Записки нищеброда, О больших транспортных средствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 02:26
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
а вы в пиндосии то были или так абы че сказать?а ттх седанов местного производства видели?некоторые внедорожники в стороне покуривают.половина внедорожников ориентирована на них. в Европе рады бы купить да задушат налогами нахрен(ониж не беженцы им платить за всех нужно) либо покупай евро 50 и иже с ними когда двигун на 10 литров душат до 50 пони лишь бы природке не навредить.ну или электромобильчик купить.вот только дорогие зеленые , батарейки у него немножко хрен утилизируешь просто так, а электричество получают сжигая нефтепродукты!при этом немножко убивая природу - парадокс....

Признать себя дикарем трудно- и морально(согласиться с таким неприятным для себя фактом)
и умственно(напрячься и посмотреть на себя со стороны).Но если у тебя система ценностей как у дикаря, ты думаешь и ведешь себя, как дикарь из страны третьего мира-КТО ТЫ ТОГДА?
Вот товарищ пишет "лишь бы природке не навредить"-ему пофиг на природу, пишет, что машины дорогие, не по карману...-опять у него впереди только свои хотелки.
Говоря про седаны в Америке, он благополучно забывает про размеры тачек.Седаны все же меньше джипов.
Пойми дружище, речь системе ценностей в передовых обществах где во главу угла ставятся не хотелки каждого, а ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Наличие на улицах городов смердящих огромных тачек с многолитровыми двигателями-ЭТО НЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ,поэтому к джапрям и требования серьезные, и налоги повышенные.
Выходит, ты пишешь: "Дык в Европе и рады бы хотелки свои расправить, да государство не дает, такое-сякое, природку берегут".
Что это такое? Это вопли дикаря, которому не нравится, что государство заботится об общих интересах, и не дает ему, дикарю, развернуть свои хотелки.

[^]
SpiderCK
18.09.2015 - 02:29
2

Приколист

Насчет смердящих ты что-то путаешь. Хотя да, лет 20-30 назад смердели. Но не сейчас.

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 02:30
5

Ярила

На самом деле проблема в недостаточном количестве парковочных мест, а не в том, что кто-то там с мужем нецензурными словами выражается или любит большие машины.

[^]
dissolute
18.09.2015 - 02:34
1

Ярила

Цитата (chicaroux @ 18.09.2015 - 01:05)
Т.к. любой хороший легковой автомобиль с легкостью "уделает" на дороге любой хороший внедорожник.

Ок, Ярославка, я на Тойоте Секвойе, Вы на Мини пытаетесь с боковины войти на главную. Кто кого уделает? Возьмем сложнее пример - Щелчок с Москвы в область. Я пох откуда - с МКАДа, с центра, отожму любого через другой авто. Подсознательно у любого сработает инстинкт - кто больше, тот и прав.
Прокатитесь на межгородских автобусах, посмотрите как их пытаются "отжать". С фурами еще легковушки бодаются, но с автобусами - практически никогда. Ибо знают, 40 злых пассажиров не заменят страховую компанию. Особенно на это нужно смотреть на Щелчке. На рейсах Фрязино/Фряново. От них легковушки вообще под фуры прыгают, лишь бы не с пассажирами пообщаться.

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 02:34
6

Ярила

ZZZANUDA

Ой, да не надо здесь пургу нести!
Общественные интересы в передовых обществах складываются из частных хотелок каждого гражданина в отдельности.

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 02:37
-3

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 18.09.2015 - 02:30)
На самом деле проблема в недостаточном количестве парковочных мест, а не в том, что кто-то там с мужем нецензурными словами выражается или любит большие машины.

Замечательный вывод. ТП, ой, сорри ™
На самом деле проблемы голода нет. Дело в отсутствии денег у голодающих.
На самом деле проблемы загрязнения природы нет.Есть проблема отсутствия чистого воздуха.

[^]
Taccita
18.09.2015 - 02:39
2

Курильщик

Цитата (MatildaMCK @ 18.09.2015 - 02:34)
ZZZANUDA

Общественные интересы в передовых обществах складываются из частных хотелок каждого гражданина в отдельности.

Не спорьте с ним. Я сначала тоже хотела вступить в дискуссию, но заглянув в его профиль и просмотрев последние сообщения, передумала. Человек просто любит спорить, не важно о чем. Он даже не из тех, кто готов объявить Россию "росиянией" и ее жителей - дикарями. Это тоже, но это - мелочь, главное, чтобы его мнение было особенным и уникальным на фоне других. Надо же Эго как-то кормить))
Давайте сделаем его счастливым, признаем - хорошо, мы дикари.

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 02:40
-3

Шутник

ZZZANUDA

Еще более глубокая мысля.
А для чего тогда законы.Если просто надо тупо удовлетворить потребности всех- и PROFIT!

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 02:43
-3

Шутник

Цитата (Taccita @ 18.09.2015 - 02:39)
ZZZANUDA

Не спорьте с ним. Я сначала тоже хотела вступить в дискуссию, но заглянув в его профиль и просмотрев последние сообщения, передумала. Человек просто любит спорить, не важно о чем. Он даже не из тех, кто готов объявить Россию "росиянией" и ее жителей - дикарями. Это тоже, но это - мелочь, главное, чтобы его мнение было особенным и уникальным на фоне других. Надо же Эго как-то кормить))

Обещание " я буду мыться", не означает, что дикарь действительно будет умываться по утрам.Вы выбрали самый позорный путь: вместо того, чтобы обдумать критику и сделать выводы, предлагаете тупо согласиться с ней и ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО СВОЕМУ.
Извините, но это самый дикарский из всех возможных подходов.

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 18.09.2015 - 02:44

[^]
Taccita
18.09.2015 - 02:47
2

Курильщик

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 02:43)
ZZZANUDA

Обещание " я буду мыться", не означает, что дикарь действительно будет умываться по утрам.Вы выбрали самый позорный путь: вместо того, чтобы обдумать критику и сделать выводы, предлагаете тупо согласиться с ней и ПРОДОЛЖАТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО СВОЕМУ.

Вы меня простите, милый друг, я не хочу доказывать свою правоту тому, кто не хочет слушать, не будет слушать и не может слушать. У меня нет на это времени. С уважением, Тацита.

[^]
ВерныйДруг
18.09.2015 - 02:47
5

Ярила

ZZZANUDA
В свободной стране, свободные люди могут выбирать и покупать те вещи, которые им удобны или нравятся.

[^]
chicaroux
18.09.2015 - 02:51
2

Хохмач

Цитата (dissolute @ 18.09.2015 - 00:34)
Т.к. любой хороший легковой автомобиль с легкостью "уделает" на дороге любой хороший внедорожник. 

Ок, Ярославка, я на Тойоте Секвойе, Вы на Мини пытаетесь с боковины войти на главную. Кто кого уделает? Возьмем сложнее пример - Щелчок с Москвы в область. Я пох откуда - с МКАДа, с центра, отожму любого через другой авто. Подсознательно у любого сработает инстинкт - кто больше, тот и прав.
Прокатитесь на межгородских автобусах, посмотрите как их пытаются "отжать". С фурами еще легковушки бодаются, но с автобусами - практически никогда. Ибо знают, 40 злых пассажиров не заменят страховую компанию. Особенно на это нужно смотреть на Щелчке. На рейсах Фрязино/Фряново. От них легковушки вообще под фуры прыгают, лишь бы не с пассажирами пообщаться.

Честное слово смешно читать... И вот как раз Ваши слова пример того, что я писал о временах партийной номенклатуры.... когда было атоматически заложено, что если большое и черное, то и прав больше. Для меня у всех права одни на дороге и их регламентирует пдд, а не размер машины.
А про "уделает" я писал только про удовольствие от вождения, т.е. такие вещи как например управляемость в крутых поворотах, на высоких скоростях, маневреность и т.п. вещи.

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 02:52
-3

Шутник

Цитата (SpiderCK @ 18.09.2015 - 02:29)
Насчет смердящих ты что-то путаешь. Хотя да, лет 20-30 назад смердели. Но не сейчас.

Постой в пробке перед парочкой подгазовывающих джипов.
Расскажешь потом, легко и свободно дышалось, ладно?

Добавлено в 02:55
Цитата (ВерныйДруг @ 18.09.2015 - 02:47)
ZZZANUDA
В свободной стране, свободные люди могут выбирать и покупать те вещи, которые им удобны или нравятся.

Ага, а что ты скажешь, если твой сосед купит БТР и будет парковаться у тебя под окнами?
Свободная же страна....

Это сообщение отредактировал ZZZANUDA - 18.09.2015 - 02:56

[^]
ВерныйДруг
18.09.2015 - 02:58
4

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 02:52)

Ага, а что ты скажешь, если твой сосед купить БТР и будет парковаться у тебя под окнами?
Свободная же страна....

Пусть покупает, у меня проблем с соседским БТР-ом под окнами нет, ещё и покататься можно попросить, не говоря про пострелять. smile.gif

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 02:58
-6

Шутник

Цитата (Taccita @ 18.09.2015 - 02:47)
Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 02:43)
ZZZANUDA

Вы меня простите, милый друг, я не хочу доказывать свою правоту тому, кто не хочет слушать, не будет слушать и не может слушать. У меня нет на это времени. С уважением, Тацита.

Ну вот, теперь дикарка демонстративно заткнула уши.
Ей-богу, донести до вас, что надо "умываться по утрам" крайне сложно.

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 03:01
-6

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 18.09.2015 - 02:58)

Ага, а что ты скажешь, если твой сосед купить БТР и будет парковаться у тебя под окнами?
Свободная же страна....

Пусть покупает, у меня проблем с соседским БТР-ом под окнами нет, ещё и покататься можно попросить, не говоря про пострелять. smile.gif

Бгг, накличешь себе БТР под окнами на самом деле.Разводы соляры с окон поотмываешь, попросыпаешься в 5 утра от звука запускаемого движка, тогда не шуток будет lol.gif

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 03:03
3

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 03:40)
ZZZANUDA

Еще более глубокая мысля.
А для чего тогда законы.Если просто надо тупо удовлетворить потребности всех- и PROFIT!

Какой тебе еще PROFIT?
Давай, расскажи здесь еще про законы и удовлетворение потребностей, прыщавый философ gigi.gif

Записки нищеброда

[^]
ВерныйДруг
18.09.2015 - 03:04
4

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 03:01)
Цитата (ВерныйДруг @ 18.09.2015 - 02:58)

Свободная же страна....

Бгг, накличешь себе БТР под окнами на самом деле.Разводы соляры с окон поотмываешь, попросыпаешься в 5 утра от звука запускаемого движка, тогда не шуток будет lol.gif

Вернёмся к нашей дискуссии. smile.gif Повторюсь - я сторонник того, чтобы государство как можно меньше регулировало мою личную жизнь. Это невмешательство, как мне кажется, и есть - свобода. smile.gif

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 03:09
-2

Шутник

Цитата (dissolute @ 18.09.2015 - 02:34)

Ну вот и правота моих слов подоспела.Такое впечатление, что про будни Сомали рассказ.
"...Мвамба на рынок без своего большого пистолета не ходит..У нас как- у кого больше пистолет тот и прав.А когда на рынок на джипах приезжают- все от них прыгают, лишь бы со злыми пассажирами не общаться. Поэтому Мвамба на рынке никого не боится,Кроме Мамумбы.Потому что у Мамумбы и джип, и пистолет, а у Мвамбы только пистолет. lol.gif

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 03:12
1

Ярила

ZZZANUDA

Ну, толсто, очень... Посиди на диете.

[^]
ВерныйДруг
18.09.2015 - 03:16
1

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 03:09)

Ну вот и правота моих слов подоспела.Такое впечатление, что про будни Сомали рассказ.
"...Мвамба на рынок без своего большого пистолета не ходит..У нас как- у кого больше пистолет тот и прав.А когда на рынок на джипах приезжают- все от них прыгают, лишь бы со злыми пассажирами не общаться. Поэтому Мвамба на рынке никого не боится,Кроме Мамумбы.Потому что у Мамумбы и джип, и пистолет, а у Мвамбы только пистолет. lol.gif

А в чём правота-то? smile.gif Ну, разные люди есть, в том числе и на ЯПе. smile.gif

И как этот опус характеризует владельцев внедорожников? Все Ваши оппоненты немедленно попадают в эту категорию балбесов? smile.gif

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 03:17
-4

Шутник

Цитата (MatildaMCK @ 18.09.2015 - 03:12)
ZZZANUDA

Ну, толсто, очень... Посиди на диете.

Сорри, а может вы просто ничего не поняли?
Лично для Вас, мадам я готов вме подробно начертить веточкой на песке и выложить камешками lol.gif

[^]
MatildaMCK
18.09.2015 - 03:24
1

Ярила

ZZZANUDA

Не обольщайся насчет возможностей своего интеллекта tongue.gif
Неудачники обычно глуповаты и злобны.

[^]
ZZZANUDA
18.09.2015 - 03:28
-3

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 18.09.2015 - 03:16)
Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 03:09)

А в чём правота-то? smile.gif Ну, разные люди есть, в том числе и на ЯПе. smile.gif

И как этот опус характеризует владельцев внедорожников? Все Ваши оппоненты немедленно попадают в эту категорию балбесов? smile.gif

Не мыслите предметно, переходите от частного к общему.Тогда поймете.
Речь о том, что культура нашего общества крайне низка и подавляющее большинство людей руководствуются в своем поведении исключительно своими личными, порой весьма коряво понимаемыми хотелками, и игнорируют интересы других членов общества.
Именно это пытался донести до. нас ТС, правда, в чересчур эмоциональном ключе.

А мои отсылки к дикарям и к Африке-это художественное преувеличение, гипербола,
Хотя....Структура нашего общества сейчас весьма близка к африканской.Еще чуть-чуть коррупции, еще чуть-чуть ЕГЭ, резкое падение уровня жизни и привет, Мвамбы и Мамумбы!

Добавлено в 03:29
Цитата (MatildaMCK @ 18.09.2015 - 03:24)
ZZZANUDA

Не обольщайся насчет возможностей своего интеллекта tongue.gif
Неудачники обычно глуповаты и злобны.

Мадам, подозреваю, что в Вашем случае для понимания придется рисовать картинки.Из мультиков gigi.gif

[^]
ВерныйДруг
18.09.2015 - 03:30
1

Ярила

Цитата (ZZZANUDA @ 18.09.2015 - 03:28)

Не мыслите предметно, переходите от частного к общему.Тогда поймете.
Речь о том, что культура нашего общества крайне низка и подавляющее большинство людей руководствуются в своем поведении исключительно своими личными, порой весьма коряво понимаемыми хотелками, и игнорируют интересы других членов общества.

Открою для Вас секрет - так живёт всё человечество! smile.gif А Вы, похоже, реинкарнация Маркса? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44896
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх