Детский ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миолана
7.08.2015 - 06:06
8
Статус: Offline

Шутник

А я после побудки минут 15-20 молчала, потому что дети говорившие вокруг, говорили на незнакомом языке) Только потом "включалась".
Еще во дворе дед был "Лисабон" погоняло, он мне красного медведя плюшевого подарил, так мальчик в группе его вспорол( потом подрались сильно(
Еще у нас была девочка негритянка, и мальчик который был единственный в группе и ухаживал за всеми девочками, завязывал шнурки нам)) потому что мы не умели, а он умел уже)

[^]
пицца
7.08.2015 - 06:10
5

бугагаш

Цитата (KILPI @ 7.08.2015 - 03:47)
А я, однажды в детском саду нажрался таблеток с помойки, а и да, у меня машинку спиздили! faceoff.gif

Макс, ты?!

[^]
наебенился
7.08.2015 - 06:10
4

Могликанец100%

Цитата (alexnecro @ 7.08.2015 - 10:28)
А вот картина никому неизвестного художника на эту тему:

на начальную школу похоже. да и сральники непропорционально огромны

Детский ад

[^]
Astol
7.08.2015 - 06:33
12

Ярила

Про себя тоже вспомнил: Отец у меня рано на работу убегал и меня в садик на час раньше приводил иногда, ну до прихода воспитательниц. А куда меня деть? Но папаша молодец, выходил из положения - оставлял меня на попечение часовому с оружием. Рядом общага была военная, жили в ней всякие иностранные военные типа с Чада или Сомали,Кубы и даже ГДР (контенгент конечно менялся, взависимости от политической обстановки в стране), так вот, нравилось мне с солдатами общаться, угощали кто чем, оружие давали подержать. В общем за своего можно сказать приняли. Кроме этого еще и всякие значки дарили и даже немец один шеврон нарукавный подарил, ох и завидовали мне пацаны. Потом воспиталка приходила и меня у них забирала. Сейчас такое наверно не возможно.

[^]
PetroTvorets
7.08.2015 - 06:50
7

Ярила

Я из садиковых времен помню, что раз стоял с прилипшим языком к железному столбу зимой, пока воспитательница несла кружку с теплой водой. А с горки катались разок, так я съехал и встал с дощечки спиной к горе, и в этот момент меня сзади подбили и я так головой приложился об лед, что хруст черепа помню до сих пор. А в основном хорошие воспоминания о саде.

[^]
moreru
7.08.2015 - 06:51
4

Хохмач

Цитата
А ещё мне раздавили палец во время катания на железных воротах
А я сам себе качеле палец раздавил, хотел расколоть орех, с тех пор ноготь на пальце кривой. Качелька типа такой.

Детский ад

[^]
Ravana
7.08.2015 - 07:00
8

Шутник

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 7.08.2015 - 02:34)

Короче, есть что вспомнить))) gigi.gif

Про себя вспоминаю с лёгким ахуем, не дай Бог, мои будущие дети, будут так попадать в садике, я не переживу lol.gif

дааа уж. недаром говорят что: взрослые это случайно выжившие дети!

[^]
Jaster72
7.08.2015 - 07:16
10

Приколист

судя по описанию там, своя атмосфера...

Детский ад

[^]
san4ous
7.08.2015 - 07:32
2

Хохмач

у нас в садике был домик из прутьев металлических, один был обломан - остался штырь пару сантиметров. спрыгнул с этого домика и штаны себе на заднице распорол biggrin.gif потом ехал домой через весь город и рукой держал, чтоб труселя не светили deg.gif
на прогулке в сквере както бесились, бежишь типа на месте, а потом падаешь на коленки. упал и колено вывихнул inv.gif
как воспитки с нами управлялись - хз вообще rolleyes.gif

[^]
СераКошка
7.08.2015 - 07:32
4

Весельчак

Самое яркое воспоминание о детсаде - стою я на горке зимой - выгнав всех хулиганов оттуда, придав им легкое ускорение поджопниками и пою:
"Есть захочешь - придешь, и квартиру найдешь", и еще:

"Листья кленовые падают с ясеня,
Вот это да себе, вот них*я себе" - мама часто напевала, видимо, запомнила))

А с виду милая тихая девочка, с невинными глазками. А хулиганов гоняла уже тогда)) это лет пять мне было. Сейчас представляю КАК это смотрелось со стороны gigi.gif

А, еще, была у нас девочка Наташа, тащила все что плохо лежало - игрушки, шарфики, всякие блестючки, типа заколочек... Пыталась стащить конфеты из вазочки, стоящей на столе воспитателя, причем в тот момент, когда та за ним сидела с воспитательницей другой группы. Они в каком-то ступоре за ней наблюдали, и очухались только в тот момент, когда конфеты исчезли в Наташином кармане. Криминальный талант уже в пять лет. cool.gif

[^]
Ытканин
7.08.2015 - 07:33
2

Юморист

Трэш конечно)) всякое было- помню девочку в группе ушатали об угол полированного шкафа лбом- во лбу дырка была- ничего выжила- и через недельку со всеми бегала, в туалете письки разглядывали у дефченок... ну и с подружкой целовались- слюняво и не понятно))) , любимая игра была ввойнушки- разрешали из стульев и столов баррикады строить-вот веселуха была))) хорошие воспоминания..

А сейчас старший уже прошел этот путь, ммммм а какая у него воспитательница была- огонь а не девушка))), время малого наступает сейчас - чухаю даст он там жару- с сентября пойдет

[^]
Snyph
7.08.2015 - 07:35
8

обычный гений

Цитата (plastik84 @ 7.08.2015 - 02:32)
ЧТО У НИХ ТАМ ПРОИСХОДИТ?

СОЦИАЛИЗАЦИЯ!

[^]
Heinz
7.08.2015 - 07:38
5

Шутник

Вспомнился стишок:

В детском саде номер восемь
Раздаются голоса:
Сука, блядь отдай игрушку
А то выколю глаза.

[^]
Snyph
7.08.2015 - 07:39
4

обычный гений

Цитата (Миолана @ 7.08.2015 - 06:06)
красного медведя плюшевого подарил, так мальчик в группе его вспорол

упс!!!
вот какие подробности всплывают.
предвижу заголовки в детсадовской газете:
"жестокое насилие юного зоофила"
"юннат-маньяк совершил акт насилия на глазах у несчастной хозяйки"
"кто вырастет из маленького потрошителя?"

[^]
metrogil
7.08.2015 - 07:52
12

Ярила

А мы с соседкой по кроватке в тихий час под одеялами письки друг другу трогали. faceoff.gif Пока нас няня не спалила. Мне пиздулей дома ввалили, а я не понимал - за что. Девочку отселили в другой конец спальни, и мне подложили рядом пердящего пацана, которого никто не любил((
А еще я потом в тихий час развлекался тем, что засовывал два пальца в рот и вызывал рвотный позыв. Просто я до этого отравился и меня мать заставляла пить марганцовку, а потом блевать. И я помнил - какое облегчение приятное когда блеванешь. И я так буэкал-буэкал только позывами, ловил лулзы, а потом, ВНЕЗАПНО, блевнул по-настоящему. Борщем. На подушку и одеяло. Думал-все, мне пиздец. Но повезло. Сказали менять постель в тот раз, я замотал в комок все и засунул в середину горы(сваливали все в гору возле входа в спальню).
Заебись было в детском саду!

Это сообщение отредактировал metrogil - 7.08.2015 - 07:55

[^]
MisterИкс
7.08.2015 - 08:06
2

Приколист

Подготовка к взрослой жизни!

Детский ад

[^]
moreru
7.08.2015 - 08:24
11

Хохмач

Анекдот. Доча! Говорят ты в садике материшься??? - ПИЗДЯТ!!!

[^]
Lenin31666
7.08.2015 - 08:30
3

Ярила

по моему все одинаковые)
все за что то в саду получали
все там дрались
все письки разглядывали
дети во все времена были детьми)))))
анек боянистый вспомнился
пацан кричит -не хочу в детсад не пойду
пацан сходил в детсад, окончил школу, универ, пришел первый день на работу и говорит - и какого хрена мне в детсаду то не сиделось))

[^]
MrDinky
7.08.2015 - 08:34
3

Юморист

.... "Бадди Дженкинс сидел за стенкой из матового стекла с папкой в руках и наблюдал за помещением, оборудованным под детский сад. На дальней стене были нарисованы корова, прыгающая под луной, и мышка, бегающая вокруг часов. Мисс Сидли сидела в кресле с книгой, окруженная группой доверчивых, визжащих, смеющихся детей. Они улыбались ей и трогали ее влажными пальчиками, а санитары за другим окном внимательно следили за малейшими проявлениями агрессивности с ее стороны.

Какое-то время Бадди казалось, что она реагирует нормально. Она громко читала, гладила девочку по головке, утешала маленького мальчика, когда он споткнулся об игрушечный кирпич. Потом она увидела что-то, видимо, озаботившее ее; брови ее нахмурились, и она отвернулась от детей. - Уведите меня отсюда, - сказала мисс Сидли тихо и бесстрастно, ни к кому конкретно не обращаясь.

И они увели ее. Бадди Дженкинс следил, как дети наблюдают за ее уходом: в их широко раскрытых глазах за видимой пустотой просматривалось что-то глубоко скрытое. Один улыбался, другой хитро сунул палец в рот. Две маленькие девочки, хихикая, толкали друг друга.

Той же ночью мисс Сидли перерезала себе горло осколком разбитого зеркала. После этого Бадди Дженкинс стал пристальнее наблюдать за детьми. Он просто не спускал с них глаз."
© "Пустите детей" Кинг

Это сообщение отредактировал MrDinky - 7.08.2015 - 08:34

[^]
Чайнег
7.08.2015 - 08:40
18

Весельчак Ы

А нас в детском саду однажды повели всем скопом - девочек, мальчиков, к врачу. Чтобы та на письки зачем-то поглядела и пошшупала. Раздели догола, и в очередь построили. Ну, и отчего-то мой член встал колом и падать больше не хотел.
Так и предстал перед врачихой, с торчащим.
Та всплеснула руками и молвила: "Ну, и что это за колбаса?"
Девчонки сразу уважительно зашептались: "А у И..ова - колбаса!", и толкаясь, лезли вперёд, чтобы посмотреть, какая именно.
Потом про меня несколько лет (пока не переехали) говорили так:"И..в - это у которого колбаса?" tongue.gif

Это сообщение отредактировал Чайнег - 7.08.2015 - 08:42

[^]
WiMuDi
7.08.2015 - 08:42
8

Шутник

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 7.08.2015 - 02:34)
P.S А ещё мне раздавили палец во время катания на железных воротах, на входе в садик. Когда я по глупости, сунул его между калиткой и трубой с петлями. Зажило как на собаке, а тогда все были в дичайшем ахуе.

Почти то же самое было - поднимали с детворой в садике плиту 60 на 60 на 5 и в общем они отпустили раньше чем я - прижало палец - в итоге шрам по сей день)))) Но я был рад - ведь я сразу побежал к медичке которая мне оооочень нравилась - красивая была!! но я не мог остановить плачь и мне было стыдно что плачу перед такой красивой девушкой)))

Это сообщение отредактировал WiMuDi - 7.08.2015 - 08:43

[^]
samuray74
7.08.2015 - 08:45
4

Ярила

Цитата (plastik84 @ 7.08.2015 - 02:32)
Чуть подальше один мальчик пи*дит другого палкой. Девочка насыпает лопаткой себе в штаны песок. Остальные дети сидят в беседке и дружно плачут. Воспиталка сидит с убитым видом на скамейке. ЧТО У НИХ ТАМ ПРОИСХОДИТ?

Что непонятного? Тупая воспиталка "пасёт" детей. Именно пасёт - другого термина я не могу подобрать. Потому что нужно лишь не нарушать границы выгула, и всё, а внутри этой зоны ей глубоко начхать, у кого какие настроения и проблемы.
Однажды и со мной произошла фигня, но уже при выходе из садика.
Меня забрал отец, а я решил покататься немного на качели, потому что днём к ней не протолкнуться. Покатался, отец зовёт - хватит, го домой - ну я и спрыгиваю с качели, когда она назад шла, падаю на бок, качеля возвращается, и ступеньками меня чётко фиксирует в этом положении, крепко зажав таз )))
Вытаскивали меня минут 15, народ у забора садика снаружи столпился на эту странную картину поглазеть - я чуть от стыда не сгорел - это ж надо так впросак попасть!

Добавлено в 09:01
Цитата (metrogil @ 7.08.2015 - 07:52)
Заебись было в детском саду!

А мы однажды в догонялки на тихом часе играли. Но на просто, а на 2 ярусе двухъярусных кроватей - они вдоль стены паровозиком стояли, штук 5. разбегаешься по 2 ярусу - на последней кровати тормозишь. Потом назад. Весело! Но веселье окончилось, когда при очередном торможении последняя кровать со страшным треском начала превращаться в параллелограмм, а пацан на нижнем её ярусе начал испуганно выть: перед его глазами, наверное, пронеслась вся его короткая 5- летняя жизнь ) Ничего, потом пришел усатый дядя-слесарь и всё исправил, мы воспиталке про забеги не говорили, типа "всё само" )
А еще вспомнил, был карантин в одной группе, и всех, кто из больничного по другим причинам появлялся, спали в нашей спальне. Рядом со мной оказался товарищ, который очель любил запах из своей жопы. Засунет туда палец, потом вытаскивает, нюхает его и кайфует. Пытался со мной поделиться этим удовольствием, подсовывая его для обнюхивания, но был послан. )

Это сообщение отредактировал samuray74 - 7.08.2015 - 09:05

[^]
Olam
7.08.2015 - 09:55
17

Ярила

Как то в далеком 97-м бухали на лавочке недалеко от ДС, днем...Ладно не ругайтесь только, так вот, только нальем, стопки поднимем как детишки из-за забора садика начинали на тосты кричать-"за дружбу", "за верность" и т.д. В итоге плюнули и ушли в парк...

Это сообщение отредактировал Olam - 7.08.2015 - 09:55

[^]
Дымова
7.08.2015 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (infrareds @ 7.08.2015 - 03:40)
было у на своеобразное наказание, накосячившего ставили на подоконник без трусов, стыдно было lalala.gif , сейчас за такое воспитателя по судам-бы затаскали, а раньше было в порядке вещей gigi.gif
а ещё мы с другом сильно накосячили и нас в прачечной засунули в промышленную стирмашину, закрыли дверцу и сказали, что сейчас включат blink.gif
пиздец, как мы плакали, извинялись cry.gif
нас, конечно, выпустили - вот это детский ад

Ну такие наказания, даже тогда-не норма.
Это же больные люди, воспитательницы-учителя в школах. Я на таких ублюдочных натыкалась. Никаких фильтров. Так работает система-верят преподавателям,
Я начит в детсаду играла в роды, сильно вляпалась в какаху,когда играли в салочки, зимой есесна облизала железные качели и приклеилась. Родителям уже тогда говорили, что я оторва. Тихий час без мои концертов-не тихий час ни фига.

[^]
Чоитакоеесть
7.08.2015 - 09:58
20

Весельчак

Вот если б дети сидели с убитым видом, а воспиталка насыпала себе в штаны, было б странно...))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32316
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх