Мистика совпадений., Обычное дело или знак ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zvby
4.08.2015 - 00:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (crowhunter @ 1.08.2015 - 09:08)
Я только на часы смотрю, когда там повторяющиеся цифры, 12.12, 22.22 и т. д.

Эт тебе Вселенная улыбается! Каждый раз ,когда видишь на часах подобные цифры, улыбнись Вселенной. Она тебя любит постоянно, а ты только несколько раз в день =) Вот увидишь, все чаще и чаще будешь обращать внимание на одинаковые цифры во времени, в номерах автомобилей, в квитанциях на оплату ЖКХ =) А Вселенная тебя любит, постоянно! Кстати, завтра у тещи день Рождения, а у меня выходной, поэтому сегодня могу позволить себе чуток =)))

[^]
zvby
4.08.2015 - 00:23
0

Шутник

Цитата (DiaZoN @ 3.08.2015 - 13:59)
Цитата (Аригус @ 1.08.2015 - 08:40)
Ночью как-то вдруг просыпаюсь и чувствую потребность, что надо включить телевизор ,  ранее за собой таких потребностей не замечал. Включаю , а там,  горят башни близнецы..

Учитывая что атака на небоскребы в Нью-Йорке была утром в 8 или в 9. В 10 часов они уже рухнули. То есть по московскому времени рухнули в 17 часов. Проснувшись смотрел повтор новостей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Улан-Удэ же! Я в Центральной полосе боевик по 1-му смотрел в 17-18.00 Мама с работы пришла, говорит - смотри, Америку бомбят!

[^]
ra3vdx
4.08.2015 - 01:08
1

Ярила

Цитата
Вот увидишь, все чаще и чаще будешь обращать внимание на одинаковые цифры во времени, в номерах автомобилей, в квитанциях на оплату ЖКХ =)

... станешь Джоном Нэшем, заработаешь шизофрению и получишь Нобелевскую премию по математике.
Только для этого много учиться надо.

Между прочим, это первые звоночки — видеть (и настойчиво искать) связи там, где их нет.

[^]
Kraftway
4.08.2015 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Axela @ 3.08.2015 - 19:55)
Цитата
А я когда мимо уличных фонарей прохожу они часто гаснут и вечером и утром.

то же самое, причем постоянно ), иногда гаснут, иногда зажигаются

Явные экстрасенсорные способности gigi.gif В уличных фонарях температурные реле стоят, защита от перегрева shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kraftway - 4.08.2015 - 01:53

[^]
Merfy
4.08.2015 - 02:02
0

Перманентно пьян

Психолог Юнг это называл синхроничностью https://ru.wikipedia.org/wiki/Синхроничность

Это сообщение отредактировал Merfy - 4.08.2015 - 02:03

[^]
DobruyKot
4.08.2015 - 02:05
0

Хохмач

Цитата (Huliush @ 1.08.2015 - 10:20)
снится ему, что он обосрался. Просыпается и ...нет, не к деньгам - оказалось, точно обосрался!

"А на утро он проснулся мертвый" (ХЗ откуда, с какого-то фильма...)

[^]
baun
4.08.2015 - 14:22
0

Юморист

Цитата (dintd @ 1.08.2015 - 09:01)
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
1. Призвали в армию (служил в Вильнюсе) и тут же часть расформировали и вывели войска из Прибалтики!
2. Устроился работать после армии в агентство недвижимости (подработка мелкая), только написал заявление (отработал 3 месяца) -агентство закрыли.
3. Пошел на работу на радиостанцию. Работал года 2. Написал заявление и у радиостанции (почему-то) отозвали лицензию на вещание и закрыли.
4. Пригласили работать на другую радиостанцию. Отработал 8 лет! Написал заявление и ... угадайте с трёх раз, что было потом? Да, отозвали лицензию и станцию закрыли.
5. Работал в университете, преподавал профильную техническую дисциплину. Отработал 7 лет. Написал заявление - закрыли целую кафедру.
6. Учился в университете на заочке, потому что не было времени учиться на стационаре. 5 лет. Получил диплом и ...фанфары, тра-та-та - закрыли заочное отделение (филфак).
Ну, и что мне думать?
А ты говоришь, ВИА Синяя птица...Тут, блядь, вся жизнь - синяя птица.

Тебя бы в президенты США)

[^]
fuelman
4.08.2015 - 18:01
-1

Приколист

Приехал в Питер чится в военной академии. На третий день прибываня в Питере на эскалаторе меня окликает девшка. Оказывается за 8 лет до этого мы с ней общались на набережной маленького городка в Красноярском крае. Правда я её так и не вспомнил, но она поимённо назвала моих дрзей и песни которые мы пели (наш репертуар).
Потом переехал в Москву. Хнал что в Москве живёт бывший одноклассник (чились в Красноярском крае). Я знал что он из "этих" (гей), и связаться с ним не пытался. Слчайно встретились у Киевского вокзала (оба шли на обед).

[^]
fuelman
4.08.2015 - 18:06
0

Приколист

Цитата (dintd @ 1.08.2015 - 09:01)
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
1. Призвали в армию (служил в Вильнюсе) и тут же часть расформировали и вывели войска из Прибалтики!
2. Устроился работать после армии в агентство недвижимости (подработка мелкая), только написал заявление (отработал 3 месяца) -агентство закрыли.
3. Пошел на работу на радиостанцию. Работал года 2. Написал заявление и у радиостанции (почему-то) отозвали лицензию на вещание и закрыли.
4. Пригласили работать на другую радиостанцию. Отработал 8 лет! Написал заявление и ... угадайте с трёх раз, что было потом? Да, отозвали лицензию и станцию закрыли.
5. Работал в университете, преподавал профильную техническую дисциплину. Отработал 7 лет. Написал заявление - закрыли целую кафедру.
6. Учился в университете на заочке, потому что не было времени учиться на стационаре. 5 лет. Получил диплом и ...фанфары, тра-та-та - закрыли заочное отделение (филфак).
Ну, и что мне думать?
А ты говоришь, ВИА Синяя птица...Тут, блядь, вся жизнь - синяя птица.

1. Учился в военном чилище (расформировано)
2. Лейтенантом попал в арт.полк в период расформирования.
3. Потом служил в бригаде (как перевёлся расформировали)
4. Учился в академии. Выпустился в предпоследнем потоке кафедры. (расформировали)
5. Служил в Москве в военно-научном комитете. ( месяце отслужил... расформировали)
6. На гражданке работал в буровой компании, попал под сокращение. (сократили 3 отдела в т.ч. мой)
Сейчас устроился на работу в компанию по производству фильтров (неделю работаю). Молчу про своё прошлое

[^]
Axela
4.08.2015 - 20:25
0

Юморист

Цитата
Цитата (Axela @ 3.08.2015 - 19:55)
Цитата
А я когда мимо уличных фонарей прохожу они часто гаснут и вечером и утром.

то же самое, причем постоянно ), иногда гаснут, иногда зажигаются

Явные экстрасенсорные способности gigi.gif В уличных фонарях температурные реле стоят, защита от перегрева shum_lol.gif

ну не знаю насчет сенсорики, а тем более экстра, но как-то слишком часто эти реле срабатывают ) , непорядок ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22483
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх