как плохо наверное иметь в голове говно...
почему мужики идут налево уже изжевано и классиками и современниками. ситуаций разных как звезд на небе.
кто-то женился/вышел замуж с кошельком - душа не на месте, сам у себя украл счастье в обмен на стабильную сытость и жеппа начала поиски приключений..
кто-то завел роман по влюбленности - гормон кипит, любовь до гроба, дураки оба. через полгода остыло, посуду мыть, детям сопли подбирать и жопу мыть, вкалывать, чтоб жить не хуже соседей - влом.. полаялись да разбежались...
кто-то брачевался от безысходности, погрязши в комплексах своих - ой я бедный, ой я страшная, меня никто не любит, никто замуж не возьмет - выскакивают за первого попавшегося или женятся на ком попало... тоже не вариант...
есть женатые за прописку, за хороший секс, за случайную беременность, за мама-папа распорядились, за ой пора мне скоро сорок, да мало ли причин для того, чтобы люди поставили в паспорт печать, даже не нюхав любви никогда..
очень много таких семей рушатся, но есть и стойкие - ответственность за детей, привычка, старомодная порядочность, мало ли что еще удерживают мертвые браки на плаву. людям в таком браке радости никакой, счастья нет, одна оскомина от опостылевшего лица напротив - вот и блядуют. это жизнь.
но все равно обязательно время от времени вылезет простите дурак, который все сведет до животной составляющей и гордо задрав нос будет вещать...
авотхуй. я не собака. у меня интеллект превалирует над инстинктом.
нормальная семья начинается с чувства. очень много факторов должно совпасть - уровень интеллекта, внешняя похожесть, запах кожи, дохуя правда... у таких людей секс не цель, а всего лишь следующий шаг... рождение ребенка - счастье обоих, а не жена в слезы, муж в стельку..
такие люди думают не о себе в первую очередь, а о половине своей...
потом уходит секс, вырастают дети, уходит молодость.. и люди живут одинаковыми интересами, не копируя, а продолжая и поддерживая друг друга... им интересно жить вместе, ставить новые цели, стремиться к ним..
тогда и работа в радость, и никто не отсиживается по кабакам после нее, чтоб только "от семьи отдохнуть". от счастья отдых не нужен...
как-то так...