Про соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
6.08.2015 - 07:19
17
Статус: Offline

Бабайка

Ага... Можете ругать меня, но я, бывает, тоскую по Тем временам, по нашему тихому иногда дворику... Русские, татары, казахи, узбеки, чечены, азербайджанцы, немцы, греки, армяне, ассирийцы даже... Обычный "хрущ". Жили по-разному. Всякое бывало. Но - по доброму, что ли, по соседски действительно. Без злобы. Бля, - "ключ под ковриком" - знали все. Радость или несчастье - все пополам - ни хуя не пустые слова. Так бывает.

[^]
cubalibre
6.08.2015 - 07:35
9

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (Jel @ 6.08.2015 - 07:19)
Ага... Можете ругать меня, но я, бывает, тоскую по Тем временам, по нашему тихому иногда дворику... Русские, татары, казахи, узбеки, чечены, азербайджанцы, немцы, греки, армяне, ассирийцы даже... Обычный "хрущ". Жили по-разному. Всякое бывало. Но - по доброму, что ли, по соседски действительно. Без злобы. Бля, - "ключ под ковриком" - знали все. Радость или несчастье - все пополам - ни хуя не пустые слова. Так бывает.

Эх, за что ж тут ругать? Я все детство у соседей провела. Родители по сменам на заводе работали, и часто совпадали эти самые смены. Так вот спокойно оставалась я с дядей Колей, который в детское домино играл со мной. С тетей Галей, которая до сих пор, как к родной дочери ко мне относится. Бабу Валю, которая сутками на лавочке сидела, и всегда знала кто и куда пошел)))Сейчас, часто даже имен соседей-то не знаем. В лучшем случае, в лицо. А уж детей им оставлять-это сильно вряд ли. Поэтому частенько, с теплотой, вспоминаю соседей из детства. Многих уже нет в живых. Жаль, что сейчас такое редко встречается.

[^]
Simuch
6.08.2015 - 07:47
3

Ярила

Цитата (Алматинец79 @ 6.08.2015 - 09:01)
Была такая же ситуация с соседями
Заебался ругаться, плюнул и переехал в частный дом, пусть и в другую часть города
и скажу вам, дом - это вещь, хотя и есть постоянно какая-то работа, это лучше, чем сосед алкаш, сумасшедшая бабка или сосед-перфоратор...
Хожу по своему двору в трусах, с пивком и жарю шашлыки, когда хочу )))))

Согласен, та же ситуация. Съехал в дом и не жалею! Трусы, пиво, шашлыки! rulez.gif

[^]
vangoga
6.08.2015 - 07:54
2

vangoga

Ой ниче не буду писать про своих соседей чтоб не сглазить! Тфу-тфу-тфу!

[^]
IVAN0V
6.08.2015 - 08:12
3

Ярила

ну, и традиционно!

[^]
insaider
6.08.2015 - 08:48
1

RIP

Цитата (vangoga @ 6.08.2015 - 07:54)
Ой ниче не буду писать про своих соседей чтоб не сглазить! Тфу-тфу-тфу!

rulez.gif

Про соседей

[^]
ложкамеда
6.08.2015 - 08:54
4

Приколист

Цитата (cubalibre @ 6.08.2015 - 07:35)

Эх, за что ж тут ругать? Я все детство у соседей провела. Родители по сменам на заводе работали, и часто совпадали эти самые смены. Так вот спокойно оставалась я с дядей Колей, который в детское домино играл со мной. С тетей Галей, которая до сих пор, как к родной дочери ко мне относится. Бабу Валю, которая сутками на лавочке сидела, и всегда знала кто и куда пошел)))Сейчас, часто даже имен соседей-то не знаем. В лучшем случае, в лицо. А уж детей им оставлять-это сильно вряд ли. Поэтому частенько, с теплотой, вспоминаю соседей из детства. Многих уже нет в живых. Жаль, что сейчас такое редко встречается.

а еще бабушки на лавочках за детьми приглядывали, и чужих за версты своим рентгеновским зрением видели, чтоб хоть один ребенок ушел из двора не было такого, а родители спокойны, там же бабушки на лавочке, значит двор под колпаком.
а нас в детстве бабушки кормили ягодами и пирожками))) и это были самые вкусные пирожки cheer.gif , хотя дома была выпечка и ягоды тоже были

[^]
AloneSl
6.08.2015 - 09:13
5

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (Silвер @ 6.08.2015 - 06:49)
Цитата (portnyaga @ 6.08.2015 - 05:32)
Вся страна так живёт...)))

Вот это и плохо что у всех так. А я не хочу как у всех, я хочу нормальных отношений между соседями, что бы в подъезде не гадили, в лифте не курили, мусор бросали в мусоропровод, а не ставили рядом. Это называется взаимное уважение, а это нехилая отмазка: У всех так.. которая позволяет делать что
хочешь и когда хочешь.

Блиииин... Я однажы снимал квартиру в таком доме. 16 этажей, с видом на Волгу. Мой этаж был 14й. "Офицерский" дом. Т.е. все жильцы - с одного полка. Холл общий (там где лифт) - у нас там была курительная. Разрисованные художниками стены - природа, березки... Ковровая дорожка. КреслА, журнальный столик - на нем кальян. В столике на полочке - коньяк с лимоном. Десятки/сотни часов проведенные в неспешной беседе за кольяном и коньяком/элитным самогоном.
Это был холл.
На одной площадке - 2 (ДВЕ, Карл!) квартиры. Про сами квартиры вообще молчу. Сосед - прапорщик отслуживший > 20 лет, с семейством.

Мне, дитю негритянских кварталов и хрущевских/малосемейных трущёб - до сих пор кажется это сказкой...

но, блин, верю - что такое возможно! НО... для меня не досягаемо :(

[^]
ergonomics
6.08.2015 - 09:14
3

Хохмач

agree.gif ассирийцев не припомню, конечно, но форточка летом всегда была открыта, даже если никого дома не было. Первый этаж, обычная хрущевка. Конец 80-х. Когда школу проёбывал, дожидался в кустах, пока родители на работу свинтят, потом шел к соседу, он меня подсаживал до форточки) дома до обеда шароебился, потом выходил к подъезду как ни в чём не бывало. Типа со школы пришёл)) Ностальгия....

[^]
Покусакус
6.08.2015 - 09:21
0

Укушу.

А я с соседями почти не общаюсь.

Справа живет админ - он безобидный, здоровается.

Слева - какое-то большое семейство, не чуждое возлияниям и тусовкам, как то задели мою машину, вышел с дробовиком. Теперь здороваются.

Сверху - мужик с женой, сначала он был не очень вежлив, показал дробовик - здоровается.

Раньше в подьезде еще наркоманы тусовались, прострелил одному ногу, не тусуются.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 6.08.2015 - 09:22

[^]
simona100988
6.08.2015 - 09:57
0

перфекционист

тоже недавно квартиру купил - с соседями еще не познакомился....но видел коляску - знак хороший...соседей пока не видел - плохой знак...

[^]
SEBASTOPOLRU
6.08.2015 - 09:58
3

Ярила

А у меня по бывшей хрущевке сосед страдал каким-то психическим расстройством и бродил по подъезду в голом виде о_О
Сейчас переехал в новострой, дом еще практически пустой, двор тоже. Машину ставлю, где хочу, вечерами тишина.
Эх, дольше бы они не заезжали....

[^]
Eqvilibrium
6.08.2015 - 10:03
1

Ярила

Цитата (infrareds @ 6.08.2015 - 05:45)
да уж, соседей не выбирают, хотя с пенсионерами поспокойней why.gif

Как это не выбирают, очень даже выбирают. Судя по описанию какаято пятиэтажка хрущ.. там то еще веселье. В новостройках таких нет, если только им квартиру дадут и то там оченьмаленький процент, а так в основном люди сами покупают и на бухло некогда

[^]
JSt
6.08.2015 - 10:03
4

Ярила

У меня в коммуналке на Ваське тоже весело было. Одна пенсионерка 60 лет напивалась по пятницам и субботам и носилась голая по квартире, и в таком виде стучалась к нам в комнаты посоветоваться насчет протекающей раковины, ее в такие минуты почему-то повышенная хозяйственность обуревала, дочка ее 35 летняя бывшая жена военного обычно в это время резала себе вены (небольно и безопасно) и требовала скорую.
В другой комнате жили интеллигентная пара алкоголиков, не буйные, принимавших утешительную дозу тоже по пятницам вечером, они обычно быстро прошмыгивали мимо нагой пенсионерки в туалет и на кухню. Они увлекались Кантом и Шопенгауэром.
А другой сосед был элитным алкашом, у него была самая шикарная комната с кариатидами 60 кв. м.,, в которой он не жил, а появлялся только пару-тройку раз в год, на время обычно трех-пятидневного запоя, прятался от жены, ей говорил, что на "задания пошел". У него как-то, много лет назад, случился роман с интеллигентной соседкой и с тех пор, муж той страшно ревновал, когда он появлялся в квартире, но вида не подавал, давил его интеллектом. :))))))

[^]
EugeneVRN
6.08.2015 - 10:07
1

Ярила

Занятно рассказал все, увлекательно и без злобы smile.gif

[^]
zupirik
6.08.2015 - 10:09
4

Fight like a girl!

Цитата (Алматинец79 @ 6.08.2015 - 05:01)
Заебался ругаться, плюнул и переехал в частный дом, пусть и в другую часть города
и скажу вам, дом - это вещь, хотя и есть постоянно какая-то работа, это лучше, чем сосед алкаш, сумасшедшая бабка или сосед-перфоратор...

Частный дом не панацея. Собачий лай по ночам, музыка от соседей прекрасно разносится по округе, я молчу по припадочного соседа, который за несколько улиц от нас жил. Летом в 10 вечера начинал работать с бензопилой. Жила в Татарке.

[^]
Мила70
6.08.2015 - 10:09
4

Шутник

Цитата (Алматинец79 @ 6.08.2015 - 06:01)

Вот-вот. Такие же квартирные дебилы понапокупали соседние дома и теперь житья нет. То музыка орет во дворе (им же должно быть хорошо слышно), то шашлыки жарят (и плевать, что у меня белье развешано и ветер в мою сторону), то в бассейне плещутся как стая бегемотов с веселыми криками и матом. Было тихое место где главным был догмат "живешь так, чтобы никому не мешать", теперь же в кругу уродов, которым плевать - "ведь я у себя дома!"

[^]
Нихуяссе
6.08.2015 - 10:18
2

Приколист

Вот и я сегодня с утра (7 часов) готов был убить соседа сверху, который какого-то хуя стучал молотком((( moderator.gif

[^]
Alexoff
6.08.2015 - 10:25
2

Балагур

Цитата (Конецсветы @ 6.08.2015 - 06:42)
Было, что успокаивал пьяного в дым соседа "макаровым" к голове.

Кот у лампы ждет продолжения истории.

[^]
Кырдыподжег
6.08.2015 - 10:31
2

Ярила

Живу в новом кирпичном доме, соответственно, слышу только соседей сверху-снизу. Сверху молодая пара живет, года три назад не давали спать своими попытками зачать киндера - девушка орала, как-будто режут + их нихуахуа подпевала лаем. Наследника заделали - теперь тишина ))
Снизу пожилая пара - вообще нечего про них сказать, как и про соседей справа - живут и живут, тихо-спокойно. Слева соседи - молодая семья с двумя детьми. Изредка слышно как ругаются, но шумка норм, не раздражает. В целом, двор весь тихий-спокойный, все воспитаннее, здороваются друг с другом ))

У родителей в брежневке тоже с соседями норм - половина дома пенсионеры, но мирные, остальные тоже не буйные, почти все друг-друга знают. Есть даже "тожероссияне", живут тут лет 10, но и они никого не трогают, никому не мешают.
А, в первой квартире раньше алкаш жил, частенько летом ночевал на лавочке иди под дверью, вроде тоже хороший парень был, да уехал пару лет назад на зону - по синьке собутыльника зарезал. Еще нарик жил когда-то давно, даже из окна четвертого этажа выходил и возвращался вечером из больницы с ушибами... Помер от передоза лет 15 назад

[^]
стасиг
6.08.2015 - 10:41
5

агент Смит

хых у меня тож сосед полгода долбил дрелью одну стену. Зашел узнать че за хуйня? Там у него голая стена вся в дырках блять. Короче нарк как обдолбиться сразу за дрель, сдали его всем падиком в дурку

[^]
Svekolda
6.08.2015 - 10:42
3

Весельчак

А у меня соседи веселые)))
Пару раз в неделю, как по сценарию - сначала она громко-прегромко орет на него матом, потом в общую стену летит посуда, потом что-то тяжелое, потом она выбегает на площадку, некоторое время тоже там орет матом, а потом коротает время, сидя у лифта)))

[^]
gorgons1979
6.08.2015 - 10:50
2

Ну штаааааа?!

Как я вас понимаю. Соседка за стеной, шизофрения. Весна и осень - это что-то! Воет сука, как резаная! Сынок ее, тоже по стопам идет. Соседи выше, как вечер, так что-то постоянно двигают, роняют, ругаются. Заебали. Жаль законов нет, что бы всю эту педрось расстрелять к ебеням или в биомусор превратить!

[^]
Neodd
6.08.2015 - 10:51
1

Ярила

Хули, обычная панелька, обычная обстановка.

[^]
Сплюн
6.08.2015 - 11:12
2

Ярила

у нас сосед стены-соты делал. Пошел,обложил хуйцами,денб принцтпиально посверлил и перестал,три года тишина. Живет,наверное,в своих сотах и мед цементный делает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37764
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх