Выборы. Разбор полётов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santus
16.09.2015 - 13:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Вы наивно думаете что надо просто сходить и проголосовать? Ну сходили, проголосовали, просто явка вновь будет 146%, а у партий-конкурентов будут вообще отрицательные проценты, если надо...

[^]
timonsterrr
16.09.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 16.09.2015 - 13:22)
Да тут смысл в том.. если уж все говно.. то надо сделать что бы говна было поровну и оно конкурировало между собой.. это хоть как то расшевелит

В сортах говна не разбираюсь)

[^]
da83
8

любитель отечественной истории

Депутат ! Не пори чушь ! Что ваша "пятерка", что "пятерка" ваших противников- одна и та же шляпа , только с разными фамилиями.

Естественно, всем пох, какой именно негодяй и жулик победит. Вот и не идут.

[^]
Кохечка
2

Приколист

Не верим мы не в конкретно выборы, а в их результат. Толку то от того, что пройдет не ЕРовец? что-то реально поменяется к лучшему? у нас в Сибе мэр коммунист, ни хера не поменялось, вообще, тоже уже пишут, что земли себе кроит. Так что хоть кого посади в эту гнилую систему - ничего не изменится. Поэтому я на выборы не хожу. Менять надо систему, а от выборов ничего не зависит.

[^]
fromk2001
16.09.2015 - 13:27
2

Шутник

[^]
lcdlynx
16.09.2015 - 13:29
0

Юморист

В нашей стране выборы увы не реализуемы, пока существует система полностью их дискредитирующая, и называется она выбор без выбора. На самом деле все гораздо страшнее... ну выиграет "честный" кандидат, так ему работать не дадут вот и все, потому что он не такой как ВСЕ))).

[^]
chak
16.09.2015 - 13:30
4

понарегистрировалсятут

Цитата
Я тоже впервые посмотрела на выборы изнутри.
Побыла наблюдателем.
Что увидела:
ни одной попытки вборса, любой "химии", провокаций не было.

и т.д. и т.п...
не буду много и нудно говорить на эту тему, но если вы желали увидеть как рождаются 146% и прочие чудеса - то даже полное погружение вашего тела и сознания в урну в данном случае бесполезно... всё самое интересное происходит не в урнах и не на участках, и даже не в комиссиях... магия (читай цифры) понятие не материальное... old.gif кто в танке - тот поймёт... kosyak.gif а потому добрые, но невидимые гномики под руководством бородатого и злого дядьки рулят всем этим процессом под названием "выборы"... cheer.gif

Это сообщение отредактировал chak - 16.09.2015 - 13:32

[^]
Roamer
16.09.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (bjarni @ 16.09.2015 - 12:49)
На участке в 150 человек проголосовало 34!
Минимальный порог явки отменён вот и результат...

А потому то если будет какой-то порог явки, а в голосовании примет участие меньше оного, то будут назначены повторные выборы. А это, в свою очередь, означает, что снова будут потрачены немалые бюджетные средства.
Так что все логично, увы. Вот был бы народ более активный, многое бы изменилось.

[^]
hrenavam
3

Шутник

Цитата (Tormentor @ 16.09.2015 - 12:38)
проявив гражданскую сознательность вы могли бы выбрать как вам нужно. Но не выбрали. Так что теперь нехрен и ныть.

Иллюзия, мой друг, есть только иллюзия выбора. Нам несут приглашения и начинают промывать мозг ещё за месяц до дня "хЭ" лозунгами в духе "не забудь сделать выбор. будущее зависит от тебя". Пиздёшь!!! Во власти от нас хер что зависит. У нас есть только иллюзия, что мы может здесь что-то изменить. Поэтому wake up, neo. The matrix has you

Это сообщение отредактировал hrenavam - 16.09.2015 - 13:32

Выборы. Разбор полётов.

[^]
f20b
0

Балагур

Ходил на выборы. Голосовал за (как мне казалось) самую оппозиционную партию - кпрф. Не потому что поддерживаю их идеологию, а потому что думал что лишь они смогут высказать нечто, противоположное мнению власти.
Но после того, как в 2011 во время событий на Болотной площади они (комунисты) и прочие "оппозиционеры" засунули свою язык себе в жопу и пытались получить хоть какое-то удовольствие в то время, как едрасня пилила свои 146%, я решил не ходить на выборы вообще. Не вижу для себя в них смысла.

[^]
Motorchik
16.09.2015 - 13:33
1

Гоблин

Что то слишком много лозунгов
Вы вот мне скажите,когда была 100% явка избирателей?
С каких таких пор,эшелоны власти стали заботиться о своем народе?

Хорошо вот пришел человек,отдал свой голос.Это он сейчас должен
ходить с высоко поднятой головой?Ну типа исполнил свой гражданский долг?
Или он должен надеяться,что сейчас по его решению в корне
изменится уровень его и его семьи благосостояния?Да и все страны в целом?
Не понимаю этого,вы не пришли,вот сами и виноваты
Да и как человек,сделавший выбор,после определит,правильно ли он его
сделал?
По каким признакам? ..Цены поднялись, нефть дешевеет.."блин,я не за того голосовал!"
Так что-ли?
Я не к тому что голосовать не надо!Понять пытаюсь суть выборов
Выбираем ведь людей,которых совсем не знаем..
Да и после мало что можем понять о сделанном выборе,правилен ли он был

[^]
Roamer
16.09.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Tormentor @ 16.09.2015 - 12:38)
Естественно был использован и административный ресурс. То есть одна женщина от ЕР работает главврачом в поликлинике. То есть был обзвон старушек и бесплатные лекарства. Ну и всё в таком духе.

Ну, конечно, такое вполне могло быть, но для того, чтобы утверждать это, должны быть доказательства.

[^]
totktonada57
16.09.2015 - 13:35
2

Ярила

Цитата (f20b @ 16.09.2015 - 13:32)
Ходил на выборы. Голосовал за (как мне казалось) самую оппозиционную партию - кпрф. Не потому что поддерживаю их идеологию, а потому что думал что лишь они смогут высказать нечто, противоположное мнению власти.
Но после того, как в 2011 во время событий на Болотной площади они (комунисты) и прочие "оппозиционеры" засунули свою язык себе в жопу и пытались получить хоть какое-то удовольствие в то время, как едрасня пилила свои 146%, я решил не ходить на выборы вообще. Не вижу для себя в них смысла.

все правильно. потому что коммунистам и прочей "оппозиции" с пидорасами не по пути.
ты не путай оппозицию с предателями, а то у тебя вмешались в кучу кони, люди.

[^]
hrenavam
16.09.2015 - 13:38
1

Шутник

Цитата (lcdlynx @ 16.09.2015 - 13:29)
В нашей стране выборы увы не реализуемы, пока существует система полностью их дискредитирующая, и называется она выбор без выбора. На самом деле все гораздо страшнее... ну выиграет "честный" кандидат, так ему работать не дадут вот и все, потому что он не такой как ВСЕ))).

да какой честный кандидат? У нас из 7 рыл реально голосовать можно было за двух. Первый с ЕДра, второй комуняка. Остальные - биомусор, либо преклонного возраста, либо тупо вообще никому неизвестные, из чего возникает логичный вопрос "откуда оно всплыло и куда нас утянет?".
Мой голос на выборах учтен, не хотелось идти, но в силу ряда причин пришлось, чтоб тупо потом мозг не выклевывали и палки в колеса не вставляли. Голос ушел за КПРФ, бо ЕДросы уже бесят - пиздЯт, пИздят и ни хуя не делают.

[^]
ab80
16.09.2015 - 13:39
0

Ярила

мне 2 раза звонили , первый раз в августе, а второй в сентябре

Это сообщение отредактировал ab80 - 16.09.2015 - 13:39

[^]
Tormentor
16.09.2015 - 13:46
0

Балагур

Ну в принципе читая мнение делаю выводы что намеченный план ер удался. Перед выборами как раз сорока из не очень достоверных источников принесла , что ихней задачей и было что бы немного народа на выборы пришло.

[^]
Aresko34
16.09.2015 - 13:56
5

Балагур

А не охерел ли автор в корень?
Пришли проголосовали взрослые люди, пусть их мало, но они сделали свой выбор и этот выбор оказывается они "заслужили"? То есть подразумевается что если выбрали не автора, то выбор большинства какой-то хуевый?
Да кто ты блять такой чтобы на народ гнать?
Сначала гордыню свою полечи, а потом на выборы иди как кандидат.
Собрался ведь наверное жизнь людей лучше сделать? Вот этих которые тебе отказали и не захотели пользоваться твоими услугами? Или бабло пиздить собирался? Тогда твое негодование объяснимо....
З.ы в советское время учили проигрывать достойно, а не жаловаться на судей (подтасовки) или на то, что в другой команде клюшки более загнутые.... Нынче это похоже не в моде...судя по тексту....

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 16.09.2015 - 13:58

[^]
Motorchik
16.09.2015 - 13:59
-1

Гоблин

Цитата (Tormentor @ 16.09.2015 - 16:46)
Ну в принципе читая мнение делаю выводы что намеченный план ер удался. Перед выборами как раз сорока из не очень достоверных источников принесла , что ихней задачей и было что бы немного народа на выборы пришло.

Ну ,хорошо,например большинство отдали за вас свой голос
Пускай так ,предположим.
Дальше что?через месяц наступит светлое будущее
Мы все станем жить лучше,вы действительно в этом уверены?
Вы действительно верите в то,что вам дадут это сделать?
Вы лично намерены изменить систему?

[^]
Tormentor
16.09.2015 - 14:05
2

Балагур

Что бы менять систему, надо организовать политическую конкуренцию. То есть меня устроило бы если 3 партии получат в органах самоуправления поровну голосов. Тогда каждой придется доказывать что не зря едят хлеб.
Теперь насчет охренел. Да. Пришли взрослые люди, а иногда и очень взрослые, за 75 лет. Точнее некоторых взрослых на автобусах досрочно отвезли проголосовать ( бюджетники). А очень взрослые купились на 1000р. или продуктовый набор. И я к тому. Что ер всех обмануло здесь кричат не 75 летние, а те, чьих голосов и не было на голосовании

[^]
valler666
16.09.2015 - 14:41
2

Весельчак

Вот полностью согласен с ТС. Заебали нытики интернетные. "фикция", "и так все известно"... Я лично просидел в избирательной комиссии от и до. голосуют одни старики, которым пенсию эта власть платит. Где, вашумать, 90% молодежи? в интернетах ноют так, что некогда на выборы сходить?

[^]
Onotolich
16.09.2015 - 14:51
5

Ярила

Сидит Ворона на суку с сыром. Бежит Лисица.
-Ворона, ты на выборы идешь?
-Да.
Сидит Ворона без сыра и думает: "А если бы я сказала"нет",что бы изменилось?"

[^]
Фещь
16.09.2015 - 15:02
-1

Юморист

Цитата (maldalik @ 16.09.2015 - 13:16)
Цитата (Just13RUS @ 16.09.2015 - 12:57)
Ну так это вообще подарок для нас - мы тебе федеральное финансирование урежем, журнашлюшек подогреем, и до народа (который тебя поднимет на вилы виртуально из-за повышения цен на все) донесем, что вот ЕР была - хоть дороги строились и цены держались, а пришел коммунист - нихера не справился, надо менять.

Кому ты финансирование урежешь, депутату? Чувак ты просто гонишь.
Я могу сказать что моя мать лично видела эффект от смены депутата. к. Мочище Новосибирск. Прежний депутат тупо прикарманил деньги от дороги по ул. Павлова.
При обращении к новому( от коммунистов) история всплыла, дорогу сделали.
Я не поленился на выборы сходил, проголосовал.

Вы вообще в курсе, что такое депутат?! Откуда у него деньги на дорогу... У него есть деп.фонд из которого он может помогать людям. Ну и личные средства еще.
Дорогу делает собственник - муниципалитет, регион, федерация.
Делается через контракты подрядными организациями.

Отдельный депутат к дороге вообще отношения не имеет, так что не надо врать что один пиздил, а второй построил.

[^]
МММ39
16.09.2015 - 15:24
0

Юморист

Согласен с ТС, на этих выборах я был в комиссии, явка около 30% и все по вышеизложенному тексту. Не хотите голосовать, не надо, НО и пиздеть что власть плохая потом тоже не надо. Сами кузнецы своего счастья.
А таксист из к/ф Брат2 прав, вот и надо разных партий в равных пропорциях.

[^]
bender376
16.09.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 16.09.2015 - 12:44)
Эти выборы вообще странные получились. Не видел в городе на тему выборов ни одного плаката, щита, ни одной агитационной брошюры. Не только от ЕР, но и вообще ни о одной партии. Живу в подмосковном Щелково. Проводились выборы депутатов в местное законодательное собрание.

Подмосковье,Раменский район, Ильинка - вообще ноль, не видел ничего. А дибилизатор я не смотрю, уж простите. Поговаривают, что Воробьев не пролез куда то там, и поэтому тухляк такой.
Ну а касаемо ТС - заебатые выборы, что ходили из деньги предлагали проголосовать как надо. По уму, если демократия - надо было объявить выборы несостоявшимися.
Еще блять и виноватых ищет, вообще охуели. Воруют в открытую, похуй за кого голосовать, если у каждого на морде написано - ВОР. Смысл ходить какой?

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.09.2015 - 16:45

[^]
MegaFonchik
16.09.2015 - 16:49
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 16.09.2015 - 12:44)
Эти выборы вообще странные получились. Не видел в городе на тему выборов ни одного плаката, щита, ни одной агитационной брошюры. Не только от ЕР, но и вообще ни о одной партии. Живу в подмосковном Щелково. Проводились выборы депутатов в местное законодательное собрание.

поддерживаю земляка!

У нас вообще никакой рекламы или памятки на подъездах не было, я о выборах случайно узнал из новостей уже после.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17058
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх