Общество сознания хамона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bonzaize
7.08.2015 - 12:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вчера на рынок сходил, купил чайной колбасы по акции от завода по 250р и окорок ветчинный по 250р,

я понимаю вам пох....но поверьте ни 1-е не колбаса, ни 2-е не ветчина. (почитайте хотя бы с ув. стеклом состав)...или нет..лучше не читайте...жуйте дальше.."блажен, кто верует" gigi.gif

[^]
Йохан
7.08.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата (ДокторХаус @ 7.08.2015 - 12:41)
Цитата (Travolda @ 7.08.2015 - 20:09)
Я вчера на рынок сходил, купил чайной колбасы по акции от завода по 250р и окорок ветчинный по 250р, сейчас сижу чай пью, уминаю за обе щеки бутеры и читаю про санкции и кризис.Переживаю за вас блять!

Ага.И я с Вами-каартошечка с янтарным маслом.Рядом перышки зелененького лука.Хариус слабого посола, молосольные огурчики.И переживаю - как же без хам она. rulez.gif

Ничего. Поссоримся например с Египтом и не будет у вас картошечки. Будете просто огурчики с огорода лопать и царя нахваливать.

[^]
Sochinskiy
7.08.2015 - 12:43
1

Teddy bear

Цитата (Kozyavka @ 7.08.2015 - 12:32)
Какие проблемы? Нравится Европа? Ехай! зарабатывай там!

Ехай! Ехай, блеать! faceoff.gif
Очередной Шариков неграмотный пытается взять все и поделить?
Вернись в школу и учи уроки, хотя сейчас и каникулы.
Без твоих детских советов разберусь куда и когда мне ездить, а так же где зарабатывать и сколько. dont.gif

[^]
SHADOWSTALKER
7.08.2015 - 12:43
5

Ярила

Народ, вы вот вдумайтесь. Есть у нас в стране закон. По закону незаконно ввезенные товары подлежать уничтожению.
Так мы по закону должны жить или по понятиям? Потому что уничтожение незаконной продукции - закон. А передача продуктов, ввезенных не по закону - понятия.

Тут не стоит возмущаться по поводу загубленного труда и продуктов, которые можно было направить на благотворительность.
Тут нужно возмущаться, почему закон не предусматривает использование продуктов, ввезенных в страну незаконно, но соответствующих всем санитарным нормам, на благотворительные нужды.

[^]
4litra
7.08.2015 - 12:45
-1

Ярила

а я просто жрать хочу и мне не нравится когда еду уничтожают и если за это деньги дают то где?

[^]
Offler
7.08.2015 - 12:45
1

Шутник

Цитата (ДонРеба @ 7.08.2015 - 12:31)
[QUOTE=bonzaize,7.08.2015 - 12:10]
Для того, чтобы распределить конфискованное, необходимо сначала определить, где именно это самое конфискованное необходимо больше всего. Для этого создадим по 1 комиссии в каждом субъекте РФ, по 1 комиссии в каждом районе каждого субъекта и по 1 в каждом муниципалитете. Плюс самая главная комиссия, которая будет уже определять куда и сколько и чего отправлять. Для того, чтобы убедиться в достоверности сведений от всех комиссий, над каждой из них создадим какое-нибудь контрольное управление. А для того, чтобы убедиться, что все продукты дошли до адресатов и не были спизжены по пути, создадим еще какой-нибудь орган.
Конфисковывать будут только продукты, а не продукты с автомобилями, в которых они едут. Значит продукты мы будем выгружать и развозить сами. Для этого создадим Главное управление по логистике конфискованного товара. Филиалы этого управления в каждом субъекте, затем контролирующий все эти перевозки орган, .... и т.д.
Вы это так себе представляете???
Главная цель уничтожения продукции - РАЗ и НАВСЕГДА отбить охоту ввозить к нам то, что к нам ввозить НЕЛЬЗЯ!!!

Кинуть клич на таможне. И раскидать по торговым сетям на шару с самовывозом. Пусть торгуют. Главное что те кто пытался ввезти останутся с носом. А то что там хозяева пятёрочки обогатятся или ещё каких сетей, да пох. Ещё и налоги с продаж в казну пойдут. И цены могут поубавить. Вот так я себе это представляю, ну или типа того. И нех всё усложнять.

[^]
Йохан
7.08.2015 - 12:46
2

Ярила

Цитата (SHADOWSTALKER @ 7.08.2015 - 12:43)
Народ, вы вот вдумайтесь. Есть у нас в стране закон. По закону незаконно ввезенные товары подлежать уничтожению.
Так мы по закону должны жить или по понятиям? Потому что уничтожение незаконной продукции - закон. А передача продуктов, ввезенных не по закону - понятия.

только вот закон наш от понятий ничем не отличается. Кучке уголовников правительства профит, а мужики, терпилы и лохи народонаселение пусть их принимает и не смеет возбухать.

[^]
Phanya
7.08.2015 - 12:47
8

Хохмач

Цитата (SHADOWSTALKER @ 7.08.2015 - 12:43)

Тут не стоит возмущаться по поводу загубленного труда и продуктов, которые можно было направить на благотворительность.
Тут нужно возмущаться, почему закон не предусматривает использование продуктов, ввезенных в страну незаконно, но соответствующих всем санитарным нормам, на благотворительные нужды.

По закону и Васильева с Сердюковым должны в тюрьме сидеть

[^]
Ключница
7.08.2015 - 12:47
-2

Вредина

Цитата (top77art @ 7.08.2015 - 12:34)
да уж... одни идиоты покрышки жгли, другие еду. кто больший вредитель открытый вопрос

но меня изумляют кремлеботы которые не слышат разумных доводов - почему еду нельзя раздать нуждающимся??? детским домам,пенсионерам,матерям одиночкам ! у вас вообще мозги отбиты что ли? или таки это работа такая кремлевское косяки оправдывать

Ой, градус сердобольности на ЯПе просто зашкаливает!
"Раздайте нуждающимся!!!! Нуждающимся раздайте!!!!!"
Скажи мне, НЕкремлебот, какого хуя у нас столько нуждающихся, если вокруг столько сердобольных??? Пойди, накорми голодного, если у тебя так душа болит, и пусть горит санкционка синим пламенем! А вот хрен! Ты сейчас повизжишь в интернетах, а вечером пойдешь и пробухаешь сумму, на которую можно накормить троих "нуждающихся". И душа у тебя болеть не будет. Уверена.

[^]
bonzaize
7.08.2015 - 12:48
3

Ярила

Цитата
Для того, чтобы распределить конфискованное, необходимо сначала определить, где именно это самое конфискованное необходимо больше всего. Для этого создадим по 1 комиссии в каждом субъекте РФ, по 1 комиссии в каждом районе каждого субъекта и по 1 в каждом муниципалитете. Плюс самая главная комиссия, которая будет уже определять куда и сколько и чего отправлять. Для того, чтобы убедиться в достоверности сведений от всех комиссий, над каждой из них создадим какое-нибудь контрольное управление. А для того, чтобы убедиться, что все продукты дошли до адресатов и не были спизжены по пути, создадим еще какой-нибудь орган.Конфисковывать будут только продукты, а не продукты с автомобилями, в которых они едут. Значит продукты мы будем выгружать и развозить сами. Для этого создадим Главное управление по логистике конфискованного товара. Филиалы этого управления в каждом субъекте, затем контролирующий все эти перевозки орган, .... и т.д.Вы это так себе представляете???

ипать -колотить...Сан Саныч!!!! ( если что - председатель моего гаражного кооператива) и вы в теме?...узнаю по образу мышления gigi.gif отож человечище...глыбище!! и везде то успеваете.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 7.08.2015 - 13:03

[^]
Rozka
1

Весельчак

Россия страна великая и величество проявляется ее очень по-разному: есть великие ученые, композиторы, писатели и видимо есть великие придурки, и те и те оказывают невероятное влияние на жизнь общества...
Еще вот мысль в голову пришла сегодня, не является ли эта новость, занявшая умы и уста миллионов россиян на несколько недель, чьим-то отвлекающим маневром от иной, более важной, весомой проблемы?
Я хоть и против сжигания провизии, но все таки пора прекращать трепаться об этом, а то нас в тихую еще с другой стороны на*бут.

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
Есть Указ Президента РФ. Подзаконный акт, запрещающий ввоз и реализацию на территории РФ определенных видов продуктов питания.
И есть до предела обнаглевшие оптовики, забившие болт на Указ Президента и продолжающие массовые незаконные импортно-экспортные операции. Пользуясь помойками-однодневками, подделанными документами и мутными схемами, они в погоне за прибылью пытаются влиять на реализацию внешней политики государства. Единственный аргумент, который способен убедить этих зарвавшися мразей - существенный удар по карману. Что им и было продемонстрировано в самой доступной для понимания форме. Именно им, оптовичкам. И их зарубежным контрагентам, на тот случай, если они рискуют отправлять товар с оплатой по факту поставки на склад.

В точку.

[^]
ryn
2

Хохмач

Цитата (Патриккей @ 7.08.2015 - 13:11)
Цитата (Travolda @ 7.08.2015 - 12:09)
Я вчера на рынок сходил, купил чайной колбасы по акции от завода по 250р и окорок ветчинный по 250р, сейчас сижу чай пью, уминаю за обе щеки бутеры и читаю про санкции и кризис.Переживаю за вас блять!

Не бывает окорок по 250 руб,ну не бывает

тихо ты! может это сам Путин. сидит, уминает окорок по 250 рублей за 100 грамм и за нас переживает

[^]
Гриииша
7.08.2015 - 12:53
4

Ярила

И, что интересно, откуда то опять возникли в довольно большом количестве "хамонщики" и "пармезанщики".

Врубитесь, боты-патриоты.
Здесь выступают не те кто говорит "как я без хамона теперь", а те кто говорит - "нашёл еду - отдай ребёнку, если уж самому есть нельзя". Попробуйте понять разницу. И спорьте с ними, по существу желательно.

И обновите методички, тем более если они у вас не в письменном виде, а в голове запечатлены.

[^]
top77art
7.08.2015 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Ключница @ 7.08.2015 - 12:47)
да уж... одни идиоты покрышки жгли, другие еду.  кто больший вредитель открытый вопрос

но меня изумляют кремлеботы которые не слышат разумных доводов - почему еду нельзя раздать нуждающимся???  детским домам,пенсионерам,матерям одиночкам ! у вас вообще мозги отбиты что ли? или таки это работа такая кремлевское косяки оправдывать

Скажи мне, НЕкремлебот, какого хуя у нас столько нуждающихся, если вокруг столько сердобольных??? Пойди, накорми голодного, если у тебя так душа болит, и пусть горит санкционка синим пламенем! А вот хрен! Ты сейчас повизжишь в интернетах, а вечером пойдешь и пробухаешь сумму, на которую можно накормить троих "нуждающихся". И душа у тебя болеть не будет. Уверена.

эти нуждающиеся стали такими благодаря власти вашей любимой и таким горлопанам как вы их выбравших и защищающих

так что это градус вашей охуевшести и наплевательства на людей прежде всего

Это сообщение отредактировал top77art - 7.08.2015 - 12:59

[^]
Патриккей
7.08.2015 - 12:56
2

Ярила

да уж... одни идиоты покрышки жгли, другие еду.  кто больший вредитель открытый вопрос

но меня изумляют кремлеботы которые не слышат разумных доводов - почему еду нельзя раздать нуждающимся???  детским домам,пенсионерам,матерям одиночкам ! у вас вообще мозги отбиты что ли? или таки это работа такая кремлевское косяки оправдывать

Я раздаю,вещи отдаю вполне нормальные и соседу ветерану помогаю. А откуда столько нуждающихся,вопрос в Кремль. Как в богатешей стране пенсия 200 долларов,считается хорошей?

[^]
Feirfolken
7.08.2015 - 12:59
1

Приколист

У меня в районе легче купить этот самый хамон и пармезан, чем водку после 23.00.
Странно это всё...

[^]
Гриииша
7.08.2015 - 13:00
4

Ярила

Понимаете, есть разница. Оторвать у себя, у семьи. Кому то и побухать надо.
А тут речь идёт о уничтожении. Дело не в сердобольности. Дело в генетической памяти. Напоминаю - революция, продразвёрстка, поволжъе, война, блокада, "лихие 90-е". Еда - это святое. Не конкретно хамон с пармезаном, а вообще еда.

Все смирились что им нельзя покупать за свои кровные и есть, хуй с ним, Путину виднее. Но вот УНИЧТОЖАТЬ - это вызывает и правда бурю эмоций. Да хоть в африку детишкам отправьте, мне спокойнее будет. Сам я ни в жисть 100 рублей в африку голодающим не отправлю, но вот если я найду или мне подарят, допустим, несъедобный для себя продукт, я обязательно постараюсь его пристроить куда нибудь, хоть бомжам, хоть в африку, выбросить в помойку не смогу, а если выброшу - совесть замучает. Это генетическое, и культурное.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 7.08.2015 - 13:01

[^]
ЗимняяСоня
7.08.2015 - 13:01
5

Юморист

А я всё равно не понимаю, зачем уничтожать хорошую и полезную еду. Хотели наказать тех, кто незаконно ввозит её на территорию РФ? Отобрали - наказали. Той же фурой отправили в тот же Донецк или по пенсионерам-инвалидам раскидали. Всё.

[^]
ig33
7.08.2015 - 13:02
2

Ярила

Цитата
кто будет ЭТО контролировать? Вы хоть сами понимаете про что пишете? Неужели вы думаете, что конфискат дойдет до "нуждающихся"? Его еще 100500 раз перепродадут в дороге...

Ну и о чем это говорит? Что помимо того что у нас 1/5 населения живет в нищете, так еще и коррупция на уровне африканских стран?
По такой логике можно и дороги не строить ибо все равно разворуют большую часть при строительстве.

[^]
Ключница
7.08.2015 - 13:03
-2

Вредина

Цитата (top77art @ 7.08.2015 - 12:55)

эти нуждающиеся стали такими благодаря власти вашей любимой и таким горлопанам как вы их выбравших и защищающих

Ага. Понятно. Твоя сердобольность расцветает, когда необходимо покритиковать власть. Тут ты и про нуждающихся вспоминаешь и про голодных детей из детдомов. В прочих случаях-срать ты на них хотел. Как и большинство стонущих здесь.

[^]
Gyriev
7.08.2015 - 13:09
1

Балагур

Перед развалом Союза, неспособная думать головой власть (выродилась, ну что тут поделаешь), тоже придумывала всякую херню вроде сухого закона, вырубки виноградников, перестройки гласности, ускорения итд.

Но я спокоен, потому что история повторяется как фарс))

[^]
top77art
7.08.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Ключница @ 7.08.2015 - 13:03)
Цитата (top77art @ 7.08.2015 - 12:55)

Ага. Понятно. Твоя сердобольность расцветает, когда необходимо покритиковать власть. Тут ты и про нуждающихся вспоминаешь и про голодных детей из детдомов. В прочих случаях-срать ты на них хотел. Как и большинство стонущих здесь.

срать на нуждающихся, так же как ты на них срешь

ясно

[^]
Басаревъ
7.08.2015 - 13:27
1

Призыватель призывников

Секрет раскушен! Чтобы раздаваемая нуждающимся санкционка дошла без потерь до стариков - нужно поручить это дело кристально честным людям. Полагаю, в нашей 145-миллионной стране удастся наскрести должное их количество. Вот только ещё и охрана соразмерная должна быть, чтоб никто не смел покушаться на предназначенный нуждающимся продукт.

[^]
Gyriev
7.08.2015 - 13:28
0

Балагур

ТС, а причем тут твой Пармезан вообще?
Ты список читал?

Согласно первоначальному перечню, речь о запрете импорта в Россию из стран ЕС фруктов, овощей, молочной и мясной продукции (при этом некоторые виды готовой продукции из мяса и рыбы не попали под ограничения).

Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное
Мясо крупного рогатого скота, замороженное
Свинина свежая, охлажденная или замороженная
Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции свежие, охлажденные или замороженные из
Мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое
Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные
Молоко и молочная продукция
Овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды
Фрукты и орехи 1601 00 Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе
Готовые продукты, включая сыры и творог на основе растительных жиров Пищевые продукты (молокосодержащие продукты, на основе растительных жиров)

http://www.assessor.ru/notebook/biznes_jek...hennyh-tovarov/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх