Россия вступила в новый "42-й"год., Украина - отвлекающий удар,не более..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
17.09.2015 - 21:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.09.2015 - 20:57)
Цитата (legionarius @ 17.09.2015 - 23:37)
ganimede
Цитата
Наша страна во второй раз переживает свой “42-й год”.

Чья страна переживает? РФ? Вот не знал, что Российская федерация воевала в 1942 году с Германией и была участником сражений лета-осени 1942 года на советско-германском фронте.

Ну так почитай учебник истории. Была в 1942 году такая страна. Расшифровку СССР почитай. Кстати и страна Техас в те годы тоже была, это уже про расшифровку СШП.

Да неужели ?. Даю список республик входивших в состав СССР:
Азербайджанская ССР
Армянская ССР
Белорусская ССР
Грузинская ССР
Казахская ССР
Киргизская ССР
Латвийская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
РСФСР
Таджикская ССР
Туркменская ССР
Узбекская ССР
Украинская ССР
Эстонская ССР
Была еще Карело-Финская ССР
Ну и где здесь Российская Федерация? Не выдавайте желаемое за действительное

[^]
mrzorg
17.09.2015 - 21:14
0

Ярила

Цитата (МДФ @ 17.09.2015 - 20:11)
Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 21:07)
Цитата (МДФ @ 17.09.2015 - 20:05)
Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 19:53)
Цитата
И теперь про Сирию. Сирия – Сталинград сегодня.

Ога, а Асад - маршал Рокоссовский, блеать. Как-то кощунственно немного сравнивать священную войну советского народа с политическими игрищами царьков и олигархии...

))
Тема "Лавров расставил точки: Россия будет воевать." твоя ведь?

Так ты ты троль или проплаченный? Или разжигатель?

Не тролль, и не проплаченный, и не разжигатель. Могу я иметь своё мнение? спасибо! cool.gif

Мнение твоё на флюгер похоже.

Ээээ.....Шта? А ну-ка, озвучьте моё мнение, будьте так любезны. Ну, и его противоречие, с моей стороны, тоже.

[^]
Romulus001
17.09.2015 - 21:15
1

хлебну медку

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 21:03)
Цитата (Romulus001 @ 17.09.2015 - 21:58)
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 20:52)
Цитата (Romulus001 @ 17.09.2015 - 21:50)
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 20:41)
Цитата (Romulus001 @ 17.09.2015 - 21:37)
Сцук ,как не заглянешь на форумы  ,везде сидят  специалисты во всех отраслях и геополитики с аттестатами МГИМО .Но как посмотришь на страну в которой живем , так возникает такое чувство ,что  ей управляют одни бараны ....  faceoff.gif

А кем, по-твоему, могут управлять бараны, если только не баранами? Если в твоей реальности тобой управляет баран, то у меня для тебя плохие новости, чувак...

Нет чувак ,я про страну . cool.gif

А ты в какой стране живёшь? В той, которой, по твоему убеждению, правят бараны? Ну и кто ты, в таком случае? А, чувак?

рыба гниет с головы ,государственному строю нужны послушные бараны . Умных и добросовестных выживают .
Цитата
Ну и кто ты, в таком случае? А, чувак?

я гражданин страны,которой руководят непорядочные люди . cool.gif

Ну раз ты до сих пор не покинул эту страну - значит, тебя устраивает порядок, установленный этими "непорядочными людьми"? Или ты просто не имеешь сил для того, чтобы покинуть место, где тебя унижают и оскорбляют? Тогда у меня для тебя ещё более плохие новости, чувак...

если я захочу почитать новости ,я на Яп зайду . dont.gif
Да и что ,ты все заладил про свалить и унижают ? Я разве где то писал ,что хочу свалить ,может я что то про унижения писал ?!
Что за мода такая у урапатриотов , если не нравится руководство страны ,чиновники воры ,то значит ,вали из страны ?! Может это ,всяким там,лизоблюдам ,которые нахваливают установившийся порядок ,пора из страны валить ? cool.gif

[^]
loredan
17.09.2015 - 21:18
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 21:12)

Смотри не застрелись случайно только, ретивый ты наш. Нам такие кадры ещё пригодятся gigi.gif
И да, чегой-то я сумневаюсь в попдобных приказах от Володи...

Ну что вы. Я в совершенстве знаю технику безопасности и приёмы обращения с оружием. cool.gif И да. Я очень психологически устойчив, что подтверждается ежеквартальными психологическими тестами. cool.gif
И на вас я работать не собираюсь. smile.gif
ps В окружении Сталина тоже были евреи. cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 17.09.2015 - 21:22

[^]
mrzorg
17.09.2015 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 20:09)
Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 22:07)
Хуя себе. Это я сбежал, ога. Меня-то как раз никто особо и не спрашивал. Это во-первых.
Во вторых, я никого тут не учу правильно или неправильно жить. Что ещё за бред? Я, вообще-то, указал тут на излишний и не к месту драматизм данного текста, а вы меня лихо говном шпалами закидали.

Шпал тебе я не кидал, честно. Только за аватарку - уж очень мне нравится этот персонаж. agree.gif

Мне совсем пох на шпалы, но за честность - спасибо agree.gif

[^]
pavetrany
17.09.2015 - 21:21
-5

Шутник

Асаду трында, по-любому. Похоже в мире появится новая мода - сбегать на российскую базу ВМФ

[^]
legionarius
17.09.2015 - 21:22
1

Ярила

RegionZemlya
Цитата
Когда враг у моих ворот меня меньше всего интересуют либерально пиндосовские тявканье про часы, дом и чиновников. Мне более интересны темы о войне, которую ведут против России пиндосы и обмусоливание часов и дома это выстрелы в мою Родину.

А Вы простите, где живете в Сирии? Или все -же в России. Я конечно понимаю, что патриоты наук не изучают, главнее чтобы слог был поцветистее, но я попробую. Откройте через поисковую систему- географическую карту мира. Открыли? Теперь посмотрите где Сирия, а где РФ? Увидели? Ну и а каком враге у ворот идет речь?
Да и еще, то- есть воровство это не выстрелы в Родину, а обмуссоливание этого явления - выстрелы?

Это сообщение отредактировал legionarius - 17.09.2015 - 21:25

[^]
МДФ
17.09.2015 - 21:22
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 21:14)
Цитата

Ога, а Асад - маршал Рокоссовский, блеать. Как-то кощунственно немного сравнивать священную войну советского народа с политическими игрищами царьков и олигархии...

))

Не тролль, и не проплаченный, и не разжигатель. Могу я иметь своё мнение? спасибо! cool.gif

Ээээ.....Шта? А ну-ка, озвучьте моё мнение, будьте так любезны. Ну, и его противоречие, с моей стороны, тоже.

Точняк, не заметил сперва. Тебя вражеская сторона проплачивает.))

[^]
mrzorg
17.09.2015 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (МДФ @ 17.09.2015 - 20:22)
Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 21:14)
Цитата

))

Точняк, не заметил сперва. Тебя вражеская сторона проплачивает.))

Ну, тут и добавить нечего faceoff.gif Проплачивает, ога shum_lol.gif

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 21:26
-1

Приколист

Цитата (wedmack @ 17.09.2015 - 22:11)
С чинопочитанием и позволением власти обворовывать и гнобить население своей страны, уж тем более не построишь СССР-2.

Ты читаешь, да не понимаешь прочитанного. Это нормально для либераста, но неприемлемо для человека.
Я писал выше, что не жду от государства НИЧЕГО. Какое чинопочитание, какое позволение?
Мог бы больше написать, да вот только не вижу смысла.
ps. Могу выслать платочек. Попрошу свою скво вышить на нём твои инициалы. Хочешь?

[^]
suvirt
17.09.2015 - 21:31
7

Хохмач

В статье бреда (80 % точно бред)больше чем реального анализа обстановки.
Про мощнейшую силу региона Иран упоминается вскользь. Турция то же получается как бы ни при делах .
Недавняя попытка переворота в Таджикистане показала что там неспокойно , но руководство адекватно а армия боеспособна.
Сноуден наверняка раскрыл секреты и замыслы ЦРУ на ближайшие лет 10-15.
Единственно верная мысль что мочить ИГИЛ надо в Сирии с Асадом и Ираном в Союзниках и при поддержки(на худой конец при невмешательстве) скрипящей зубами Турции.

Это сообщение отредактировал suvirt - 17.09.2015 - 21:33

[^]
abkjcja
17.09.2015 - 21:31
0

Приколист

Цитата (legionarius @ 17.09.2015 - 21:22)
RegionZemlya
Цитата
Когда враг у моих ворот меня меньше всего интересуют либерально пиндосовские тявканье про часы, дом и чиновников. Мне более интересны темы о войне, которую ведут против России пиндосы и обмусоливание часов и дома это выстрелы в мою Родину.

А Вы простите, где живете в Сирии? Или все -же в России. Я конечно понимаю, что патриоты наук не изучают, главнее чтобы слог был поцветистее, но я попробую. Откройте через поисковую систему- географическую карту мира. Открыли? Теперь посмотрите где Сирия, а где РФ? Увидели? Ну и а каком враге у ворот идет речь?
Да и еще, то- есть воровство это не выстрелы в Родину, а обмуссоливание этого явления - выстрелы?

Думаю при необходимости коридор Турция, Грузия обеспечат. Опять же в Чеченской компании Грузия фигурировала как перевалочная база и против нее были обвинения в укрывательстве на своей территории боевиков.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 21:32
-1

Приколист

Цитата (Romulus001 @ 17.09.2015 - 22:15)
если я захочу почитать новости ,я на Яп зайду . dont.gif
Да и что ,ты все заладил про свалить и унижают ? Я разве где то писал ,что хочу свалить ,может я что то про унижения писал ?!
Что за мода такая у урапатриотов , если не нравится руководство страны ,чиновники воры ,то значит ,вали из страны ?! Может это ,всяким там,лизоблюдам ,которые нахваливают установившийся порядок ,пора из страны валить ? cool.gif

Я не нахваливаю. А тебе не нравится.
Вот тебе простой, на уровне, пример.
Снимаешь квартиру, в которой течёт потолок.
Твои действия? Пойти к хозяину и потребовать устранения - он шлёт тебя нахуй и говорит, что так нормально.
Что делаешь ты?
1. Строчишь посты о том, какой хуёвый хозяин и живёшь в этой квартире дальше?
2. Своими силами делаешь ремонт?
3. Переезжаешь на другую квартиру?

Отметь галочкой нужный вариант.

[^]
RegionZemlya
17.09.2015 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 18.09.2015 - 00:07)
Цитата (RegionZemlya @ 17.09.2015 - 20:59)
Цитата (legionarius @ 17.09.2015 - 23:40)
RegionZemlya
Цитата
Попутно, так на всякий случай, шатают темами типа: часы и дом Пескова, РПЦ, чиновники дураки и дороги, америге опять **изда пришла.

То есть про часы и дом Пескова не правда, чиновники вполне себе адекватные люди ?

как то странно получается .Вот ,сами знаете кого , совершенно не беспокоит "враг у ворот" . Этот ,сами знаете кто , покупает элитную недвигу ,часы за охуллиард денег , женится на гражданке ,сами знаете чего . Другие ,подобные ему , спокойно катаются в Куршевелях ,посещают своих внуков в шенгенской зоне , повышают себе зарплаты и приобретают элитные авто.
Мне вот,подумалось как то ,может это нам рассказывают ,что "враг у ворот" ,это он для нас ,у "ворот " . А для них ,он, вроде как,не у ворот . Может нам лапшу на уши вешают ?! cool.gif

А Родина она знаете ли моя и для меня. И в 1941 году были чиновники драпающие с мебелью и чемоданами. И были сдававшиеся в Брестской Крепости. И были трусы в Сталинграде. Тут сегодня пост есть про Сталинград и там есть и про трусов - и не они сделали имя Сталинград нарицательным, символом стойкости.

Но не трусы и гнилые чиновники сделали мою Родину и её историю. Её сделали совсем другие. И если война пиндосов против моей Родины перейдёт в горячую фазу я пойду в военкомат с военным билетом офицера запаса вооруженных сил СССР. И не за дом и часы, и пофиг правда это или нет. Я пойду иначе мне будет стыдно перед Дедом бравшим Берлин, перед женщинами моего Рода мне будет стыдно трусить. Мой старший сейчас маневрирует на одном из Бореев, он если что отомстит. Младший учится в медицинском и тоже будет служить где потребуется моей Родине.

И всё это потому, что интеллекта у меня больше чем у овощезрителей дома-2 и тем про часы, дома и куршавели.

Давайте уже не будем олицетворять нашу Родину гнидами, внимания не стоящими.

И перечитайте внимательно текст в комментах. Как-то очень там правильно, пиндосово-демагогически мысли передёргиваются. Профессионалы здесь на ЯПе работают. "То есть про часы и дом Пескова не правда, чиновники вполне себе адекватные люди ?" Вот с чего этот вывод сделан, от небольшого ума или от пиндосовского умысла. Вот давайте на другом примере:
Меня совсем не интересуют сами придурки и темы про дом-2. А ну значит я считаю что придурки дома-2 "вполне себе адекватные люди". - Демагогия обыкновенная.

[^]
wedmack
17.09.2015 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 21:26)
С чинопочитанием и позволением власти обворовывать и гнобить население своей страны, уж тем более не построишь СССР-2.

Ты читаешь, да не понимаешь прочитанного. Это нормально для либераста, но неприемлемо для человека.
Я писал выше, что не жду от государства НИЧЕГО. Какое чинопочитание, какое позволение?
ps. Могу выслать платочек. Попрошу свою скво вышить на нём твои инициалы. Хочешь?

Ты прям себя описАл в словах про непонимание.
А чинопочитание - в твоих постах против фактов воровства и призывы закрыть глаза на гнусность действий власти.
Не ждёшь ничего от системы, устанавливающей законы в твоей стране, системы, собирающей налоги с твоих заработков и имущества?
Да ты терпила... Сердюковы и васильевы возможны в государстве именно благодаря таким терпилам как ты.

Это сообщение отредактировал wedmack - 17.09.2015 - 21:37

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 21:36
2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 22:18)
Хуя себе. Это я сбежал, ога. Меня-то как раз никто особо и не спрашивал. Это во-первых.
Во вторых, я никого тут не учу правильно или неправильно жить. Что ещё за бред? Я, вообще-то, указал тут на излишний и не к месту драматизм данного текста, а вы меня лихо говном шпалами закидали.

Шпал тебе я не кидал, честно. Только за аватарку - уж очень мне нравится этот персонаж. agree.gif

Да у тебя юки как манны небесной, хватит накормить всех страждущих. Этим и пользуешься - на рейтинговых темах делаешь репу, а потом, по-тихому, приоткрываешься. Неплохо придумано, на самом деле. Как бы к вам кто ни относился, но в хитрости и продуманности вам не откажешь. agree.gif

[^]
RegionZemlya
17.09.2015 - 21:37
2

Ярила

Цитата (legionarius @ 18.09.2015 - 00:13)
ganimede
Цитата

Чья страна переживает? РФ? Вот не знал, что Российская федерация воевала в 1942 году с Германией и была участником сражений лета-осени 1942 года на советско-германском фронте.

Ну так почитай учебник истории. Была в 1942 году такая страна. Расшифровку СССР почитай. Кстати и страна Техас в те годы тоже была, это уже про расшифровку СШП.

Азербайджанская ССР
Армянская ССР
Белорусская ССР
Грузинская ССР
Казахская ССР
Киргизская ССР
Латвийская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
РСФСР
Таджикская ССР
Туркменская ССР
Узбекская ССР
Украинская ССР
Эстонская ССР

После Молдавии дорогой и не нужно демагогией заниматься, ни к чему оно.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 21:41
4

Приколист

Цитата (wedmack @ 17.09.2015 - 22:36)
Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 21:26)

Ты прям себя описАл в словах про непонимание.
А чинопочитание - в твоих постах против фактов воровства и призывы закрыть глаза на гнусность действий власти.
Не ждёшь ничего от системы, устанавливающей законы в твоей стране, системы, собирающей налоги с твоих заработков и имущества?
Да ты терпила... Сюрдюковы и васильевы возможны в государстве именно благодаря таким терпилам как ты.

Дурак ты. Некультурный дурак. Терпила - это тот, кто принял расклады, и по этим раскладам терпит. А мне эти расклады побоку. Никто для меня и моей семьи никогда ничего не делал, ни Бог, ни правительство. Поэтому мне насрать, что Сердюков что-то там спиздил - я и не ожидал, что он НЕ спиздит. Думаю, что такой правдоруб, как ты, спиздил бы ещё больше, если бы имел возможность. А ты её не имеешь, вот и кипишуешь.
Жизнь, господа присяжные заседатели, - это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает. ©

[^]
Jobber
17.09.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата (pavetrany @ 17.09.2015 - 21:21)
Асаду трында, по-любому. Похоже в мире появится новая мода - сбегать на российскую базу ВМФ

С чего ты взял? Он и Сирия уже сколько лет воюют и ничего. Население его поддерживает, опозиция в войне с ИГИЛ с ним заодно. Россия и Иран помогают.
Ааа, я понял, ты очередной укробот, который думает что с сирийским лидером будет также как и с Януковичем. Только вот есть маленькая проблема: у Асада в отличие от Яныка есть яйца. Так что ХУЙ тебе, не дождешься dont.gif

Это сообщение отредактировал Jobber - 17.09.2015 - 21:48

[^]
legionarius
17.09.2015 - 21:42
-1

Ярила

RegionZemlya
Цитата
А Родина она знаете ли моя и для меня. И в 1941 году были чиновники драпающие с мебелью и чемоданами. И были сдававшиеся в Брестской Крепости. И были трусы в Сталинграде.

И каков же был процент этих чиновников и трусов по отношению к тем кто действительно сражался и партизанил? Явление явно не носило массового характера.
Цитата
Давайте уже не будем олицетворять нашу Родину гнидами, внимания не стоящими.

Ага, конечно, давайте простим все.
Цитата
И если война пиндосов против моей Родины перейдёт в горячую фазу я пойду в военкомат с военным билетом офицера запаса вооруженных сил СССР. И не за дом и часы, и пофиг правда это или нет

А я нет, хотя то же офицер запаса, пускай Седюков и Васильева, Лавров и Медведев, Чубайс и Песков воюют.

[^]
mrzorg
17.09.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ВикторНиктор @ 17.09.2015 - 20:36)
Цитата (mrzorg @ 17.09.2015 - 22:18)

Да у тебя юки как манны небесной, хватит накормить всех страждущих. Этим и пользуешься - на рейтинговых темах делаешь репу, а потом, по-тихому, приоткрываешься. Неплохо придумано, на самом деле. Как бы к вам кто ни относился, но в хитрости и продуманности вам не откажешь. agree.gif

Откры.... rolleyes.gif

Россия вступила в новый "42-й"год.

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 21:46
1

Приколист

Цитата (legionarius @ 17.09.2015 - 22:42)
А я нет, хотя то же офицер запаса, пускай Седюков и Васильева, Лавров и Медведев, Чубайс и Песков воюют.

Серьёзно? Ты офицер запаса и в случае прямой агрессии против России не пойдёшь воевать? Я правильно тебя понял?

[^]
legionarius
17.09.2015 - 21:46
-3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.09.2015 - 21:37)
Цитата (legionarius @ 18.09.2015 - 00:13)
ganimede
Цитата

Азербайджанская ССР
Армянская ССР
Белорусская ССР
Грузинская ССР
Казахская ССР
Киргизская ССР
Латвийская ССР
Литовская ССР
Молдавская ССР
РСФСР
Таджикская ССР
Туркменская ССР
Узбекская ССР
Украинская ССР
Эстонская ССР

После Молдавии дорогой и не нужно демагогией заниматься, ни к чему оно.

Даю расшифровку, РСФСР-Росси́йская Сове́тская Федерати́вная Социалисти́ческая Респу́блика (РСФСР, иногда также употреблялось Росси́йская СФСР.
Первое в мире социалистическое государство. Создано в результате Октябрьской революции в России.
Ну и каким местом тут РФ

[^]
ВикторНиктор
17.09.2015 - 21:47
2

Приколист

Откры.... rolleyes.gif[/QUOTE]
Что, пейса помешала дописать слово? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
legionarius
17.09.2015 - 21:47
-2

Ярила

ВикторНиктор
Серьезно, серьезно дорогой ура-патриот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15048
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх