Уезжай, Немедленно уезжай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingirbis
25.08.2015 - 21:36
8
Статус: Offline

Шутник

валить то зачем?
надо страну поднимать
убрать дебилов в правительстве
и процветать работая и работая над страной

а уезжают спецы
и я их понимаю
тут нет перспектив
страну реально гробят, причём свои
полная неопределённость
это их право
и не вам им запрещать и обвинять в чём то

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Сравнивать военное время и пиздец с экономикой, который допускает наше правительство, которому совершенно похуй, кто мы и как живем, ибо оно и отдыхает и детей растит в странах "врагов" - имхо, признак недалекого ума.

[^]
baserjoe
2

Хохмач

zwerg
Цитата
Насчёт непотребства властей, ВЫ не поверите, работает, лично обращался.

ну, может, Вы и рубль поднимете?а то обратитесь "насчет непотребства", может, и послушают

[^]
schtrut
25.08.2015 - 21:37
4

Ярила

партия дай порулить sm_biggrin.gif

Уезжай

[^]
Kosante
8

Агент Хосдэпа

Цитата
Этот текст я написал в ответ сотням комментариев к постам про бакс, суть которых сводится к тому, что бакс за 70, Путин виноват и вообще надо валить.

Я останусь, а вот ты пиздуй из России нахуй, забери с собой Путина, Васильеву и пр, без всех вас жить мы будем гораздо лучше.

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (zwerg @ 25.08.2015 - 21:32)
Цитата (Mankunianec @ 25.08.2015 - 21:27)
Н
Цитата (zwerg @ 25.08.2015 - 21:22)
Цитата (Mankunianec @ 25.08.2015 - 21:17)
Цитата (zwerg @ 25.08.2015 - 21:14)
Цитата (Mankunianec @ 25.08.2015 - 21:11)
ТС пост конечно пиздат и все такое.
Только уезжать я никуда не собираюсь.
Это моя страна, я тут родился, тут и сдохну.
Меня только беспредел властимущих гневит.
Было бы похуй - уехал. Может быть,и то вряд ли, ибо ехать мне некуда.
Панимаш да аб чем я?

исправляй!

Каво?

не каво, а чиво! видишь закон нарушают, пиши, в прокуратуру, госнаркоконтроль, да хоть в спортлото, ДЕЙСТВУЕТ, местных ябут мама не горюй, особенно впечатляет, когда за тобой чиновник бегает и уговаривает написать, что всё хорошо, хотя до этого с тобой через губу общался

Ты чем так упоролся,друкк?

водочкой, но ВАС, не оскорблял, извольте гражданин и ко мне соответствующе обращаться. Насчёт непотребства властей, ВЫ не поверите, работает, лично обращался.

Я всецело рад за Вас, мил человек.
Отдыхайте пока.

[^]
PaSquirrel
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kot1110 @ 25.08.2015 - 21:29)
ТС, поддерживаю!
всё ты правильно говоришь.

а скулят и плачут в каментах либо те, кто дальше своего носа (и жопы!) не видят, либо те, кому за это платят.

ну не могут раскачать Россию на самоубийство в виде майдана, вот и бесятся.

Гм, мне так для справки, если уже 25 лет, а то и более, все терпим и терпим, все пояса затягиваем - то может этот не подвиг? Есть такое слово - терпила, что с ним н делай, все стерпит, все перенесет. Ни чего не напоминает?

[^]
zwerg
25.08.2015 - 21:38
0

Приколист

Цитата (Форест @ 25.08.2015 - 21:33)
Я люблю свою страну но ненавижу государство

Толстовец? Солженицин ваш кумир? Ненавижу Русских но люблю Россию?

Это ж каким дебилом надо было быть, чтобы написать провакационное письмо своему другу? И тем самым подставить его, сели то оба, только Солженицын вспоминал почему то о себе, а не о друге

[^]
Deim0nAx
25.08.2015 - 21:38
2

Ярила

По мне, так с моющими средствами, первый звоночек по национализации иностранных активов. Как с Сахалином.
К стати, кому конкретно принадлежат компании P&G и прочие? Не Рокфеллерам?
Тогда КрАЗ следующий в списке.

[^]
King1982
25.08.2015 - 21:39
2

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 25.08.2015 - 21:29)
Цитата (King1982 @ 25.08.2015 - 21:25)
че распизделся? я вот возьму у уеду. в штаты бля. сразу. зовут уже 2 года. на зп в 120000 в год. с хатой, видом на жительство и всеми ништяками типа ипотеки под 3%. а вы тут как нить без меня производство автоматизируйте. но мой дед, мой прадед мой прапрадед здесь похоронены. и мне здесь суждено. но, если так - типа пока терпят, то в говно опускать - на дедов не посмотрю.

Есть возможность уехать - уезжай. Поверь здесь твои стенания про то, что тебя куда-то в райское место зовут а ты такой герой здесь из патриотизма, никто не оценит.
Уезжай и даже не думай, там будет лучше. Удачи!

а тех кто с корабля не бежит ценить кто-то должен? они не сами для себя это делают?

[^]
ne1zia
-5

Ярила

Цитата (xam11 @ 25.08.2015 - 21:04)
Цитата (osskin @ 25.08.2015 - 23:57)
Этот текст я написал в ответ сотням комментариев к постам про бакс, суть которых сводится к тому, что бакс за 70, Путин виноват и вообще надо валить.

Ну что, мой маленький паникер, у тебя еще не закончилась еда в холодильники, а совесть на исходе? Собрался уезжать? Так в путь и ни минуты не задумывайся.
   Тяжелая ли здесь, в России тебе предстоит жизнь? Да, будет тяжело. Ты видишь? В магазинах с полок уже начали импортные порошки. И, возможно, скоро тебе, придется пользоваться исключительно хозяйственным мылом... хотя твои родители на это не обращали внимание, а их современник по имени Юрий первым покорил космос.
   Да, совсем забыл, поговаривают, что скоро вовсе не будет итальянских сыров и, видимо, тебе придется довольствоваться пошехонским или российским. Конечно тебе будет не так тяжело, как твоим дедам, из последних сил державшим оборону в блокадном Ленинграде. Но тебе безусловно придется туго.
   Возможно ты даже не сможешь поехать на отдых в Турцию, а с тяжким грузом на душе поедешь в Сочи или Крым. Конечно это будет не так тяжело, как твоим предкам, которые обороняли Севастополь 349 дней от, тогда менее толерантных, французов и англичан.
   Много еще страшных и ужасных вещей может случиться у нас в твое отсутствие, но ты не должен об этом задумываться и переживать. Собирайся в путь. Тебя уже ждут. Там тебе будет легче.

PS
И за одно будет легче тут, без тебя!

васильева с песковым готовы выслать тебе гонорар тс за сей патриотический высер блять faceoff.gif чо с 1912 годом то не сравниваешь а..

Ну вот, началось. Патриотический пост называете "высером". Давайте теперь из-за Васильевой с Песковым страну продадим, как в 91-м за джинсы и жвачку. Хватит уж этой Васильевой в морду тыкать буд то она мерило всех ценностей.Тем более , что ее УДО еще официально не подтверждено, всего лишь измышления "аналитиков" и "экспертов". Вам в инете подсовывают кость, а вы ее даже не грызете, а обсасываете с завидным мазохизмом. Тьфу !

[^]
Twakelme
-1

Шутник

Краткое содержание поста

Это сообщение отредактировал Twakelme - 25.08.2015 - 21:52

Уезжай

[^]
ITyumen
9

Приколист

Хотел написать ТС все как есть, разложить все по полочкам, про пропаганду, про судебную систему, про правоохранительные органы и т.д. Но, я вдруг осознал, что если я ему дам развернутый ответ в том виде, в котором я хочу. То меня привлекут за призыв ТС к суициду. Потому как конкретно у этой единицы отряда млекопитающие 85-го года рождения размягченный мозг, он не смог за годы своей жизни проанализировать и осознать, что у нас в стране происходит. А тему зеленят такие же недалекие, правильно по ТВ мозги промывают, с таким народом только так, народ достойный такой власти.

[^]
Мinеr
1

Ярила

Цитата (baserjoe @ 26.08.2015 - 01:32)
Мinеr
Цитата
Мне к примеру нынешний кризис приносит неплохую прибыль. Я взял крупный рублёвый кредит той осенью когда доллар ещё был по 34 рубля и вложился в импортную продукцию, которая попала под санкции запада. Мало того, что доллар вырос, так ещё и эта продукция для газотранспортных систем в России подорожала в долларах вдвое против старой цены.. Всё пока складывается неплохо. Четвёртую часть этой осенью реализую и полностью закрываю банковский кредит и сам остаюсь в профите!

Кстати на кризисе 98-го года я заработал свою первую квартиру. Кто не помнит, то напомню, что в то время доллар за два дня августа вырос в ШЕСТЬ раз с 6-ти рублей до 24-х а у меня тогда была продукция с отсрочкой платежа. А продукция - это те-же доллары. Поставщики это поздно поняли

ну хули, кому война - а кому мать родна
ебать ты хитрожопый....только за чей счет-то?

Как видишь не за твой.

[^]
BODGER
8

Приколист

Какая милая, просто охуеть какая патриотичная поебень !
Вот и написано вроде красиво к автору не придраться, только от главного поста какая то попахивает. Такое ощущение что вещает автор из какой нить "прогнившей" Америки или Европы :)

Автор правда извини, но чует мое сердце это не надолго у тебя )))
И зачем было сюда приплетать в кучу блокаду Ленинграда и Героев страны ???!!!
Это было другое время и люди были другими. Цели и желания были другими.

Сейчас лично я хочу: Уж если я заработал, то потратить на то, что я хочу и где хочу! И мне не нравится когда меня ограничивают в этом. Я не хочу войны ни реальной ни экономической. И когда меня в нее втравливают меня бесит это!!!

Так что прекращай агитировать мы тут многие не дети у некоторых и образование есть настоящее.

[^]
zwerg
0

Приколист

Цитата (baserjoe @ 25.08.2015 - 21:36)
zwerg
Цитата
Насчёт непотребства властей, ВЫ не поверите, работает, лично обращался.

ну, может, Вы и рубль поднимете?а то обратитесь "насчет непотребства", может, и послушают

пожалуйтесь в Америке, насколько там биржи то рухнули? Всё пропало?

[^]
massadig
25.08.2015 - 21:40
3

Сумрак

И правильно, ТС, нахуй памперсы или тампоны. Нас в пеленках растили, а женщины использовали вату. Зачем мобильные телефоны и интернет? Из транспорта должен быть только общественный... А хотя знаешь, что? Пиздуй ка ты в Северную Корею со своей холопской точкой зрения и соси там жирному Ину.

[^]
Брахмапутра
1

Шутник

Цитата
Валить ты можешь куда угодно,но свою Родину поливают только подонки,какая бы она не была и что бы там не творилось

а что поливать мою родину??? она на весь мир себя уже полила как могла..
Цитата
ну Украина много потеряет, когда ты свалишь
вали, Господь с тобою

не много..но что то все таки потеряет..
я выбираю просто жизнь..без оглядки на чьи то карманы..я выбираю будущее для своего ребенка..да и для себя..чего уж греха таить..

хотя теплиться еще надежда , что все наладиться..что все будет хорошо..но она тает с каждым днем.

[^]
kotehok100
-5

Весельчак

Вот почему то я поддерживаю ТС - кому не нравится - валите, лично мне ср@ть...
Я почему то вообще не смотрю на стоимость бакса, хотя живу в Москве (дада именно в златоглавой). Я работаю... ПЛОТНИКОМ... ручками я работаю и сам на себя, и зарабатываю иногда больше, чем управленцы средней руки, ибо могу сделать из дерева то, до чего не могут додуматься другие. и при этом мне насрать на французские сыры, отдыхи за границей (ребенку 4й месяц и в ближайшие 3 года буду работать и работать) и прочую дребедень. Основная моя задача сейчас обработать огород с весны по осень и одевать и кормить семью. И я не ною, что почти не отдыхаю, так как сам хочу работать, а захочу отдохнуть - соберу семью и свалю на дачу на пару месяцев в глубокое подмосковье, ибо ни чем не привязан. И теперь вопрос к всепропальщикам: че Вам все не хватает, че вы все ноете, че вАМ бл@ть надо то?

[^]
WinnerDE
25.08.2015 - 21:41
5

Приколист

Прописные истины для адекватных людей, которые ещё использует свой мозг:

– 95% всего наркотрафика в мире по-прежнему контролируется Англией, США и Израилем.

– в 1946 году Германия вынуждена была подписать «Канцлер-акт», который даёт полное право США назначать канцлеров в Германии. Этот «акт» действует и по сей день.

– Эмиссия (выпуск) доллара осуществляется независимой конторой (банком) под названием ФРС, которая не подчиняется никому: ни ФБР, ни ЦРУ, ни армии США, ни президенту… абсолютно никому.

– Олигархи России – это финансовые офицеры или просто ставленники США и Англии на территории России и стран СНГ для контроля всех финансовых потоков. Цель – предотвращение развития этих стран и регионов, путём обескровливания экономики страны.

– Центральный банк России был создан по указке США после развала СССР для уничтожения экономики России, который до сих пор не подчиняется правительству России (читаем конституцию).

– До сих пор российский рубль на 100% зависит от закупки доллара, и наша страна не имеет права эмитировать (выпускать) рубли по своему усмотрению. Это называется «финансовая оккупация».

– После прихода США в Афганистан, уровень производства героина вырос в 40 (сорок) раз. Далее он идёт в Россию и Китай (угадайте для чего?).

– Первая и вторая мировая войны были спонсированы и спровоцированы Англией и США для уничтожения стран-противников.

– Оранжевая революция в Киргизии (в начале 2000-х) была спонсирована США. Им нужен был «свой» человек, кто поссорится с Россией и разместит военные базы США.

– Конечная цель ювенальной юстиции – контроль над рождаемостью, посредством проверки родителей перед зачатием.

– Конституцию России писали в 1991 году служащие из Госдепартамента США с помощью переводчиков. Под диктовку.

– Германия отдала все свои СМИ в руки США и Израилю в 1945 году

– Как и СМИ Германии, Россия находится в подконтрольном информационном поле Израиля и США. Просто почитайте фамилии тех, кому принадлежат 90% всех СМИ в России.

– На планете земля ПОКА нет единого «мирового правительства», но есть наднациональные элиты, которые играют ключевую роль в происходящих в мире процессах (войны, кризисы, революции, убийства). Читаем термин «корпоратократия».

– По мнению наднациональных элит Запада, на земле слишком много людей и нужно с этим бороться. Это ответ на вопрос «почему на Западе не рожают?», «Откуда повылезали лесбиянки, гомосексуалисты?» и так далее.

– Именно для сокращения численности населения планеты такие люди как Билл Гейтс, Семья Ротшильдов, Рокфеллеров спонсирует разработки бесплатных прививок для бедных стран. В долгосрочной перспективе эти прививки приводят к бесплодию у девочек.

– 3 мировая будет обязательно в течение следующих 10 лет. У США нет другого метода выживания, кроме как навязать миру глобальную войну, но самой в ней не участвовать.

– Именно во Вторую Мировую войну доллар стал единственной резервной валютой, и чтобы удержать свою гегемонию на планете США нужна 3 мировая.

– Как показала история, самый действенный способ уничтожения народов – это пропаганда алкоголя,сигарет, разврата и расового смешения, под прикрытием «толерантности». Эти 4 «фактора» очень действенно разрушают любую нацию и приводят в упадок всю страну. Угадайте, как называется страна, которая жёстко пресекает всё это, особенно последний пункт?

Это,все кратко.

[^]
WinnerDE
8

Приколист

Цитата (kotehok100 @ 25.08.2015 - 21:40)
Вот почему то я поддерживаю ТС - кому не нравится - валите, лично мне ср@ть...
Я почему то вообще не смотрю на стоимость бакса, хотя живу в Москве (дада именно в златоглавой). Я работаю... ПЛОТНИКОМ... ручками я работаю и сам на себя, и зарабатываю иногда больше, чем управленцы средней руки, ибо могу сделать из дерева то, до чего не могут додуматься другие. и при этом мне насрать на французские сыры, отдыхи за границей (ребенку 4й месяц и в ближайшие 3 года буду работать и работать) и прочую дребедень. Основная моя задача сейчас обработать огород с весны по осень и одевать и кормить семью. И я не ною, что почти не отдыхаю, так как сам хочу работать, а захочу отдохнуть - соберу семью и свалю на дачу на пару месяцев в глубокое подмосковье, ибо ни чем не привязан. И теперь вопрос к всепропальщикам: че Вам все не хватает, че вы все ноете, че вАМ бл@ть надо то?

gigi.gif Давай плотником в регионы слабо? на 6 тр?

[^]
ITyumen
2

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 25.08.2015 - 21:17)
gigi.gif катись к хуям СУКА.
Ты мразь просто мразь вот таких пригретых пидорасов у вертикали которые зализывают очко за теплое место, дают в жопу что бы быть около кормушки.
Пишущие такие посты типа все гавно один я молодец...
Вот на это ответь?
ПС Пьер когда приехал к Андрею Балконскому и увидел как в его поместье свободны крестьяне, как они работают и любят князя и свою землю, решил сделать у себя также но в итоге вышло так что Пьеру просто ссали в глаза тип все хорошо. Война и мир.

Спасибо уважаемый! Как бальзам на душу! bravo.gif

[^]
Невидимый
-3

Ярила

Братва! hi.gif

Позвольте мне взять слово. Проясню ситуацию: Просто ТС, исходя из общепринятых этических норм, а также из собственной вежливости, использует в обиходе несколько завуалированные фразы. За что ему огромный респект. К сожалению, не все понимают нормальную человеческую речь, и некоторым особям нужен перевод на их язык. Сейчас я подскажу, как было бы понятнее многим:
Цитата
Уезжай, Немедленно уезжай

Уезжай

[^]
filchaleks
25.08.2015 - 21:42
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.08.2015 - 21:01)
Дорогой урапатриот, в принципе даже по хуй на итальянские сыры. Скажите, а вот Васильеву выпускают по УДО, всем кто не согласен то же посоветуете уезжать?

Тут пиздить, только пиздить, лучше ногами вкрай с вертушки

[^]
grimrig
25.08.2015 - 21:42
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 25.08.2015 - 22:01)
Дорогой урапатриот, в принципе даже по хуй на итальянские сыры. Скажите, а вот Васильеву выпускают по УДО, всем кто не согласен то же посоветуете уезжать?

А что изменит, твое ВСЕГО ЛИШЬ несогласие?

А согласен ли ты, что на дорогах слишком много быдла? И что с ними делать?

ах Васильева для тебя важнее, чем жить среди скотины срущей себе и остальным под ноги? Ну-ну.. далеко пойдете, товарищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16259
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх