В кого мы превращаемся?, накипает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Semetsky
9.09.2015 - 11:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Пока полицаи будут жить по принципу: разрешите доебаться, буду трахать им мозг.

Нахер тогда законы, давайте по понятиям жить.
Установщик окон, таксист для меня обычный человек, который оказывает мне услугу за это получает деньги, это сродни тому что весь самолет начинает хлопать пилоту после окончания рейса.

[^]
deathf
9.09.2015 - 11:09
1

Приколист

я думал таких людей уже не осталось! более того приходят клиенты в магазин, а уходя не то что спасибо не говорят, так даже и до свидания не услышишь! причем люди то все взрослые!...
еще бы поменьше долбоебов которые ненавидят мотоциклистов и яблокоманов... и будет мир во всем мире...

[^]
mortalis74
9.09.2015 - 11:09
0

Юморист

Цитата (Лисяра @ 9.09.2015 - 12:50)

Цитата
Вынужден не согласиться. Проявишь вежливость - в глазах людей, которые оказывают тебе услуги, ты будешь выглядеть слабым, "интилихентом" - а значит его можно на@бать, развести, обмануть.

Эм, вот про это и идет разговор, вы я посмотрю любитель"вешать ярлык"
Поверьте мне на слово, не все хотят вас наебать как только вы повели себя вежливо, максимум что изменится, так это отношение к вам, в лучшую сторону.

Цитата
Снова не соглашусь. Первое, что мы видим в человеке - его социальный статус, основываясь на той работе, которую он делает, его внешнем виде и его речи. Установщик окон/телемастер/врач/курьер может быть хоть доктором наук и сверхдоходным, но если он топчет грязной обувью у меня в квартире и матерится как сапожник - уважения он не дождется.

Э неее, мы видим внешний вид, а по нему уже определяем социальный статус. топтать грязными ботинками ковер, уже является действием, от которых и зависит наше решение увеличить уважение к этому человеку или этот человек потеряет уважение при подкуривании сигареты у вас в доме, не так ли?

Цитата
А я не оставлю. Человек сам выбрал свою работу, и если он продолжает ее делать - значит его устраивает его доход. А платить за
Цитата
Я не буду слышать хамства!
я не собираюсь. Пусть хоть слюной изойдет, после того, как я расплачусь за поездку и покину автомобиль. Я могу оставить сдачу с некрупной купюры, в пределах 50 рублей - но не более.

а я и не говорил что оставляю таксистам по 1000рэ в качестве благодарности, но и не заставляю его рыться в кошельке или бегать разменивать 100 рублевую купюру, чтоб дать мне сдачу допустим рублей 10-90. хоть и мелочь, а человеку приятно и может следующего пассажира он повезет с более лучшим настроением.

Цитата
Прежде чем уважать других - давайте сначала научимся уважать себя.

я уважаю себя, ценю свое время и труд и это обсалютно не мешает мне уважать других.

[^]
AlxTr
9.09.2015 - 11:11
1

Хохмач

Как можно относиться с уважением к мастерам, если постоянно сталкиваешься с тем, что у них руки растут из жопы? Извини, ТС, но стаж работы по специальности не делает человека специалистом. Блин, перед тем как пригласить мастера, приходится гуглить всю тему, чтобы мастера за не малые деньги, хочу заметить, не накосячили. Хуже всего со строителями, кстати. С теми же установщиками окон, кстати в том числе.Ибо косяки их выявляются потом, когда самих мастеров уже не найти и не предъявить.

[^]
evsey11
9.09.2015 - 11:12
0

Forza Ferrari!!!

Цитата (mortalis74 @ 9.09.2015 - 08:12)
Навеяно темой: Самые популярные разводки таксистов
Уважаемые, букв будет не сильно много, надеюсь... без прочтения полностью этого текста, прошу не гадить в комментарии, а все таки прочитать до конца, тут есть над чем подумать и есть что обсудить. Итак, поехали.

Я перестал понимать народ. Вот взять даже тему из ссылки, там что не комментарий так таксист гомосек желающий вас обмануть и все они быдло. Так может не в них проблема? куда не глянь, кроме таксистов же много специальностей. Гаишник? по умолчанию у большинства они взяточники и пидерасты, а почему? Работников медицины мы приписываем к святым, а простого установщика окон к черни какой то, недостойной даже вашего "добрый день, проходите пожалуйста"

В процессе своего жизненного пути, пока еще в самом начале, я понял что судить человека по специальности это глупо как минимум. Откуда эти ярлыки то? Почему вы считаете, что если вы платите за услугу по замене колеса, а вам должны целовать за это жопу еще в добавок? Вы же платите свои кровные деньги и имеете полное право, ему ебать мозг весь процесс работы с вашим колесом... и не говорите что так не делаете, я проработал в шиномонтажке более 5 лет, вас таких там слишком много, большинство обожают ебать мозг во время работы, они же деньги заплатили.

Опять про ярлыки, немного про другие, но ярлыки. Если человек молод, в силу его возраста приписывать будут в "салага еще, будет он меня тут учить..." или вот, "старость нужно уважать". идите умойтесь, вы в бреду! Нужно уважать человека и не важно сколько ему лет. По умолчанию, к любому возрасту, социальному статусу, уровню развития ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ! Если вы не уважаете собеседника, с чего вдруг собеседнику уважать вас? потому что у вас денег больше? так от удара в нос, вас не спасут они. Ваш нос сломается так же, как нос обычного бомжа.

Что касается меня, я всегда предложу установщику окон, балкона, дверей, сантехнику или установщику кондиционера чашку кофе или чая, а если работа затягивается, не один раз предложу. Отказаться или согласиться, его право. Я уважаю человека, а не его социальный статус. Я оставляю таксисту на чай, пусть эта сумма будет не значительна, но я ее оставлю, а знаете что в замен? Я не буду слышать хамства! Я не буду ебать мозг гаишнику,просто подам ему документы для проверки, а в замен представляете, 99% из них желают мне приятной дороги и еще извиняются что задержали мое время. Ну и в добавок я знаю, что такие остановки препятствуют пьянным за рулем, хоть не на все 100%, но все же.

подумайте над этим, не все вокруг вас гомосеки которым только бы нахамить и обобрать вас. Я не спорю, но хороших людей все же больше, начните менять их поведение и отношение к вам с себя самого и своего поведения. Я все сказал, спасибо...

ТС, ты прав на 100500 процентов, НО:
1) как назвать человека, необоснованно подрезывавшего тебя на дороге? да так что ты еле оттормозился?
2) как назвать гаишника, который ходит и докапывается до всего, что можно а витоге выдает фразу: "Дай хоть что-нибудь!" Хотя надо признать такого в последний раз видел лет 5 назад, что уже+
3) по поводу рабочих профессий тож не все гладко: пришел ко мне сантехник осмотреть счетчики. Я его попросил разуться ибо сапоги были не очень чисты и это мягко сказать. не грит мне похуй и запиздил в ванну. Мне б ему ебальник разбить, а ты чаю.
НО еще раз повторяю в принципе ты прав, может нужно улыбаться тогда и люди к тебе по-человечески!

[^]
grimrig
9.09.2015 - 11:13
2

Ярила

ТС, иди расскажи это барыгам, которые безосновательно ломят цены, чтобы ЗАРАБОТАТЬ на таких (лопухах) как ты. Или торгуют просрочкой, из-за которой такие как ты потом травятся.

Или таксистам, которые после теракта на Пушкинской, взвинтили цены в несколько раз, для желающих добраться до больниц. Да и не на ровном месте эта статистика про таксистов, а из за их реального охуевания.

Шиномонтаж? Ха! Если ты делаешь без косяков, то за это нужно ломить цену в несколько раз, чем рядом, но делают через жопу но дешево? Да пошел ты нахер, барыга. Ты лучше более уважительно к клиентам относись, а свою надменно-недовольную харю показывай дома. Это касается и автомоек - ЛЮБЫХ УРОВНЕЙ.

Я тебе так скажу ТСМ, в РФ, понятие об уровне обслуживания находится на дне. А обсирания, как ты говоришь, это ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ и индикатор качества услуг. Умные люди, бизнесмены, учитывают этот фактор, но таких очень мало. А барыги рвачи насрали на таких как ты и я.

Ты лучше свой вопль отчаяния направь всем тем, кто в повседневности ведет себя как скотина - мусорит где попало, разбрасывает бутылки и окурки и лузгу от семечек и харчки. Тем кто бухает и курит на детских площадках. Тем кто ведет себя как уебок на дорогах. и т.д. аргументирующие: ПОТОМУ ЧТО ГДЕ ХОЧУ ТАМ ПЕРЖУ, ЭТО МОЕ ПРАВО (ущемленного пидараса).вот это более актуальная проблема, а твой опус это сопли, если сравнивать.

Это то же самое, что находятся актсивсты бороться со спасами, а с героином никто не рискует. Лицемерие и двуличие.

[^]
RыыBack
9.09.2015 - 11:16
3
Статус: Online

Ярила

Прочитал. Посыл ТС-а ясен: сопливого дятла с шиномонтажки нужно уважать так же, как и седого кардиохирурга. Только вопрос - за что?!. За то, что он семки в подъезде лузгает, да пивас попивает, пока другие образование получают, уважение и статус в обществе вместе с ним?..

Аффтырь уверен, что да!, т.к. он 5 лет проработал в шиномонтажке.

Ёбаный сыд. Учитесь и будьте людьми. А не нойте, что вас, ниочёмных, ни в хуй не ставят. Каждому по заслугам в данном случае.

[^]
wrivolsk
9.09.2015 - 11:17
0

Ярила

Как-то так...

[^]
consul200
9.09.2015 - 11:19
1

Ярила

В целом все правильно нагутарил, только

Цитата
Я оставляю таксисту на чай, пусть эта сумма будет не значительна, но я ее оставлю, а знаете что в замен? Я не буду слышать хамства!

Это что? Если без чаевых - я сам по делу на хамство нарвался?

Это сообщение отредактировал consul200 - 9.09.2015 - 11:20

[^]
mortalis74
9.09.2015 - 11:19
1

Юморист

Цитата (evsey11 @ 9.09.2015 - 13:12)
ТС, ты прав на 100500 процентов, НО:
1) как назвать человека, необоснованно подрезывавшего тебя на дороге? да так что ты еле оттормозился?
2) как назвать гаишника, который ходит и докапывается до всего, что можно а витоге выдает фразу: "Дай хоть что-нибудь!" Хотя надо признать такого в последний раз видел лет 5 назад, что уже+
3) по поводу рабочих профессий тож не все гладко: пришел ко мне сантехник осмотреть счетчики. Я его попросил разуться ибо сапоги были не очень чисты и это мягко сказать. не грит мне похуй и запиздил в ванну. Мне б ему ебальник разбить, а ты чаю.
НО еще раз повторяю в принципе ты прав, может нужно улыбаться тогда и люди к тебе по-человечески!

1-Да как угодно, разве другие водители стали от этого гандонами?
2-см. пункт №1. Другие ГАИшники разве такие же?
3-Следующий сантехник придет и спросит где разуться, будет подстриже, без щетини и неприятных запахов. в среднем они оба гниды? Нет, 1 урод который просрал уважение своими действиями, а не профессией. а 2 человека разве не за что продолжать уважать на таком же уровне или зауважать "чуть больше", он сделал вашу жизнь комфортнее, хоть и за деньги. Каждая работа должна быть оплачена, так ведь?

[^]
lypanarii
9.09.2015 - 11:20
1

Ярила

ты прав, друг...
Социальный разрыв сейчас еще больше увеличивается, те кто получает выше 300,000 руб з/п остальных за людей не считают.

[^]
mortalis74
9.09.2015 - 11:34
1

Юморист

Цитата (RыыBack @ 9.09.2015 - 13:16)
Прочитал. Посыл ТС-а ясен: сопливого дятла с шиномонтажки нужно уважать так же, как и седого кардиохирурга. Только вопрос - за что?!. За то, что он семки в подъезде лузгает, да пивас попивает, пока другие образование получают, уважение и статус в обществе вместе с ним?..

Аффтырь уверен, что да!, т.к. он 5 лет проработал в шиномонтажке.

Ёбаный сыд. Учитесь и будьте людьми. А не нойте, что вас, ниочёмных, ни в хуй не ставят. Каждому по заслугам в данном случае.

Седой кардиохирург едет на работу, и просирает колесо по дороге, приезжает в шиномонтаж к сопливому дятлу как вы назвали щас шиномонтажников, либо вообще меня. так вот, этот сопливый шиномонтажник который делает СВОЮ работу, на которую он учился прошу заметить. Помогает успеть седому кардиохирургу починить колесо и успеть на работу спасти чью то жизнь, без этого "сопливого шиномонтажника" кардиохирург не попадет на работу, либо ему придется там жить. Не надо щас только а как раньше добирались, на лошадях раньше добирались и были люди которые чинили телеги и подковывали лошадей. посыл надеюсь понятен. про семки в подъезде и пивас, что за ярлык? может он в подъезде не мешает ни кому, семечки в кулек грызет и мусор за собой убирает, а за свою жизнь спас кучу народа, просто оказывался в таких ситуациях что приходилось спасать. а вот этот, за 2 партой в универе, да, да. этот пидор 1 может быть, на миллион других отличных парней и девчат. Он взял, сука и убил кого то, сбил допустим на машине... так к кому больше уважения? к тому кто грызет семки или кто учиться? правильно, похуй чем он занимается, главное чтоб был ЧЕЛОВЕКОМ а не мразью.
Повторю, вешать ярлык на человека, увидев его 1 раз в жизни глупо как минимум. А в данном конкретном случае, ярлык повешан заранее, даже не видя человека.

[^]
maxels
9.09.2015 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Лисяра @ 9.09.2015 - 10:50)
Цитата
По умолчанию, к любому возрасту, социальному статусу, уровню развития ДОЛЖНО БЫТЬ УВАЖЕНИЕ!
Вынужден не согласиться. Проявишь вежливость - в глазах людей, которые оказывают тебе услуги, ты будешь выглядеть слабым, "интилихентом" - а значит его можно на@бать, развести, обмануть.
Цитата
Я уважаю человека, а не его социальный статус.
Снова не соглашусь. Первое, что мы видим в человеке - его социальный статус, основываясь на той работе, которую он делает, его внешнем виде и его речи. Установщик окон/телемастер/врач/курьер может быть хоть доктором наук и сверхдоходным, но если он топчет грязной обувью у меня в квартире и матерится как сапожник - уважения он не дождется.
Цитата
Я оставляю таксисту на чай, пусть эта сумма будет не значительна, но я ее оставлю
А я не оставлю. Человек сам выбрал свою работу, и если он продолжает ее делать - значит его устраивает его доход. А платить за
Цитата
Я не буду слышать хамства!
я не собираюсь. Пусть хоть слюной изойдет, после того, как я расплачусь за поездку и покину автомобиль. Я могу оставить сдачу с некрупной купюры, в пределах 50 рублей - но не более.
Прежде чем уважать других - давайте сначала научимся уважать себя.

на ибать пытаются когда клиент , ни хрена не разбирается в деле . Пример : приехал в сервис поменять сцепление ( сам автослесарь 5р , в тот момент не работал по этой специальности , не было инструмента и возможности ) , при снятии диска сцепления для замены , мастер заявляет , то что вам нужно менять маховик т.к. там износ от диска сцепления 1 мм , я с начало подумал что прикалывается , переспросил , ответ тот-же . Я не стал ругаться или жаловаться , я тихо подошел и спросил , а двигатель новый после такого ремонта ты потом за свой счет ставить будешь ? Он то-же переспросил , и тут я раскрыл свои карты , кто я по професии , и тут надо было видеть его лицо blink.gif . Так другие слесаря подходили к моей машине и находили новые поломки моей автомашины и говорили так громко , чтоб я услышал , а я находился рядом и старался не взоржать вслух . Я был культурен и вежлив , и матом почти не ругался , кроме : да вы охуэли

[^]
denst
9.09.2015 - 11:40
2

Приколист

Над шиномонтажниками надо стоять. Обязательно. В 99% шиномонтажей вам ни чека и гарантий не дадут. Только самому контролировать, чтобы направление вращения колеса совпало со указанным на боковине. Особенно в осень/весна. Там такой конвейер, что им вообще пох и на вас и на вашу машину. Подняли, сняли, заменили, накинули, сбросили. Как можно быстрее. Колесо отвалится - хер что докажите. А это личная безопасность. Поэтому буду стоять над душой и смотреть.

[^]
mortalis74
9.09.2015 - 11:50
1

Юморист

Цитата (denst @ 9.09.2015 - 13:40)
Над шиномонтажниками надо стоять. Обязательно. В 99% шиномонтажей вам ни чека и гарантий не дадут. Только самому контролировать, чтобы направление вращения колеса совпало со указанным на боковине. Особенно в осень/весна. Там такой конвейер, что им вообще пох и на вас и на вашу машину. Подняли, сняли, заменили, накинули, сбросили. Как можно быстрее. Колесо отвалится - хер что докажите. А это личная безопасность. Поэтому буду стоять над душой и смотреть.

Вот про такие ярлыки я и говорю. Мои клиенты когда я работал в шиномонтажке (было это почти 5 лет назад. да, мне 25 и работал я в шинке с 15 лет, зарабатывал себе на жизнь), оставляли мне ключи от своих машин в сезоны переобувок. Машины были от копейки до таурегов, а после всех работ спокойно их довольные забирали после моего звонка что "все готово, можете забирать.
Не у 1 не открутилось колесо, у всех все стояло по направлению вращения колеса и даже балансировка делалась в 0 грамм. А в шинке через 2 остановки был лютый пиздец по рассказам клиентов. так в среднем будем считать или рассматривать каждого человека отдельно...?

[^]
Borrisska
9.09.2015 - 11:56
2

Ярила

Цитата (mortalis74 @ 9.09.2015 - 08:12)
Гаишник? по умолчанию у большинства они взяточники и пидерасты, а почему? Работников медицины мы приписываем к святым...

Это точно

В кого мы превращаемся?

[^]
quasim0d
9.09.2015 - 11:59
1

Приколист

Нет, автор, не буду я никого за просто так, по факту рождения, уважать. Относиться нейтрально и вежливо — пожалуйста, а вот уважать — нет, уважение дело такое, его нужно заслужить.

[^]
mezha
9.09.2015 - 12:03
0

Хохмач

Капитан разошелся что-то))

[^]
DAS1970
9.09.2015 - 12:07
0

Ярила

ТС, твой пост не ко мне. Я всегда с уважением относился и отношусь к дворникам, уборщицам. А как безних? И вообще к любому человеку приносящему своим трудом пользу обществу, не взирая на специальность и возраст.

[^]
quasim0d
9.09.2015 - 12:08
0

Приколист

Цитата (mortalis74 @ 9.09.2015 - 11:50)
Цитата (denst @ 9.09.2015 - 13:40)
Над шиномонтажниками надо стоять. Обязательно. В 99% шиномонтажей вам ни чека и гарантий не дадут. Только самому контролировать, чтобы направление вращения колеса совпало со указанным на боковине. Особенно в осень/весна. Там такой конвейер, что им вообще пох и на вас и на вашу машину. Подняли, сняли, заменили, накинули, сбросили. Как можно быстрее. Колесо отвалится - хер что докажите. А это личная безопасность. Поэтому буду стоять над душой  и смотреть.

Вот про такие ярлыки я и говорю. Мои клиенты когда я работал в шиномонтажке (было это почти 5 лет назад. да, мне 25 и работал я в шинке с 15 лет, зарабатывал себе на жизнь), оставляли мне ключи от своих машин в сезоны переобувок. Машины были от копейки до таурегов, а после всех работ спокойно их довольные забирали после моего звонка что "все готово, можете забирать.
Не у 1 не открутилось колесо, у всех все стояло по направлению вращения колеса и даже балансировка делалась в 0 грамм. А в шинке через 2 остановки был лютый пиздец по рассказам клиентов. так в среднем будем считать или рассматривать каждого человека отдельно...?

Вот с балансировкой в 0 грамм ты щас раскрылся как «профи» в шиномантаже. Расскажу почему. Отбалансируй колесо в 0 грммм, потом проверни его по оси вращения на пол оборота, и твои 0 грамм легко превратятся и в 20, и иногда даже в 40. В таком положении загонишь в нули, провернёшь обратно, ба — а эти граммы обратно вылезли. Тут не в нули нужно загонять, а оптимально устранить дисбаланс, чтоб колесо в любом положении, как его к ступице не прикрути, нормально вращалось.
Ну и как тебя, такого вот спеца, не контролировать и над душой не стоять?

Это сообщение отредактировал quasim0d - 9.09.2015 - 12:10

[^]
Лисяра
9.09.2015 - 12:18
0

Сталкер

Цитата
Вот с балансировкой в 0 грамм ты щас раскрылся как «профи» в шиномантаже.

Есть такая резина, которую как не балансируй - а в ноль при движении не выведешь. 325/75/15, например...

[^]
mortalis74
9.09.2015 - 12:18
1

Юморист

Цитата (quasim0d @ 9.09.2015 - 14:08)
Вот с балансировкой в 0 грамм ты щас раскрылся как «профи» в шиномантаже. Расскажу почему. Отбалансируй колесо в 0 грммм, потом проверни его по оси вращения на пол оборота, и твои 0 грамм легко превратятся и в 20, и иногда даже в 40. В таком положении загонишь в нули, провернёшь обратно, ба — а эти граммы обратно вылезли. Тут не в нули нужно загонять, а оптимально устранить дисбаланс, чтоб колесо в любом положении, как его к ступице не прикрути, нормально вращалось.
Ну и как тебя, такого вот спеца, не контролировать и над душой не стоять?

Аха, ахахх. ради интереса поработайте в шинке хотя бы месяц на балнсире, заблуждение раскроется на первых днях. если по вашему, то у каждого!!! У КАЖДОГО автомобиля будет бить руль и жопу. ибо при откручивании колеса с балансира и установке его обратно на балансир, если станок откалиброван на экране появится 0:0. если показания разнятся с прошлыми, только 2 варианта:
1-криво закрепленное колесо на станке.
2-кривой станок. Я посоветую вам сменить шиномонтажников, найти нормальную шинку и обслуживать колеса там, тогда может быть и колеса будут без обрывов по ободу и балансировка в 0:0. rulez.gif

[^]
Лисяра
9.09.2015 - 12:23
-1

Сталкер

Цитата
Каждая работа должна быть оплачена, так ведь?

Вопрос не по недоплатам вроде бы, не? Я плачу за оказанную мне услугу или работу деньгами, а не эмоциями или уважением. Я не испытываю - да и не должен испытывать уважение к работнику, который просто делает свою работу. Я не требую уважения от моих клиентов - а всего лишь соблюдения договоренностей. Уважать просто за то, что человек делает свою работу? Увольте. Я буду уважать за поступки, которые посчитаю достойными уважения.
Это как уважать стариков за то, что они старики.

[^]
Kozliblin
9.09.2015 - 12:24
0

Шутник

Если человек невоспитанное хамло, он им остается в любой профессии.

[^]
Лисяра
9.09.2015 - 12:27
0

Сталкер

Цитата
Я посоветую вам сменить шиномонтажников, найти нормальную шинку и обслуживать колеса там, тогда может быть и колеса будут без обрывов по ободу и балансировка в 0:0.

Были б Вы чуть поближе - я б к вам приехал свои колеса балансировать. С полным уважением и оплатой по прайсу, если сможете 33-и Симексы (315/75/15) в "ноль" вывести. И еще посмотрел бы на выражение Вашего лица в процессе натягивания оных на диски и установке на балансировочный станок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27590
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх