Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олеган
4.08.2015 - 14:23
9
Статус: Offline

Гомер

Цитата (Collector15 @ 4.08.2015 - 13:30)
Помню нас водили студентами на экскурсию в одно НИИ которое во время космической гонки работало над луноходом. И там один старенький инженер сказал что американцы на Луне были, если бы они инсценировали полет на Луну СССР бы сразу об этом узнал, и для США это было бы огромным позором.

ну если старенький инженер сказал, то конечно, это блять, аргумент.

[^]
ne1zia
4.08.2015 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Octacopter @ 4.08.2015 - 13:06)
Меня лично смущает отсутствие на видосе с луны звезд. По ним можно было высчитать дату и время прибывания. А их какраз то и нет. Вот и все. Тк голливуд понятия не имел как они там будут распологаться. Вот это мое основное мнение. Все звиздешь !)
Че минусим втерли в уши что с луны здвезд не видно ? Видно там Ваккуумм ! И свет проходит без искаженй даже !

А меня смущает , что несмотря на прогресс, американцы не только на Марсе,например, не высадились, но даже не повторили высадку нла Луну why.gif

[^]
apprico
4.08.2015 - 14:25
-3

Темный лорд хаоса

Цитата (Octacopter @ 4.08.2015 - 14:12)
. Не пойму что не так.

Все так.. Прям все физические эффекты учтены, и прям известные в 1941 году методы радиопеленгации... Все учли в гипотезе... Все что меж ушей не пропустили, все учли... То есть ровно ничего....

[^]
AlexAxel
4.08.2015 - 14:26
7
Статус: Online

Камчадал

Цитата
А по остальным моим вопросам?

Да сколько угодно

Цитата
- почему на цветных фотографиях с луны цветокорректирующая линейка имеет такой же вид, как в случае, если бы ее снимали на земле, но со значительным пересветом. И какой именно источник освещения мог похвастаться такими же характеристиками в 1969 году.

Это настолько смешной вопрос, что я даже не буду отвечать. Хотя... в 1969 году УЖЕ можно было сконструировать источник освещения с любыми заданными характеристиками. Все-таки дело принципа. Технологический бум, знаете ли. и пусть он хоть сто миллионов долларов стоил, этот источник - все равно можно бы было собрать во имя мистификации

Цитата
- почему видео американского флага, "развивающегося на ветру" можно получить поместив флаг опубликованной "лунной" конструкции в вакуумную камеру, осветив его источником инфракрасного освещения достаточной мощности.

во первых, "развЕвающегося на ветру", развИваться - это все-таки другое что-то. Во вторых, дайте линк на аналогичный опыт, полюбуюсь. Пока что - это все голословные утверждения. В-третьих, мне гораздо проще предположить, что флаг развЕвался от движения воздуха. Какой источник инфракрасного излучения, достаточный для того. чтобы флаг развЕвался, оказался на луне - я не понимаю. Солнце не в счет, мощность светила хоть велика, но, как мне кажется, недостаточна. Дайте ссылку на опыт по воздействию энергии Солнца такой, чтобы она заставила развЕваться флаг - поверю.

Цитата
- Каким другим способом можно было доставить более центнера лунного грунта, включая не только пыль, но и камни ? Советские лунные станции, для сравнения, привозили несколько грамм за миссию.

На самом деле заявлялось про почти 400 кг. А теперь включаем логику. сила тяжести на Луне - вшестеро меньше, чем на нашем шарике. То есть этот груз лунного грунта весил пусть 60 килограммов. 60, Карл!! при том, что какое количество топлива надо было сжечь, чтобы свалить с Луны, когда каждый грамм дополнительного груза дает нагрузку на реактивный двигатель, заставляя его сжигать все больше топлива! А ведь это топливо надо было с собой с Земли притащить еще.. Я бы поверил, если бы речь шла о пяти.. ладно, десяти. Да и хрен с ним, ПЯТИДЕСЯТИ килограммах грунта. Но это уже из разряда фантастики. Да и, насколько я понял из статьи ТС, этого грунта никто в глаза не видел. Спиздили типа. Самый дорогой материал на земле, столько не стоит ни золото, ни плутоний, ни платина.

и кому мне тут верить?

Это сообщение отредактировал AlexAxel - 4.08.2015 - 14:27

[^]
PaSquirrel
4.08.2015 - 14:27
5

Ярила

Цитата (ne1zia @ 4.08.2015 - 14:24)
Меня лично смущает отсутствие на видосе с луны звезд. По ним можно было высчитать дату и время прибывания. А их какраз то и нет. Вот и все. Тк голливуд понятия не имел как они там будут распологаться. Вот это мое основное мнение. Все звиздешь !)
Че минусим втерли в уши что с луны здвезд не видно ? Видно там Ваккуумм ! И свет проходит без искаженй даже !

А меня смущает , что несмотря на прогресс, американцы не только на Марсе,например, не высадились, но даже не повторили высадку нла Луну why.gif

Зачем в данный момент это нужно? Тогда рулила идеология. А сейчас какие мотивы?

[^]
CNC
4.08.2015 - 14:28
21

Ярила

Очень интересная книга, советую всем кого интересует эта тема.
http://otstoja.net/st2/#more-390

Максимальная вероятность успешного завершения пилотируемой экспедиции на Луну по предлагаемой НАСА однопусковой схеме на ракетно-космической технике образца 60-х годов XX века составляет не более 5%.©
Для тех ком лень читать всё, ссылка на страницу с расчётами - http://otstoja.net/st2/38/

ВЫРЕЗКА ИЗ ТЕКСТА:
Как известно, советские автоматические аппараты «Луна-16», «Луна-20» и «Луна-24» смогли доставить на Землю в общей сложности 326 граммов лунного реголита и неглубоких кернов коренных пород. Но что значили эти жалкие 326 граммов с трёх мест Луны на фоне 380 килограммов камней и коренных лунных пород с шести мест на Луне, якобы доставленных на Землю экипажами по программе «Аполлон»? Казалось бы, исследования американского лунного грунта должны были легко заткнуть за пояс данные, которые могли быть добыты с советского реголита. Однако, когда на международной конференции в 1972 году советские учёные выступили с сенсационным докладом о том, что все поверхности камней в реголите покрыты тончайшей (в несколько слоёв молекул) неокисляемой плёнкой из железа, американские «коллеги» с их огромной коллекцией камней имели бледный вид. Уж что-что, а железная неокисляемая плёнка на поверхности камней заметна в первую очередь при любом исследовании. Скептики ехидничают, что не заметить эту плёнку на лунных камнях – это всё равно, что, находясь на Красной площади, не заметить Кремль. Академик Келдыш когда-то сказал, что если бы мы поняли, как на Луне получается неокисляемое железо, это окупило бы все расходы на космические исследования.

«Где глупость – образец,
там разум – безумие»

Иоганн Гете

Это сообщение отредактировал CNC - 4.08.2015 - 14:30

[^]
Nameloss
4.08.2015 - 14:28
10

Ярила

Было уже?

Лунная афера Америки?

[^]
Astol
4.08.2015 - 14:33
28

Ярила

Я верю, что это большое "Наебалово" всего Мира! Я как раз современник этих событий, но тогда я был сопляк и не мог анализировать события, а сейчас могу. Тем более имел до 92 года отношение к авиации и околотематике.
Читаю такой сжатый и толковый анализ впервые и радуюсь, что мои сомнения разделяют толковые люди.
Амеры, это в общем "Большой фейк"! Если капнуть поглубже, то не окажется у них той мощи, что они везде демонстрируют и продвигают, есть только деньги реальные(нереальные, кому как нравится), которыми они всех купили.
В конечном счёте, все встанет на свои места. Как долго это (пиздец америке) будет длиться, х.з., но он наступит. Мне пох наверно уже, но если долгожданный "пиздец" наступит раньше, чем я умру по старости, я буду только рад. А молодёж понятно, хочет всего, и сразу увидеть результаты! Да не парьтесь, делайте своё дело, как считаете нужным, кормите семьи свои, добивайтесь прав своих, наслаждайтесь жизнью, а там видно будет!

[^]
Oneforgiven
4.08.2015 - 14:34
5

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2015 - 14:19)
Цитата (Oneforgiven @ 4.08.2015 - 14:16)
Могли реально державы тайно допиздеться. Это всегда было и будет. Этот пост для тех, кто не верит, что амеры были на луне, не стоит по этому поводу сраться. Лично мне доказательств их присутствия там, из тех, что  выложенны в общем доступе, явно не достаточно. И самое главное нет ни одного безусловного!

А что есть безусловное доказательство? Ваше личное присутствие при событии?)

...Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это было такое доказательство, при наличии ... Окончательное доказательство. Фактическое! Настоящее!!Броня!!! (перефразируя сами знаете кого).

[^]
Чайники
4.08.2015 - 14:37
7

Нас рать!

Все ржут над тупыми и недалёкими американцами,но верят прохиндеям мухину,чудинову,фоменко,зад-ор-но-ву и бнопне,но надеюсь та всех просто троллит. gigi.gif При этом не доверяют ни историким,ни космонавтам,ни настоящим учёным,утверждая что они все куплены,как уже неоднократно здесь писалось в отношении двыжды Героя Советского Союза А.А.Леонова.
Откуда эта дремучесть?
Ну и по поводу пресловутого флага
Апполон 11 Высадка.Флаг с 48 минуты.На 50 он прям "трепещет"

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.08.2015 - 14:44

[^]
PaSquirrel
4.08.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Чайники @ 4.08.2015 - 14:37)
Все ржут над тупыми и недалёкими американцами,но верят прохиндеям мухину,чудинову,фоменко,зад-ор-но-ву и бнопне,но надеюсь та всех просто троллит. gigi.gif При этом не доверяют ни историким,ни космонавтам,ни настоящим учёным,утверждая что они все куплены,как уже неоднократно здесь писалось в отношении двыжды Героя Советского Союза А.А.Леонова.
Откуда эта дремучесть?

так вы же сами написали - верят, не думают, не анализируют , а верят. Отсюда и дремучесть -)

[^]
PaSquirrel
4.08.2015 - 14:42
-4

Ярила

Цитата (Astol @ 4.08.2015 - 14:33)
Я верю, что это большое "Наебалово" всего Мира! Я как раз современник этих событий, но тогда я был сопляк и не мог анализировать события, а сейчас могу. Тем более имел до 92 года отношение к авиации и околотематике.
Читаю такой сжатый и толковый анализ впервые и радуюсь, что мои сомнения разделяют толковые люди.
Амеры, это в общем "Большой фейк"! Если капнуть поглубже, то не окажется у них той мощи, что они везде демонстрируют и продвигают, есть только деньги реальные(нереальные, кому как нравится), которыми они всех купили.
В конечном счёте, все встанет на свои места. Как долго это (пиздец америке) будет длиться, х.з., но он наступит. Мне пох наверно уже, но если долгожданный "пиздец" наступит раньше, чем я умру по старости, я буду только рад. А молодёж понятно, хочет всего, и сразу увидеть результаты! Да не парьтесь, делайте своё дело, как считаете нужным, кормите семьи свои, добивайтесь прав своих, наслаждайтесь жизнью, а там видно будет!

ага, только бакс по 63 уже, нефть падает, а Америке настает пизда чуть ли не с моего рождения, тобишь уже лет 30 настает и ни как не настанет.

[^]
LeSabre
4.08.2015 - 14:44
4

Ярила

Очередной луносрач.(((
И конспиролухи как всегда блещут знаниями. lol.gif
Из эпичного:

Лунная афера Америки?

[^]
Келемор
4.08.2015 - 14:47
4

Зомби-панк

Цитата (AlexAxel @ 4.08.2015 - 14:26)
На самом деле заявлялось про почти 400 кг. А теперь включаем логику. сила тяжести на Луне - вшестеро меньше, чем на нашем шарике. То есть этот груз лунного грунта весил пусть 60 килограммов. 60, Карл!! при том, что какое количество топлива надо было сжечь, чтобы свалить с Луны, когда каждый грамм дополнительного груза дает нагрузку на реактивный двигатель, заставляя его сжигать все больше топлива! А ведь это топливо надо было с собой с Земли притащить еще.. Я бы поверил, если бы речь шла о пяти.. ладно, десяти. Да и хрен с ним, ПЯТИДЕСЯТИ килограммах грунта.

Если про пятьдесят поверишь - тогда нормально.

"Впервые лунный грунт был доставлен на Землю экипажем космического корабля «Аполлон-11» в июле 1969 года в количестве 21,7 кг. В ходе лунных миссий по программе Аполлон всего на Землю было доставлено 382 кг лунного грунта."

Ребята точно знали - сколько можно. Во второй миссии сдохла видеокамера, и Земля велела забрать её обратно - пришлось шесть килограммов образцов выбросить.

[^]
speedys
4.08.2015 - 14:48
17

Перикардатор скарификарта

не берусь утверждать фейк эта высадка была или нет, мало информации. Но меня очень смутили слова одного современного ученого о том, что в данный момент ни у одной страны нет никаких технических возможностей для высадки на Луну и тем более для возврата с нее. Были ли они во время транслируемой высадки на Луну 45 лет назад? Очень сомнительно.

[^]
LeSabre
4.08.2015 - 14:49
1

Ярила

куймель
Цитата
Создайте свою тему. Я с удовольствием просмотрю.

Да была такая тема недавно. Конспиролухи ее напрочь засрали. Все полтора тезиса в 40 заходов. lol.gif

[^]
Чайники
4.08.2015 - 14:50
4

Нас рать!

Цитата (LeSabre @ 4.08.2015 - 14:44)
Очередной луносрач.(((
И конспиролухи как всегда блещут знаниями.  lol.gif
Из эпичного:

Вот такие вот опровергатели.Надеюсь...Блять,ни на что я уже не надеюсь.Не было в моём детстве,когда весь фундамент знаний и интереса,помимо школьного курса,вольно или невольно, закладывается.всяких прокопенко и иже с ними.
Был Капица и было "Очевидное-невероятное"
Эти люди внеклассно учились по РЕН ТВ и жёлтым газетам.
Пропал дом©

Это сообщение отредактировал Чайники - 4.08.2015 - 15:01

[^]
Cheh13
4.08.2015 - 14:51
9

Ярила

Тут тоже не видно звезд, МКС тоже афера?

Добавлено в 14:54
Цитата (Fedul3 @ 4.08.2015 - 13:27)
логика у меня такова - СССР полетели в космос и до сих пор летают. Если бы амеры побывали на луне, то и сейчас бы туда летали.

По этой логике СССР не отправляла на Венеру и Марс АМС? Сейчас же не летают туда больше.

Лунная афера Америки?

[^]
Cheh13
4.08.2015 - 14:57
11

Ярила

Цитата (Octacopter @ 4.08.2015 - 13:34)

Дядя петя вы правда идиот ? Вид космоса с другй планеты практически бесценен !

Какой нахер другой вид? Он будет ничем не отличающийся с Земли. Земля вокруг Солнца больше расстояние проходит, чем между Луной и Землей, в миллионы раз. За год сильно звездное небо меняется?

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 4.08.2015 - 15:06

[^]
Neznajkai
4.08.2015 - 14:58
10

Шутник

Цитата (apprico @ 4.08.2015 - 13:57)
ПыСы. Ландау с Курчатовым ведь совсем не использовали данных разведки... Правда ведь ?

Бро всегда нравились твои аргументированные посты.

Но вот по поводу этого, не соглашусь. Что они там использовали, мало кто знает. НО термоядерную бомбу они сделали раньше американцев, а это не возможно опираясь только на разведку. И АЭС СССР раньше запустил.

А вообще спор о том кто что раньше изобрел это бред. Так как техника проходит этапы аналогичные эволюции.

А по поводу того были не были, это уже не актуально. Важно теперь кто ее к рукам приберет. И пока Вы тут спорите, Китайцы ракеты строят.

[^]
Келемор
4.08.2015 - 14:58
2

Зомби-панк

Цитата (speedys @ 4.08.2015 - 14:48)
Но меня очень смутили слова одного современного ученого о том, что в данный момент ни у одной страны нет никаких технических возможностей для высадки на Луну и тем более для возврата с нее. Были ли они во время транслируемой высадки на Луну 45 лет назад? Очень сомнительно.

Сейчас ни у одной страны в мире нет технических возможностей построить крейсер "Аврора".
Потому что не выпускаются давно те марки сталей, нет технической оснастки для производства той паровой машины, а последние рабочие, умевшие делать такие заклёпочные соединения, ушли на пенсию много лет назад.

Крейсер "Аврора" - миф?

[^]
Twisted2
4.08.2015 - 14:59
3

Хохмач

Цитата (Чайники @ 4.08.2015 - 14:37)

Ну и по поводу пресловутого флага
Апполон 11 Высадка.Флаг с 48 минуты.На 50 он прям "трепещет"

А в чём проблема то? Пока флаг забивали то флаг шатался за счет армировочной сетки внутри полотна, а потом чтото не видно чтоб он шатался, ну или скажи минуты где видно dont.gif

[^]
Чайники
4.08.2015 - 15:04
5

Нас рать!

Цитата
А в чём проблема то? Пока флаг забивали то флаг шатался за счет армировочной сетки внутри полотна, а потом чтото не видно чтоб он шатался, ну или скажи минуты где видно

Ну так по версии немогликов© ветер закончился. lol.gif Когда ставили он прям в постановочной студии был,а потом иссяк.

[^]
iuut
4.08.2015 - 15:09
8

Ярила

Сейчас дочитываю 4 книгу Бориса Евсеевича Чертока - Ракеты и люди. Лунная гонка. Вот прям, советую всем сторонникам "лунного заговора" почитать эти книги. Может дойдёт до вас, что в 69 году слетать на Луну было возможно. И что американцы это сделали, и что наши к этому были близки. А почему не получилось - у это подробно объясняет.

[^]
Twisted2
4.08.2015 - 15:16
4

Хохмач

А ведь что надо то- сфотать "останки" аполлонские на луне и все срачи вмиг прекратяться, правда индусы на своем «Чандраян-1» фотали уже, но их походу приписали к госдепу, так что ждем фоток с русских спутников места посадки аполлона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122415
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх