Мистика совпадений., Обычное дело или знак ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sib111
1.08.2015 - 11:24
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dintd @ 1.08.2015 - 09:01)
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
1. Призвали в армию (служил в Вильнюсе) и тут же часть расформировали и вывели войска из Прибалтики!
2. Устроился работать после армии в агентство недвижимости (подработка мелкая), только написал заявление (отработал 3 месяца) -агентство закрыли.
3. Пошел на работу на радиостанцию. Работал года 2. Написал заявление и у радиостанции (почему-то) отозвали лицензию на вещание и закрыли.
4. Пригласили работать на другую радиостанцию. Отработал 8 лет! Написал заявление и ... угадайте с трёх раз, что было потом? Да, отозвали лицензию и станцию закрыли.
5. Работал в университете, преподавал профильную техническую дисциплину. Отработал 7 лет. Написал заявление - закрыли целую кафедру.
6. Учился в университете на заочке, потому что не было времени учиться на стационаре. 5 лет. Получил диплом и ...фанфары, тра-та-та - закрыли заочное отделение (филфак).
Ну, и что мне думать?
А ты говоришь, ВИА Синяя птица...Тут, блядь, вся жизнь - синяя птица.

А вот у тебя, друг мой, предварительная стадия солипсизма.
Если пойдёт обострение, то начнёшь думать, что есть только ты, а весь остальной мир тебе лишь кажется и подыгрывает твоему "сценарию жизни" которую ты проживаешь.

[^]
dintd
2.08.2015 - 01:33
6

Ярила

Цитата (sib111 @ 1.08.2015 - 11:24)

Вы так бодро и щедро раздаёте диагнозы, что я даже не знаю, что и выбрать.

[^]
mrc2004
2.08.2015 - 18:36
1

Свободный меч

совпадения и случайности - это не случайности.

[^]
Jewish
3.08.2015 - 09:24
0

Таки да.

знаки, они повсюду smile.gif

[^]
ELECTRIK43
3.08.2015 - 09:28
0

Ярила

ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
1. Призвали в армию (служил в Вильнюсе) и тут же часть расформировали и вывели войска из Прибалтики!
2. Устроился работать после армии в агентство недвижимости (подработка мелкая), только написал заявление (отработал 3 месяца) -агентство закрыли.
3. Пошел на работу на радиостанцию. Работал года 2. Написал заявление и у радиостанции (почему-то) отозвали лицензию на вещание и закрыли.
4. Пригласили работать на другую радиостанцию. Отработал 8 лет! Написал заявление и ... угадайте с трёх раз, что было потом? Да, отозвали лицензию и станцию закрыли.
5. Работал в университете, преподавал профильную техническую дисциплину. Отработал 7 лет. Написал заявление - закрыли целую кафедру.
6. Учился в университете на заочке, потому что не было времени учиться на стационаре. 5 лет. Получил диплом и ...фанфары, тра-та-та - закрыли заочное отделение (филфак).
Ну, и что мне думать?

Это бро про меня, в прошлом,только работу найду с отл. з/п, ликвидация фирмы, а ТСу-глобус каждого города настолько мал,сам убедился.

[^]
Jewish
3.08.2015 - 09:29
0

Таки да.

Цитата (dintd @ 2.08.2015 - 01:33)
Цитата (sib111 @ 1.08.2015 - 11:24)

Вы так бодро и щедро раздаёте диагнозы, что я даже не знаю, что и выбрать.

что тут думать - пишите заявление, на психиатрическую экспертизу например. smile.gif

[^]
АлыйВит
3.08.2015 - 09:42
0

Ярила

Лет 7 назад ехал в Питер в поезде.
13-й вагон, 13 место, отправление в 13 часов. pray.gif
Ничего, жив и местами здоров.))

[^]
abdibek
3.08.2015 - 09:42
0

Приколист

В 2000 году, август, мне 16 лет, гостили в Астрахани у родни. Ночью проснулся и сел за стол рисовать. До того не рисовал со школьных уроков ИЗО. Так вот на листке была лежащая на дне подводная лодка и водолаз. А утром я посмотрел Новости и охуел. Хотя мама и дядя сказали что это нормально, их бабушка тоже порой удивляла.
А насчет времени - 8:43, постоянно на часы смотрю. Может к доктору пора?

[^]
MissLilko
3.08.2015 - 09:52
2

Весельчак

Цитата (СнежнаяБаба @ 1.08.2015 - 09:41)
Цитата (Prospero13 @ 1.08.2015 - 09:05)
Цитата (Vladnov @ 1.08.2015 - 08:57)
а мне сегодня приснилось, что я обосрался. На неделе ожидается подписание крупного договора. Буду считать совпадением agree.gif

Если сам обосрался и сам при этом не испачкался, то может быть сон-предостережение, к потерям.

Если сам обосрался и сам при этом не испачкался, то может быть сон-предостережение, к потерям.

А у меня по жизни все наоборот. Если во сне говно - в реале все зашибенно получается! Вот и молюсь на ночь: "Приснись мне, говно, приснись!" lol.gif

Такая же тема, если говно приснилась то через день зп дадут. Это уже традиция. А один раз перед НГ снится, что я говно выгребаю, целый самосвал на землю руками. Премию дали большую мужу. Он теперь постоянно спрашивает, не снилось ли мне говно))))

[^]
fedal
3.08.2015 - 09:53
0

Приколист

Цитата
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:

Далеко не один. У меня в машине не работал звуковой сигнал, никогда. Собрался я в поездку не близкую и приспичило мне сделать бибиколку, аж зубы сводит, провозился часа 2. сделал. Поехал. естественно уже опаздывал. Заехал на АЗС, передо мной стоит фура с прицепом и заправившись вместо того что бы ехать вперед он газанул назад, а там я, заводиться позно я по сигналу. КАМАЗ остановился в сантиметре от моего бампера. Совпадение? Осенью поехал на охоту на уток. на надувной лодке приплыл в камыши, и захотелось мне кофе который остался на берегу в термосе, по времени вижу что не успею до того как утки полетят, а это обычно всего час с 19 до 20ч. Все равно поплыл к берегу, попил кофе, утки во всю летают, вокруг стрельба а я как идиот с термосом на берегу. Подхожу к лодке, а один отсек пустой. качаю, а там дыра с кулак. Вовремя лопнула. Совпадение? Ну и др.

[^]
matyga70
3.08.2015 - 10:19
1

Ярила

а мне сегодня приснилось, что я обосрался. На неделе ожидается подписание крупного договора. Буду считать совпадением agree.gif

lol.gif Сколько специалистов по гавну!!! И как обосраться и не испачкаться научат! rulez.gif

[^]
matyga70
3.08.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Huliush @ 1.08.2015 - 10:20)

Надо же, а вот коллега на работе рассказал - снится ему, что он обосрался. Просыпается и ...нет, не к деньгам - оказалось, точно обосрался! С вечера слегка перебрал с алкоголем...
Совпадение? Не думаю!.. cool.gif

gigi.gif Ага бля! Коллега как-же! lol.gif

[^]
zloivorchun
3.08.2015 - 10:47
0

Ярила

Блин как то хотел одноклассника увидеть, и.. опа сморю сидит прям у моего дома, а я спешил куда то. привет - привет и разбежались. а потом он умер(((( так и не поговорили(((.

[^]
Arty1970
3.08.2015 - 10:55
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:

Надо тебе бро омериганским президентом побывать хоть часок, уволишься и трынжец Омериге)))

[^]
Filosoff
3.08.2015 - 11:00
1

Приколист

Собака была похожа на хозяина и это её огорчало.

[^]
evergreen
3.08.2015 - 11:07
1

Ярила

ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
Ну, и что мне думать?

Чувак, тебе просто необходимо омериканское гражданство!!! dont.gif

А вообще, у моей жены есть такой пунктик: как только ей надо пойти в какую-то организацию, так сразу там нерабочий день или нет нужного человека, хотя обычно всегда на месте. Или в магазине: нужная срочно вещь вдруг пропадает. Нужный номер транспорта становится невозможным дождаться. Беда!

Это сообщение отредактировал evergreen - 3.08.2015 - 11:15

[^]
crazytalker
3.08.2015 - 11:21
0

Шутник

Цитата
он живёт в пригороде Улан-Удэ в рабочем посёлке. Довольно большой посёлок , район Улан-Удэ Машзавод или Авиазавод..

а кого искали-то ? сам с Улан-Удэ как раз с этого поселка, еще одно совпадение ;)

Добавлено в 11:23
Цитата
Такая же тема, если говно приснилась то через день зп дадут.

пойду посплю - вдруг приснится ....

[^]
Valerie1982
3.08.2015 - 11:35
0

Балагур

У меня обычно одна и та же фигня случается. Например, вижу в толпе человека знакомого, при его приближении оказывается, что это не он, а просто похож и ровно через минут 5 встречаю того самого знакомого. Даже уже знаю, когда такие ощущения, жди, через 5 минут встретишь этого человека.

[^]
vek47
3.08.2015 - 11:57
0

Ярила

Вот мой случай, до сих пор в шоке, потому как изменил всю мою жизнь. а прошло с тех пор уже 50 лет.
Поступаю я в военную академию сразу после школы (тогда это можно было). Конкурс серьезный - 6 чел на место, экзамены не менее серьезные - 2 математики (устная и письменная), физика, иностранный язык, русский язык.
Я такой самоуверенный накануне экзамена по физике - только что нормально сдал выпускные в школе, что мне та физика, лежу себе на втором ярусе койки, думаю дай полистаю задачник по физике Перышкин такой был знаменитый в те времена. И наткнулся на задачу (картинка понравилась), в которой велосипедист спускается в аттракционе Мертвая петля.Задан радиус петли, масса велосипедиста, найти необходимую высоту старта, чтобы он не свалился в ВМТ.
Начал решать, а ни фига. Не идет никак, не пойму главного. Уже ночь наступило, не идет, хоть тресни, я в панике. И только далеко за полночь пришло озарение. Конечно вы догадались, что когда я вытащил билет, то к нему была приложена задача о велосипедисте, один к одному как у Перышкина. Экзаменатор был в шоке, насколько я быстро в одно мгновение решил эту задачу, да еще в виде уравнений, что очеьь ценилось.

[^]
Goliar
3.08.2015 - 12:17
1

Балагур

dintd просто совпадения, не более. Да, такое развитие событий крайне маловероятно. Но вероятность есть, и ты стал "счастливчиком" столкнувшимся с этим.

[^]
plustri
3.08.2015 - 12:21
0

Шутник

Близнецы не ночью горели

[^]
vsprog
3.08.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (dintd @ 1.08.2015 - 11:01)
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
Ну, и что мне думать?

И вот никто не поинтересовался, куда ж это собственно dintd писал заявление shum_lol.gif
Может он в прокуратуру gigi.gif

[^]
artem2233
3.08.2015 - 12:27
0

Балагур

случайная встреча-самая неслучайная вещь на свете..

[^]
OSinemasan
3.08.2015 - 12:50
1

Ярила

А моей жене песня Adriano Celentano "Я тебя люблю" нравится. И, как-то, после секса я такой говорю: " Ща, радиоканалы пощелкаю-будет тебе Челентано " Я тебя люблю!". И было- сам ох...л!

[^]
Basic
3.08.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 1.08.2015 - 12:22)
Цитата (dintd @ 1.08.2015 - 09:07)

Не, говно снится к баблу. Если сильно обосрался, то баблища будет немерено!

Не обязательно. Я сам рассчитывал на прибыль, после такого сна, но понес убытки, выяснил, что сон может означать потерю, если сам не запачкался при этом.

Почти, но не обязательно потерю. Гавно всегда к деньгам. Нюанс в том, что если испачкался - то это твои деньги. Не испачкался - не твои (тебе не достанутся, но "рядом мельтешить" будут). Может, при тебе инкассаторы будут деньги грузить. Ну и потерю своих в т.ч., как частный случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22483
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх