Про соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монро
6.08.2015 - 16:44
1
Статус: Offline

Приколист

живу в очень хорошей квартире,соседи все под стать=)даже не здороваемся)к черту их)

[^]
dissin
6.08.2015 - 16:55
0

Приколист

У меня соседи после своего караоке слушают Metallica, я даю им послушать. На пару месяцев успокаиваются biggrin.gif,а может тоже фанаты как и я...

[^]
сельдюк
6.08.2015 - 17:00
0

Юморист

А меня как то сердце -" прихватило", в подъезде ,возле дверей квартиры.
А происходило это в 2 часа ночи..Стою..не вздохнуть.Короче все.Амба.
Если бы не бдительная бабулька- соседка..То думаю лежал бы уже на погосте.

[^]
mmm82
6.08.2015 - 17:05
0

Ярила

У меня сейчас начнутся терки с соседями на площадке 4 квартиры причем в однушке живет семья с двумя детьми так они всю площадку забили своей херней: три велосипеда, снегокат, лыжи, шкаф с обувью.... пипец просто....

[^]
АМаркОвич
6.08.2015 - 17:06
2

Балагур

а у меня сосед стал ДРУГОМ, 8 лет назад познакомились слово за слово, Чемпионат Европы по Футболу, он Конь (ЦСКА) я СВИНОТА (Спартак), вместе на стадион болеть ходим, прикольно когда ему на Спартаковской трибуне пытаются по лицу настучать, и мои "спартачи" его защищают, и наоборот я ним на трибуне ЦСКА чутка не огребаю
я теперь даже не представляю как я раньше без него жил
Дружим, и жены подружились, съехал давно о ДРУЖБА осталась!

[^]
atarin
6.08.2015 - 17:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZIshka @ 6.08.2015 - 12:01)
.... сверху живет похоже слон.... слону правда лет 5 но он реально слон....62кг...

данунах? охуеть.. я 62 кг вешаю..

[^]
Ravenz3k
6.08.2015 - 17:57
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (Silвер @ 6.08.2015 - 06:49)
Цитата (portnyaga @ 6.08.2015 - 05:32)
Вся страна так живёт...)))

Вот это и плохо что у всех так. А я не хочу как у всех, я хочу нормальных отношений между соседями, что бы в подъезде не гадили, в лифте не курили, мусор бросали в мусоропровод, а не ставили рядом. Это называется взаимное уважение, а это нехилая отмазка: У всех так.. которая позволяет делать что
хочешь и когда хочешь.

Это еще хорошо, что мусор рядом с мусоропроводом ставят. У нас мусор из окна выкидывают ... Нерезиновая, если что ...

[^]
saxman
6.08.2015 - 20:14
0

Приколист

я взял ипотеку на 20 лет, осталось платить 19 :( все бы ничего, вот только когда выбирал эту квартиру, смотрел что у соседей окна пластиковые и кондеры висят, думал приличные значит faceoff.gif . Сверху бабка-слониха с мужичком и их ебанутая дочь, не нашедшая себя в жизни, все алконавты, когда бухают выясняют кто из них круче faceoff.gif , орут суки, кароче тупое быдло, мирно пообщаться с ними не получается, потому что они живут с начала постройки дома, а я сюда недавно переехал. За коммуналку оказывается не платят. Вот как таких хочется уебать moderator.gif Сбоку и снизу все соседи нормальные, вежливые и тихие, как мы :).

Это сообщение отредактировал saxman - 6.08.2015 - 20:19

[^]
7lesnichy
6.08.2015 - 21:22
2

Ярила

У меня в соседях живет сумасшедшая бабуля, у не справка даже есть о шизе, она периодически путает этажи квартиры, забывает как выглядят люди ну комплект короче.
В очередное утро, проводив жену с дочкой в садик, стою в ванной и чищу зубы.
И тут мне на плечо ложится рука, я чуть не обосрался, подпрыгиваю поворачиваюсь, а там эта бабуля. Стоит глазами хлопает, вызовите мне скорую говорит.

Я оказывается забыл дверь закрыть, а бабка зашла к нам ну и прошлепала до ванной.

[^]
vasyapupgen
6.08.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.08.2015 - 09:21)
А я с соседями почти не общаюсь.

Справа живет админ - он безобидный, здоровается.

Слева - какое-то большое семейство, не чуждое возлияниям и тусовкам, как то задели мою машину, вышел с дробовиком. Теперь здороваются.

Сверху - мужик с женой, сначала он был не очень вежлив, показал дробовик - здоровается.

Раньше в подьезде еще наркоманы тусовались, прострелил одному ногу, не тусуются.

дробовик- connecting people

[^]
ТолстыйКот
6.08.2015 - 21:35
0

Юморист

С соседями проблем нет.Квартиру еще дед получал,так что все друг друга знают.А это девять этажей.Случаю конечно разные были,но как то все терпимо.Но сейчас на даче в своем доме и это КАЙФ!

[^]
hawk1
7.08.2015 - 00:09
0

Похренист

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 6.08.2015 - 09:58)
Сейчас переехал в новострой, дом еще практически пустой, двор тоже. Машину ставлю, где хочу, вечерами тишина.
Эх, дольше бы они не заезжали....

Пизда тебе, ща заедут и начнется со всех сторон долбежка перфораторами и фургоны во дворе. gigi.gif

[^]
Win32PaiteB
7.08.2015 - 01:22
1

Шутник

А меня вот тут постигла участь стать тем самым соседом, у которого в квартире постоянно происходит пиздец, ибо устроил я ремонт, да не простой а капитальный. Причем когда ты внутри квартиры, все эти штробления, бурения и прочие выдалбливания не кажутся такими уж громкими, но вот зашел я как то в подъезд в тот момент когда мой товарищ выбивал штробу в стене смежной с подъездом и понял, что для соседей это не просто громко, а громко настолько, как будто колонна бронетехники по лестнице едет. Теперь вот думаю, что после этой двухмесячной вакханалии, в течении которой соседи ни разу не приходили жаловаться, надо б пройтись по подъезду и задарить всех комплектами типа шампанское+конфеты.

[^]
RRFFAA
7.08.2015 - 01:30
0

Ярила

Соседи нам дарованы судьбой ©
Действительно, есть люди которым везет по жизни и у них всегда не плохие соседи, а есть горемыки у которых куда не приедут - просто жесть, а не соседи.
Наврено это реально судьба :)
По ситуации автора поста:
А воообще то у него там есть неплохой выход :)
Его окружают одинокие старушки (даром что в маразме) :)
Будь бы автор предприимчивее - у него было бы уже три квартиры! :)
Ну там вот безумная бабушка Наташа - уехала в дурку и исчезла :) Но перед этим женилась на авторе и переписала на него хату :)))
Баба Люда (как пишет автор) тоже одинокая и грустная. А ведь это тоже ХАТА! :)
Нет, автор конечно не предпримчивый малый :) ящитаю! (Йумор если что, я ниразу не чОрный риэлтер) :)))

[^]
baun
7.08.2015 - 08:57
0

Юморист

Цитата (Покусакус @ 6.08.2015 - 09:21)
А я с соседями почти не общаюсь.

Справа живет админ - он безобидный, здоровается.

Слева - какое-то большое семейство, не чуждое возлияниям и тусовкам, как то задели мою машину, вышел с дробовиком. Теперь здороваются.

Сверху - мужик с женой, сначала он был не очень вежлив, показал дробовик - здоровается.

Раньше в подьезде еще наркоманы тусовались, прострелил одному ногу, не тусуются.

Теперь у тебя много соседей и чай общий?)
Или кота с лампой надо приглашать ?)

[^]
ОпоросСкота
7.08.2015 - 09:08
2

Хохмач

я никого из соседей не знаю, мне на них пофиг. все попытки заговорить или познакомится пресекаются на корню. я ваще не люблю людей.

[^]
MilkaMilka
7.08.2015 - 09:49
0

Юморист

А у нас всегда попадались хорошие соседи. Вот сейчас год как переехали, кругом тишина и благодать. И да, моя дочь занимается танцами, в одной из комнат у нас танцевальный зал..... Представляю, что о нас рассказывают соседи снизу sad.gif Шучу, с соседкой снизу сразу познакомились, обо всем предупредили, она не против, ни разу не жаловалась ( мне по крайней мере ).

[^]
SET1977
7.08.2015 - 10:15
0

Шутник

Самые хорошие соседи у меня,тихие и спокойные...И памятники у них красивые smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37764
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх