Общество сознания хамона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
7.08.2015 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Ну сожгли бы свои Мерсы пульманы и навороченные Ауди

[^]
DonLudoed
4

Весельчак

Цитата (Bolpi @ 7.08.2015 - 12:02)
Есть Указ Президента РФ. Подзаконный акт, запрещающий ввоз и реализацию на территории РФ определенных видов продуктов питания.
И есть до предела обнаглевшие оптовики, забившие болт на Указ Президента и продолжающие массовые незаконные импортно-экспортные операции. Пользуясь помойками-однодневками, подделанными документами и мутными схемами, они в погоне за прибылью пытаются влиять на реализацию внешней политики государства. Единственный аргумент, который способен убедить этих зарвавшися мразей - существенный удар по карману. Что им и было продемонстрировано в самой доступной для понимания форме. Именно им, оптовичкам. И их зарубежным контрагентам, на тот случай, если они рискуют отправлять товар с оплатой по факту поставки на склад.

Так что оплачивают всю эту истерику гуманитариев желудочно-кишечного тракта исключительно крупные оптовики и их европейские партнеры, промышляющие незаконным ввозом несертифицированной продукции. А подписанты - что с них взять, с сектантов?

Есть Указ Президента РФ. Подзаконный акт, запрещающий ввоз и реализацию на территории РФ определенных видов продуктов питания.

Указ Президента направлен против собественного народа. С какого, простите, хрена Президент решает, что мне покупать на мои деньги и чем кормить мою семью? Если обидели в Европе его друзей, это не повод ограничивать меня в выборе еды.

Единственный аргумент, который способен убедить этих зарвавшися мразей - существенный удар по карману. Что им и было продемонстрировано в самой доступной для понимания форме.

То есть если эту еду отправить в детские дома, то будет не так зрелищно и убедительно, как раздавить бульдозером или сжечь?

Так что оплачивают всю эту истерику гуманитариев желудочно-кишечного тракта исключительно крупные оптовики и их европейские партнеры, промышляющие незаконным ввозом несертифицированной продукции. А подписанты - что с них взять, с сектантов?

Ебать-колотить... То есть желание за адекватные деньги питаться нормальными продуктами уже называется истерикой гуманитариев желудочно-кишечного тракта? Я что же, должен скепы с пальмовым маслом есть и нахваливать? А если этого не делаю, то я наймит европейских партнеров? И о каких сертификатов на продукцию идет речь, долбаеб? Еда, которую сжигают, хорошая, просто сделана там, где друзей Путина обидели.

[^]
Kozyavka
-3

Приколист

Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 16:18)
Цитата (Kozyavka @ 7.08.2015 - 12:14)
Все правильно написал.
А для "стонущих" и "голодных" - этих продуктов в стране НЕТ! НЕТ их! Их не не завозили! А контрабанда законным товаром не считается! Это юридически.
А если морально, то - идите на куй! Мне интереснее развитие российского животноводства и прочих аграриев! Ибо они будут кормить стану! Вот туда пусть "импортеры" и вкаладывают деньги!

Каких аграриев? Их несколько на всю страну. Агроферма, Мираторг, ну и еще несколько холдингов принадлежащих губерам.Тех, кто поставляет в сети.
А мелкое фермерство давят. Ты просто повторяешь то, что слышишь. А думать не научился.

Это ты мне рассказываешь? cool.gif Ну-ну... Спорить не буду. Видать ты сельским хозяйством занят по жизни.

[^]
Патриккей
7.08.2015 - 12:27
-4

Ярила

Цитата (Motorisk @ 7.08.2015 - 12:25)
Цитата (Патриккей @ 7.08.2015 - 12:22)
Цитата (Motorisk @ 7.08.2015 - 12:20)
В какую тему про уничтожение незаконно ввезенной еды не зайду, кругом одни голодающие  faceoff.gif  За - то у компа с инетом.

Ты комп кушаешь?

Вы серьезно? То - же голодающий? Работать не пробовали?

Про черный Обамкин член еще ляпни,вам что,чип какой вживляют со стандартными глупыми фразами7)))

[^]
Egorka2010
7.08.2015 - 12:27
0

Еретик

Цитата (Motorisk @ 7.08.2015 - 12:22)
Цитата (massadig @ 7.08.2015 - 12:21)
В какую тему про уничтожение незаконно ввезенной еды не заду, кругом одни голодающие  faceoff.gif  За - то у компа с инетом.

Ты тоже, заметь, не в поле. gigi.gif

Я и не голодаю gigi.gif Ибо работа иммунитет от этой фигни)))

Объясни это сокращенным медикам

[^]
Ивиан
7.08.2015 - 12:29
1

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 7.08.2015 - 12:11)
Цитата (Ивиан @ 7.08.2015 - 12:06)
Самые жирные не оптовики, а таможенники, которые будут это "уничтожать" напрямую в наши магазины или обратно за рубеж за наличку.

как у вас все просто.
типа. он в карман положил и в магазин на реализацию отнес.
а там у него все приняли (с входным НДС), ага.

такие, блять, эльфы.

Эльфы это те, кто думает, что это будет не так.
Или таможенники, которые ищут оправданий gigi.gif
Когда у нас кого-то на рынках например отсутствие входного НДС останавливало? Да епт на любом рынке поддельными документами торгуют свободно, на вещи надо смотреть реально, а не писать какую-то хрень про НДС gigi.gif

[^]
Kozyavka
1

Приколист

Цитата (Egorka2010 @ 7.08.2015 - 16:27)
В какую тему про уничтожение незаконно ввезенной еды не заду, кругом одни голодающие  faceoff.gif  За - то у компа с инетом.

А при чем здесь медики в этой теме? Или лишь бы волну поднять? Как и вся свора "голодающих"?

[^]
Offler
1

Шутник

В какую тему про уничтожение незаконно ввезенной еды не зайду, кругом одни голодающие faceoff.gif За - то у компа с инетом.

О сколько голодающих тунеядцев на ЯПе)))

А ты бы хотел увидеть в интернете мнение тех у кого нет интернета? blink.gif

[^]
iCanGet
7.08.2015 - 12:30
6

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Molchan @ 7.08.2015 - 15:13)
" Хамон, хамон, пармезан, пармезан, бресаола, камамбер, сжечь, нет, раздать, нет, сжечь, нет, раздать, да у нас народ голодает, это кто тут голодает, сжечь, раздать, раздать, раздать, я те раздам, сжечь, сжечь, я те сожгу, хамон, хамон, сам ты хамон.

Песков, Навка, часы, как не стыдно, да у нас народ голодает, это кто тут голодает, сжечь Пескова, я те сожгу, раздать Навку, я те раздам, а чего все забыли про часы Патриарха, а у него брегет, а у меня "Полет", а я вообще без часов, ты что из пещеры, да ты сам из пещеры, это ваш Песков из пещеры, да он в красных носках, да я сам в красных носках, да ты сам Навка, я те покажу Навка, да как не стыдно третий раз в белом платье, да вы завидуйте молча, сам ты Песков, сам ты часы.

Парковка, парковка, нет велодорожки, нет парковка, нет велодорожки, сам ты парковка, ишь парковщики, сам ты велосипед, Ликсутов тварь, Ликсутов молодец, Собянин оленевод, сам ты оленевод, сам ты Собянин.

Пластырь, пластырь, презерватив, перестали закупать, что вы врете не перестали, нет перестали, мы все умрем, сам ты умрешь, сам ты перестал, сам ты презерватив, а ты сам пластырь.

Машагайдар, нет не Гайдар, нет Гайдар, нет не Маша, нет Маша но не наша, сучка она, сама ты сучка, сама ты Маша, сама ты Гайдар, сам ты чук и гек, я те покажу чук и гек, она не Гайдар, нет она не Маша, она чук и гек.

Вы прослушали краткое содержание новостной ленты за последнюю неделю.
http://sozecatel-51.livejournal.com/2022954.html
Еще про € $ забыли

Чувак, ты сделал мой день! Забрал себе на память.

[^]
Гриииша
7.08.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Travolda @ 7.08.2015 - 12:09)
Я вчера на рынок сходил, купил чайной колбасы по акции от завода по 250р и окорок ветчинный по 250р, сейчас сижу чай пью, уминаю за обе щеки бутеры и читаю про санкции и кризис.Переживаю за вас блять!

Красивый комментарий, с кучей юки.

Перевожу для непонятливых:

Короче, россияне, прекратите думать о том что творится у вас в стране - не ваше это дело. У вас колбаса есть? Тогда какое вам дело до тонны сыра? Думайте только о себе, об остальном позаботятся компетентные органы. Вас не ебут, вы не подмахивайте. Будьте просто довольны тем что вам дают, остальное - не ваше дело. Думайте только о себе и своей колбасе, и будет всем вам счастье, блять!

Плюсануть или не плюсануть, вот в чём вопрос...

Это сообщение отредактировал Гриииша - 7.08.2015 - 12:55

[^]
ДонРеба
8

Весельчак

Цитата (bonzaize @ 7.08.2015 - 12:10)
Цитата
Тот факт, что демонстативное уничтожение продуктов направлено на стимуляцию немедленного прекращения незаконного импорта, старательно ими игнорируется.

коротко...необходимость соблюдения през.указа никем не обсуждается. Речь о том что пресекать ввоз можно путем изъятия (конфискат) и определения на соц. нужды (после соотв. сан. проверок и экспертиз) вместо тупого "сжечь и закопать" Рез-т тот же но более рационально...имхо.

Для того, чтобы распределить конфискованное, необходимо сначала определить, где именно это самое конфискованное необходимо больше всего. Для этого создадим по 1 комиссии в каждом субъекте РФ, по 1 комиссии в каждом районе каждого субъекта и по 1 в каждом муниципалитете. Плюс самая главная комиссия, которая будет уже определять куда и сколько и чего отправлять. Для того, чтобы убедиться в достоверности сведений от всех комиссий, над каждой из них создадим какое-нибудь контрольное управление. А для того, чтобы убедиться, что все продукты дошли до адресатов и не были спизжены по пути, создадим еще какой-нибудь орган.
Конфисковывать будут только продукты, а не продукты с автомобилями, в которых они едут. Значит продукты мы будем выгружать и развозить сами. Для этого создадим Главное управление по логистике конфискованного товара. Филиалы этого управления в каждом субъекте, затем контролирующий все эти перевозки орган, .... и т.д.
Вы это так себе представляете???
Главная цель уничтожения продукции - РАЗ и НАВСЕГДА отбить охоту ввозить к нам то, что к нам ввозить НЕЛЬЗЯ!!!

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Так он и не воет про голодающих.

[^]
Kozyavka
7.08.2015 - 12:32
-3

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 7.08.2015 - 16:22)
Вот с какого палавова хуя за меня должны решать наши ублюдочные правители что мне есть и в каких количествах?
Мне нравиться сыр из Франции, а ветчина из Испании, а не из Аргентины и Прибалтики.

Так на этот сыр заработал в России. Кстати, потому что здесь "эти правители"!
был бы ЕБН - ты бы....
Какие проблемы? Нравится Европа? Ехай! зарабатывай там! никто не держит, и пармезан там без санкций.

[^]
top77art
7.08.2015 - 12:34
-1

Ярила

да уж... одни идиоты покрышки жгли, другие еду. кто больший вредитель открытый вопрос

но меня изумляют кремлеботы которые не слышат разумных доводов - почему еду нельзя раздать нуждающимся??? детским домам,пенсионерам,матерям одиночкам ! у вас вообще мозги отбиты что ли? или таки это работа такая кремлевское косяки оправдывать

Это сообщение отредактировал top77art - 7.08.2015 - 12:34

[^]
JoraTmb
1

Шутник

В какую тему про уничтожение незаконно ввезенной еды не зайду, кругом одни голодающие faceoff.gif За - то у компа с инетом.

О сколько голодающих тунеядцев на ЯПе)))

Погоди, ещё не вечер. Санкции на интернет ещё впереди.

[^]
Патриккей
-2

Ярила

То что под это мероприятие,построится не один особняк на Рублевке сомнений у меня нет.

[^]
Zero17
9

Ярила

Бляха-муха, ну че вы как дети маленькие: "отдать голодающим"©, "перенаправить нуждающимся"© кто? кто будет ЭТО контролировать? Вы хоть сами понимаете про что пишете? Неужели вы думаете, что конфискат дойдет до "нуждающихся"? Его еще 100500 раз перепродадут в дороге...
И от того что где-то сожгли контрабанду - хуже точно не станет никому, кроме барыг-контрабандистов.

[^]
Гриииша
7.08.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ДонРеба @ 7.08.2015 - 12:31)
Цитата (bonzaize @ 7.08.2015 - 12:10)
Цитата
Тот факт, что демонстативное уничтожение продуктов направлено на стимуляцию немедленного прекращения незаконного импорта, старательно ими игнорируется.

коротко...необходимость соблюдения през.указа никем не обсуждается. Речь о том что пресекать ввоз можно путем изъятия (конфискат) и определения на соц. нужды (после соотв. сан. проверок и экспертиз) вместо тупого "сжечь и закопать" Рез-т тот же но более рационально...имхо.

Для того, чтобы распределить конфискованное, необходимо сначала определить, где именно это самое конфискованное необходимо больше всего. Для этого создадим по 1 комиссии в каждом субъекте РФ, по 1 комиссии в каждом районе каждого субъекта и по 1 в каждом муниципалитете. Плюс самая главная комиссия, которая будет уже определять куда и сколько и чего отправлять. Для того, чтобы убедиться в достоверности сведений от всех комиссий, над каждой из них создадим какое-нибудь контрольное управление. А для того, чтобы убедиться, что все продукты дошли до адресатов и не были спизжены по пути, создадим еще какой-нибудь орган.
Конфисковывать будут только продукты, а не продукты с автомобилями, в которых они едут. Значит продукты мы будем выгружать и развозить сами. Для этого создадим Главное управление по логистике конфискованного товара. Филиалы этого управления в каждом субъекте, затем контролирующий все эти перевозки орган, .... и т.д.
Вы это так себе представляете???
Главная цель уничтожения продукции - РАЗ и НАВСЕГДА отбить охоту ввозить к нам то, что к нам ввозить НЕЛЬЗЯ!!!

Вы намекаете, что в России проще уничтожить, чем раздать? Что раздать халяву дороже обойдётся? ХЗ, может ты и прав. Но что-то в этом не то, что-то тут надо менять. Не? Может, прямо сейчас и начать, вот с этого уничтожения?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 7.08.2015 - 12:37

[^]
eiforia
7.08.2015 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Molchan @ 7.08.2015 - 12:13)
" Хамон, хамон, пармезан, пармезан, бресаола, камамбер, сжечь, нет, раздать, нет, сжечь, нет, раздать, да у нас народ голодает, это кто тут голодает, сжечь, раздать, раздать, раздать, я те раздам, сжечь, сжечь, я те сожгу, хамон, хамон, сам ты хамон.

Песков, Навка, часы, как не стыдно, да у нас народ голодает, это кто тут голодает, сжечь Пескова, я те сожгу, раздать Навку, я те раздам, а чего все забыли про часы Патриарха, а у него брегет, а у меня "Полет", а я вообще без часов, ты что из пещеры, да ты сам из пещеры, это ваш Песков из пещеры, да он в красных носках, да я сам в красных носках, да ты сам Навка, я те покажу Навка, да как не стыдно третий раз в белом платье, да вы завидуйте молча, сам ты Песков, сам ты часы.

Парковка, парковка, нет велодорожки, нет парковка, нет велодорожки, сам ты парковка, ишь парковщики, сам ты велосипед, Ликсутов тварь, Ликсутов молодец, Собянин оленевод, сам ты оленевод, сам ты Собянин.

Пластырь, пластырь, презерватив, перестали закупать, что вы врете не перестали, нет перестали, мы все умрем, сам ты умрешь, сам ты перестал, сам ты презерватив, а ты сам пластырь.

Машагайдар, нет не Гайдар, нет Гайдар, нет не Маша, нет Маша но не наша, сучка она, сама ты сучка, сама ты Маша, сама ты Гайдар, сам ты чук и гек, я те покажу чук и гек, она не Гайдар, нет она не Маша, она чук и гек.

Вы прослушали краткое содержание новостной ленты за последнюю неделю.
http://sozecatel-51.livejournal.com/2022954.html
Еще про € $ забыли

Это лучший коммент недели! pray.gif

[^]
Патриккей
-2

Ярила

Цитата (top77art @ 7.08.2015 - 12:34)
да уж... одни идиоты покрышки жгли, другие еду. кто больший вредитель открытый вопрос

но меня изумляют кремлеботы которые не слышат разумных доводов - почему еду нельзя раздать нуждающимся??? детским домам,пенсионерам,матерям одиночкам ! у вас вообще мозги отбиты что ли? или таки это работа такая кремлевское косяки оправдывать

Не спорь с ними,они на работе. Сейчас отстучат очередную глупость и побегут лопать патриотичный Доширак

[^]
Йохан
2

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 7.08.2015 - 12:32)
Цитата (Sochinskiy @ 7.08.2015 - 16:22)
Вот с какого палавова хуя за меня должны решать наши ублюдочные правители что мне есть и в каких количествах?
Мне нравиться сыр из Франции, а ветчина из Испании, а не из Аргентины и Прибалтики.

Так на этот сыр заработал в России. Кстати, потому что здесь "эти правители"!
был бы ЕБН - ты бы....
Какие проблемы? Нравится Европа? Ехай! зарабатывай там! никто не держит, и пармезан там без санкций.

Заебись логика! Заработал в России - ешь российский сыр. А дальше что? Катайся на российском автомобиле?
Пользуйся российской операционной системой на российском ноутбуке?
Ах нет такого в России? Ну и похуй, выкидывай все свое американское ПО и оргтехнику в помойку!!!! У нас есть калькулятор "электроника", вот на нем по клавишам и стучи!

Добавлено в 12:37
Цитата (top77art @ 7.08.2015 - 12:34)

Зато у них импорт резко поголовно отравленным стал! 25 лет не отравленный был, а теперь видимо враги исключительно сыры с крысиным ядом завозят.

[^]
Motorisk
7.08.2015 - 12:39
0

Хочу на море

Цитата (Egorka2010 @ 7.08.2015 - 12:27)

Что мне им объяснять? Что жизнь не остановилась и надо искать новую работу? Учиться другим навыкам?

[^]
hamurappi
7.08.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 7.08.2015 - 14:04)
Я ЗА уничтожение нелегальной (!) продукции.

А кто там орет что лучше бы голодным отдали, то по вашему получается, тот же героин найденный на ввозе в страну, надо раздать своим наркоманам? lol.gif

Сравнил хуй с пальцем.
Можно было поступить по людски и сжеть только откровенную подделку. Нормальную еду не сжигать, а конфисковать и раздать бесплатно.

[^]
KingOfICQ
7.08.2015 - 12:41
2

Ярила

Если еду не уничтожать, а передавать другим лицам, от этого удара по карману оптовиков не будет? Оо

Заебали ебаные вбросы от партии власти. Ебитесь конем! Не получится у вас повлиять на общественное мнение такими вбросами!

[^]
ДокторХаус
7.08.2015 - 12:41
1

Шутник

Цитата (Travolda @ 7.08.2015 - 20:09)
Я вчера на рынок сходил, купил чайной колбасы по акции от завода по 250р и окорок ветчинный по 250р, сейчас сижу чай пью, уминаю за обе щеки бутеры и читаю про санкции и кризис.Переживаю за вас блять!

Ага.И я с Вами-каартошечка с янтарным маслом.Рядом перышки зелененького лука.Хариус слабого посола, молосольные огурчики.И переживаю - как же без хам она. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7383
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх