Притягиваю я что ли таких?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exotherm
1.09.2015 - 23:06
0
Статус: Offline

Ultima Ratio

Цитата (KrmlnGremlin @ 1.09.2015 - 18:52)
Надо было в ответ пиздюку мелкому, а не его мамаше: gigi.gif

gigi.gif убил lol.gif

Гнусавым голосом прочитал shum_lol.gif

[^]
Zapellini
1.09.2015 - 23:09
0

Весельчак

Толково было предложено - сказать что-то задевающее незаметно от родителя, а потом демонстративно умилиться. Или про "я твой настоящий папа" - тоже хорошо. Если систематически - зарегить на видео. А дальше или в тырнеты, или, если есть желание - полисменам.

[^]
Hopkroft
1.09.2015 - 23:26
3

Приколист

После обсуждений вспомнил сцену из фильма Вор

[^]
Арабина
1.09.2015 - 23:32
1

Балагур

Афигеть! Взрослые дядьки готовы с малолетними дурачками драться . Ну чО, канеш, уровень интеллекта одинаков -умные люди к себе бы эту фразу не примерили . "кто как обзывается тот сам так называется !" -для такого пацана было бы куда действеннее всяких оплеух и нотаций . Или "ты сам себе это сказал? Самокритичный ты парень. "
Цитата
Я в таком возрасте даже бы мысли не допустил что-то подобное выкинуть по отношению к старшим ,да к тому же внешне серьезно брутальным мужикам.
Брутальность , похоже , только внешняя -серьёзный мужик тем про то , как ему какой-то малолетний засранец козью морду состроил, создавать не будет . Прям обидели зайчика ... если б другой мужик что-то подобное сказал , то там всё понятно, а тут -детский сад для переростков .
Цитата
А то вон соседней теме один другого "дырявым" назвал. Обозванный обиделся, приехал и ухлопал обозвавшего
Ващет там прежде чем услышать "дырявый" мужик сам позволил себе нехило нахамить. за что и услышал про "дырявого"

[^]
Wolfhander
1.09.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (aleksounder @ 1.09.2015 - 22:59)
А всё тырнеты ваши! Вот и подрастает поколение ващпе не следящих за базаром. )))

Собственно, тырнеты тут ни при чем.

Учился я в 7-8 классе, с одноклассниками часто ходили на площадку рядом со школой или в футбол поиграть (если человек хватало), или в "квадрат" (если не особо много нас было). Так вот играем вчетвером в "квадрат", рядом пришла компания ребят из 10-11 класса (причем ребята из серии "недалекого ума") и один из них с 4-летним (на вид) братом.
Во время игры у нас укатывается мяч в сторону этого ребенка. Мы пару минут постояли, подождали, пока мелкий немного поиграет, а потом один из нас пошел вернуть мяч. Когда мой одноклассник подходил в мелкому, то тот вцепился обеими ручонками и выдал так, что мы, честно, еще с минуту были в ступоре, а именно: "Пиздюк, пошел нахуй, нахуй пошел, пиздюк".
Без прикрас, без цензуры, передаю всё как было.

Для справки, интернета по домам тогда было не особо много, да и модемный тырнет - не чета теперешнему, а если кто хотел поиграть не только против компа, то все шли в компьютерный клуб.

[^]
stepan4ubaka
1.09.2015 - 23:36
0

Приколист

я бы настоял на звонке мужу...

[^]
chigamblga
1.09.2015 - 23:38
1

Приколист

У нас есть соседский мальчишка, лет трех. Постоянно норовит ударить моего сына (ему год 18 сентября будет). Жена жаловалась что он не один раз уже просто подбегает к коляске и без всяких слов бьет по голове нашего ребенка (было два раза, хорошо хоть этому хулигану самому не так много лет). При мне он попытался тоже ударить, но был схвачен за руку о отведен к мамаше. Говорю мол так и так, не первый раз уже. А ребенок еще стоит и говорит "да, да, я его ударил". На что мамаша отвечает "мне его убивать что ли? он не слушается." Даже не отругала своего ребенка. На что я ей ответил, что если она необъясняет своему чаду что так делать нельзя, то буду объяснять я. И это может ему не понравится. Мне по хер каких там правил придерживаются родители при воспитании своих детей. Но когда их дети причиняют вред другим детям, я терпеть не буду. За такие выходки сам по заднице отхожу. И обосную любому папе что и как.

[^]
daivanoff
1.09.2015 - 23:39
1

Ярила

Вот буквально сегодня!

Останавливаюсь перед переходом пешеходным, пропускаю маму с сыном и дочкой, лет 6-7 и 10-11 соответственно. Мелкий проходя показывает мне фак...

открыл окно и сказал что пальчик щас чик-чик. мама не врубилась, к сожалению, но, думаю, малой больше показывать палец не будет, потому как было видно, что очканул мальца.

[^]
Bezarius
1.09.2015 - 23:39
2

Приколист

В подобной ситуации не стоит быть вежливым, т.к. у нас принято вежливость воспринимать как слабость.

[^]
buduma
1.09.2015 - 23:44
1
Статус: Online

Вечно молода

Мой сын учится в классе с мальчиком, которому его мама никогда не запрещает говорить лишнее. Ибо мальчик постоянно нарывается словесно и огребает вполне себе материальные люли от одноклассников. В тот же день его маман начинает лихорадочно названивать в семьи всех обидчиков и орать, что ее сыночка побили ни за что. Поначалу мы серьезно разговаривали со своими детьми--ну правда, чего вы его обижаете-то? А потом дети стали прямо говорить--он матерится на всех, или провоцирует драки, или очень подло подставляет и сбегает сам. Мама ничего не желает знать--мой сын не такой, он не мог так сказать, а вот ваши звереныши, уже в таком возрасте убить готовы, а дальше что будет? Вот так и живем. Никто с ее сыном уже общаться не хочет, ни в классе ни во дворе. Скоро с соседних дворов будут просто бить, не разбираясь (чем дети старше, тем жестче разборки). А вырос-то он из такого вот мальчика, описанного ТСом

[^]
Luxexpress
1.09.2015 - 23:44
2

япчитатель

Иногда уже кажется после кучи таких же историй, что это родители друг перед другом воюют, а не дети, доказывая свою правильность тем, кому она в хер не убилась.
А дети повторяют за родителями.
И опять одна и таже мораль, про воспитание чужих детей.
А если сейчас свой ребенок на кого-то случайно колесом наедет, то нет, в данном случае - это совершенно другая ситуация, этожемойребенок, он так не мог, он не специально и таже хрень, только с другой колокольни, но заканчивается той же моралью, призыв кому-то воспитывать детей.
Мамашки, хрен с ними, но в последнее время большие истерички - это папашки овуляшки, те мало того что бурю в стакане сочинят из нихуя, да, вот как в этой истории, чей-то ребенок оказался отморозком, ну так и скажи только ему, что он - маленький гавнюк, что сейчас он по жопе отхватит за такие слова, но нет, зачем, есть же интернет, где его родителей можно легко сжечь, ну или на кол, дитя отпиздить и давай в инете писать, что никто детей не воспитывает, кроме ТСа.
А если бы взрослый толкнул и дальше прошел мимо, просто бы подумалось, мудак, что с него взять, а тут чей-то же ребенок, ну как тут не прописать мораль о загнивающем обществе.
На стариков матюкаемся, что они брюзжат и моразмом страдают, а сами после 30-ти еще и уже хуже. Создать простынь из-за того, что какой-то малолетний отморозок обозвал ТСа пидаром: это надо было дойти до дома, искупать ребенка, покормить, уложить спать, а потом строчить статью, про какого-то невоспитанного чужого ребенка. На хуя?

[^]
Vicky78
1.09.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Набубука @ 1.09.2015 - 17:00)
Юкки да пожалуйста, а может... Устами младенца... Что то пацанчик усмотрел такое.

Да не болтай ерундой. Пацан ещё мелкий, просто как попугай повторяет то, что часто слышит и видит. Поэтому копирует. При этом он не осознаёт смысл этих слов и выражений. Не исключено, что папа так при нём выябывалься и ни один раз.
Воспитывать родителей надо в таких случаях. Дети как губки в таком возрасте, просто впитывают.

[^]
ПитерГриффин
2.09.2015 - 00:05
-1

птица-синица

воспитывают будущих ублюдков, чтобы окончательно страна обосралась. Все по плану

[^]
умняшка
2.09.2015 - 00:10
0

Ярила

Недели две назад одна мама в нашем дворе, обозвала моего мелкого - козлина вонючий. При таких мамашах, что вы от детей ждёт?

[^]
bheymrf
2.09.2015 - 00:12
0

Шутник

А есть ли он, муж этот?

[^]
Шарк
2.09.2015 - 00:13
3

Хохмач

Цитата (alexnix @ 1.09.2015 - 22:58)
Какой спрос с детей, если многие взрослые ведут себя не вполне адекватно! Шкету бесполезно и контрпродуктивно объяснять. Воспитывать надо папашу. Подойти и спокойно - "Извините, вы не могли бы объяснить своему сыну, что нельзя портить чужое имущество, если только папа не хочет выкупить покоцанный велосипед!"

это типа как в том анекдоте:
"-кто научил вашего сына ругаться такими ужасными словами?откуда он столько мата знает?"
"-да блять,хуй его знает,откуда..я и сам с него охуеваю иногда.." lol.gif

[^]
bheymrf
2.09.2015 - 00:15
1

Шутник

Цитата (Luxexpress @ 1.09.2015 - 23:44)
Иногда уже кажется после кучи таких же историй, что это родители друг перед другом воюют, а не дети, доказывая свою правильность тем, кому она в хер не убилась.

Кстати, да. На днях на даче мне задали вопрос: "А правда, что тут все родители из-за детей перегрызлись?". А мне и ответить-то нечего, ибо я лично не грызлась ни с кем, да и вообще не люблю коллективные ивенты. Но рядом сидела дочь, которая нам быстро все рассказала: кто, с кем, из-за чего :)

[^]
kostt73
2.09.2015 - 00:25
1

Хохмач

Господа, прошу прощения за слог - но это пиздец! Разве мы такими были? Слов нет............

[^]
mraket
2.09.2015 - 00:33
-1

Хохмач

Ну, а ты, че, рот-то не закрыл?)))

[^]
колхозанин
2.09.2015 - 00:35
1

Желчный язвенник.

Цитата (ivanuшка @ 1.09.2015 - 19:45)
А я обычно таким в след кричу САМ ГОНДОН.

Вы, батенька, идиот. cry.gif

[^]
Kaddinskyi
2.09.2015 - 00:42
0

Ярила

- Закрой рот, пидор..
Я останавливаюсь, поворачиваюсь к мамаше жду пока она меня догонит и хочу узнать, с чегой то её золотце так себя ведет?
Пересказал, что сказал её сынишка( который видя расклады свалил подальше)
и тут я услышал:

- Закрой рот, пидор.. gigi.gif

а если серьезно, в детском саду часто матюки от детишек слышу..иногда я слышу такой отборный мат, что за всю свою жизнь не слышал такого.. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kaddinskyi - 2.09.2015 - 00:44

[^]
колхозанин
2.09.2015 - 00:42
-2

Желчный язвенник.

Цитата (Jenk @ 1.09.2015 - 19:47)
воспитания не хватает..

За такое меня бы отхерачили по хорошему! И заставили извиниться! Заебало поколение пепсоголовых-. Сами твари, детёныши ещё хуже. moderator.gif

[^]
UltraCombo
2.09.2015 - 00:46
0

Шутник

Поздно, поколения потеряны.

[^]
МедЪведЪ
2.09.2015 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 1.09.2015 - 20:11)
Вдруг подходит какой-то зассыкун лет 17-20 на вид и вещает:" Вам 10 минут и съебались отсюда.Это наше место много лет"(дословно).

Ну так разденьте ссыкуна догола, мешок со шмотьем дайте в руку и водите за ухо по району от дома к дому с вопросом: "Не знаете, чей наркоман потерялся?"!

[^]
MoscowPrSI77
2.09.2015 - 00:54
0

Юморист

Ну - на самом деле, у меня ребенок тоже порой отжигает, хотя и честно - стараюсь при нем не выражаться. Но с другой стороны - я сразу популярно объясняю, что так нельзя... На месте той мамаши, я бы его подозвал, попросил извиниться перед дядей, и отчитал бы. А в поведении мамаши - прям свою жену вижу, у нее тоже такие заебы могут быть.
А откуда дети это берут - пример - увидел во дворе полицейского, громогласно сказал "дядя мусор", и даже показал пальцем, сцуко. Откуда слово - сам не понимаю, так как мы в разговорной речи, между собой зовем стражей порядка "ментами", как и большинство людей, но слово "мусор" как то не наше. Сами его не говорим.
Потом - в саду, на вопрос воспиталки, что папа и мама делают дома - "папа играет в танки, убивает там пидоров". Ну да, тут мог и я в пылу игры выдать, особенно если кто то подпер). Но вообще - за речью слежу, стараюсь, по крайней мере.
Вообще - мамаша дура конечно, но смотреть надо проще, пацан небось в кино услышал это слово, и сам не знает его значение. Сами, не в 18 лет выражаться начали)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх