Развод на южной трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyberDJ
9.08.2015 - 07:39
0
Статус: Offline

йа пиченька

ну мусорам тоже есть надо.

[^]
kotc
10.08.2015 - 04:32
0

Шутник

а почему ехать нельзя? поправки в КОАП приняли, штраф 500 рублей и катись с миром. Даже задерживать не имеют права. Паспорт покажи что ты это ты и вперед.

Так что сами виноваты.

[^]
Firelik
10.08.2015 - 04:40
0

Приколист

развели !

[^]
jusi
10.08.2015 - 11:42
0

Ярила

Это каким же лохом надо быть...

Отдавать портмоне целиком с доками?
А деньги он не забыл обратно положить?

Надо по одному документу отдавать и говорить вслух, что отдаешь - чтобы потом свидетели в машине могли подтвердить, что отдавал права, отдавал страховку, отдавал документы на авто.

А когда возвращают - надо проверять, что вернули твои документы, а не чужие - такое тоже бывает )))

И когда возвращают, то вслух опять-таки перечисляешь, что права, страховка, документы на авто.

А отдавать лопатник с доками, а потом удивляться своей лошарости... Ну извините.

Да и вообще остановка была на стационарном посту, когда доки проверяли? Или какой-то хуй с палочкой в поле решил проверить? Слать его надо было.

Это сообщение отредактировал jusi - 10.08.2015 - 11:43

[^]
kvarz
10.08.2015 - 16:36
0

Шутник

я так в Вологодской области чуть ОСАГО не лишился ...
все документы в книжечке держу специальной, а ОСАГО - в бардачке.
тормозит инспектор - превышение, то-се. согласен. было. оформляет. спрашивает осагу - сходил в машину, принес.
а давай, говорит. я тебе превышение напишу на 3 км/ч меньше. как раз штраф минимальный получишь. обрадовался я. рисуй меньше говорю.
гаец все оформил, отдал доки.
возвращаюсь в машину, собрался ехать и тут вижу - бардачок открыт.
ну, думаю, как так-то?! кто мог рядом с гаишной машиной среди бела дня то...
и тут понимаю. гаец просто "забыл" осагу мне вернуть.
хорошо хоть потом просто отдал и отпустил, но взглядом чуть не убил :)

[^]
Винипукк
11.08.2015 - 13:34
0

Шутник

Старый развод.Особенно неприятен был в 90-х из-за отсутствия регистраторов. От себя добавлю развод практикующийся в Краснодарском крае.Вас так же с гирляндой догоняют и начинают мыть мозги про двойную ссылаясь на видео где автомобиль похожий на Ваш,пересекает двойную.Новички начинают нервничать,переживать и тут в разговор вступает"добрый"полицейский с предложением уладить всё миром.Многие ведутся,особенно если нет регистратора.Требуйте видео,где чётко читаются Ваши номера.В 80% после этого вопроса тема закрывается!!!

[^]
Romel
12.08.2015 - 02:32
0

Приколист

Так это старая уловка. И единственный способ себя обезопасить, так это не давать сразу пакет документов, а давать по одному!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20208
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх