Призрак ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teona
7.09.2015 - 22:31
1
Статус: Offline

.

a вдруг сейчас рядом со мной приведенные шастает, а я не вижу и нагло в носу ковыряюсь, неловко как то стало spy.gif

Призрак ребёнка

[^]
mozg1986
7.09.2015 - 22:36
12

Приколист

А теперь история, которая со мной случилась.

Переезжал я на съемную квартиру. Хозяйка делала там ремонт и я вызвался помочь. После частичной поклейки обоев остался там с ночевой (время было позднее, я сильно устал и топать до дому было ой как лень). Улегся на диван, засыпаю.

Среди ночи просыпаюсь от отчетливого шороха в квартире. Я уже проснулся, а шорохи все слышу. Хочу встать посмотреть что там, а даже рукой двинуть не могу, как будто привязали меня. Краем глаза заметил метнувшуюся через всю комнату тень ко мне. Меня тут же паника охватила, сперло дыхание, появилось ощущение тяжести на груди, я пытался закричать, но не смог даже выдохнуть.

В общем я сдался, плюнул на все и закрыл глаза, и буквально через мгновение уснул. Потом моя девушка сказала, что это домовой меня душил, она тоже через это пару раз проходила.

Блин, пишу это, а у самого слезы на глазах от эмоций. Неспроста это все, что-то точно есть такое, чего мы не видим.

[^]
Akirus
7.09.2015 - 22:41
12

Шутник

Цитата (mozg1986 @ 7.09.2015 - 22:36)
А теперь история, которая со мной случилась.

Переезжал я на съемную квартиру. Хозяйка делала там ремонт и я вызвался помочь. После частичной поклейки обоев остался там с ночевой (время было позднее, я сильно устал и топать до дому было ой как лень). Улегся на диван, засыпаю.

Среди ночи просыпаюсь от отчетливого шороха в квартире. Я уже проснулся, а шорохи все слышу. Хочу встать посмотреть что там, а даже рукой двинуть не могу, как будто привязали меня. Краем глаза заметил метнувшуюся через всю комнату тень ко мне. Меня тут же паника охватила, сперло дыхание, появилось ощущение тяжести на груди, я пытался закричать, но не смог даже выдохнуть.

В общем я сдался, плюнул на все и закрыл глаза, и буквально через мгновение уснул. Потом моя девушка сказала, что это домовой меня душил, она тоже через это пару раз проходила.

Блин, пишу это, а у самого слезы на глазах от эмоций. Неспроста это все, что-то точно есть такое, чего мы не видим.

Посмотри в интернете "сонный паралич", увидите много общего с вашим случаем.

[^]
Колхозница
7.09.2015 - 22:50
1

Провокатор

Ну вот, блять, как назло, не спится, пьяное любимое чудо рядом дрыхнет и издает запах пиваса с чесночными гренками, по соседству отдыхающие из Уфы демонстрируют горловое пение и тут тема про привидений. Не высплюсь сегодня, инфа 146%. Главное - в холодильник не наведываться, напугайте меня им, умоляю!!!

[^]
JohnnyVodker
7.09.2015 - 22:53
-4

Тыжпрограммист

А где кот с лампой?

[^]
alexanderse
7.09.2015 - 22:58
1

Хохмач

Ложишься на диван и если прислушаться, то кажется по дивану кто-то осторожно ступает. Коты! Шиш! Коты спят на своих местах, а это, видимо, диван потихоньку проминается под тяжестью тела и издает такие звуки.

[^]
Артемий13
7.09.2015 - 23:00
2

Ярила

У нас в старом доме тоже кто-то шалил. Поначалу я признаться срался, но очень скоро стало понятно, что никакого реального вреда он/она/оно не причиняет (кроме нескольких битых тарелок) и просто перестали обращать внимание. А через год-полтора все потихоньку кончилось.

[^]
Doppelsoldne
7.09.2015 - 23:08
0

Ярила

Любителям по пугаться надо Буровского почитать на ночь. "Сибирскую жуть" 1,2,3 и 7 части) zombie.gif

Это сообщение отредактировал Doppelsoldne - 7.09.2015 - 23:09

[^]
Doppelsoldne
7.09.2015 - 23:10
13

Ярила

Цитата (alexanderse @ 7.09.2015 - 22:58)
Ложишься на диван и если прислушаться, то кажется по дивану кто-то осторожно ступает. Коты! Шиш! Коты спят на своих местах, а это, видимо, диван потихоньку проминается под тяжестью тела и издает такие звуки.

Так?

Призрак ребёнка

[^]
Колхозница
7.09.2015 - 23:21
3

Провокатор

Цитата (KoS64 @ 7.09.2015 - 23:08)
Друже, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Но у нас же тема есть для этих историй http://www.yaplakal.com/forum14/st/4350/topic297445.html

Бро, зачем ты дал эту ссылку, теперь ты мне должен ведро валериановой настойки

Это сообщение отредактировал Колхозница - 7.09.2015 - 23:22

[^]
СолДат1
7.09.2015 - 23:25
17

Приколист

История произошла со мной, блябудуневру!
В начале этого века жил я одно время в доме постройки сталинской эпохи. Снимал у тетеньки квартиру. Тетенька пожилая, одинокая, с явным пристрастием к алкоголю.
Из соседей преимущественно ветераны труда и участники ВОВ.
Так вот, спустя какое-то время стал замечать, что в квартире периодически раздавались звуки непонятной природы. Зачастую на кухне и когда я спокойно пребывал где-то в комнате. В основном, якобы, что-то упало. Забегаю - все на месте.
Периодически пропадали разные вещи. Спустя какое-то время обнаруживаю пропажу прямо на журнальном столике. Некоторые так и канули в лета.
Но это все были цветуечки...
Как-то, прийдя с работы, достаточно поздно, даже не поужинав, завалился спать.
И снится мне, что мне кто-то сел на грудь и коленками зажал мои руки посторонам. Вроде сон, но как-то не комфортно мне. Сознание постепенно начинает возвращаться из царства Морфея, и думаю, щас проснусь и все пройдет.
Проснуться никак не получается. Сознание просыпается окончательно и тут я понимаю, что не просыпаюсь, так как не могу открыть глаза. А они будто залеплены. На груди что-то давит. Начинаю паниковать. Пытаюсь сбросить это что-то и понимаю - силы неравные: на мне сидят, рукы распяты посторонам, я не могу это что-то сбросить и ко всему этому еще и не могу открыть глаза! Тут я охренел так, что начал исполнять на кровати такие гимнастические этюды, что в последствии долго были ощущения, будто меня палками били по спине, шее и рукам.
В какой-то момент мне показалось, что одной из рук я смог вырваться и в то-же мгновенье я попытался сбить/схватить то, что на мне сидело. Это что-то имело шерсть. Но, как только я попытался это схватить, оно с визгом с меня слетело и в мгновенье исчезло.
Я вскочил, глаза раскрыты, как у охреневшего китайца, сразу включил свет. И так по всей квартире. Сходил на кухню, попил воды, успокоился, решил, что это такой явственный сон. Бывает...
Где-то через полчаса, окончательно успокоившись, выключил свет, лег.
Такое ощущение, что я даже шлаза не успел закрыть, рядом с моей ногой матрац прогибается, буд-то там присели и тихо так раздается: "можно, я здесь посижу немного?".........
Сказать, что я подпрыгнул - не сказать ничего! До утра я свет в квартире не выключал и спать не ложился.
Обращу внимание некоторых скептиков, уже приготовивших фразы, типа: че ты там куришь?, или: а скока ты выпил накануне?
Так вот, в тот вечер ничего не пил, и не употребляю наркоту в принципе!
Но!
В последствии удалось узнать одну историю, произошедшую в этой квартире: у хозяйки был сын и он присел на какую-то дрянь. И как-то его так скрутило, что он стал отдавать концы! А за стеной жила бабка, партизанила в войну, санитарка-врачиха. Так вот мать эта несчастная к ней ломанулась, а та, типа: "наркомана спасать не буду!"
И загнулся парень. Так вот, я думаю, это он ночью приходил и меня шуганул (комната, где я спал, его спальней была, и там он отдал Богу душу).
А старушенция эта, кстати, в последствии несколько раз делала попытки проникнуть ко мне в квартиру! То звонит и орет, что у нее протечка и я должен впустить ее, посмотреть, что к меня происходит (наши квартиры на одном этаже, если че). То повесила мне какой-то кулек на дверь и когда я его снял, звонила и требовала, что-бы я его збрал к себе в квартиру. То какую-то кастрюлю с непонятно чем пыталась засунуть мне по ногами, когда я открыл дверь, собираясь уходить на работу...
Кароче, весело я в тот период провел время, до сих пор вздрагиваю!

[^]
Heckfy223
7.09.2015 - 23:33
0

Ярила

Ужасы тут рассказываете...

[^]
zaleckiy
7.09.2015 - 23:50
-5

Юморист

Цитата (insaider @ 7.09.2015 - 10:29)
(осенью 1993-го года)
значит вам уже под 90 лет

дедуля вдруг зашел на ЯП и решил а#уеную историю накатать)))

Как умиляют эти сказочники писаки
lol.gif

Это сообщение отредактировал zaleckiy - 7.09.2015 - 23:51

[^]
EZEZ
7.09.2015 - 23:59
0

Ярила

а ведь ни РЕН-ТВ, ни ТВ-3 тогда не было...
следовательно - особо непростой случай
обычно белками дело ограничивается

[^]
mozg1986
8.09.2015 - 00:04
4

Приколист

Цитата (СолДат1 @ 7.09.2015 - 23:25)
История произошла со мной, блябудуневру!
В начале этого века жил я одно время в доме постройки сталинской эпохи. Снимал у тетеньки квартиру. Тетенька пожилая, одинокая, с явным пристрастием к алкоголю.
Из соседей преимущественно ветераны труда и участники ВОВ.
Так вот, спустя какое-то время стал замечать, что в квартире периодически раздавались звуки непонятной природы. Зачастую на кухне и когда я спокойно пребывал где-то в комнате. В основном, якобы, что-то упало. Забегаю - все на месте.
Периодически пропадали разные вещи. Спустя какое-то время обнаруживаю пропажу прямо на журнальном столике. Некоторые так и канули в лета.
Но это все были цветуечки...
Как-то, прийдя с работы, достаточно поздно, даже не поужинав, завалился спать.
И снится мне, что мне кто-то сел на грудь и коленками зажал мои руки посторонам. Вроде сон, но как-то не комфортно мне. Сознание постепенно начинает возвращаться из царства Морфея, и думаю, щас проснусь и все пройдет.
Проснуться никак не получается. Сознание просыпается окончательно и тут я понимаю, что не просыпаюсь, так как не могу открыть глаза. А они будто залеплены. На груди что-то давит. Начинаю паниковать. Пытаюсь сбросить это что-то и понимаю - силы неравные: на мне сидят, рукы распяты посторонам, я не могу это что-то сбросить и ко всему этому еще и не могу открыть глаза! Тут я охренел так, что начал исполнять на кровати такие гимнастические этюды, что в последствии долго были ощущения, будто меня палками били по спине, шее и рукам.
В какой-то момент мне показалось, что одной из рук я смог вырваться и в то-же мгновенье я попытался сбить/схватить то, что на мне сидело. Это что-то имело шерсть. Но, как только я попытался это схватить, оно с визгом с меня слетело и в мгновенье исчезло.
Я вскочил, глаза раскрыты, как у охреневшего китайца, сразу включил свет. И так по всей квартире. Сходил на кухню, попил воды, успокоился, решил, что это такой явственный сон. Бывает...
Где-то через полчаса, окончательно успокоившись, выключил свет, лег.
Такое ощущение, что я даже шлаза не успел закрыть, рядом с моей ногой матрац прогибается, буд-то там присели и тихо так раздается: "можно, я здесь посижу немного?".........
Сказать, что я подпрыгнул - не сказать ничего! До утра я свет в квартире не выключал и спать не ложился.
Обращу внимание некоторых скептиков, уже приготовивших фразы, типа: че ты там куришь?, или: а скока ты выпил накануне?
Так вот, в тот вечер ничего не пил, и не употребляю наркоту в принципе!
Но!
В последствии удалось узнать одну историю, произошедшую в этой квартире: у хозяйки был сын и он присел на какую-то дрянь. И как-то его так скрутило, что он стал отдавать концы! А за стеной жила бабка, партизанила в войну, санитарка-врачиха. Так вот мать эта несчастная к ней ломанулась, а та, типа: "наркомана спасать не буду!"
И загнулся парень. Так вот, я думаю, это он ночью приходил и меня шуганул (комната, где я спал, его спальней была, и там он отдал Богу душу).
А старушенция эта, кстати, в последствии несколько раз делала попытки проникнуть ко мне в квартиру! То звонит и орет, что у нее протечка и я должен впустить ее, посмотреть, что к меня происходит (наши квартиры на одном этаже, если че). То повесила мне какой-то кулек на дверь и когда я его снял, звонила и требовала, что-бы я его збрал к себе в квартиру. То какую-то кастрюлю с непонятно чем пыталась засунуть мне по ногами, когда я открыл дверь, собираясь уходить на работу...
Кароче, весело я в тот период провел время, до сих пор вздрагиваю!

Блин, почти все как у меня происходило. Руки у меня тоже как будто коленками прижаты были. И про "можно я присяду" тоже очень знакомо, не помню правда в тот же раз было или когда еще...

В общем я тебя ой как понимаю!

[^]
gamania26
8.09.2015 - 00:13
7

Шутник

Я в 2008 служил на острове Зеленом в Волгоградской области.
В этой В/Ч в годах 70-80х, часовой в карауле убил паренька местного, забравшегося на территорию части. Так вот мама убитого паренька (их дом в 40ка метрах от забора части стоит) каждое утро в течении всех этих лет в районе 5-ти часов утра выходит из дома на крыльцо и кричит, как сейчас помню голосом таким из фильмов ужасов: СУКА! МРАЗЬ! МРАЗЬ! УБИЛ! МРАЗЬ!
В первый свой караул я стоя на вышке( именно той с которой все произошло), услышал крик но не понял спросони, подумал что петухи кричат, а как прислушался, так сразу за калаш, замок на вышке проверил, вобщем серанул сильно..
ну а в последствии каждый раз во время ее выхода светил на нее прожектором с вышки, но ей пох было.
Ну а ребята с моего поста рассказывали что и паренек этот нет нет да и проходил под вышкой, но я ни когда не видел.

[^]
carrista116
8.09.2015 - 00:15
2

Дикий половец

Где кончается наука - начинается суеверие. pop.gif

[^]
Тупой
8.09.2015 - 00:20
0

Шутник

Странно, обычно белочку ловят без таких муторных проблем, не гоняясь за ней по всему дому.

[^]
Рециркулятор
8.09.2015 - 00:34
5

Понечётный железный дорожник

Цитата (zaleckiy @ 7.09.2015 - 23:50)
Цитата (insaider @ 7.09.2015 - 10:29)
(осенью 1993-го года)
значит вам уже под 90 лет

дедуля вдруг зашел на ЯП и решил а#уеную историю накатать)))

Как умиляют эти сказочники писаки
lol.gif

А вы в каком году живёте?

[^]
Mitchman
8.09.2015 - 00:39
3

Контуженый

И по традиции...

Призрак ребёнка

[^]
kolobo4ek83
8.09.2015 - 01:06
0

Хохмач

Завтра днем прочитаю, сейчас страшно на ночь то

[^]
стасиг
8.09.2015 - 01:08
17

агент Смит

прошлой зимой ехал в рейсе один, с Енисея свернул в тундру. Ночь решил поссать перед сном, пока саал услышал сзади шепот. Вот это я дал деру в кабину, включил везде свет и даж фароискателем покрутил никого. Передумал спать решил проехать дальше, передачи как будто пропали. Потом глухой стук по бортам во я крпичей наделал и движок вообще заглох. На зажигание вообще ноль реакций. Ну хуй с ним утром разберусь, хоть аккумы работают. Радио маяк поймал и оставил работать со светом. Потом появилось ощущение как будто за дверью кто то стоит и кашляет. Спал плохо, этот шепот появлялся иногда и на улице скрип снега как будто ходил кто то.
Утром проверил машину все завелось и работает. Вышел на улицу тишина никаких следов кроме моих, да и кто мог быть на 200 км дикая местность без зимников. За завтраком услышал колокольчик, мля у меня ложка выпала из рук. Вышел поднялся на капот смотрю откуда звенит. Оказалось я ночевал недалеко от двух могил ненцев, а у них гробы по обычаю на земле и колокольчик без язычка должен висеть на нем.
Больше там не езжу ну его нах. И в рейс собакена беру чтоб не одиноко было.

[^]
Рециркулятор
8.09.2015 - 01:11
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (kolobo4ek83 @ 8.09.2015 - 01:06)
Завтра днем прочитаю, сейчас страшно на ночь то

Не сцы,читай щас,примкни к неспящим!

[^]
Батусай
8.09.2015 - 01:26
8

Юморист

Когда недавно стояла у Мемориала нашим войнам в Мытищах на военном кладбище, в какой-то момент почувствовала что ребята стоят рядом за спиною.
Леша, Сега, Дмитрич, Пашкет, Максим Анатольевич, Руся, Алеха, Саня, Саня Питерский, Донец и многие из тех кого не стало с 97 , солдатиков и офицеров наших.
И стало вдруг так легко, дождик моросящий прошел и радуга вовсе небо!
Стою слезы текут, и двинуться не могу.
Уезжала с чувством какого-то счастья.

[^]
torson
8.09.2015 - 01:37
10

Юморист

Было это давно, но все это существенная правда. Собирал я на горке ежевику с соседями. Было мне лет 13 тогда. Оторвавшись от конкурентов, поднялся на самый верх, а за горкой -мкладбище. Рядом водокачка, там самая крупные ягоды были. Собираю, значит, ем по ходу дела. Вечер, солнышко низко, к морю клонится. Внизу школа моя, через дорогу еще дальше - дом и все как на ладони. Сверху спускается девушка, в белом платье, прикид странный, но мало ли тут кто ежевику собирает. Прошла мимо меня, холодом обдало. Я увлекся сбором и подошел к стене кладбища. Бетонный забор повален, а за ним памятник сразу мраморный. Подошел еще ближе и увидел ЕЁ. На памятнике фотка. Банку уронил, чуть не разбил, оглянулся нет девушки, а должна была по тропинке вниз спускаться. Рванул я оттуда, бегом! Соседи внизу домой собирались. "Мы уже за тобой хотели подняться. Молодец, крупных ягод набрал!" Я им ничего не рассказал, все равно не поверили бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22511
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх