Уезжай, Немедленно уезжай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot1110
25.08.2015 - 21:29
-1
Статус: Offline

Хохмач

ТС, поддерживаю!
всё ты правильно говоришь.

а скулят и плачут в каментах либо те, кто дальше своего носа (и жопы!) не видят, либо те, кому за это платят.

ну не могут раскачать Россию на самоубийство в виде майдана, вот и бесятся.

[^]
Witaly
3

Ярила

Ну незнаю. Я вон Брежнева пережил, Андропова с Черненко пережил, мудака-Горбачёва пережил, пьяницу-Ельцина пережил, И этого переживы (надеюсь). Но что характерно, начиная с Горбача, постоянно вылязили всякие мляди и говорили мне нечто "а если тебе не нравится, то давай, уезжай). А я вот всё никак. И уж многие из тех млядей по загранкам щемятся, а я всё на Родине "небо копчу".

[^]
Trahovich87
1

Жывотное

Цитата (King1982 @ 25.08.2015 - 21:25)
че распизделся? я вот возьму у уеду. в штаты бля. сразу. зовут уже 2 года. на зп в 120000 в год. с хатой, видом на жительство и всеми ништяками типа ипотеки под 3%. а вы тут как нить без меня производство автоматизируйте. но мой дед, мой прадед мой прапрадед здесь похоронены. и мне здесь суждено. но, если так - типа пока терпят, то в говно опускать - на дедов не посмотрю.

Есть возможность уехать - уезжай. Поверь здесь твои стенания про то, что тебя куда-то в райское место зовут а ты такой герой здесь из патриотизма, никто не оценит.
Уезжай и даже не думай, там будет лучше. Удачи!

[^]
САМЫЙ
25.08.2015 - 21:30
2

Ингибитор невъебучести

Васильева + Рубель + Хохлы = ЯПъ сегодня... alik.gif

[^]
baserjoe
1

Хохмач

багратион
Цитата
Уезжайте все, кому не нравится жить в говне? Кому не нравится, что страна слабеет? Нет уж, мы не дадим тебе пропасть в говне в своё удовольствие потому, что патриоты здесь мы, а не ты.

а ты сам чем усилил страну?
конкретно - страну, а не свою семью?

[^]
Цитрус
4

Балагур

Вот из-за таких ***** как тс у нас и рубль падает, и жизни нет, и пидарасы у власти - от местных чинуш, да амфоравытаскивателя.
ТС, ты поумей снача, хотя б до уровня котенка, и съедь от мамки, а потом бушь мне говорить, что мне делать в моей стране.
Пшел нах, пес!

[^]
Брахмапутра
1

Шутник

Цитата (baserjoe @ 25.08.2015 - 21:21)
Брахмапутра
Цитата
и поэтому на семейном совете было принято решение "валить"..

куда валить-то собралась?

я не буду здесь это озвучивать..но это не Россия..
мои исторические корни дают некоторую возможность..не бог весть какую..но все таки..хотя раньше о них я никогда даже не задумывалась..

[^]
Witaly
25.08.2015 - 21:31
4

Ярила

Цитата
Мне к примеру нынешний кризис приносит неплохую прибыль. Я взял крупный рублёвый кредит той осенью когда доллар ещё был по 34 рубля и вложился в импортную продукцию, которая попала под санкции запада. Мало того, что доллар вырос, так ещё и эта продукция для газотранспортных систем в России подорожала в долларах вдвое против старой цены.. Всё пока складывается неплохо. Четвёртую часть этой осенью реализую и полностью закрываю банковский кредит и сам остаюсь в профите!

Теперь ждём отчёта гробовщика о том как бизнес растёт и как хорошо нынче жить стало...

Это сообщение отредактировал Witaly - 25.08.2015 - 21:32

[^]
barmalej76
25.08.2015 - 21:32
7

Весельчак

Цитата (osskin @ 26.08.2015 - 01:57)

Ну что, мой маленький паникер, у тебя еще не закончилась еда в холодильники, а совесть на исходе? Собрался уезжать? Так в путь и ни минуты не задумывайся.
Тяжелая ли здесь, в России тебе предстоит жизнь? Да, будет тяжело. Ты видишь? В магазинах с полок уже начали импортные порошки. И, возможно, скоро тебе, придется пользоваться исключительно хозяйственным мылом... хотя твои родители на это не обращали внимание, а их современник по имени Юрий первым покорил космос.
Да, совсем забыл, поговаривают, что скоро вовсе не будет итальянских сыров и, видимо, тебе придется довольствоваться пошехонским или российским. Конечно тебе будет не так тяжело, как твоим дедам, из последних сил державшим оборону в блокадном Ленинграде. Но тебе безусловно придется туго.
Возможно ты даже не сможешь поехать на отдых в Турцию, а с тяжким грузом на душе поедешь в Сочи или Крым. Конечно это будет не так тяжело, как твоим предкам, которые обороняли Севастополь 349 дней от, тогда менее толерантных, французов и англичан.
Много еще страшных и ужасных вещей может случиться у нас в твое отсутствие, но ты не должен об этом задумываться и переживать. Собирайся в путь. Тебя уже ждут. Там тебе будет легче.

,

Ты знаешь мой маленький засранец, у меня уже кончается еда в холодильнике, потому что кончились деньги у людей и у меня прекратились заказы.А,совести у меня хватит что -бы давить таких гнид как ты и тебе подобных. Ты мерзкий сучонок тяжелее хуя и стакана ничего в своей жизни не держал.
А. люди о которых ты сучёнок имеешь борзость рассуждать смели бы путинскую сволочь не оставив даже говна на гусеницах танков

[^]
Pipelayer
3

Камментатор

Цитата (King1982 @ 25.08.2015 - 21:25)
че распизделся? я вот возьму и уеду. в штаты бля. сразу. зовут уже 2 года. на зп в 120000 в год. с хатой, видом на жительство и всеми ништяками типа ипотеки под 3%. а вы тут как нить без меня производство автоматизируйте. но мой дед, мой прадед мой прапрадед здесь похоронены. и мне здесь суждено. но, если так - типа пока терпят, то в говно опускать - на дедов не посмотрю.
зы. не, нихуя не уеду. мне пока норм. пока не посмотрю, как ты тс съебешься и будешь из гамбурга писать.

Он не съебется.
Кому он, тупень такой, нужен? Он же только команды хозяев может выполнять. Мозгов нет своих. lol.gif

[^]
WinnerDE
3

Приколист

Вот разница между ПАТРИОТ и НАЦИОНАЛИСТ...
Первый просто вялый обычно либо зализывает вертикали, второй борется за семью, страну, народ...

[^]
baserjoe
4

Хохмач

Мinеr
Цитата
Мне к примеру нынешний кризис приносит неплохую прибыль. Я взял крупный рублёвый кредит той осенью когда доллар ещё был по 34 рубля и вложился в импортную продукцию, которая попала под санкции запада. Мало того, что доллар вырос, так ещё и эта продукция для газотранспортных систем в России подорожала в долларах вдвое против старой цены.. Всё пока складывается неплохо. Четвёртую часть этой осенью реализую и полностью закрываю банковский кредит и сам остаюсь в профите!

Кстати на кризисе 98-го года я заработал свою первую квартиру. Кто не помнит, то напомню, что в то время доллар за два дня августа вырос в ШЕСТЬ раз с 6-ти рублей до 24-х а у меня тогда была продукция с отсрочкой платежа. А продукция - это те-же доллары. Поставщики это поздно поняли

ну хули, кому война - а кому мать родна
ебать ты хитрожопый....только за чей счет-то?

[^]
zwerg
-3

Приколист

Цитата (Mankunianec @ 25.08.2015 - 21:27)
Н
Цитата (zwerg @ 25.08.2015 - 21:22)
Цитата (Mankunianec @ 25.08.2015 - 21:17)
Цитата (zwerg @ 25.08.2015 - 21:14)
Цитата (Mankunianec @ 25.08.2015 - 21:11)
ТС пост конечно пиздат и все такое.
Только уезжать я никуда не собираюсь.
Это моя страна, я тут родился, тут и сдохну.
Меня только беспредел властимущих гневит.
Было бы похуй - уехал. Может быть,и то вряд ли, ибо ехать мне некуда.
Панимаш да аб чем я?

исправляй!

Каво?

не каво, а чиво! видишь закон нарушают, пиши, в прокуратуру, госнаркоконтроль, да хоть в спортлото, ДЕЙСТВУЕТ, местных ябут мама не горюй, особенно впечатляет, когда за тобой чиновник бегает и уговаривает написать, что всё хорошо, хотя до этого с тобой через губу общался

Ты чем так упоролся,друкк?

водочкой, но ВАС, не оскорблял, извольте гражданин и ко мне соответствующе обращаться. Насчёт непотребства властей, ВЫ не поверите, работает, лично обращался.

[^]
docvikt
3

Ярила

ТС,вроде как не война.

[^]
qwertqwert
25.08.2015 - 21:33
4

Шутник

ТС, ты еще крепостное право вспомни и скажи что пока лучше.
Вот как можно быть спокойным, когда свой ЦБ отымел граждан, а депутаты и прочая шваль все кивает на обаму?! У нас кто главный в стране ввп или обама с "санкциями"? blink.gif

[^]
Форест
25.08.2015 - 21:33
1

Шутник

Я люблю свою страну но ненавижу государство

[^]
Denis231182
25.08.2015 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (janibush @ 26.08.2015 - 00:10)
А кто-то действительно верит, что если Путин уйдёт, то нефть опять станет по 120$ и наглосаксы перестанут нам срать под забором? upset.gif

Нет конечно, но когда было иначе? Судьба у них и у нас такая, проще говоря.
Только вот при должном желании и стремлении страну можно поднять за 20 с небольшим лет.

[^]
Cосулька
0

Шутник

Цитата (Брахмапутра @ 25.08.2015 - 21:18)
так-сссссссс..
можно сказать??
я вот живу в засратой Украине..прожила тут почти 35 лет..и что хочу сказать..дамы и господа..я заебалась ждать..я всю жинь, блядь, чего то жду..то когда перестройка закончится..то когда зарплату начнут платить..то когда памаранчевые усбагоятся..то когда Янукович наведет свои порядки..теперь я жду когда все у нас толи рассосется..то ли когда нас кто то освободит..так вот..в 35 я поняла..что толком еще не жила..я все время жду..жду..жду..а я жить хочу..просто жить..растить дитя..любить мужа..ходить на работу с удовольствием..
да ..страшно..да никто нас нигде не ждет..но еще страшнее прожить жизнь и очнуться старухой так и не живши..
пусть простят меня патриоты всего мира..но я не патриот своего куска земли..я патриот своей жизни..ибо жизнь у меня одна..и никакая родина ее мне не возместит..не выплатит мне девиденды в годах ожидания..
я выбираю СЕБЯ, сорри.

Валить ты можешь куда угодно,но свою Родину поливают только подонки,какая бы она не была и что бы там не творилось

[^]
baserjoe
0

Хохмач

Брахмапутра
Цитата
Цитата (baserjoe @ 25.08.2015 - 21:21)
Брахмапутра
Цитата

куда валить-то собралась?

я не буду здесь это озвучивать..но это не Россия..
мои исторические корни дают некоторую возможность..не бог весть какую..но все таки..хотя раньше о них я никогда даже не задумывалась..

ну Украина много потеряет, когда ты свалишь
вали, Господь с тобою

[^]
zwerg
0

Приколист

Цитата (barmalej76 @ 25.08.2015 - 21:32)
[/QUOTE]
Ты знаешь мой маленький засранец, у меня уже кончается еда в холодильнике, потому что кончились деньги у людей и у меня прекратились заказы.А,совести у меня хватит что -бы давить таких гнид как ты и тебе подобных. Ты мерзкий сучонок тяжелее хуя и стакана ничего в своей жизни не держал.
А. люди о которых ты сучёнок имеешь борзость рассуждать смели бы путинскую сволочь не оставив даже говна на гусеницах танков

И? где они? в какой жопе сидят и молчат? что делают?

[^]
Dandreas
9

Весельчак

ТС - долбоёб?

[^]
Oberschulz
25.08.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (Мinеt)
Есть такой тип людей, которым что-то постоянно мешает жить. Соседи, камешек в ботинке, растущий доллар, уходящие и приходящие наглосаксы..

Мне к примеру нынешний кризис приносит неплохую прибыль. Я взял крупный рублёвый кредит той осенью когда доллар  ещё был по 34 рубля и вложился в импортную продукцию, которая попала под санкции запада. Мало того, что доллар вырос, так ещё и эта продукция для газотранспортных систем в России подорожала в долларах вдвое против старой цены.. Всё пока складывается неплохо. Четвёртую часть этой осенью реализую и полностью закрываю банковский кредит и сам остаюсь в профите!

Кстати на кризисе 98-го года я заработал свою первую квартиру. Кто не помнит, то напомню, что в то время доллар за два дня августа вырос в ШЕСТЬ раз с 6-ти рублей до 24-х а у меня тогда была продукция с отсрочкой платежа. А продукция - это те-же доллары. Поставщики это поздно поняли rulez.gif

Где ты там санкционкой барыжишь?

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 25.08.2015 - 21:38

Уезжай

[^]
carrista116
4

Дикий половец

Цитата (zwerg @ 25.08.2015 - 21:17)
Цитата (Cосулька @ 25.08.2015 - 21:12)
Цитата (janibush @ 25.08.2015 - 21:10)
А кто-то действительно верит, что если Путин уйдёт, то нефть опять станет по 120$ и наглосаксы перестанут нам срать под забором? upset.gif

Ну а если наглосаксы уйдут,жизнь наладится?

НЕТ, пока сами работать не начнём, не наладится, только ведь и у нас хатаскрайников хватает, пусть и поменьше чем в Украине, чиновник поднасрал: гневный пост в интернете, гаишник на бабло развёл, в интернете6 все гаишники сволочи, а ты что сделал чтоб исправить?

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

[^]
Каймак
5

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 25.08.2015 - 21:01)
Дорогой урапатриот, в принципе даже по хуй на итальянские сыры. Скажите, а вот Васильеву выпускают по УДО, всем кто не согласен то же посоветуете уезжать?

такие долбоёбы так далеко не думают, про васильеву ещё методичка не вышла

[^]
chevrjak
7

Ярила

Хоть запиздитесь... Уехал бы.... Если б был помоложе.....Да! Не патриот.....
Пока тут Васильева, Сердюк, Улюкаев и им подобные...mad.gif
Жду минусов. Юки на всех хватит.... Не солю.... dont.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 25.08.2015 - 21:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16261
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх