Призрак ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vailed
8.09.2015 - 12:41
5
Статус: Offline

ЧтоНаУжин?

Ага, я однажды тоже остался ночевать на работе, отчет делал, который утром нужно было отправить. В пять утра вызвал такси и пошел к выходу... шел шел шел спускаясь с верхних этажей, а внизу меня ждал уже поседевший сторож :)))

Это сообщение отредактировал Vailed - 8.09.2015 - 12:42

[^]
OldDim18
8.09.2015 - 13:05
3

Приколист

Ну раз пошла такая пьянка....1986 год. Зима. минус 30 с чем-то. Стою на посту в любимой в/ч под г. Горьким (Нижний сейчас, для тех кто помладше). около 3 ночи. Из огромных ворот ангара (все закрыто и опечатано!) раздается жуткий трест, они распахиваются и выезжает ЗИЛ-130 армейский с пустой кабиной. О том, что данный процесс называется "откладкой кирпичей" я еще не знал, поэтому просто взбзднул. Оказывается днем ставили технику на консервацию (деревянные колодки под мосты) и что то там по раздолбайству не закрепили....вот он ночью и выкатился)) О чем это я? Как правило везде есть разумные объяснения.

[^]
WilliamXIV
8.09.2015 - 13:52
4

Шутник

Моя история. (кто живёт в Питере может проверить.)

Работал я инженером, в "Корбине Телеком". Лазил по подвалам и чердакам. Приколов было массу. Бомжи, крысы, атаки блох. Но самый странный случай произошёл в районе "Купчино". На улице Малая Балканская 36.

"Ремонтники" как правила работают по двое. Приходим мы с напарником на чердак. Дома панельные, но чердак хороший, но без света. Можно ходить в полный рост. Между подъездами (на чердаки) перекрытия закрывают массивные железные двери. Килограмм по сто каждая. Получается подобие отсеков. В одном из таких отсеков мы и работали, предварительно закрыв за собой дверь. (видимо по привычке, не в лифте же родились)
Напарник доделывал работу. Стоял у коммутационного ящика, в наушниках. Я же, от нечего делать, сидел игрался с фонариком. Вдруг массивная дверь с грохотом открывается, (в это мгновение я перевёл туда луч фонарика) дальше в пустом пространстве послышались шаги (отчётливые, как в детских мультиках) Топ, топ, топ. Сижу я значит на измене, весь. Напарник снимает наушники, и спрашивает: "Что это было?". Я понимаю что мы на чердаке, трезвые... надо доделать работы и свалить. Уже подбегая к нему говорю: "Ветер, ветер." Судорожно, стараясь, закрыть нафиг, этот ящик и свалить от сюда. Прошло минуты три. Мы собрались, закрыли ящик. Я пошёл вперёд, надел наушники от МП3 плеера. Напарник шёл позади. Стремительным шагом, почти бегом напарник меня опережает, и несётся по чердаку. Ну я естественно за ним. Немного расскажу о напарнике, он парень серьёзный, угрюмый. И как правило не когда не поддавался паники. Даже в драках. А тут ... Побежал, в темноте. И ждал у меня у решётки перед входом на чердак. Закрыв за мной дверь, он защёлкнул замок. Я его спрашиваю: "Чё ты рванул то так?" А он мне. За нами кто то шёл.

Вот такая вот история) Есть еще одна на этой же улице, там живёт мой друг детства, с семьёй.

[^]
mozg1986
8.09.2015 - 13:57
2

Приколист

Еще вот мне интересно объяснение случая из детства.

Деревня, возвращаемся с родителями из детского садика после новогоднего торжества. Идем по краю деревни, впереди над лесом как будто салют застывший. Я еще спрашивал у родителей - это салют? А они как будто не слышали вопроса и дальше молча шли. Видел я этот салют в течение наверное минут двадцати (помню, потому что опаздывали домой к бою курантов и постоянно родители сверялись со временем). За это время светящиеся точки на небе были застывшими, не падали, как полагается порядочному салюту.

И вот что это могло быть?

[^]
stefano1448
8.09.2015 - 14:00
1

Шутник

Ну все кто про домового рассказывает - говорят одно и то же. По сути - ночной паралич. Луркайте.

А вообще, как уже до этого в другой теме писал...полуркайте про тревожное расстройство\мышление..
Когда человека мелочь какая-либо пугает(не суть какая), в кровь выбрызгивается адреналин. И если ты был сонный или ток проснулся(например от ночного паралича) -- воображение выдает всяяякие пёрлы.

Некоторые из них по физиологии и природе похожи и дают похожие психо-эффекты.
Домовой - один из них:) Белый тоннель перед смертью -другой из них.

[^]
HaosXXX
8.09.2015 - 14:30
2

Шутник

Пол года жил в квартире сестры один. как-то раз сидим с другом и слышим в зале как-будто кто-то мячиком от пинпонга играет. Вышли не кого и звук сразу прекратился. а потом почти каждую ночь звуки всякие в шкафу были, сперва тихие были-думал мыши, потом всё громче и громче. Как-то раз на кухне бутылки пластиковые мялись. Встанешь-посмотришь, а никого нет! звуки прекращались сразу после уборки в квартире. на некоторое время) тк я нифига не чистоплотный) ну там пустые бутылки могут пару дней стоят, посуда не мыться пока есть чистая посуда) бывало даже уснуть не можешь от шабуршания в шкафу или на кухне. а один раз даже в шкафу в спальне началась возня! я не выдержал и обматерил эту ацкую неведомую ебанину! после этого в спальне ничего подобного больше не было! а прекратилось эта хрень когда налили стопку самогона, накрыли хлебом и оставили на ночь на полу. хоть на утро это всё и осталось не тронутым звуком больше не было! А сестра говорила что только в шкафу кто-то что-то чем-то шабуршал и не громко, они думали что мыши.

[^]
Shultess
8.09.2015 - 14:43
0

Ночной кошмар либерала

Народ, давайте ещё рассказов на эту тему :)

[^]
Qwerty27
8.09.2015 - 14:55
0

Шутник

Цитата (СолДат1 @ 7.09.2015 - 23:25)
История произошла со мной, блябудуневру!
В начале этого века жил я одно время в доме постройки сталинской эпохи. Снимал у тетеньки квартиру. Тетенька пожилая, одинокая, с явным пристрастием к алкоголю.
Из соседей преимущественно ветераны труда и участники ВОВ.
Так вот, спустя какое-то время стал замечать, что в квартире периодически раздавались звуки непонятной природы. Зачастую на кухне и когда я спокойно пребывал где-то в комнате. В основном, якобы, что-то упало. Забегаю - все на месте.
Периодически пропадали разные вещи. Спустя какое-то время обнаруживаю пропажу прямо на журнальном столике. Некоторые так и канули в лета.
Но это все были цветуечки...
Как-то, прийдя с работы, достаточно поздно, даже не поужинав, завалился спать.
И снится мне, что мне кто-то сел на грудь и коленками зажал мои руки посторонам. Вроде сон, но как-то не комфортно мне. Сознание постепенно начинает возвращаться из царства Морфея, и думаю, щас проснусь и все пройдет.
Проснуться никак не получается. Сознание просыпается окончательно и тут я понимаю, что не просыпаюсь, так как не могу открыть глаза. А они будто залеплены. На груди что-то давит. Начинаю паниковать. Пытаюсь сбросить это что-то и понимаю - силы неравные: на мне сидят, рукы распяты посторонам, я не могу это что-то сбросить и ко всему этому еще и не могу открыть глаза! Тут я охренел так, что начал исполнять на кровати такие гимнастические этюды, что в последствии долго были ощущения, будто меня палками били по спине, шее и рукам.
В какой-то момент мне показалось, что одной из рук я смог вырваться и в то-же мгновенье я попытался сбить/схватить то, что на мне сидело. Это что-то имело шерсть. Но, как только я попытался это схватить, оно с визгом с меня слетело и в мгновенье исчезло.
Я вскочил, глаза раскрыты, как у охреневшего китайца, сразу включил свет. И так по всей квартире. Сходил на кухню, попил воды, успокоился, решил, что это такой явственный сон. Бывает...
Где-то через полчаса, окончательно успокоившись, выключил свет, лег.
Такое ощущение, что я даже шлаза не успел закрыть, рядом с моей ногой матрац прогибается, буд-то там присели и тихо так раздается: "можно, я здесь посижу немного?".........
Сказать, что я подпрыгнул - не сказать ничего! До утра я свет в квартире не выключал и спать не ложился.
Обращу внимание некоторых скептиков, уже приготовивших фразы, типа: че ты там куришь?, или: а скока ты выпил накануне?
Так вот, в тот вечер ничего не пил, и не употребляю наркоту в принципе!
Но!
В последствии удалось узнать одну историю, произошедшую в этой квартире: у хозяйки был сын и он присел на какую-то дрянь. И как-то его так скрутило, что он стал отдавать концы! А за стеной жила бабка, партизанила в войну, санитарка-врачиха. Так вот мать эта несчастная к ней ломанулась, а та, типа: "наркомана спасать не буду!"
И загнулся парень. Так вот, я думаю, это он ночью приходил и меня шуганул (комната, где я спал, его спальней была, и там он отдал Богу душу).
А старушенция эта, кстати, в последствии несколько раз делала попытки проникнуть ко мне в квартиру! То звонит и орет, что у нее протечка и я должен впустить ее, посмотреть, что к меня происходит (наши квартиры на одном этаже, если че). То повесила мне какой-то кулек на дверь и когда я его снял, звонила и требовала, что-бы я его збрал к себе в квартиру. То какую-то кастрюлю с непонятно чем пыталась засунуть мне по ногами, когда я открыл дверь, собираясь уходить на работу...
Кароче, весело я в тот период провел время, до сих пор вздрагиваю!

Прочитал охерел, было у меня почти такая херня. Малой был, лет 8-9, (сейчас 30 досих пор вспоминаю, а иногда за рюмкой рассказываю) Жили в комуналке, у нас было две комнаты, в одной родители в другой мы с братом спали на одном диване. Положились спать, а у меня (даже сейчас) такая фигня что когда я ложусь то засыпаю где-то через час полтора, лежу верчусь тупо.
Короче лежу смотрю в потолок потом взгляд ну угол стенок упал как лицо показалось, ну чуть подпустил шептунца да успакоился и заснул. Снится мне что-то страшное, вот не помню что, я вскакиваю а глаза открыть не могу, вернее мне показалось что я с открытыми но как ослеп, блымал натирал, пох. Заорал как резаный, и только когда батя с мамкой вскочили зрение вернулось моментом. Я никогда не мог найти этому объяснение. Охуевший, попрежнему боюсь что такое может повторится.

Это сообщение отредактировал Qwerty27 - 8.09.2015 - 14:56

[^]
AlexAxel
8.09.2015 - 15:00
0

Камчадал

Цитата
– Риксдэйл, шмиксдэйл – без разницы. Что вы так напрягаетесь-то?
Ласло удивленно на него посмотрел.
– В Риксдэйле убили четырех принцев крови, – сказал он внушительно.
– Ну и что? – мрачно уставился на него орк.
Ласло удивился еще больше:
– Это нехорошие места. У них дурная слава, люди их избегают.
– И что здесь дурного? – насторожился Рустам. – Вурдалаки, маги, гарпии?
– Привидения, – ответил вместо Ласло Локиртон. На круглом лице бывшего сержанта застыло выражение мрачной решимости, но где-то в глубине голубых глаз затаился первобытный страх.
Рустам с интересом на него посмотрел:
– А они кусаются?
– Ч-чего? – растерялся Локиртон. Рустам усмехнулся:
– Они могут кусаться? Вцепляться зубами, рвать на части?
– Н-нет…
– Нет, сэр, – угрожающе напомнил Гарт, и Локиртон поспешил исправиться:
– Нет, сэр. Привидения не кусаются.
– А что тогда они делают? Убивают, душат, сводят с ума, ломают кости?
– Нет, сэр, ничего этого они не делают.
– Тогда в чем суть?
Локиртону стало не по себе под пристальным взглядом черных спокойных глаз.
– Это же привидения, сэр, – сказал он неуверенно.
– И что?
Локиртон огляделся по сторонам в поисках поддержки. Ласло потупился, Сард откровенно усмехнулся, а Гарт снисходительно похлопал его по плечу:
– Ну чего молчишь? Отвечай командиру.
Парень шумно сглотнул.
– Понятно, – подытожил Рустам, – они не опасны, но мы их боимся.

А. Степной. "Путь безнадежного-3. Сердце в броне" - http://www.bookol.ru/fantastika/fentezi/146655/fulltext.htm

[^]
Trufaldino
8.09.2015 - 15:03
0

из Ташкента

Я всегда склонялся к мысли, что вся эта хуерга случается с крайнего устатку (ну если трезвый и мерещится). Когда несколько дней кряду спишь по три-четыре часа, бывает периферическим зрением начинаешь улавливать какие-то движения неведомой хуйни. Я уже привык. Списываю, на замыленый взгляд, усталость и.т.д.

Но один раз помница кирпичей отложил знатно. Иду с работы, рядом женщина проходит, а идет странно как-то, как будто плывет по воздуху. Пытаюсь разглядеть ноги, она от ног начинает растворятся в воздухе. Сказать, что охуел, все равно, что промолчать. Остановился, стою как вкопанный, двинуться не могу.

Минуты две простоял, дальше пошел. Сердце стучит, ноги квелые, мысли путаются. Только успокоился, сзади смешок женский. Бля, как я сдристнул оттуда!!! Бежал не оборачиваясь, пока до проезжей части не добег. Как объяснить - хз, да и не думаю, что стоит.

[^]
MadSerg
8.09.2015 - 15:16
2

Ярила

"Если вы не видите вай-фай, это не значит, что его нет " ©.

Народ делится на две группы, те кто сталкивался, и те, кто нет еще.

У меня разных много было моментов, из последнего - переехал на новое место жительства, квартира хорошая все ок. Но по ночам задрало - по кв звуки разные. Спишь в зале - звуки из спальни. Спишь в спальне - звуки из зала/кухни. Оооочень часто звуки бывают на границе засыпания. Т.е., лежишь - читаешь книгу или в ноуте ковыряешься- хоть бы хны. В момент провала в сон - достаточно громкие хлопки- щелчки - движуха. Естественно, легкий полукирпич - уже все, не спишь - опять звуки. Дома есть собака, спит в постеле - тоже слышит, реагирует. Может проснуться - куда то в сторону смотреть и начать рычать.
Хз, кто и чего и как. Субъективно - как будто домовой, и как будто "присматривается ко мне, как к жильцу". Плохого не делает. Стало реже проявляться, если приходя в дом - здороваешься с собакой и с домом (не бухаю и не употребляю) . Один раз ночью забесило - тоже крикнул,"харе шуметь, дайте поспать" .. неделю спокойно было.

Хотите верьте, хотите нет.

[^]
HaosXXX
8.09.2015 - 16:01
2

Шутник

А ещё как-то раз тож неведомая хрень случилась со мной, но мне кажется это был сон. просыпаюсь ночью а возле окна силуэт женщины стоит и рукой машет типо иди сюда, а глаза просто закрываются, пытаюсь не заснуть но в итоге отрубился всё-равно... Я больше склоняюсь что это сон был у меня, тк я бухущий в котлету уснул)))

[^]
Почтитрезв
8.09.2015 - 16:02
2

Ярила

Кокосы железные или даже титановые у ТС, инфа 146%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22511
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх