Выборы. Разбор полётов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibalchish00
16.09.2015 - 20:27
4
Статус: Offline

Психический

Tormentor

Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос.
Что может сделать 1 депутат городского округа?
У меня в городе их 25. Вот 1 из 25 что может сделать?
И да, машин дешевле 200 крузака не имеют. Дома в исторической части города практически у всех.
Дедок один свою хибару продавать не хотел сожгли нахуй его вместе с домом, теперь там уважаемый человек - депутат как никак, домик строит.
Я считаю что любой идет в депутаты за деньгами и безнаказанностью. На проблемы жителей хуй кладут в день избрания.

[^]
PapaSal
16.09.2015 - 20:33
3

Весельчак

Ну а я вот что видел. У нас на участке голосование идет в офисе строительной организации. Предыдущий директор был депутатом областным, сейчас в Москве сенатором трудится. Ну и дабы не терять долю рынка города (ну там в парк влезть, лесок вырубить) ему смену стали готовить-двух цуциков. Почитал я их рекламные брошюрки и общий выбор таков:Вот какие вы хорошие-садик там детский строим, ввели столько-то метров жилья, выделили квартиры дольщикам и прочее. Ребята,это ж ваша работа-это как доктор стал бы хвалиться вылеченными. Да и делали это за деньги города/области. За пару дней до выборов приперся это кандидат уже в темноте с плебсом тереть:ну выборы-пора ченить пообещать. Пообещал,молодец. День выборов-топаю в 8-15 на участок и какие-то непонятные кучки толпятся вокруг этой организации. Бааа, да это ж сотрудники-за 17 лет хождения мимо некоторых уже в лицо знать стал. Ну отголосовал и потопал за хлебом. Иду назад и слышу разговор по телефону мужика из первой кучки "Ну где автобус?Сколько ждать еще?" Иду дальше и вторая кучка "Ну как я зайду отмечусь-там же людей полно" Как я понял-часть каруселить помчит,а часть на работе по открепу под запись. Вечер,начало восьмого и звонок в дверь "Вы голосовали"-тетки из той шараги побежали по квартирам.Какая им нах разница?! Не уронить процент пришедших? А, ну и победили кандидаты от ЕР, баллотирующиеся от этой организации. Сам я за СР,как за самых бесполезных. Комуняки уже не те, про цирк Вольфыча тем более нечего говорить. Время удобное сейчас-любая партия,высказывающая против действий ЕР будет записана в противников Путина и наймитов запада. Этакая реинкарнация троцкистов из 30-х-обамовцы. Ну и явка области в 2,5 раза выше-ну,конечно, там народ сознательнее-без угля можно остаться, древесины от сельского головы и прочего

[^]
mezha
16.09.2015 - 20:35
0

Хохмач

Цитата
У вас сил хватает только скулить в интернетах что всё плохо. А поднять зад и дойти до участка религия не позволяет?

А смысл? Ну забеал у нас всех мэр. Народ строем пошел и выбрал самовыдвиженца (весь рунет жужжал - типа какие молодцы). А итог какой? Да никакой. Такая же херня, только вид сбоку. Работать никто не собирается, а тем более брать на себя ответственность. Посему осталось всё так, как было прежде, если не хуже. Так что идите вы граждане кандидаты со своим цирком (допустим даже, что честным) лесом.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
16.09.2015 - 20:40
2
Статус: Online

Ярила

Все правильно ! Пока каждый не сходит на выборы и не проголосует по совести ,толку не будет , потому и протаскивали не зависимо от процента пришедших считать состоявшимися выборы ,потому и графу -против всех убирали -было время против всех побеждал!!Вывод то простой если победила графа против всех -то гнать такую власть поганой метлой !

[^]
FedorDK
16.09.2015 - 20:40
0

Ярила

Щас шаблоны сломаю. У нас на соседнем участке в нашей большой деревне победила девица от КПРФ, при поддержке мэра из ЕДРа. deg.gif Без шуток. И он её даже не "того", а как бы за умственные данные, вся там с образованием и красными дипломами, таким образом к себе в команду притащил.

з.ы. И, кстати, жизнь в понедельник после выборов не остановилась, площадь продолжают делать, работа кипит и т.п. Не было у нас предвыборной возни, т.к. 90% она нафиг не сдалась, город без этого в лучшую сторону меняется. 3-е место по РФ, пока.
А вот немного работы на публику (за что часто ругают власть):
http://муром24.рф/pervaya_polosa/966-po-resheniyu-evgeniya-rychkova-na-ceremoniyu-vstupleniya-v-dolzhnost-ne-budet-potracheno-ni-rublya.html
на дальнейшее благоустройство города будут направлены и средства, сэкономленные на проведении церемонии вступления в должность.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.09.2015 - 20:48

[^]
Tormentor
16.09.2015 - 20:52
0

Балагур

Цитата
Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос.
Что может сделать 1 депутат городского округа?

НИЧЕГО. Но если вы читали первый пост, то там написано что мы пробовали это сделать пятерками.
Цитата
Щас шаблоны сломаю. У нас на соседнем участке в нашей большой деревне победила девица от КПРФ, при поддержке мэра из ЕДРа. deg.gif Без шуток. И он её даже не "того", а как бы за умственные данные, вся там с образованием и красными дипломами, таким образом к себе в команду притащил.

Да ни разу не сломал. Знаю как нормальных людей которые бы работали, так и тех кто ищет только выгоду как из ЕР, так и из СР.
Но дело даже не в этом. Предположим если в думе процентов 60 с лишним наберёт СР, или ЛДПР, они со временем будут ничем не лучше нынешней ЕР. Тут важно что бы была именно политическая конкуренция.

[^]
FedorDK
16.09.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 16.09.2015 - 20:52)
Тут важно что бы была именно политическая конкуренция.

В думе может и важно, а вот для города оказалось на пользу, когда нет срача.
В воскресенье выборы "для галочки" (ну реально так получилось что 86% - реальный его рейтинг), в понедельник мэр снова по "проектам" своим ездит, проверяет. С директорами заводов не срётся, с остальным бизнесом. Да и коллега моя бывшая, ортодоксальная коммунистка, и та почти не ругает, даже хвалить начала. Толку так больше. А в ГД там болтают больше, популизмом занимаются, цирк обычный.

з.ы. Но вполне допускаю что далеко не во всех городах такая картина. У нас тоже были времена без дела, зато с предвыборным весельем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 16.09.2015 - 21:05

[^]
valiko222222
16.09.2015 - 22:33
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (PapaSal @ 16.09.2015 - 20:33)
Ну а я вот что видел. У нас на участке голосование идет в офисе строительной организации. Предыдущий директор был депутатом областным, сейчас в Москве сенатором трудится. Ну и дабы не терять долю рынка города (ну там в парк влезть, лесок вырубить) ему смену стали готовить-двух цуциков. Почитал я их рекламные брошюрки и общий выбор таков:Вот какие вы хорошие-садик там детский строим, ввели столько-то метров жилья, выделили квартиры дольщикам и прочее. Ребята,это ж ваша работа-это как доктор стал бы хвалиться вылеченными. Да и делали это за деньги города/области. За пару дней до выборов приперся это кандидат уже в темноте с плебсом тереть:ну выборы-пора ченить пообещать. Пообещал,молодец. День выборов-топаю в 8-15 на участок и какие-то непонятные кучки толпятся вокруг этой организации. Бааа, да это ж сотрудники-за 17 лет хождения мимо некоторых уже в лицо знать стал. Ну отголосовал и потопал за хлебом. Иду назад и слышу разговор по телефону мужика из первой кучки "Ну где автобус?Сколько ждать еще?" Иду дальше и вторая кучка "Ну как я зайду отмечусь-там же людей полно" Как я понял-часть каруселить помчит,а часть на работе по открепу под запись. Вечер,начало восьмого и звонок в дверь "Вы голосовали"-тетки из той шараги побежали по квартирам.Какая им нах разница?! Не уронить процент пришедших? А, ну и победили кандидаты от ЕР, баллотирующиеся от этой организации. Сам я за СР,как за самых бесполезных. Комуняки уже не те, про цирк Вольфыча тем более нечего говорить. Время удобное сейчас-любая партия,высказывающая против действий ЕР будет записана в противников Путина и наймитов запада. Этакая реинкарнация троцкистов из 30-х-обамовцы. Ну и явка области в 2,5 раза выше-ну,конечно, там народ сознательнее-без угля можно остаться, древесины от сельского головы и прочего

Да все это путинцы, и комуняки и справ росы

[^]
f14er
16.09.2015 - 22:41
1

Ярила

Да пиздец, в 2х словах, у нас победил нынешний губернатор, говном поливать его не буду, ибо это долго и бессмысленно. Но суть в том что все голоса он набрал на "Новой Земле" и в г. Мирном, где кроме вояк никто не живёт. В областном центре и крупных городах области-его результат абсолютно противоположный и близкий к "позору". Короче, он в ЕР и знаю не по наслышке, как голосуют в армии. Так и говорят на плацу "Сегодня блять, ёбанарот выборы нахуй, короче, блять, вы все пидарасы голосовать можете за кого хотите, но сами знаете, за кого надо!" такая вот хуйня.

Это сообщение отредактировал f14er - 16.09.2015 - 22:42

[^]
treeton
16.09.2015 - 22:42
1

Ярила

Я дико извиняюсь, но у меня в округе выбор был крайне однообразен... Баллотироваться изволил господин Х*ев, жена господина Х*ева, СЫН(!) господина Х*ева, кошка господина Х*ева и т.д... без прекрас и преувеличений... Там, извиняюсь, на е@альники их посмотреть - дорогого стоит... посему на "выборы" пришел, с рожами кандидатов на плакатах ознакомился, на бюллетене написал поперек матом и выкинул в урну в центре зала.... Других вариантов решения не нашел....

Это сообщение отредактировал treeton - 16.09.2015 - 22:42

[^]
judrer
16.09.2015 - 22:43
0

Пиу Пиу

Чо, выборы были?

*ну Вы поняли

[^]
cosmo
16.09.2015 - 22:50
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (nemec1985 @ 16.09.2015 - 12:44)
Эти выборы вообще странные получились. Не видел в городе на тему выборов ни одного плаката, щита, ни одной агитационной брошюры. Не только от ЕР, но и вообще ни о одной партии. Живу в подмосковном Щелково. Проводились выборы депутатов в местное законодательное собрание.

Основная задача едросни - сделать фактическую явку минимальной, чтобы как можно больше бюллетеней было в запасе для маневра.
Второй раз 146% Россия не переживет. Вот 99 совсем другое дело.

Это сообщение отредактировал cosmo - 16.09.2015 - 22:51

[^]
kosyaka
16.09.2015 - 22:55
0

Юморист

Вот тоже странно. Слышал что буду выборы, знал что в сентябре... И нигде никакой рекламы об этом не видел. Ни агитаций даже... Странные выборы втихоря...

[^]
ink740
16.09.2015 - 23:01
0

Юморист

Tormentor всё верно сказал.не пришёл голосовать=ты согласился с теми ,кто пришёл.
кстати вопрос .а испорченные бюллетени как то учитываются?
поясню. допустим испортили 5% они вычитаются и сумма голосов за всех кандидатов =100% или не вычитаются и сумма голосов за всех кандидатов =95%

[^]
Tormentor
16.09.2015 - 23:03
0

Балагур

Берется общее число неиспорченных. Это 100%.

[^]
ink740
16.09.2015 - 23:08
0

Юморист

Цитата (Tormentor @ 17.09.2015 - 00:03)
Берется общее число неиспорченных. Это 100%.

понял.благодарю.

[^]
Antitolleras
16.09.2015 - 23:09
0

Истина никому не интересна! Но она есть!

Была мысль пойти на выборы (СПб), но телевизор я не смотрю уже лет 5, еще информацию о выборах вероятно можно было бы почерпнуть из местных газет, но как-то не срослось. Дай думаю в интернете поищу, что да как, признаюсь честно, слишком себя не утруждал и зашел только на первые три выданных поисковиком сайта. Первым был сайт Питерского избиркома, но там я не нашел конкретной информации не то что о кандидатах, но даже о месте проведения голосования, вероятно плохо искал, но мне кажется, что такая информация должна быть на самом видном месте, а не на какой нибудь ссылке третьего уровня или ниже. Два других сайта оказались сайтами то ли неких газет, то ли еще какими-то информационными порталами, где освещался сам факт проведения выборов, но при быстром поиске более подробной инфы я не нашел.
В итоге на выборы я не ходил. Вот такая петрушка. В целом в последнее время вообще какая-то апатия накатила, нет веры в то, что выполнив свой гражданский долг, я действительно влияю на какие-то события и стимула оторвать свой ленивый зад нет.

[^]
Tormentor
16.09.2015 - 23:13
0

Балагур

Да. Вот именно апатия и была характерным признаком этих выборов. Наверно самые апатичные выборы которые я видел. Вот из за большой критической массы апатичных и получилось то, что получилось

[^]
gob76
16.09.2015 - 23:26
2

Балагур

аВТОР, а не до хуя ли ты на себя берёшь с такими заявлениями? Мол сами не голосуете, да бухаете на дачах... В нашем городе Ярославль выбрали мэра как-то недавно всем городом (пусть и протестным голосованием), но только ни ваши вбросы-доносы не смогли ни чего сделать. Бля.... вЛАСТЬ обосралась... Прошло не много времени и этого ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Мэра взяли под стражу "по подозрению о покушении на взятку". Вдумайтесь..."по подозрению о покушении на взятку"... Бред? А мои Открепительные удостоверения до сих пор в папочке лежат. И внукам своим я их оставлю-пусть знают-их деда ни за Вована ни за Димку-импотента не голосовал и бюллютень его ни кто в своих целях не пользовал.

[^]
Tormentor
16.09.2015 - 23:33
0

Балагур

А вашу бюлетень и ненадо использовать в каких либо целях. Достаточно что вы не пришли. И стало быть что конкурент кандидата, который вам не нравится, не получил ваш голос. Так что считайте что отдали свой голос тому кто не нравится. Очень простая арифметика, если включить логику.
И что то на себя я не беру. Просто привел циферки и свои наблюдения. Свои выводы я сделал, а вам делать свои.

[^]
Fazer
16.09.2015 - 23:44
0

Ярила

Я бы проголосовал но мне не предоставили такого права
Москвичам вообще все хотят насолить. вот и в этот раз хуй а не выборы.
ну блять не было у нас выборов т.к. оленевода уже назначили уже.
Поехал бухать на дачу.

Выборы. Разбор полётов.

[^]
jkl2002
16.09.2015 - 23:52
0

Ярила

Голосуй, не голосуй - всё равно получишь....й. А если по существу: систему нужно менять. Но это уже анекдот про сантехника.

[^]
Александр150
16.09.2015 - 23:53
1

Шутник

Скажу вам,дорогие читатели, как ощутивший на себе все прелести предвыборной кампании (сам выдвигался как самовыдвиженец).Такого блядства я не видел нигде,а повидал я много.
Меня сняли по суду со второго раза. В первой инстанции прокурор смеялась на теми претензиями, которые мне предъявляли,а вот второй суд в Мособлсуде проходил ровно пять минут и меня сняли.Такое ощущение, что решение уже было написано заранее. А снял меня персонаж, которому 78 !!!!!!!! лет, тоже баллотировался в депутаты. Причем от него ходил представитель, кто параллельно был и представителем администрации... Тем самым администрация избавилась от реальных конкурентов, которые смогли бы существенно повлиять на исход выборов... Что и произошло... Суд оказался политическим, что для самовыдвиженца априори является невыигрышным... Такое ощущение, что установка была снять всех самовыдвиженцев (что в итоге и произошло!!!), которые могли нарушить устоявшиеся связи между депутатами и администрацией....
А теперь немного статистики: у нас в муниципальном образовании проживает 21 тыс. чел, 4 избирательных округа, в среднем по 5 тыс. чел на округ. Явка 17%.... В итоге из 20 депутатов выбрались на новый срок "старые" депутаты, и совет обновился лишь на 20 %, т.е. по 1 чел. на округ. Средний возраст "вновь избранных" депутатов - 55-60 лет. Выводы делайте сами...

[^]
Sergei07
16.09.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата
За вас ваш выбор сделали отловленные алкоголики с наркоманами и бабушки с бюджетниками которых застращали.

Я все понимаю, но как могут застращать бюджетников? Могут только пригнать насильно на выборы, голосую то я сам и никто не видит как я проголосовал. Работая в пфр было у нас объединение района и города, так вот, нас в рабочее время отправили досрочно голосовать, для чего это нужно было до сих пор не понятно, но думаю, что подменили бюллетени просто, ибо основная масса голосовала против объединения, а получили на выходе около 90% за, хотя с кем не разговаривал, все были против и на выборах так голосовали, а получили наоборот, вот с тех самых выборов перестал голосовать, ибо голосуешь по своему, а они делают как им нужно...

[^]
WhiteWater
17.09.2015 - 00:37
2

Приколист

ой блин, да ну нафиг такие "выборы".
Куча пердунов посовещались и решили устроить имитацию демократии, мол дадим выбор из партии жуликоватых бесполезных пердунов, партии престарелых бесполезных пердунов, партии клоунских бесполезных пердунов и еще паре партий бесполезных пердунов.
А по сути рожи у всех одинаковые, это или уже всем надоевшая рожа, заранее поставленная в правящее кресло или сидящее в этом кресле лет 20, которой уже на все и на всех насрать и делает эта рожа или то что лично ей выгодно или то о чем его попросил его кореш и это выгодно ему, еще бывают рожи помоложе, но находящиеся под патронажем какой-нибудь престарелой рожи, а значит тоже ни чего не решающая туфта, а не кандидат, ну и естественно бутафорские кандидаты, которых зарегистрировали что бы похвастаться иллюзией выбора, кандидаты которые не ведут ни компании, ни агитации и вообще существуют только во время выборов и то только в бюллетени.
Ну а если где-то каким-то чудом в кандидаты прорвется тот, кто реально хочет работать депутатом или кем-то еще и которому можно было бы довериться, то все его желание будет банально задушено административным ресурсом партий бесполезных пердунов, которые могут и пенсионерам концертики в местном ДК устроить, с раздачей "подарков" в одном пакетике с брошюркой нужной партии и ментов на избирательные участки массово согнать и солдатикам помочь галочку в нужном месте поставить.
Не, выборы без выбора это не интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17059
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх