Уезжай, Немедленно уезжай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompart
26.08.2015 - 07:39
5
Статус: Offline

Боевой ЯПингвин

Цитата (osskin @ 25.08.2015 - 20:57)
...В магазинах с полок уже начали импортные порошки. Но тебе безусловно придется туго.

1. Что уже начали импортные порошки? И в отношении кого они это начали?
Цитата
Конечно тебе будет не так тяжело, как твоим дедам, из последних сил державшим оборону в блокадном Ленинграде.

Цитата
Конечно это будет не так тяжело, как твоим предкам, которые обороняли Севастополь 349 дней от, тогда менее толерантных, французов и англичан.

2. и 3. Идёт война? Меня, блин, призвали? Или враг у ворот? Так по всем каналам, наоборот, втирают о том, как мы хорошо живём. Прямо хочется уехать в ту Россию, которую показывает первый канал.
Цитата
Много еще страшных и ужасных вещей может случиться у нас в твое отсутствие, но ты не должен об этом задумываться и переживать.

Цитата
Бороться так, как делали наши великие предки. И возможно, когда-нибудь наши потомки тоже вспомнят нас добрым словом.

И последнее. Ты предлагаешь бороться. Глагол "бороться" подразумевает "с кем-то". И, я думаю, все догадываются, с кем. Так вот, твой призыв, похоже, услышан и борьба уже началась. С народом...
Так что, ура, товарищи! Встанем грудью за то, что все мы, несмотря ни на что!

А что делать тем, кто хочет просто жить, растить детей, строить развитое общество в отдельно взятой семье? И что не типично для этой страны - честно, блин. Без воровства.

[^]
carrista116
26.08.2015 - 07:43
1

Дикий половец

Цитата (Mo3roeП @ 26.08.2015 - 05:56)
Цитата (carrista116 @ 26.08.2015 - 00:46)
А те непиздаболы тебе не рассказывали,как призывникам в военкомате объявляли,чтобы они с собой на областной призывной пункт брали постельное бельё? Или как сапоги выдавали такие,что они разваливались через два месяца? И про форму от юдашкина те непиздаболы тоже смолчали,когда в той форме ребятишки по-ротно в госпиталя попадали? А что на разработку той формы деньги вбухали,а потом пришлось новую разрабатывать,снова деньги тратить,тоже не рассказывали?А про стимулирующие выплаты не говорили,когда одни копейки получали,а другие тысячи? А как восьмого августа 2008 года того министра обороны не могли найти,не рассказывали? И как войскам по мобильникам приказы отдавали, непиздаболы тоже не знают? А про гениальные решения по закупке Ивеко,списанных Леопардов и иностранного стрелкового вооружения,они,наверное,тоже забыли рассказать?

Неа. Ничего из этого они не рассказали. В их частях такой хуйни не было. Про высшее командование- так откуда рядовым и сержикам знать где министр? А ты опять желтух насобирал в кучу- и доволен. Хотя ты опять начал чёт городить про "помощь" государству, поцреотизм и т.п. Не путай партиотизм с долбоебизмом. Сам с российского компа чтоль пишешь?

Нормально,всё что не нравится — обозвать желтухой и быть довольным. Ты похож на тех людей,которые во время Перврой Мировой пили шустовский коньяк за русских солдатиков,которые в окопах гибли.

[^]
alex7139
26.08.2015 - 07:55
1

Улыбаю свой улыбатель

Правительство России - геи.
Выезжайте уже, мой IP хорошо виден?

[^]
Крызус
26.08.2015 - 07:58
1

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 25.08.2015 - 21:07)
Цитата (PaSquirrel @ 25.08.2015 - 22:01)
Дорогой урапатриот,  в принципе даже по хуй на итальянские сыры. Скажите, а вот Васильеву выпускают по УДО, всем кто не согласен то же посоветуете уезжать?

А Вы что посоветуете тем кто не согласен с ТАКИМ "правосудием"? Нагнуться и подмахивать?
И при чем здесь уже "урапатриот"?У нас самих в стране хуй пойми что творится,только кремлеботам блядь "что не ссы в глаза,все Божья роса"©

Вода камень точит. Вот сюда хотя бы можно сходит
http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl...-%D0%B5-%D0%BD-
и подписаться. Я понимаю-власти похуй на наше мнение, но это хотя бы знак, небольшой шаг к ПРАВОВОМУ государству и закону для всех, без исключения. 100 000+ уже явный знак! И задуматься уже придётся.

Это сообщение отредактировал Крызус - 26.08.2015 - 07:59

[^]
alex7139
26.08.2015 - 08:00
1

Улыбаю свой улыбатель

Крызус
Да бессмысленно все это.

[^]
mamiya
26.08.2015 - 08:01
1

Ярила

Сладок слог высера. Да если ж все разъедутся - для кого же ты ТС свое слащавое гавно писать будешь? ПЫСЫ - http://www.yaplakal.com/forum2/topic1187039.html - вы не братья часом?

Это сообщение отредактировал mamiya - 26.08.2015 - 08:02

[^]
JaneS
26.08.2015 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 25.08.2015 - 21:05)
А ищо наши прадеды ходили в лаптях, кто не может, пусть валит! А мы будем грызть репу, как прапрадеды,до того как появилась эта пиндосская картошка! Ура!

Да, давайте! Все в 21 веке, а мы обратно в 19. Ура!

Добавлено в 08:09
Цитата (Maroon @ 25.08.2015 - 21:16)
Цитата (janibush @ 25.08.2015 - 21:10)
А кто-то действительно верит, что если Путин уйдёт, то нефть опять станет по 120$ и наглосаксы перестанут нам срать под забором? upset.gif

Кто-то верит, что если уйдет Путин, то науку прекратят топить и будем деньги делать не ТОЛЬКО на нефти.

Тогда есть шанс, что хоть что-то поменяется. А сейчас вообще никакого. Как об стенку горох.

[^]
alex7139
26.08.2015 - 08:17
-1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (JaneS @ 26.08.2015 - 09:03)

Кто-то верит, что если уйдет Путин, то науку прекратят топить и будем деньги делать не ТОЛЬКО на нефти. [/QUOTE]
Тогда есть шанс, что хоть что-то поменяется. А сейчас вообще никакого. Как об стенку горох.

Может быть еще хуже.

[^]
АндрейП
26.08.2015 - 11:49
2

Весельчак

Цитата (Danila96 @ 26.08.2015 - 07:18)
Хех, мы живем в стране, где за прошлый век было несколько смен парадигмы развития власти (сиречь революций), херова туча денежных реформ, раз пять меняли конституцию, два раза встревали в недецкие такие войнушки, а вы хамон...
Нет, я не предлагаю затягивать пояса и орать "Слава РФ, героям сала" и т.д.
Я просто предлагаю отдать себе отчет рядовым жителям, что мы живем в такой стране, где все может поменяться на 180% в любой момент.
Я тоже хочу что бы Васильева, тьфу, Пусков, нето, вспомнил, вор сидел в турме, что бы была справедливость, что бы люди получали по заслугам соразмерно.
Но как известно - научная фантастика в другом отделе.
Могу лишь предложить рядовым гражданам - смотреть на все происходящее с налетом похуизма, ибо ниначто серьезное мы толком не повлияем, а нервов сожжом...

УПД.
Надо завести "ветку памяти" и держать в топе.
Где записывать все крупные косяки власти, такие как гуляния усатого помощника.
И ближе к президентским выборам распространять.
И что бы власть знала - никто не забыт, ничто не забыто.

получи: http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo
да че толку-то? скока оне раз после этого выбирались? пЕдРосы.....

Добавлено в 11:51
Цитата (alex7139 @ 26.08.2015 - 07:55)
Правительство России - геи.
Выезжайте уже, мой IP хорошо виден?

они не ГЕИ. ГЕИ — они в гейропе. у нас — пЕдРосы. сами себя так назвали. никто не виноват......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16259
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх