Развод на южной трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neodd
8.08.2015 - 09:48
0
Статус: Offline

Ярила

Это для дебилов самооправдание? Всегда смотрю на доки - передаю по одному.

[^]
tmv002
8.08.2015 - 09:54
0

Шутник

А зачем инспектору партмоне отдавать? Чтобы он там сам искал что ему нужно?
Я остановившись, всегда жду пока он представится и назовет причину остановки. А там уж если попросит СТС и ВУ, то дам и не в партмоне, пакете или чемодане, а сам достану и вручу именно, то что просит.

[^]
Ямалонемец
8.08.2015 - 09:57
1

Балагур

Цитата (denandre @ 7.08.2015 - 16:03)
Оказывается инспектор полиции, когда возвращал партмоне с документами, почему-то "забыл" вернуть в них права и свидельство регистрации на авто.

Зачем передавать полицейскому документы в "партмоне"? Это - неправильно, и добросовестный сотрудник полиции попросит передать ему только документы, без всяких, вдобавок, посторонних в них вложений, типа визиток генералов, денег, и т.п.

В свою очередь, водитель (в данном случае) запросто имеет право перечислять вслух то, чего передал автоинспектору: "Водительское удостоверение, документы на автомобильчик, полис ОСАГО, пожалуйста, товарищ автоинспектор, я Вам передаю..." - как правило, добросовестный, культурный и вежливый автоинспектор, по достоинству оценив внимательность водителя, возвращает документы точно так же, перечисляя, возможно, в произвольном порядке, что ниразу не влияет на комплектность. smile.gif

Всем удачи на дорогах, и ваще! agree.gif

[^]
пицца
8.08.2015 - 10:05
1

бугагаш

Цитата (orinor @ 7.08.2015 - 22:35)
Ездил на юга, вернулся буквально на днях. К поездке подготовился основательно: бул куплен зажим для документов Железный аргумент (вот сайт http://железный-аргумент.рф/), распечатал и кинул в бардачок КОАП, ПДД, Административный регламент ГИБДД, образцы жалоб на все возможные случаи, телефоны прокуратур по маршруту следования.

Нахуй так жить?

[^]
Maple71
8.08.2015 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (denandre @ 7.08.2015 - 16:03)
Оказывается инспектор полиции, когда возвращал партмоне с документами, почему-то "забыл" вернуть в них права и свидельство регистрации на авто.

Никогда не отдаю портмоне с документами, а вынимаю водительское и техпаспорт и отдаю в руки. И когда возвращают - сложно не заметить что чего-то не хватает cool.gif

[^]
адыг
8.08.2015 - 10:09
-1

Шутник

Твой знакомый дебил? На хуя партмоне отдавал? Отдают голые доки, потом , внимание! Забирают их! Ебать олени.

[^]
denzer
8.08.2015 - 10:40
0

Ярила

так я не понял? ему этот лошара всё партмоне отдал что ли???с деньгами с документами с фотокарточкой любимой тёщи???ну тогда ты сам ЛОХ)))) а не наказать лоха это себя обокрасть)))

[^]
БуреГонитель
8.08.2015 - 10:56
1

Приколист

попахивает говновбросом, не пишите ничего, так как на самом деле этого не было

Это сообщение отредактировал БуреГонитель - 8.08.2015 - 10:57

[^]
snegnesneg
8.08.2015 - 11:57
0

Приколист

СТРАХОВКА,В/У,СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ!!!ВСЁ блядь всё!!!По одиночке передал и так же забрал.Какое нахуй портмоне.Друзья твои лохи раз ментам так верять faceoff.gif

[^]
orinor
8.08.2015 - 12:18
0

Приколист

Цитата (toha8080 @ 7.08.2015 - 22:41)
Ездил на юга, вернулся буквально на днях. К поездке подготовился основательно: бул куплен зажим для документов Железный аргумент (вот сайт http://железный-аргумент.рф/), распечатал и кинул в бардачок КОАП, ПДД, Административный регламент ГИБДД, образцы жалоб на все возможные случаи, телефоны прокуратур по маршруту следования.

и как пригодилось?

Неа, ни разу ни один ГАИШНИК не остановил, даже не смотрели в мою сторону, чему я собственно и рад. Но подготовка всегда важна.

Добавлено в 12:20
Цитата (пицца @ 8.08.2015 - 10:05)

Нахуй так жить?

Чтобы терпилой и лохом не быть, когда доблестные сотрудники ГИБДД начнут незаконную линию гнуть.
А еще важным моментом дальней поездки является наличие хорошего штурмана, у меня - моя жена. И заснуть не дает, и подкармливает на ходу, и массажик сделает, если что-то затекает. У нее под рукой еще и видеокамера всегда была и мои инструкции, в случае остановки и признаках развода выходить из машины и снимать сотрудников, их патрульную машину и весь диалог, но снаружи.

Это сообщение отредактировал orinor - 8.08.2015 - 12:30

[^]
mpamopp
8.08.2015 - 12:45
0

Шутник

водила лох ..сам не проверил ...2 года подрят пирдячим по 7500 км на юга чтоб отдохнуть на море .гайцы тормозили проверяли желали счастливого пути .никаких разводов ....

[^]
Betough
8.08.2015 - 13:18
1

Весельчак

Портмане с документами ? Я хочу чтобы таких водителей было больше, особенно чтобы они заходили в банки и подмахивали все что им дают... лол. У меня два вопроса:

1) Как можно отдавать истребуемые документы вместе с чем-то, то есть я о том что в портмане скорее всего были еще какие либо документы или вещи.

2) Допустим, портмане или чехол для документов (непроницаемый), предназначен только для документов, то как можно не проверить целостность документов по их возвращению ?

Здравомыслящий человек, понимающий последствия невнимательности при манипуляциями с документами, а главное страну в которой живет, не проверяет получил ли он обратно одни из основных документов для права управления тс.

Тут надо матом сказать на водилу, но допустим его отвлекли "друзья". Пусть будет просто - "невнимательный водятел".

Однако поделом.

[^]
Viprater
8.08.2015 - 14:59
1

Приколист

билять, так там и так ведь 2 карточки всего!!!! Права и СТС!!! Как их можно забыть, че вы дурите-то????

[^]
nordcat
8.08.2015 - 15:02
1

Ярила

Да разве это развод? Внимательнее нужно быть.

[^]
Pims
8.08.2015 - 15:36
0

Приколист

Этому разводу тыща лет. Гаец один знакомый рассказывал, на посту останавливают машину, водитель дает водительское удостоверение, да же не в портмоне или чем то еще, а просто сам пластик, ну гаец ля ля тра ля ля, хренакс вод.удостоверение через плечо и выкидывает. И где ваши документы? Ничего вы мне не давали. Без документов ездиете

[^]
тракторист
8.08.2015 - 15:43
0

Юморист

Пффф. ток полный кретин на такое поведется...

[^]
RustikR
8.08.2015 - 15:53
1

КОМРАД

Я ещё про такой развод слышал, хер знает - то ли байка, то ли явь.
В общем так же 2 другана по трассе ехали куда-то. Тормозит их дэпсник, документы не требует, нарушение не предъявляет а просто просит подвезти его попутно на пост, который находится в нескольких километрах. Ну они и рады помочь, присел он значит сзади, и через метров 500 делает вид, что говорит по мобильнику (типа с начальством) и говорит "Что? Вернуться обратно? Хорошо, сейчас выйду и вернусь". Просит остановить, благодарит, пацанчеги уезжают дальше.
Один из них подумал, что что-то неладное, говорит водиле "Останови". Остановились, полезли на задние сидения, порыскали там, и под сиденьем нашли пакетик с белым порошком. Разбираться не стали что там, высыпали и выкинули пакетик. Спустя некоторое время осторожно так подъезжают к тому самому посту, а их там уже ждут, мол "Предъявите документики" и всё такое, и кинолог с псиной уже стоит наготове, подозвали понятых, чтоб сделать досмотр.
Ну в общем пошмонали-пошмонали, причём акцент делали именно на задние сидения... безрезультатно. Пришлось отпустить и извиниться. Пацанчеги сделав рот до ушей и издевательски ухмыляясь, сели и поехали радостные и с облегчением cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 8.08.2015 - 15:55

[^]
bysj
8.08.2015 - 17:10
0

Ярила

Предъявлять можно если ты в нашей кацапии, в ПДД сооиветствуешь п.2.2( участник международного движения). Точно не знаю, но в хохляндии кажись тоже только предъявляют. Скорее всего насмотрелись на ютубе хохляцких роликов, как там ментов тролят и рекламируют цепи что б доки не забрали.

[^]
multigad
8.08.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (VKMiki @ 7.08.2015 - 16:11)
Цитата (Vitalem @ 7.08.2015 - 15:06)
Это не развод.
Развод - это когда мошенник проявляет изобретательность.
А здесь банальный тупняк самого водилы - ну кто же инспектору передает что-то, кроме документов?
А завтра он ловким движением всунет в портмоне купюру и аля-улю, дача взятки.

Иногда рядом специально присутствуют другие документы,например, определенные визитки, разрешение на оружие,членский билет "Общества борьбы за трезвость"(шутка) и тому подобное. Иногда и помогает.

Но лучше всего помогает только 2 вида бумажек:
- служебное удостоверение собств. безопасности УВД;
- с картинкой памятника в городе Хабаровск и нарисованными подряд цифирками 5 (1 раз) и 0 (3 раза). Иногда - в 2-х экземплярах rulez.gif

И еще не известно - какое из этих колдунств сильнее действует...

Это сообщение отредактировал multigad - 8.08.2015 - 18:33

[^]
DreamSong
8.08.2015 - 18:32
1

Шутник

Я надеюсь уже написали что ваши друзья, невнимательные идиоты? Как блять можно не заметить что вам не отдали права?

[^]
serg097
8.08.2015 - 20:01
1

Шутник

всегда даю удостостоверение и техпаспорт, страховку отдельно показываю, так как её очень трудно извлечь из бумажника ,и только по требованию ДПСника.

[^]
Serg16rus
8.08.2015 - 21:06
0

Весельчак

Никогда им не отдаю партмоне со всеми документами (не доверяю я им)
Даю только тот документ который попросят (в основном права и техпаспорт)

[^]
censored80
9.08.2015 - 06:16
0

Ярила

Сказка какая-то. Портмоне с документами пытался дать когда меня самы первый раз остановил гаишник, было это лет 8 назад и он его не взял, а сказал достать документы и передать ему и с тех пор я достаю документы, отдаю гаишнику, а когда забираю обратно, то все складываю на место и ничего не пропадает.

Добавлено в 06:17
Цитата (DreamSong @ 8.08.2015 - 18:32)
Я надеюсь уже написали что ваши друзья, невнимательные идиоты? Как блять можно не заметить что вам не отдали права?

Бухие наверное были

[^]
censored80
9.08.2015 - 06:42
0

Ярила

Цитата (orinor @ 8.08.2015 - 12:18)
Цитата (toha8080 @ 7.08.2015 - 22:41)

и как пригодилось?

Неа, ни разу ни один ГАИШНИК не остановил, даже не смотрели в мою сторону, чему я собственно и рад. Но подготовка всегда важна.

Добавлено в 12:20
Цитата (пицца @ 8.08.2015 - 10:05)

Нахуй так жить?

Чтобы терпилой и лохом не быть, когда доблестные сотрудники ГИБДД начнут незаконную линию гнуть.
А еще важным моментом дальней поездки является наличие хорошего штурмана, у меня - моя жена. И заснуть не дает, и подкармливает на ходу, и массажик сделает, если что-то затекает. У нее под рукой еще и видеокамера всегда была и мои инструкции, в случае остановки и признаках развода выходить из машины и снимать сотрудников, их патрульную машину и весь диалог, но снаружи.

А ты представь как нам местным каждый день за руль садиться? Ежедневно седины прибавляется!
Народ, вы чего с ума сходите? Понарасказывали вам сказок про "ментовский беспредел", а вы и уши развесили.
1. У нас нарушителей и так полно, чтобы гаишниками ломать голову и тратить время на какие-то подставы и разводы.
2. Лишенческих статей всего 2 - это пьянка и встречка. С пьянкой все понятно - сами виноваты, никто насильно в вас не вливал. Со встречкой будьте внимательны, на то вам голова с глазами и дана, чтобы прочитать, запомнить и применять ПДД.
3. Да гаишники находят и стоят в тех местах, где есть соблазн нарушить - наверное было бы глупо стоять там где не нарушают, боритесь с соблазнами.
4. Если все таки попали со встречкой, то тут либо взятка (это каждый сам для себя решает), либо протокол, но помните, что за выезд на полосу встречного движения полагается административное наказание, а за дачу взятки уголовное, поэтому не усугубляйте.
Если нарушили или вам говорят, что нарушили, то не спорьте, просите показать видеозапись, если она у них есть, то вам ее покажут, соглашайтесь с нарушением, если оно конечно было и требуйте составить протокол/постановление, себе обязательно берите копию, не верьте, что придет по почте - может не прийти, а должок зависнет. Я всегда так делаю, в итоге выписывают штраф по минималке, в итоге и я себя не чувствую дерьмом, которое взятку пихало и из полицейского не делаю взяточника.

[^]
AndreySF
9.08.2015 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.08.2015 - 20:14)
Ну хз, я всегда даю права и техпаспорт отдельно, а не с портмоне.
Пару раз протягивал портмоне, так инспектора сами просили вынуть доки, и дать их отдельно.
Но насчёт подобного развода - спасибо, буду знать и приму к сведению.

Это не развод, а должностное преступление. За такую херню мент вылетит на работу дворником махом. А может и присесть лет на несколько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх