внедорожники, и все они находят веские аргументы и доводы. А на самом деле просто люди которые не могут себе позволить роскошь и завидуют, выдавая своё субъективное мнение за общественное.

[^]
zoleg
19.09.2015 - 09:53
0

Жнец

Цитата (Риксен @ 18.09.2015 - 00:19)
Цитата (zoleg @ 18.09.2015 - 00:03)
Я в Сосновом бору, по молодости, бетонные дорожки в составе ССО делал.
Там к стадиону бетонный спуск еще сохранился?

Сохранился, шлагбаум стоит, чтоб не ездили на беговую дорожку. А недалеко футбольное поле построили, с трибунами, искусственным газоном. Красота.

Вооо.. это мы с группой товарищей делали:)

[^]
Dolomann
19.09.2015 - 10:09
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (mrzorg @ 18.09.2015 - 17:53)
А у нас нет снежных зим, и бенз стоит, как в Норвегии. Поэтому, хотеть такой:

а у вас помимо цен на бенз на такой еще и страховки ебунячие вроде...

а по теме- ТС просто завидует.
а для того чтобы понять нахуя в городе рамный джип- на нем надо покататься пару дней.
а, и на природу скататься разок, проложить новую дорогу там где ее нет wub.gif

Хуй на чо я поменяю свой Исузу lol.gif
и Ямаху Вирагу тоже хуй на чо сменяю rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dolomann - 19.09.2015 - 10:10

[^]
akaDiesel
19.09.2015 - 15:53
0

Ярила

Хуеброда.
Почему, я, работая за границей, в той же Африке, спокойно покупаю себе со второй зарплаты хорошую большую машину и не заморачиваясь ни на обслуживании, ни на топливе, спокойно ней пользуюсь.
А дома, работая на двух работах, плюс шабашки, не вижу смысла даже в пользовании отечественной развалюхой, которая мне обойдётся на порядок дороже в обслуживании и прокорме, чем Рейнджровер в Нигерии.

[^]
Jubz
19.09.2015 - 16:12
0

Весельчак

Люди идиоты. И "нищеброд" - бедность духа, а не кошелька.

[^]
AHTOXA811
19.09.2015 - 18:39
0

Приколист

Не, на самом деле в управлении большим комфортным джипарем есть свой кайф.
У меня автомобиль шнива, из лесов не вылезает. А вот у бати, у того мания на американцев. Форд эскейп 12-го года и крайслер таун кантри. Батьке ужо под 60. На американцах уже лет 20 ездит.
Так возмешь у него по какой надобности одну из машин, едешь и тихо радуешься, как в ней все охуенно, удобно, продумано и сделано для человека.

И я не скажу, что он до хуа в ремонт вкладывается. Он меняет расходники по мере необходимости. А я свой тазик (от шевроле там только эмблема) с завидной регулярностью на сто таскаю, том там застучит, то тут заскрепит...

не я конечно понимаю, что мы с ним эксплуатируем технику в разных условиях, но все же.

[^]
respectBSV
19.09.2015 - 19:34
0

Весельчак

Цитата (ГенГеныч @ 17.09.2015 - 23:38)
Цитата
...Из магнитолы орал Луи Армстронг...
Когда это Луи Армстронг орал?
Зануда - это человек, который на вопрос "как живешь?" начинает рассказывать про свою жизнь. ©

А я всегда не понимал, зачем вы спрашиваете "как живешь?", если вам не важно как я живу. Можно ведь просто сказать "добрый день" или "здравствуйте".

[^]
Zabava5372
20.09.2015 - 22:59
0

Приколист

У нас в семье из средств передвижения есть: ролики,2 велика и пара лыж:) И мне вообще наплевать у кого какая машина :)

[^]
фантаст197
21.09.2015 - 05:36
0

Весельчак

Я вот сам даже прав не имею и соответственно автомобиля, но на автомобилях езжу часто (с друзьями, коих много, на такси итд). Так вот когда я сажусь к брату в шевроле "Тахо" я прекрасно понимаю "Зачем и для чего?" Для удовольствия от поездки!

[^]
Хитрый
21.09.2015 - 14:01
0

Ярила

Плюсы больших авто уже расписали. Своего не имею, но другалек, когда купил внедорожник очень удивился отношению остальных участников движения. Чаще уступают, да и вообще проще стало передвигаться по городу

[^]
Lambo
21.09.2015 - 17:16
0

Хохмач

Зачем, ну во-первых это безопасная и мощная (от того и безопасная машина)
Во-вторых это экономичная машина при пихле 6,2 дкушает он 14л 92 в смешанном цикле. Проверяли, знакомые с клуба, сравнивая рэндж 5,0 и кадилу 6,2, 100км пробега город и кольцо.
рэндж 16 литров кадилка 14 92ого.
Налог да-грабеж, да резина R20 дорогая-всееее. Обычно такие машины укатывают спокойно за 5-8 лет и ничего с ними не делают (да, потом внутрянка денег начинает сосать)
Ни разу в городе не видел проблем с парковкой у кадилаков, тундр, рэмов и тд, а вот у гетсов, фафий, фокусов и прочих-постоянно...Парадокс...
Цена... Вы цены на них видели? он новый 2,2 стоил, 7-9 года он стоит 700-1000тр
пардонте сколько стоит мондео, фокус, джетта, пасрат и пр.... да как бы подороже....
Да и последнее почему человеку в возрасте не может чего то захотеться?

Сам тащусь от SRX ка, посмотрите цены-смеяться хочется!!! но 4,6 324л.с... опять же сраный налог, морально не готов его платить...за свою 3х литровую мазду за 200лс плачу 10тр в год, при цене того же кадилака....

Добавлено в 17:19
ЗЫЫ Сосняк-самый обавтомобиленный город России на душу населения.

Добавлено в 17:21
и я искренне не понимаю, почему люди покупают Ларгусы с Патриотами (цены видели вообще!!!!!!!!!!!!) а не Кадилаки

[^]
ГарриГорыныч
22.09.2015 - 10:24
1

Настоящий Змей

Цитата (Ivanova @ 17.09.2015 - 23:38)
Цитата
Чем больше машина, тем она безопаснее

Точна! Это трамвай!
gentel.gif

Трамваи, они в обще сцуко опасные!
У них даже таран спереди есть! old.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ГарриГорыныч
22.09.2015 - 10:24
0

Настоящий Змей

Цитата (Риксен @ 18.09.2015 - 00:01)
Внедорожник - для бездорожья
Минивэн - для семейных людей
Лимузины - для богатых бизнесменов
Быстрые купе - для молодых спортивных людей

А пикап для фермеров= Я фермер gigi.gif (L-200)

Не все внедорожники предназначены для бездорожья, к большому моему удивлению
Когда то давно, поболе 10 лет назад, один мой знакомый (да не бедный человек) хотел купить Линкольн "Навигатор", жип такой оченно большой по нашим меркам (штатовские мерки не трогаю, хоть и к нам они теперь потихоньку проникают). Дабы на рыбалки-нырялки ездить.

Но когда прочитал в инструкции, что его пиздатая пяти-рычажная подвеска предназначена для комфортной езды по хорошим дорогам, съезжать с которых не рекомендуется, покупать его передумал сразу.

И вот сильно сомневаюсь, что бы целю Кадилака было создать реальный внедорожник. Думаю, что Cadillac Escalade это скорее большой комфортны автомобиль для езды по городу и глядения сверху вниз на окружающих gi.gif

[^]
mcsalf
23.09.2015 - 18:51
0

Ярила

Цитата (BelSten @ 18.09.2015 - 16:40)
Чтож вы такие все зажатые закомплексованные то? Любыми способами хотите себя обмануть,что такая большая,мощная,вместительная,удобная машина вам не нужна ни в коем случае.Просто согласитесь с тем что сейчас в такой ситуации вы не можете себе позволить такой автомобиль,вот и все,зачем себя обманывать и других?Пару веков назад ведь никто бы от лошади в пользу осла не отказался бы особенно для передвижения.

Ну не нужна мне большая машина, тем более типа джипа. Мне нравиться управлять машиной, чувствовать ее. Пусть будет мощной это плюс. но мне не нужны огромные размеры и тем более высокая посадка. Мне важнее устойчивость машины, ее маневренность. И дело тут не в цене.
В джипах это вальяжность, качка, мягкость. Когда на повороте, чуть выше скорость, подвеска стоит в спорте или спорт + на том же прадо. а по ощущением, что я головой сейчас асфальт чиркать буду. Когда при повороте руля я чувствую руль, машина едет по выбранной мною траектории, а не повернул вату, потом наклонился кузов, а потом начался поворот. Есть машины джипы с хорошей управляемостью. Но чум лучше джип рулиться на асфальте, тем ему сильнее запрет на бездорожье. И на бездорожье уметь надо ездить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44896
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх