США боятся долларового разлома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдзичка
1.08.2015 - 14:30
5
Статус: Offline

Вуглускр

И с кем это Россия выстраивает отношения? Нас только Антарктида еще нахуй не послала...

[^]
Omega45
1.08.2015 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Rawa @ 1.08.2015 - 17:30)
Цитата (Omega45 @ 1.08.2015 - 14:18)

вот тут в 4 частях он объясняет почему новая революция в РФ неизбежна
:

А кому она нужна? - Революция.
Сейчас большенство смотрит на мир не через былины и сказания))))
а черпают инфу из разных источников)))Например ? мы прекрасно видим чем оборачивается такие реврлюции на Украине. ОНО НАМ НАДО?
Хрен и редьку я положила на такие революции))) не заставите

я же написал, что процитирую сам себя:

"отдельные статьи (мягко говоря) своеобразные"

[^]
tnv
1.08.2015 - 14:31
1

Шутник

Цитата
Фсё, Омериге опять песда?

Я хренею. Эти "амерекепесда" не повылазили откуда-то, а оперативненько реагируют,в первых рядах, на публикациях критикующих пендосов. Первые пять-шесть откликов на заметки, типа ТС, обязательно "амерекепесда"!
Господа "амерекопесдотцы", ну, придумайте что-нибудь новенькое...

[^]
AmokN
1.08.2015 - 14:35
2

Ярила

Цитата (CNC @ 1.08.2015 - 14:27)
Может быть вам Маркса почитать ... там хорошо излагаются основы рынка.

Как цена может рости если предложение будет превышать спрос ? faceoff.gif
И еще, по оводу 40$, тут надо смотреть на себистоимость добычи нефти, у саудитов она около 7 $, так что, даже если они ее будут продавать по 30$ они в проффите.

Вот а может вам почитать?) И заодно сравнить себестоимость производства компаний?)

Цена вырастет, как я уже писал после того, как какие-то компании загнутся и уйдут с рынка. Как все их оборудование и имущество будет распродано на аукционе. В США с этим очень скоры на руку. А новую компанию организовывать - нужны вложения. Кто это будет делать? Для этого нужны инвестиции. Кто будет вкладывать деньги в тот бизнес, который вот только что рухнул?

Отсюда и будет рост цен.

И да, сравнив себестоимость можно понять, кто разорится первым и при каком уровне. У нас цена на нефть не сильно ушла от саудитов. К тому же, если вдруг рубль еще упадет, то себестоимость нашей нефти станет еще дешевле, чем у саудитов. А вот саудитам от бакса деться некуда. В любом случае, в США и Канаде самая дорогая нефть - им и лететь первыми. А с учетом того, что США уже закупают нашу нефть и того, что у них объемы приличные, после их разорения цены на нефть ждет стремительный рост.

[^]
CNC
1.08.2015 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Rawa @ 1.08.2015 - 14:30)
Цитата (Omega45 @ 1.08.2015 - 14:18)

вот тут в 4 частях он объясняет почему новая революция в РФ неизбежна
:

А кому она нужна? - Революция.
Сейчас большенство смотрит на мир не через былины и сказания))))
а черпают инфу из разных источников)))Например ? мы прекрасно видим чем оборачивается такие реврлюции на Украине. ОНО НАМ НАДО?
Хрен и редьку я положила на такие революции))) не заставите

а другого варианта, сменить не эффективных государственных деятелей, как револиция в России что больше нету? А просто выборы? вы не рассматриваете?
Почему бы просто не прийти на выборы и проголосовать не за тех кому уже нет доверия, а просто дать шанс другим.

[^]
rustam2014
1.08.2015 - 14:41
1

Ярила

Мда как эти суки все нас достали

[^]
Grumman
1.08.2015 - 14:43
4

Шутник

Цитата (vobljademort @ 1.08.2015 - 12:53)
А где же, не побоюсь этого слова, ура, так сказать, наши, кгм, патриоты?
В выходные же двойной тариф по КЗОТу положен.

у них ночная смена была после Совбеза ООН, всем составом отрабатывали, так что видимо им дали отгулы.

улыбнуло:
"Делегация французских парламентариев на днях посетила российский Крым. И ладно бы просто посетила – этот демарш ещё можно было бы представить как некую западную инспекцию «оккупированных территорий». Но как будто для того, чтобы у американцев не осталось возможности истолковать этот жест превратно, один из парламентариев купил и надел футболку с грубой руганью в адрес Барака Обамы.

Позже парламентарий издевательски заявил, что не знал, что написано на футболке по-русски. Поэтому формального повода придраться у США нет – ну, ошибся человек, с кем не бывает. Однако все всё понимают. Вашингтону с издевательской улыбкой наступили на ногу, а потом фальшиво улыбнулись в 32 зуба и наглым голосом произнесли «миль пардон!».

это делагация французских клоунов, недобитых коммунистов и проч., которые ни во Франции на в парламенте никакого влияния не имеют. Именно поэтому и могут позволить себе фиглярство с так порадовавшим аффтара "грязным ругательством". С клоуна что возьмешь. По-русски было написано, не поняли, "а потом фальшиво улыбнулись", гыгыгы... как мы идиоты насрали и нас никто не поймал. Вообще вот такая идиотская радость к сожалению стала свойственная российским "поцреотам", "военторг" и "отпускники" из этой же серии. И я думаю такая придурошность России обойдется очень дорого

[^]
AmokN
1.08.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 1.08.2015 - 14:30)
И с кем это Россия выстраивает отношения? Нас только Антарктида еще нахуй не послала...

А что, нас Китай на хуй послал?) Или Индия?) Или Египет?) Или еще какие Азиатские страны?)

Я тебе скажу по секрету - нас "на хуй" послали только США. Остальные их марионетки это тихо шепотом, про себя промычали. Все эти страны - страны должники. А нахуя нам дружить с миллиардом должников, Если в Азии нас ждет 10 миллиардов кредиторов?)) Ничего личного, просто холодный расчет. Европа берет деньги, как и мы раньше брали, из американской печатной машинки и должна все эти деньги возвращать, как и мы сейчас возвращаем, только заново не берем. Теперь же мы, как в свое время сделал Китай, будет финансировать проекты в своей экономике из своих личных средств, например из ФНБ. Конечно денег катастрофически не хватает, Америка не дала раздуть ФНБ до уровня Китая, но будем обходится чем есть. В конце концов В Азии тоже достаточно людей, готовых вложить свои деньги в прибыльное предприятие и организовать здесь рабочие места.

[^]
CNC
1.08.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 1.08.2015 - 14:35)

Цена вырастет, как я уже писал после того, как какие-то компании загнутся и уйдут с рынка. Как все их оборудование и имущество будет распродано на аукционе.

и какие же это нефтенные компании рухнут, это те которые уже по 120 лет на рынке, и опоясали весь Мир, устраивая революции и устанавливая свои марионеточные правительства.

Вы знаете какой их запас прочности? Вы знаете каким капиталом обладают они? ... думаю даже не догадываетесь.

И да, в конце 80х и начале 90х нефть уже стоила 18 баксов и ниже за бочку, при этом только СССР развалился, а Западу хоть бы что.

Это сообщение отредактировал CNC - 1.08.2015 - 14:46

[^]
AmokN
1.08.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (CNC @ 1.08.2015 - 14:36)
а другого варианта, сменить не эффективных государственных деятелей, как револиция в России что больше нету? А просто выборы? вы не рассматриваете?
Почему бы просто не прийти на выборы и проголосовать не за тех кому уже нет доверия, а просто дать шанс другим.

Неэффективных?) Это вам из Германии так хорошо видно?) Скажи мне, какая страна из ЕС Увеличила ВВП в 10 раз пусть даже за 15 лет?) Может все-таки наши поэффективнее европейских будут?)

Только не надо мне про потолки всякие рассказывать. Китай никаких потолков не знал, не знает и знать не хочет.

Добавлено в 14:47
Цитата (CNC @ 1.08.2015 - 14:44)
и какие же это нефтенные компании рухнут, это те которые уже по 120 лет на рынке, и опоясали весь Мир, устраивая революции и устанавливая свои марионеточные правительства.

Вы знаете какой их запас прочности? Вы знаете каким капиталом обладают они? ... думаю даже не догадываетесь.

И да, в конце 80х и начале 90х нефть уже стоила 18 баксов и ниже за бочку, при этом только СССР развалился, а Западу хоть бы что.

ммм.. надо же. Ну давай, просвети-ка какие это сланцевые компании добывают уже 120 лет как. Заодно приведи запас прочности, давай, я с удовольствием почитаю)

[^]
Grumman
1.08.2015 - 14:49
0

Шутник

Цитата (AmokN @ 1.08.2015 - 14:44)
А что, нас Китай на хуй послал?) Или Индия?) Или Египет?) Или еще какие Азиатские страны?)

Я тебе скажу по секрету - нас "на хуй" послали только США. Остальные их марионетки это тихо шепотом, про себя промычали. Все эти страны - страны должники. А нахуя нам дружить с миллиардом должников, Если в Азии нас ждет 10 миллиардов кредиторов?)) Ничего личного, просто холодный расчет. Европа берет деньги, как и мы раньше брали, из американской печатной машинки и должна все эти деньги возвращать, как и мы сейчас возвращаем, только заново не берем. Теперь же мы, как в свое время сделал Китай, будет финансировать проекты в своей экономике из своих личных средств, например из ФНБ. Конечно денег катастрофически не хватает, Америка не дала раздуть ФНБ до уровня Китая, но будем обходится чем есть. В конце концов В Азии тоже достаточно людей, готовых вложить свои деньги в прибыльное предприятие и организовать здесь рабочие места.

в общем-то да, и Китай, и Индия. Нахрена им маленькая бедная Россия, если у них все хорошо с большими и богатыми ЕС и США?
и Индия теперь Рафали закупает.
зачем им Россия, ты об этом задумывался? Это ж ты знаешь что ты клёвый малый и всем вокруг нужен, борешься с "мировым злом")). А они про это вообще не в курсе.

[^]
voise
1.08.2015 - 14:49
1

Шутник

я и говорю-че ломали отстроить потихому-ширпотреб никогда не умели,но крупные танколитейные щас biggrin.gif щас можно.и станочки потихоньку - но свои развивать.

[^]
CNC
1.08.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 1.08.2015 - 14:46)

Неэффективных?) Это вам из Германии так хорошо видно?) Скажи мне, какая страна из ЕС Увеличила ВВП в 10 раз пусть даже за 15 лет?) Может все-таки наши поэффективнее европейских будут?)

Только не надо мне про потолки всякие рассказывать. Китай никаких потолков не знал, не знает и знать не хочет.

в 10 раз, это в 1000%, я думаю ни одна страна в Мире,.... помнится Путин после 2008 говорил про увеличения ВВП к 2012 в 2 раза, ...на дворе уже 2015, а ВВП даже на 10% не увеличился.
Вот они ваши Ротенберги, эффективные кремлевские менеджеры, gigi.gif их эффективность можно оценить только в набивании своих карманов и выводе миллиардного капитала из РФ.

[^]
voise
1.08.2015 - 14:53
1

Шутник

и делать-и електронику потихоньку для етих станочков токарных- догоним

Это сообщение отредактировал voise - 1.08.2015 - 14:54

[^]
Agafon
1.08.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата (CHELOGUREC @ 1.08.2015 - 12:52)
хватит уже блять за долларом смотреть,
надо блять экономику поднимать , а
не пиздить хуету постоянно про бакс.

У них баксы в нычке ....
Потому и пиздят ...

[^]
AngelGT
1.08.2015 - 14:55
0

Шутник

Вы еше телевизор включите... там такое рассказывают, говорят путин солнцеликий, а единая россия это ангелы посланые небесами.

[^]
AmokN
1.08.2015 - 14:58
3

Ярила

Цитата (CNC @ 1.08.2015 - 14:51)

в 10 раз, это в 1000%, я думаю ни одна страна в Мире,.... помнится Путин после 2008 говорил про увеличения ВВП к 2012 в 2 раза, ...на дворе уже 2015, а ВВП даже на 10% не увеличился.
Вот они ваши Ротенберги, эффективные кремлевские менеджеры, gigi.gif их эффективность можно оценить только в набивании своих карманов и выводе миллиардного капитала из РФ.

ВВП Росси увеличился в 10 раз с 2000 до 2014 года.

Вот в баксах до 12. Тут многие любят в баксах. Хотя надо бы в рублях.

[^]
heee
1.08.2015 - 14:58
1

Ярила

Ого политраше походу нехилый перевод сделали на вбросы, уже 3я тема и это в СУББОТУ, казалось бы у ботов выходной а нет работают с утроенной силой.

Всё америку разваливают бедняги.. lol.gif

[^]
AmokN
1.08.2015 - 14:59
0

Ярила

Вот сравнение с другими нефтедобывающими странами.

[^]
Grumman
1.08.2015 - 14:59
-1

Шутник

Цитата (AngelGT @ 1.08.2015 - 14:55)
Вы еше телевизор включите... там такое рассказывают, говорят путин солнцеликий, а единая россия это ангелы посланые небесами.

что характерно, крылья у них стали стремительно отрастать когда была "потеряна" Украина, война на границе, и они рассорили Россию со всем развитым миром. Вроде других "достижений" за отчетный период не просматривается

[^]
torson
1.08.2015 - 15:01
1

Юморист

Только "наших американских друзей и партнёров" заменить на "заокеанских пидорасов" надо.

[^]
zhk1
1.08.2015 - 15:02
0

[^]
MrShamanOFF
1.08.2015 - 15:02
2

Рожденный в СССР

вот когда омерике настанет пиздец - тогда ликуйте, а пока это все голословно

[^]
AmokN
1.08.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Grumman @ 1.08.2015 - 14:49)
в общем-то да, и Китай, и Индия. Нахрена им маленькая бедная Россия, если у них все хорошо с большими и богатыми ЕС и США?
и Индия теперь Рафали закупает.
зачем им Россия, ты об этом задумывался? Это ж ты знаешь что ты клёвый малый и всем вокруг нужен, борешься с "мировым злом")). А они про это вообще не в курсе.

хм.. ну как тебе объяснить. Есть какая книга, про сбережения и инвестиции - "Мозг ящера" называется, почитай, будет полезно. может оно и обидно, но тебе стоит ее почитать.

Потому что судя по твоей логике Китаю должна быть интересна дорогая Америка и неинтересна дешевая Россия. К тебе вопрос. Стал бы ты покупать бакс по 80? И покупал-ли? и продавал ли ты его когда он упал до 50? Ты выиграл? Ведь бакс по 80 был дорогой, он был всем нужен, а по 50(480 он стал дешевый и не нужен никому. Зато сейчас снова 61.

Вот а теперь подумай, зачем Китаю дешевая Россия, если у него есть дорогая Америка?)

Кстати обрати внимание, что Китай держит от америки только облигации, с фиксированным процентом. Основные инветиции Китая - в Растущую Азию. Россия - следующий шаг.

[^]
CNC
1.08.2015 - 15:05
0

Ярила

ммм.. надо же. Ну давай, просвети-ка какие это сланцевые компании добывают уже 120 лет как. Заодно приведи запас прочности, давай, я с удовольствием почитаю)

а причем тут сланцевые компании,... мы говорим про цену на нефть и возвращения на нефтяной рынок Ирана.

А по поводу запаса прочности, это и дураку понятно, что у Запада он во много раз выше чем у России, во первых, западные экономики не так сильно завязаны на нефти, в Германии например вообще нефти нет, она ее импортирует, и чем дешевле для нее нефть тем для нее лучше.

Начиная с 1971 года, нефть на мировом рынке стала резко расти, именно тогда СССР почуяв "несусветные богатства" начал строить нефтепроводы и газопроводы.
В 1979 году нефть стоила выше 90$ за бочку, но придурки из Брежневского окружения, почувствовав себя Богами, ввели войска в Афганистан.
Запад ввел санкции против СССР, бойкотировали Олимпиаду 80 и стали планомерно опускать цену на нефть.
С 1979 по 1985 год, нефть опустилась с 93$ до 35$, в СССР начались проблемы, и тут появляется Горбачев со своей Перестройкой. потом нефть держится в районе 30$ до 88 года, а затем резко идет вниз, до 15-18$ в 1991 году и Союза не стало !!!

Начиная с 79 по 91 год запад целеноправленно опускал нефть, разрушая экономику Союза. т.е. 12 лет, Запад смело может выдержать низкие цены на нефть, вот его запас прочности и ни одна западная нефтянная компания не обанкротилась.

Сейчас же сценарий повторяется.

Это сообщение отредактировал CNC - 1.08.2015 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13804
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх