Гражданин Украины Онотоле как всегда прав, хотя на ЯПе всё это уже знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelMorozov
6.08.2015 - 12:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 6.08.2015 - 09:55)
Вот читаю в разных местах подобного рода комментарии и вижу что начинает у общества российского вырабатываться мысль (может её и специально подкидают) - ни в коем случае не объединяться и Украину не присоединять. Причин множество, но лейтмотив один - пусть там все сдохнут, развалятся, кипят в своем котле, скачут, майданят и т.п. Нам до этого дела нет. "Они все там майданутый, в Чечне против нас воевали, за Крым ответите, суки"
Крым уже наш (ваш). Ну может ещё Донбасс заберем. (тут начинается вторая волна возмущений - нахер нада, там всё разрушено, донецкие мужики в Ростове а наши воюют и т.п. )

Хочу спросить у этих людей - вы понимаете что такой постановкой вопроса вы предаете миллионы русских людей в Харькове, Запорожье, Николаеве, Чернигове, Киеве. Людей которые на Майданы не ходили, москаляку на гилляку не кричали, Путин-ху..ло не кричали, были всегда за Россию, да и сейчас ещё не поменяли своих убеждений. Вы все потрясены убийством людей в Одессе 2 мая и в то же время готовите точно такую же судьбу для тысяч людей.
Вопрос скорее риторический, и вы тоже не решаете глобальных вопросов но всё же он должен звучать. Этим людям что делать?

За Россию и "Путин введи войска!" - это две большие разницы. На Майдане были флаги РФ.

Добавлено в 12:42
Цитата (Desperado25 @ 6.08.2015 - 10:19)
С другой стороны - было 16 Республик, братских, и ни одна падла даже думать про СССР криво не имела смелости. Республики отстегнули(сь и чё? Каждая мразота тычет в Россию кривыми пальчонками.

По теме - мнение двоякое, с одной стороны - собрать бы всех обратно, с другой - ну, раз уж покинули братство тогда, в лихие - то и живите как хотели.

А тут пишут другое. http://russbalt.rod1.org/index.php?topic=2199.0

Русские против СССР (антисоветские восстания 1960-ых)

[^]
PavelMorozov
6.08.2015 - 12:45
-1

Юморист

Цитата (zeka456 @ 6.08.2015 - 10:26)
Цитата (Desperado25 @ 6.08.2015 - 10:19)
С другой стороны - было 16 Республик, братских, и ни одна падла даже думать про СССР криво не имела смелости. Республики отстегнули(сь и чё? Каждая мразота тычет в Россию кривыми пальчонками.

По теме - мнение двоякое, с одной стороны - собрать бы всех обратно, с другой - ну, раз уж покинули братство тогда, в лихие - то и живите как хотели.

Заметьте, что почти все бывшие республики - русофобы. почему? а кто туда ставил правительство? если власть не будет русофобской, то люди начнут задавать закономерный вопрос: Ты говоришь на русском и я говорю на русском, ну и зачем нам две страны? давайте объединимся, как ГДР И ФРГ.

Может потому, что РФ назначила себя правопреемницей СССР? Ну а к СССР у многих людей отношение "русофобское".

[^]
Басаревъ
6.08.2015 - 12:46
0

Призыватель призывников

Мне воссоединения не нужно. Мы и у нас в России кормим слишком много дармоедов-нацменов.

[^]
PavelMorozov
6.08.2015 - 12:48
1

Юморист

Цитата (zeka456 @ 6.08.2015 - 10:32)
Цитата (bysj @ 6.08.2015 - 10:27)
Если чё- пишу со стврого смартфона ))) А у меня как раз пример о их исключительности - есть у нас друзья( целая семья - папа,мама, две дочки,сын + подружка ствршей. Да...обеих, подружку нет) из Запорожья, ещё с СССР. Когда началась перестройка и т.д. то они сидели у нас на кухне и доказывали нам что ои Россию кормят и когда они отделятся то жить будут...а мы без них ... Когда они отделились, то продолжали приезжать к нам, жили у нас, на заработки и всё равно пытались что-то вы.... Подружка старшей фиктивно вышла замуж и продолжает ...Россию, в том что 404 лучше

Верно говорите, так во всех республиках говорили, что они кормят москалей, а москалям говорили, что мы кормим все республики. Мы разбежались по своим домам и что в итоге? война, убийство детей и т.д.

Любой тот, кто говорит, что надо отсоединить часть, кусок от нашей Великой Страны надо называть своим именем - ПРЕДАТЕЛЬ!. ну а предателям надо давать закономерную статью, как при Сталине.

Вот, вот. Всех расстрелять! Заморить голодом! Сталин - отец народов!
Дедыохраняли? А почему же не империю восстанавливать, а СССР?

[^]
Наблюдатель
6.08.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 6.08.2015 - 12:46)
Мне воссоединения не нужно. Мы и у нас в России кормим слишком много дармоедов-нацменов.

Уничтожить их как вид, этих нацменов. Вы себя слышите?
Точно такая же риторика была у Западенцев по отношению к Донбассу. А теперь гля - всё становится на свои места.

[^]
Pafnuti
6.08.2015 - 12:52
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 6.08.2015 - 05:21)
Фарш невозможно прокрутить назад. Увы.

Время и не такое лечит.

Добавлено в 12:53
Цитата (Pafnuti @ 6.08.2015 - 12:52)
Цитата (oldcrazydad @ 6.08.2015 - 05:21)
Фарш невозможно прокрутить назад. Увы.

Время и не такое лечит.

Вопрос как быстро нажрутся этого говна.

[^]
albertstuden
6.08.2015 - 12:57
0

Хохмач

А нужны ли они нам? Лично я решительно против, жаль только, что меня ни кто не спросит)

[^]
Басаревъ
6.08.2015 - 13:04
3

Призыватель призывников

Цитата
Точно такая же риторика была у Западенцев по отношению к Донбассу

Я просто хочу, чтобы русские кормили только русских. А то задрал уже золотой дождь, льющийся на чеченов. А они за это убивают и насилуют русских и не несут никакой ответственности. А главарём у них сын убийцы, вполне открыто призывавшего к геноциду русских. Да и на самом Кадырке русская кровь. Или, например, волжские республики. Там совершенно свободно могут отказать русскому в работе лишь потому что он русский. И вот так каждый нерусский народ. И после этого всего я должен питать тёплые чувства к нацменам, которые доят русских, да ещё и плюют в кормящую руку?

[^]
pico
6.08.2015 - 13:15
2

Ярила

Согласен с Онотоле, воссоеденяться нужно. И не только с хохлами, а и с бульбашами, казахами, киргизами, грузинами, армянами...Есть только одно маленькое НО! Россия НИЧЕГО не может предложить бывшим Союзным республикам, нет главенствующей объеденяющей идеи. Ее нет даже внутри страны,- один урапатриотизм, основанный на былых победах предков. Пока нет идеи или пока уровень жизни населения бывшей объединяющей республики не будет равен или выше уровня ведущих европейских стран, а лучше и то и другое вместе, ничего не случится. Народы должны сами захотеть вернуться, как сейчас они хотят в Евросоюз. Простого человека понять можно, ему хочется хорошо жить здесь и сейчас, а не завтра, хоть и в раю. А, пока, Россия является очень легкой мишенью в информационной войне, - на любую нашу победу даже вполне достойную, приводится десяток вполне объективных аргументов, шо - "куда вы со свиным рылом в калашный ряд".ИМХО.

[^]
Наблюдатель
6.08.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 6.08.2015 - 13:04)
Цитата
Точно такая же риторика была у Западенцев по отношению к Донбассу

Я просто хочу, чтобы русские кормили только русских. А то задрал уже золотой дождь, льющийся на чеченов. А они за это убивают и насилуют русских и не несут никакой ответственности. А главарём у них сын убийцы, вполне открыто призывавшего к геноциду русских. Да и на самом Кадырке русская кровь. Или, например, волжские республики. Там совершенно свободно могут отказать русскому в работе лишь потому что он русский. И вот так каждый нерусский народ. И после этого всего я должен питать тёплые чувства к нацменам, которые доят русских, да ещё и плюют в кормящую руку?

Россия для русских? ©
Вы понимаете что говорите откровенно нацистские вещи?

[^]
vassal
6.08.2015 - 13:34
0

Приколист

а тем временем:
В Прикарпатье СБУ изъяла уран-238 в упаковке из-под чипсов

[^]
Басаревъ
6.08.2015 - 13:54
1

Призыватель призывников

Цитата
Россия для русских? ©

Александр Третий и генерал Скобелев тоже говорили, что Россия для русских. Однако нацистами их никто не называет.

[^]
shaherzad
6.08.2015 - 13:55
1

Шутник

Цитата
Воссоединение......... невозможно, так как у низ бандероменталитет в крови у трех поколений, и чтобы выбить эту дурь уйдет не одно десятилетие.

Я вас умоляю! Пол года промывки мозгов через СМИ и самый яростный бандеровец станет прилежным русофилом. Если уж человека кинуло в одну крайность, то переключить его в другую проблем не возникнет.

[^]
Наблюдатель
6.08.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 6.08.2015 - 13:54)
Цитата
Россия для русских? ©

Александр Третий и генерал Скобелев тоже говорили, что Россия для русских. Однако нацистами их никто не называет.

Тогда ещё термина такого не было.
Но суть от этого не меняется.
Но хоть и так - в Украине огромное количество этнических русских. Чистокровных. Как с этим быть?
Отвергая воссоединение вы соглашаетесь что есть разные сорта русских или вами движет обычная жадность?

[^]
Leener
6.08.2015 - 14:51
0

Шутник

Такие все политологи, вроде как умные вещи пытаются говорить, а на самом деле ничем не отличаются от людей радикально настроенных проживающих в моей стране. Когда-то уже отписывал о том, что какая бы не была твоя Родина, твоя страна, великой/мелкой, экономически развитой или наоборот, с криминальными группировками "у руля", или же самым Киану Ривзом (посмотреть бы =) ), не важно какой - это твоя страна, твоя Родина, и если тебе в этой стране жить не нравится - тебе никто не запрещает уехать в другую. Сами разсираетесь в сетях, по телеку вечером масла подольют, лапши навешают (я не разделяю СМИ на Ваши/Наши). Неужели так тяжело в наше время, с таким доступом к информации, иметь свое мнение (не Папино/Мамино, не друга, коллеги, и т.д.). Никто никому нахер не нужен не на уровне внешней политики страны, не на уровне кооператива в доме, всем необходимо бабло, при чем "нужно больше золота", и наверное, могу это сказать о всех на портале. Как ни крути, всегда все ищут "как бы по-лучше, больше", и никто не привык делиться. Начинать надо с себя. Всегда. Прежде чем, кого-то в чем-то обвинять, поставьте себя на его место. О том же Крыме, если бы в наши дни случилась противоположная ситуация, я не думаю, что Россияне реагировали бы положительно, вроде как "ну да, ну проголосовали, ну так захотели, молодцы" (не вдаваясь в подробности ситуации). Согласитесь. И пусть присутствие на Востоке страны военных РФ - выдумка и пропаганда Наших СМИ, но ведь боевые машины, оружие и самое главное боеприпасы к ним, у людей, кто мечтает об отделении части Страны и создании своего собственного - ЕСТЬ, откуда?

Добавлю, что я не хочу дабы, мое изложение здесь, было воспринято как осуждение кого-либо. Всего лишь мои мысли, потому как заходить ежедневно на любимы портал с 2009 года и через каждые три четыре поста читать оскорбления в сторону моей Родины, согласитесь, неприятно, до боли неприятно. А старожилы, должны помнить какие изречения в адрес собственной страны/правительства гуляли на портале до событий, произошедших в моей Украине. Имеете свое мнение - отлично! Обсирать кого-то зачем? Зачем кричать, что там и там живут не такие как мы, и эти "не такие" хотят что-то о нас? С чего Вы это взяли? К Вам домой кто-то пришел из "не таких" и что-то потребовал?

Самое главное - здесь, в сети ни Я ни Вы, никто ничего не решает, и Нас никто не спросит, хотим ли мы каких либо изменений, и продолжаться это будет до тех пор, пока Мы не начнем думать своей головой, а не поддаваться мнению большинства, пока мы не начнем следить за самим собой, а не только за соседом, и говорить о том, что "какой-то он не такой".

Самый главный вопрос. Разве гражданина страны, можно обвинять в том, что он любит свою Страну, какая бы она не была? Разве гражданина страны, можно обвинять в том, что он хочет сохранить свою Страну такой, в какой он вырос?

Честно, надоело, извините, можете закидывать.

[^]
Басаревъ
6.08.2015 - 15:24
1

Призыватель призывников

Цитата
Но хоть и так - в Украине огромное количество этнических русских. Чистокровных. Как с этим быть?

Земли, населённые русскими - оттяпать от Хламины и прирастить к России. Всё равно не умеет обращаться с территориями, так какой смысл оставлять их в непутёвых руках?

[^]
alexanderse
6.08.2015 - 15:26
1

Хохмач

Leener , я бы поступил адекватно и Крым отдал, если бы ситуация была точно наоборот - общая страна, Крым от Украины переходит в состав России, а в 91-ом Россия с ним отсоединяется.

Вассермана уважаю и в данном вопросе полностью поддерживаю. Украина не может быть самостоятельной. Самостоятельность малых государст вообще призрачна. Беларусь самостоятельна? Скорее таким государствам не дают потерять лицо, а зависят они полностью от больших соседей. Но Беларусь целостная относительно, а Украина как лоскутное одеяло - Восток, Запад, Закарпатье.

[^]
SHADOWSTALKER
6.08.2015 - 15:26
0

Ярила

Да чего б не соединиться обратно. Но вот условия должны быть некоторые.
Пускай свое правительство на кол посадят, правый сектор в топку, украинских военных на каторгу. Ну и по экономике там еще кое-чего.

А если серьезно, то колорадов, ватников и москалей не скоро народ русский забудет.

Понятно, что эмоций в геополитике быть не должно. Но объединение это еще нужно простым людям объяснить.
А судя по тому, что происходить сейчас вокруг ЕС и Украины, стабильность полная в этих странах и России не особо нужна. Иначе давить сложно для достижения своих целей.

[^]
vvad
6.08.2015 - 15:35
2

Хохмач

Моисей был прав проводив евреев 40 лет по пустыне.
В исходную точку пришли другие люди.
Ждем обновленный братский украинский народ через 40 лет.
Но свою пустыню пусть пройдут....

[^]
Neurosurgeon
6.08.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 6.08.2015 - 09:00)
Анатолий - самый яркий пример, когда поумневший хохол становится русским!

Хохол? lol.gif

[^]
Наблюдатель
6.08.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 6.08.2015 - 15:24)
Цитата

Земли, населённые русскими - оттяпать от Хламины и прирастить к России. Всё равно не умеет обращаться с территориями, так какой смысл оставлять их в непутёвых руках?

Так а мы об чем?

[^]
Nikitolog
6.08.2015 - 15:57
0

Лучший способ потратить юку

Я читаю и у меня в голове всё это воспроизводит спокойный голос Онотоле))))

[^]
luckydizz
6.08.2015 - 16:06
-1

Ярила

Пишите друзья, пишите. Все ваши слова приближают объединение. Не стесняйтесь в эпитетах - это помогает делу. Шлите оружие на Донбасс - это приводит к миру - уже год как все хорошо. В Крыму вы тоже все делаете правильно. Этими примерами удачи и процветания вы приближаете объединение.

Единственное, что нас сможет объединить - это общий враг. Возможно даже в ближайшее время. Тот же ИГИЛ или еще кто-то с Востока. Но отвыкайте уже от своих имперских замашек, потом проще будет свыкаться с реальностью.

[^]
Баннер
6.08.2015 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Atomizator @ 6.08.2015 - 12:05)
Сейчас люди недовольны своей жизнью, их обокрали (их сбережения обесценили), цены растут, работа пропадает. А по телевизору вещают, что "это все из-за вторжения России", это Путин виноват, и все такое прочее. Понятное дело, что оболваненное большинство ведется. Но нужно понимать, что это не собственная такая... как вы говорите "генетическая" ненависть. Это навязанное состояние.

Улучшить немного состояние жизни, сказать по телевизору, что это из-за восстановления связей с Россией - и вы удивитесь сколько пророссийски настроенных людей появятся. И будут собственными пиздить тех, кого вчера слушали, и с кем соглашались.

Как там в "Игре престолов" Мартин описал про Теона Грейджоя? Помучить, поунижать и постоянно треврдить, что он не Теон, а Вонючка. И всё. Он уже Вонючка в скором времени. И даже улучшение его жизни и возможность вернуть всё вспять ему не помогли. Он Вонючка и всё тут. Раб лампы.

[^]
Atomizator
6.08.2015 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Баннер @ 6.08.2015 - 16:30)
Как там в "Игре престолов" Мартин описал про Теона Грейджоя? Помучить, поунижать и постоянно треврдить, что он не Теон, а Вонючка. И всё. Он уже Вонючка в скором времени. И даже улучшение его жизни и возможность вернуть всё вспять ему не помогли. Он Вонючка и всё тут. Раб лампы.

Не нужно путать форсированное воздействие на личность, с целью её поломать, с воздействием на общественное мнение.

И да, если режиссеру сериала захотелось бы - все бы ему вернулось. В жизни, пускай со временем, но подобная терапия обратима. Если проводилась в сознательном возрасте.

Вот если профукать пару поколений, когда с детства будут штамповаться украинофилы-русофобы. Вот тогда да... тогда будет сложнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32623
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх