Про соседей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romiros
6.08.2015 - 11:36
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мила70 @ 6.08.2015 - 10:09)
Цитата (Алматинец79 @ 6.08.2015 - 06:01)
Была такая же ситуация с соседями
Заебался ругаться, плюнул и переехал в частный дом, пусть и в другую часть города
и скажу вам, дом - это вещь, хотя и есть постоянно какая-то работа, это лучше, чем сосед алкаш, сумасшедшая бабка или сосед-перфоратор...
Хожу по своему двору в трусах, с пивком и жарю шашлыки, когда хочу )))))

Вот-вот. Такие же квартирные дебилы понапокупали соседние дома и теперь житья нет. То музыка орет во дворе (им же должно быть хорошо слышно), то шашлыки жарят (и плевать, что у меня белье развешано и ветер в мою сторону), то в бассейне плещутся как стая бегемотов с веселыми криками и матом. Было тихое место где главным был догмат "живешь так, чтобы никому не мешать", теперь же в кругу уродов, которым плевать - "ведь я у себя дома!"

Такая же херня, соседи по квартире сверху любят музыку громкую до поздней ночи - заебали уже. У родителей за городом частный дом, так вот и там эти дегенераты есть, через 50 метров дом с молодежью (молодая пара 25-27 лет) так вот музыку впиздят так, что музыку я слышу аж в погребе, и ладно хорошая музыка была, так нет там блядь, "санта лючия и о боже какой мужчина..." Я вот одно не пойму это болезнь? М.б. комплексы? С ними разговаривал - смысл ответа был "мой дом - моя крепость, а на остальных мне похуй"

[^]
BoraS
6.08.2015 - 11:43
3

Балагур

а у нас в подъезде семья цыган живет blink.gif но цыгане какие-то сцуко неправильные, отец где-то на севере вахтой работает, появляется раз в пол-года, дети (их трое) в школу ходят, с нашими детьми на площадке играют. Наркоманы к ним не ходят blink.gif Мать периодически к моей жене приходит то укол попросить сделать, то лекарства какие посоветовать. Взамен пирожки приносит biggrin.gif

[^]
irishkaiv
6.08.2015 - 11:54
1

Ярила

Как-то грустно стало - ведь все ваши соседи по сути несчастные люди

[^]
Lister
6.08.2015 - 11:56
1

Юморист

Да, ключ под ковриком, было дело. Запасные ключи у соседей были, ну мало ли...

[^]
ACKEP
6.08.2015 - 11:57
2
Статус: Online

Ярила

Почитал я это и понял - как же мне повезло с соседями!!!

[^]
Алматинец79
6.08.2015 - 12:04
1

Балагур

Цитата
Цитата (Мила70 @ 6.08.2015 - 10:09)
Цитата (Алматинец79 @ 6.08.2015 - 06:01)
Была такая же ситуация с соседями
Заебался ругаться, плюнул и переехал в частный дом, пусть и в другую часть города
и скажу вам, дом - это вещь, хотя и есть постоянно какая-то работа, это лучше, чем сосед алкаш, сумасшедшая бабка или сосед-перфоратор...
Хожу по своему двору в трусах, с пивком и жарю шашлыки, когда хочу )))))

Вот-вот. Такие же квартирные дебилы понапокупали соседние дома и теперь житья нет. То музыка орет во дворе (им же должно быть хорошо слышно), то шашлыки жарят (и плевать, что у меня белье развешано и ветер в мою сторону), то в бассейне плещутся как стая бегемотов с веселыми криками и матом. Было тихое место где главным был догмат "живешь так, чтобы никому не мешать", теперь же в кругу уродов, которым плевать - "ведь я у себя дома!"

Такая же херня, соседи по квартире сверху любят музыку громкую до поздней ночи - заебали уже. У родителей за городом частный дом, так вот и там эти дегенераты есть, через 50 метров дом с молодежью (молодая пара 25-27 лет) так вот музыку впиздят так, что музыку я слышу аж в погребе, и ладно хорошая музыка была, так нет там блядь, "санта лючия и о боже какой мужчина..." Я вот одно не пойму это болезнь? М.б. комплексы? С ними разговаривал - смысл ответа был "мой дом - моя крепость, а на остальных мне похуй"

Музыку во дворе слушаю тихо, в основном играет радио, когда работаю.
По поводу "музыкальных" ночных соседей, не спорю, было дело. Два раза вежливо и строго после 23.00 ходил, просил сделать потише, на третий раз поймал утром на улице и просто набил рожу. Теперь тишина.
Собаку во дворе не держу, да и соседи (слава Богу) не держат, по крайней мере, рядом.
Ну а насчет шашлыков, не думаю, что постоянно Ваши соседи их жарят именно тогда, когда Вы белье вешаете, да и бассейн, пусть купаются, не ночь же...
к некоторым вопросам надо относиться снисходительнее

[^]
Spiritis
6.08.2015 - 12:06
6

Весельчак

Мы наконец продали тещину квартиру, потому как жить стало совсем невозможно. Но это только моей теще. Квартиру получали в 80-х годах. Все служивые либо кто работал на оборонку. Все друг друга знали, отношения хорошие и все такое. Почти всем дали дачи, почти все построились и переехали туда жить. Когда тесть уходил, он оставил квартиру но взял дачу. Поэтому нам сбежать было некуда. Кто съехал, квартиры сдали. Живут по 15 узбеков в двушках, запахи и все такое, но они хоть тихие. Потом в другой еще кого-то подселили, приезжали органы разбираться с узбеками, зашли в ту хату за понятыми и взяли мальчика, он оказалось в розыске. Ну вообщем мечта всей жизни, но я поставил хорошую дверь и все бы ничего, но осталась соседка снизу, которой поговорить не с кем и она стала ходить к теще пообщаться. Вот где начался ад. Мы конечно уже сто лет там не живем, только иногда на выходные к теще приезжали, в основном она к нам и все из-за этой подруги. Не успевала даже переодеться, уже стучит и по несколько часов зависала. И в сравнении с тем что рядом узбеки, уголовники, наркоманы и тд, ничто по сравнению с соседкой. На завтра заказал машину с грузчиками, тещу к себе, иначе она так долго не протянет. А сами строиться)))))) 16-го августа завозят материалы и надеюсь про это рукожопство написать не одну страницу. По заверению застройщика Новый год в новом доме. Всем добра.

[^]
Tigras123
6.08.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (infrareds @ 6.08.2015 - 06:45)
да уж, соседей не выбирают, хотя с пенсионерами поспокойней why.gif

угу... надо мной у пенсов, не выключаетсчя телек. в 1.00 ложишься - слышно, в 6.00 встаешь - слышно, в 19.00 приходишь с работы - слышно. один плюс, никто не слышит если у нас пьянка)))Можно шуметь как угодно...
хотя одно время бабка снизу доебывалась, чтоиз-за того, что я курю в туалете, у нее в туалете пахнет... была послана!!

[^]
Tweaker72
6.08.2015 - 12:07
1

Ярила

Жили в хрущевке кооперативной,соседи у нас были шикарные,да что мелочиться то,практически все жильцы с одного оборонного НИИ(сейчас ФНПЦ) и все знакомы.
По праздникам приносили друг другу пирожки,да и так в гости поболтать.
Субботник по весне и осени-без уговоров.
Сейчас живу в другом городе,соседи тихие и спокойные,но вот ту атмосферу уже не вернуть,нет сейчас такого в людях,увы.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 6.08.2015 - 12:08

[^]
kis007
6.08.2015 - 12:12
6

Балагур

У нас в доме только последние лет пять-шесть стали "новички" появляться. В основном все с самой постройки дома живут, старики уходят, остаются их дети-внуки. За столько лет все уже друг друга знают, как облупленных. Давно уже дело было. В соседней квартире по обмену поселилась молодуха с ребёнком. Вскоре и муж завёлся. Вроде всё нормально. Но была у этого мужа привычка, выйти на балкон с мобильником и решать различные производственные и не очень вопросы на всю улицу.Мобильники тогда только появляться начали, размера были солидного, пафос и крутизна мужика зашкаливали, а дети у меня ещё были маленькие (от 3 до 6 лет) и играть на балконе любили. И вот однажды, я вся в стирке-готовке, дети на балконе играют, всё чинно-благородно. И тут раздаётся звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит сосед-муж (детина под 1.80, лет 30, интеллигентного вида) и с возмущением мне заявляет : "Ваши дети меня дразнят!" Я слегка охреневаю, а он продолжает : " Я разговариваю по телефону, решаю сложные проблемы, а они меня передразнивают и кривляются!" Я обалдела от его "заявления", спросила "Всё???" и закрыла у него дверь перед носом. Естественно, пошла разбираться с ребятнёй. А они, оказывается, посмотрели на этого "делового", притащили на балкон огромный надувной телефон и тоже стали "решать проблемы"!!!!! Наказывать не стала. А через месяц соседка снова осталась с сыном вдвоём. Видать, и ей надоела крутизна.

[^]
Евгений1121
6.08.2015 - 12:29
1

Шутник

Прочитал все.Как же скучно я живу.....
Живу в новом доме, на 2-м этаже,общий коридор на 9 квартир,из которых заселены только 2.
Подо мной живет тихий спокойный бухгалтер с женой и ребенком,надо мной сосед,Игорь,который в квартире сделал ремонт и свинтил на 6 месяцев на вахту.
Терпения Вам,коллеги!
И,да,следующее жилье будет отдельный загородный дом!

[^]
Мила70
6.08.2015 - 12:40
1

Шутник

Цитата (Алматинец79 @ 6.08.2015 - 12:04)
Ну а насчет шашлыков, не думаю, что постоянно Ваши соседи их жарят именно тогда, когда Вы белье вешаете, да и бассейн, пусть купаются, не ночь же...
к некоторым вопросам надо относиться снисходительнее

Напрасно не думаете. Именно когда висит постельное белье, которое я до сих пор стираю руками (так получается, нет стиральной машинки), два раза в месяц им приспичивает жрать эти шашлыки. А уж бассейн и музыка вообще не зависят от времени суток. Это может быть и день и ночь. Например в субботу 1 августа мы внезапно были разбужены пьяными воплями и веселым плеском в 4 часов утра. Не помогают даже закрытые двойные стеклопакеты. Заснуть не возможно. Полиция на звонки громко хохочет и отказываются приезжать. Так и живем со вселенской ненавистью к соседям. И снисходительно относится не получается.

[^]
mgnkn
6.08.2015 - 12:43
4

Гость

В 11 году купил квартиру, специально подбирал чтобы с высокими потолками и убитую, получилась двушка на 1 этаже 5-этажки 58 года. Прежние владельцы тоже чудесники еще те были, но тут про соседей. С кем пришлось столкнуться - самоназначенный старший по подъезду с 4 этажа, нормальный старикан, тренер в шахматной школе; периодически уходящий в запои таксер Андрюха с 3 этажа, тоже вменяемый вполне даже в бухом виде; и наконец соседи надо мной, со 2 этажа, с точно такой же квартиры. Вот это дивные персонажи попались - не алкаши, похоже бюджетники- перекладыватели бумажек. Началось с того, что сразу после въезда попытались зайти ко мне и потребовать все документы, и ессно было отправлены нахуй. Когда начал штробить - пришли в составе делегации из ЖЭКа и с участковым, заявили, что от моего штробления у них треснул унитаз и потекли трубы, я должен оплатить им замену труб и сантехники, были посланы нахуй, комиссия согласилась с моим выводом. После этого попытки были постоянные что-нибудь с меня поиметь, но посылаемы были открытым текстом и с воплями сваливали. Потом стали пропадать платежки из почтового ящика (я через онлайн плачу, похрен, но интересно) - Андрюха-таксер рассказал, что эти вундеркинды их вытаскивали из моего ящика в надежде, что я перестану платить за квартиру и меня выселят. В итоге они съехали куда то, заехал парень лет 30 с семьей, разговорились, он говорит - пойдем туалет покажу. Из потолка торчит труба с краном, под ней ведро, унитаз без бачка, смыв из ведра. И, говорит, такие чудеса по всей квартире, только одна комната отделана под типа евро с многоуровневым потолком с зеркальными вставками. Извини, говорит, крушить и строить буду долго и обстоятельно. Месяца за 3 закончил, сейчас проблем нет, только дочка бегает по потолку, но это уже простительно, 3 года ребенку.

[^]
KabutoTakinado
6.08.2015 - 13:18
0

Ярила

Год назад достроил дом и переехали с женой туда. Знаю соседей в радиусе 1-2 домов от себя. Это такая красота. Выйдешь вечером, идёшь по газону собаку кормить и вокруг никого. И быть не должно - это ж твоя земля )
Однажды поймал себя на мысли о том что я перфоратором хуячу в подвале, а уже час ночи, испугалсо по привычке за соседей.. А их же нет нахрен )) и с улыбкой дальше херачил до 2х ночи

[^]
mixxxey18rus
6.08.2015 - 13:19
0

ВОЙСКОВОЙ РАЗВЕДЧИК III класса

......

Про соседей

[^]
SpaceIce
6.08.2015 - 13:42
0

Юморист

только новострой.... пару лет потерпеть перфоратор, лучше всякой алко-наркоманной швали, ненарадуюсь "невидимым" соседям.

[^]
Castrikis
6.08.2015 - 14:08
1

Балагур

Тебе в органы опеки сходить и взять шефство над бабой Наташей сверху, глядишь, квартирку сверху сдавать будеш9ь через несколько годков.

[^]
straycat
6.08.2015 - 14:25
0

Юморист

Цитата (JSt @ 6.08.2015 - 10:03)
У меня в коммуналке на Ваське тоже весело было.

О Брат, Васька она такая, сама по коммуналкам на Ваське 15 лет жила, описание один в один, только пол поменять да возраст, сосед голый бегал, правда корону одевал, которую самолично вырезал из золотой бумаги :)) То еще веселье было, ну его на фиг ! :) 15-я линия, 4-я, Гаванская, БП, все одно и тоже :)

[^]
maksavin76
6.08.2015 - 14:28
1

Балагур

Цитата (ACKEP @ 6.08.2015 - 11:57)

Я очень скучно живу. cry.gif cry.gif

[^]
donotdisturb
6.08.2015 - 14:30
1

don't worry be happy

Цитата (maksavin76 @ 6.08.2015 - 21:28)

Нормально ты живёшь и соседи у тебя хорошие cool.gif

[^]
maksavin76
6.08.2015 - 14:32
1

Балагур

Цитата (donotdisturb @ 6.08.2015 - 14:30)

Я и говорю, скучно. Ни беготни по этажам, ни с дробовиком по улице. Наверное я такой же как соседи. Наверное мы все такие. Подобное к подобному.И кошечка у меня есть. На ЯПе. wub.gif

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 6.08.2015 - 14:34

[^]
donotdisturb
6.08.2015 - 14:46
1

don't worry be happy

Цитата (maksavin76 @ 6.08.2015 - 21:32)
Цитата (donotdisturb @ 6.08.2015 - 14:30)

Я и говорю, скучно. Ни беготни по этажам, ни с дробовиком по улице. Наверное я такой же как соседи. Наверное мы все такие. Подобное к подобному.И кошечка у меня есть. На ЯПе. wub.gif

Мррр wub.gif
Везунчик да и только)))

[^]
danilich
6.08.2015 - 14:57
0

Шутник

Какая то блядь из моего падика не просто срала в лифте, а в течении нескольких лет замазывала главном вентиляционные решётки в верхней части стен лифта. Поймать суку не удалось(

[^]
SashkaM
6.08.2015 - 15:17
0

Шутник

Побигаем?

Это сообщение отредактировал SashkaM - 6.08.2015 - 15:17

Про соседей

[^]
Цельный
6.08.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 6.08.2015 - 09:21)
А я с соседями почти не общаюсь.

Справа живет админ - он безобидный, здоровается.

Слева - какое-то большое семейство, не чуждое возлияниям и тусовкам, как то задели мою машину, вышел с дробовиком. Теперь здороваются.

Сверху - мужик с женой, сначала он был не очень вежлив, показал дробовик - здоровается.

Раньше в подьезде еще наркоманы тусовались, прострелил одному ногу, не тусуются.

А ты во все места с дробовиком ходишь?
Пробовал без него хоть раз внушать людям, что они не совсем правы ? )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37764
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх