У Альфы всегда так.
В начале лета два месяца получал кредитку. Получил с третьей попытки.
1-я - заполнил по инету документы, все скинул, предварительно одобрили, карту выпустили, приехал получать - забыл, что эти две-три недели поменял права. Нет, в кредитной заявке ниче менять нельзя, нет, нам похер, что все по закону. Ну ладно, я сам дурак, заполнял, забыл, что срок действия прав истекает на днях.
2-я попытка. Приехал в отделение, отдал все документы, все подписал, все одобрили - ждите выпуска кредитку, вам придет смс. Жду неделю, две - звоню, спрашиваю, в чем дело? Да-да, выпускают, подождите еще. Жду еще две недели, звоню - какая кредитка? У вас никаких заявок нет.
Матерюсь, еду в отделение, где все заполнял. В общем, девочка че-то накосячила, документы не так отсканировала и проебала, заявку аннулировали. Сервис на грани фантастики, никто не удосужился оповестить.
3-я попытка - все вроде ок, приезжаю получать кредитку. Полчаса ищут кредитку и не могут понять, какую из двух следует выдавать (из попытки 1 или попытки 3). Выяснили. Подписал все, опять полчаса жду, у девочки явно че-то не получается. Приходит местный гуру, который копается в компе и заявляет: "У нас технические неполадки, мы не можем вашу карту активировать, приходите завтра". Если честно, я не удивился совсем.
На следующий день карту все-таки выдали. Через неделю грядет первое закрытие кредитки - признаться, уже заранее побаиваюсь этой процедуры.