Детский ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олисса
7.08.2015 - 12:24
9
Статус: Offline

Весельчак

Ой, я тоже мечтала сбежать из сада! Даже план разработала-сначала подкоп под забор на детской площадке, потом к бабушке, она живет недалеко. Подкоп начали рыть, но соратники быстро устали.
А сына как-то тетушка знакомая спросила, для поддержки разговора:
-Ну а как кормят в садике, вкусно? (Сладким голосом)
На что сын мрачно ответил:
-Нет. Хуже, чем в тюрьме.
Потом подумал и добавил:
- Нас там уничтоживают

Сейчас бы в садик ))) отоспаться и поиграть

[^]
ПуськаБятая
7.08.2015 - 12:30
3

Ярила

А я с мальчиком целовалась под столом в группе wub.gif Вообще, когда меня перевели в дет.сад рядом с домом (другой я ненавидела всей душой), то сразу приметила себе этого блондина. Так с ним и гуляли до конца садика. Я его даже у другой девочки "отбила". cheer.gif
Да и мальчишками вообще гулять больше любила, у них там вечно войнушки были и куча прикольных игрушек, а не то что у нас.
А с парой девчонок вообще не дружила. Одна меня бесила (да и всю группу во главе с воспитателями - те вообще вешались), так мы с ней постоянно дрались и я ее кусанула возле локтя.

[^]
наебенился
7.08.2015 - 12:35
10

Могликанец100%

треш от меня.
года 4 было, лето, делали зарядку на улице.
увидел красивый камушек. точнее не камушек, а тень от него в форме летящей птицы.
короче за завтраком не нашел ничего умнее как спрятать его в ухо.
позже няня заметила, что я ковыряюсь в ухе. отвели к мед. сестре, которая загнала камень еще глубже. скорая- полуклиника. там мне и порвали барабанную перепонку. держали толпой, боль была ужасная.
позже увезли в ЦГБ. там под общим наркозом камешек и вынули, до сих пор там на стенде висит (не один я дурной, оказывается hz.gif )
потеря слуха справа на 50% + хронический отит+ вода в уха попадет- как гвоздь воткнули...

[^]
Petrovich04
7.08.2015 - 12:38
1

Ярила

Цитата
Как то раз сестренку из садика забирал. Подходя к садику, услышал разговор двух воспиталок в открытое на втором этаже окно. Старая молодую поучала:
- Хуле ты мучаешься со всей этой толпой? Открываешь окно и дверь с утра до вечера, на следующий день половину не приведут - простынут.

Почему мне кажется, что так оно и есть. У самого дочка неделю ходит в сад, 2 недели после этого дома. На улице -15 и ветрище, детей ведут гулять. Потом никто не удивляется, что сопли и слюни disgust.gif

У нас в садике каждый день были махачи, был один паренек, который постоянно все это организовывал, делились на 2 стенки и понеслась. Разок кто-то навернулся головой с горизонтально полукруглой лесенки, по которой нужно руками перебирать

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 7.08.2015 - 12:41

[^]
MaxiGen
7.08.2015 - 12:45
1

Весельчак

Походу там инет отрубили и настал хаос и анархия.

[^]
wellspring
7.08.2015 - 12:48
1

Ярила

Первое с сайта "Подслушано". Или ТС там автор?

[^]
фредил
7.08.2015 - 13:12
6

Приколист

Цитата (Паласатое @ 7.08.2015 - 05:42)

а воспитателей я жалею. за такую зарплату колбоситься с шайкой мелких вечных двигателей - надо здоровье иметь.
и легкое умственное помешательство.

Тут не поспоришь,мама мне рассказывала,приехали забирать меня из садика.Выхожу:
-Мам,я кажется влюбися!
Ма:
-А кто она?И почему?
Я:
-У нас новая девочка Соня и она РЫЖАЯ КАК СОБАКА!

[^]
Smerh
7.08.2015 - 13:25
4

Приколист

Самое не яркое впечатление от садика, это то что на обед давали пересоленный гороховый суп, а вместо компота или чая - яблоко... В тихий час приходилось проситься в туалет, что бы из крана воды успеть попить, если не кто не контролировал...

А самое яркое - садик был через дорогу от дома, и можно было словить, как Отец идет домой на обед или с обеда, и тогда, иногда, забирал с собой на работу, а там можно лазить по гаражу, или с дежурными уехать куда нибудь, в будке ГАЗ53 в обнимку с собакой Лизкой, хз почему но я до сих пор помню какой запах был в этой будке: табака, мазута, кабелей, пыли - это запах детства...!

[^]
Бакинец
7.08.2015 - 13:49
10

Ярила

а я во время тихого часа с девочкой у которой кровать была рядом с моей, договорились дать потрогать друг у дружки пиписьки. я первый залез ей в трусики, но ничего там не нащкпал и решил, что меня наебали и не дал потрогать у себя. она обиделась.
а ещё я постоянно перелазил через забор и пытался съебаться на волю, но меня, блеать, почему-то постоянно ловили.

[^]
SoraKirisaki
7.08.2015 - 13:57
3

Шутник

Помню садик я ненавидела люто)) постоянно думала как сбежать. И вот однажды на прогулке я додумалась просунуть голову между прутьями решетки (ну взрослые же говорили "если голова пролезет, то и всё пролезет") и цуко застряла намертво >_< так и стояла до вечера пока бабуля не пришлаXD. Воспитателям потом был большой разнос правда.

[^]
Domna
7.08.2015 - 14:05
4

Шутник

Раньше подруга работала в детском саду. Я пришла к ней во время прогулки. Даже поговорить не возможно, все бегают глаз да глаз нужен. И тут она мне так загадочно говорит, подожди, сейчас будет время спокойно пообщаться). И действительно, вдруг, разом детей как подменили: ВСЕ притихли и ковыряются в песочке, даже меж собой не разговаривают... оказывается, приезжает ежедневно машина с продуктами, а воспиталки детям говорят, что непослушных сдадут с этой машиной на ФАБРИКУ))) и реально работает, боятся до жути)

[^]
Joker107370
7.08.2015 - 14:12
2

Ярила

Помню в детском саду нашли муравейник и давай на него дружно писать. Был наказан укусом муравья прям в ху, тогда еще в свою маленькую свистульку. Больно было що писец. В медпункт даже отвели.

Еще помню на тихом часу (кровати впритык друг к другу стояли и ложились валетами) к девочке под одеяло в трусы лазил, а она ко мне... Я еще тогда не понимал, че она его вверх/вниз теребонькает. Вот от куда у нее эти познания в детском садике или какой-то внутренний инстинкт? Воспиталка потом следила за нами и руки просила постоянно на одеяле держать, а не под!

Еще была первая любовь! Она разбила горшок с цветком и воспиталка начала ее ругать, а я сказал, что это я разбил и влетело мне! Настя, если ты это читаешь - привет тебе!

Отношение воспиталок было разное, в основном хорошее. Но была одна сука, которую я люто ненавидел! Так ненавидел, что ее лицо, прическа и цвет волос до сих пор отчетливо помню! Кто не успевал доесть первое, второе клала прямо в суп. А мне в эту кашу еще и компот выливала, приговаривая жри давай, как вкусно? Ни с кем она не церемонилась. Когда ее не было вся группа вздыхала облегченно.

И да! У нас была своя атмосфера!

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 7.08.2015 - 14:31

[^]
torson
7.08.2015 - 14:19
1

Юморист

Детский ад помню смутно. В октябре месяце нас решили закаливать. Толстожопая мингрельская воспитательница поливала детей из шланга. Итог: больше половины группы заболели, 10 человек - воспаление легких, включая меня. Проболел долго, спас меня цепорин, если бы не этот чудо-препарат, который достали через знакомого врача знакомого в горкоме партии - я бы тут не общался. Воспитательницу хотели закрыть, но она прикинулась дурочкой - закосила под шизу. Дело замяли. Больше не ходил никуда.

[^]
alekss007
7.08.2015 - 14:40
1

Ярила

помню,скучаю

[^]
moreru
7.08.2015 - 14:56
2

Хохмач

Цитата
Это самая лютая тоска смотреть как забирают детей, а тебя нет.
Так же тосковал, только в интернате, отпускали домой только в субботу и воскресенье.

[^]
dasshka
7.08.2015 - 15:29
5

Юморист

а у нас в садике, помню, в обед выходила повариха с большииииим ножом и говорила "кто будет разговаривать - языки отрежу", страшно было)
вообще я не хотела в садик никогда, и когда мама меня вела в очередной сад сказала "ну часик посидишь и я тебя заберу", я так и сидела полдня в коридоре на табуретке и говорила, что я тут ненадолго вообще-то и раздеваться мне ни к чему, и кушать я тоже не буду))))))))наивная...

[^]
LeRoy
7.08.2015 - 15:42
5

Шутник

когда дите еще ходило в садик, пришла его забирать. Стою, жду выдачи. Строем ведут на прогулку подготовительную группу мимо уже построенной, но еще ожидающей команду "старт" младшей группы. "Салаги" - презрительно кто-то бросил из ветеранов дембелей.. "Зато вы сдохнете раньше" - отомстили младшенькие... Я держалась за забор и хохотала минут 20))

[^]
infrareds
7.08.2015 - 15:54
1

Приколист

Цитата (сияло @ 7.08.2015 - 09:26)
А меня и ещё парочку иногда оставляли с ночевой в садике.Мама работала на скорой в ночь.Это самая лютая тоска смотреть как забирают детей, а тебя нет.

а мне нравилось, может я ёбнутый? blink.gif

[^]
Нехирург
7.08.2015 - 15:56
3

Весельчак

В садике однажды идем с воспитательницей на прогулку. А по дороге - лужа. Говорю: Ирина Владимировна, а спорим, я ее перепрыгну? Она: спорим! Я - прыг! В самый центр, аж с головой жижей накрыло, выныриваю - вся группа в ляпах грязи и подтеках воды, с мордочками офигевшими. Воспитательнице как-то не подумалось, что лужу 30см шириной и 5 метров длиной вздумается вдоль прыгать

[^]
Angsta
7.08.2015 - 21:19
4

Хохмач

От меня пару строк, раз уж такая пьянка пошла.

Я лет в 6 был уже женат.

В общем так. В те годы, когда все остальные ходили в садик, я сидел либо дома, либо у бабушки с дедушкой по той причине, что отец у меня военный, и в свои 36 был уже на пенсии. Дед с бабушкой тоже, т.к. я третий ребенок у мамы с папой. Больше мамы я в детстве любил только деда. И жил у них с бабушкой месяцами. Напротив дома моих дедов жили ещё одни, и у них была внучка Надя. Были мы то ли одногодками, то ли погодками и соответственно - дружили. Играли вместе до тех пор, пока не поняли, что после стольких лет пора бы уже и пожениться. И вот однажды, солнечным летним днём мы организовали свадьбу. Дворцом бракосочетания стал дом бабушки нашего друга, который жил в соседнем слева доме. Всё было как положено: много гостей (почти вся улица пришла), шикарный стол, красивое платье у невесты, я в костюме. Песни, танцы и свадебный торт.

З.Ы. На фото я, друг, в доме стариков которого проходила свадьба, можно сказать "Свидетель", хехе, и моя жена! alk.gif

З.З.Ы. Тему в золото!

Это сообщение отредактировал Angsta - 7.08.2015 - 21:22

Детский ад

[^]
rollerD
7.08.2015 - 21:28
5

Enjoy the Silence

У меня товарищ по-пьянке рассказал:Нравилась очень девочка в детсаду,и он ей говорит-давай я тебе письку покажу.Показал,женаты до сих пор,трое детей.Вот морально это или нет?

Это сообщение отредактировал rollerD - 7.08.2015 - 21:29

[^]
Эдзичка
7.08.2015 - 21:31
0

Вуглускр

Мы в садике както песок жрали на скорость. Но дизентерией заболел только я один...

[^]
Фукусима
7.08.2015 - 21:47
2

меломан

Дело было весной.
Уже в подготовительной группе, аккурат перед началом подготовительных занятий в школе (были такие, когда несколько раз собирали будущих одноклассников в сформированные на бумага классы, для знакомства с будущим педагогом и явочной проверки списочного состава).
Так вот, на очередной прогулке возникла спорная ситуация. Кто-то обижал девчёнок, они плакали, более подробных причин ссоры уже не припомню.
Помню только, что мне, как "мушкетёру", вдруг стало очень нужно вступиться за "поруганную честь дамы"...
Обидчиков было двое. Силы, явно, неравные.
Неизменным предметом моего тогдашнего гардероба был отцовский офицерский парадный ремень (такой неширокий, жёлтого цвета с цветными нитками вплетёнными в рубчики), но главной его особенность была бляха - литая из жёлтого металла с несложным крючком.
Внезапно пришло озарение и я, сняв ремень, размахнулся им, как кистенём, "залудив" на излёте прямо в глаз одному из нападавших.
Крик, плачь и быстро образовавшийся "фингал", как следствие.
Родители были вызваны, ремень изъят, а меня самого потом долго стыдили, что пострадавший должен идти в школу (на упомянутые выше подготовительные уроки) с фиолетовым глазом...
Мои аргументы не возымели желаемого эффекта и мне обещали "убийственную" характеристику в будущий первый класс...
Дома обошлось без порки. Не помню уже почему.

[^]
RoBertAka
7.08.2015 - 22:15
5

Ярила

а как было обалденно, когда зимой на санках везли в садик.Плотно плотно тебя запеленуют а сверху шаль! А когда везли смотришь на небо а там звезды,низко низко)) а иногда и теряли))

[^]
Kosya2011
7.08.2015 - 22:27
2

Ярила

А у меня в садике была любимая игрушка - красный паровозик. Я его никому не давал. Перед уходом домой, прятал на верхней полке шкафчика. А если его кто-нибудь брал, то получал этим же паровозиком на наглой харе.
А еще помню стишок при построении на прогулку:
Мы первая пара,
Вторая - гитара,
Третья пара ....

Дальше не помню, видимо дальше второй пары я не стоял. tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32325
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх