Мистика совпадений., Обычное дело или знак ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sib111
3.08.2015 - 13:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dintd @ 2.08.2015 - 01:33)
Цитата (sib111 @ 1.08.2015 - 11:24)
А вот у тебя, друг мой, предварительная стадия солипсизма.

Вы так бодро и щедро раздаёте диагнозы, что я даже не знаю, что и выбрать.

Да берите всё, бесплатно же! cool.gif

[^]
АндРей00001
3.08.2015 - 13:32
1

есть

dintd
Цитата
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
1. Призвали в армию (служил в Вильнюсе) и тут же часть расформировали и вывели войска из Прибалтики!
2. Устроился работать после армии в агентство недвижимости (подработка мелкая), только написал заявление (отработал 3 месяца) -агентство закрыли.
3. Пошел на работу на радиостанцию. Работал года 2. Написал заявление и у радиостанции (почему-то) отозвали лицензию на вещание и закрыли.
4. Пригласили работать на другую радиостанцию. Отработал 8 лет! Написал заявление и ... угадайте с трёх раз, что было потом? Да, отозвали лицензию и станцию закрыли.
5. Работал в университете, преподавал профильную техническую дисциплину. Отработал 7 лет. Написал заявление - закрыли целую кафедру.
6. Учился в университете на заочке, потому что не было времени учиться на стационаре. 5 лет. Получил диплом и ...фанфары, тра-та-та - закрыли заочное отделение (филфак).
Ну, и что мне думать?
А ты говоришь, ВИА Синяя птица...Тут, блядь, вся жизнь - синяя птица.

Очень прошу, напиши заявление (можно сюда), о том, чтобы США закрыли насовсем.

[^]
anuyta
3.08.2015 - 13:36
0

Хохмач

Я вам полностью верю!
Ибо у меня случается подобное в жизни достаточно часто!

[^]
Koska1978
3.08.2015 - 13:38
0

Ярила

у меня почему-то мистика на имена...угадываю...самое яркое это помню деда хоронили и все время рядом с нами были еще одни похороны девушки молодой. Сначала в здании, потом на кладбище...у меня все время в голове вертелось имя Ольга. После похорон подошла к могиле "Ольга Бархатова", аж фамилия врезалась так меня это поразило.

[^]
Demet
3.08.2015 - 13:39
1

Хохмач

На днях перед сном в голове заиграла песня из мультсериала утиные истории ни с того ни с сего. На следующий захожу на ЯП, а там пост про диснеевские мультики с первой картинкой из утиных историй.

[^]
DiaZoN
3.08.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Аригус @ 1.08.2015 - 08:40)
Ночью как-то вдруг просыпаюсь и чувствую потребность, что надо включить телевизор , ранее за собой таких потребностей не замечал. Включаю , а там, горят башни близнецы..

Учитывая что атака на небоскребы в Нью-Йорке была утром в 8 или в 9. В 10 часов они уже рухнули. То есть по московскому времени рухнули в 17 часов. Проснувшись смотрел повтор новостей gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Jawert
3.08.2015 - 14:03
0

Весельчак

ТС, погугли "синдром парных случаев", инфы заслуживающей внимания мало, но выбирая зёрна узнаешь много интересного.

[^]
Куля
3.08.2015 - 14:05
0

Шутник

А я когда мимо уличных фонарей прохожу они часто гаснут и вечером и утром. hz.gif

[^]
йош
3.08.2015 - 14:10
0

Shit happens

Второй раз подряд тема про совпадения на ЯПе. В июле точно уже была. До этого не встречал.

Искать лень.

[^]
shal0204
3.08.2015 - 15:12
0

Хохмач

Цитата (dintd @ 1.08.2015 - 09:01)
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
1. Призвали в армию (служил в Вильнюсе) и тут же часть расформировали и вывели войска из Прибалтики!
2. Устроился работать после армии в агентство недвижимости (подработка мелкая), только написал заявление (отработал 3 месяца) -агентство закрыли.
3. Пошел на работу на радиостанцию. Работал года 2. Написал заявление и у радиостанции (почему-то) отозвали лицензию на вещание и закрыли.
4. Пригласили работать на другую радиостанцию. Отработал 8 лет! Написал заявление и ... угадайте с трёх раз, что было потом? Да, отозвали лицензию и станцию закрыли.
5. Работал в университете, преподавал профильную техническую дисциплину. Отработал 7 лет. Написал заявление - закрыли целую кафедру.
6. Учился в университете на заочке, потому что не было времени учиться на стационаре. 5 лет. Получил диплом и ...фанфары, тра-та-та - закрыли заочное отделение (филфак).
Ну, и что мне думать?

Cударь! Вам бы в белый дом на подработку устроиться =-)

[^]
Nakeda
3.08.2015 - 15:16
0

Ярила

ТС вы видимо неплохой человек, в вас периодически просыпается Человек, с Человечным строем психики.

Это сообщение отредактировал Nakeda - 3.08.2015 - 15:17

[^]
ХорошаяЯ
3.08.2015 - 15:18
1

Шутник

у меня дедушка когда умер, после этого мне сон снился, как будто все родственники сидят за столом,а дедуля мой всем вина разливает красного по бокалам. А себе не налил и девочке маленькой - "нам с Варенькой нельзя" говорит. У деда с бабушкой была первенцем дочь Варя, которая умерла в младенчестве. ((( Для меня это было подтверждением, что он нас всех видит оттуда сверху.

[^]
сукырбей
3.08.2015 - 15:30
1

2°40"

В Турциях/ Египтах супруги часто неожиданно встречаются друг с другом. Мистика! gigi.gif

[^]
FRUITYLIL
3.08.2015 - 15:37
0

Хохмач

Не любила тетенек на красном авто. хотя на улице бОльшая часть темное серое. красных мало. прихожу в салон. думаю закажу, буду ждать полгода, беда-печаль - машина сильно очень нужна. а тут на тебе - уже в наличии (отказное). все как мне нужно. спрашиваю цвет? е-мое, мы с братом заржали в голос. менеджер девушка аж испугалась. три года уж на красной машинке катаюсь.

[^]
hhhalx
3.08.2015 - 15:46
0

Ярила

Сегодня ехал по длинной улице, на которой много светофоров и ни на одном не остановился. Только проезжал светофор, как зелёный начинал мигать. Во мистика brake.gif

[^]
Nakeda
3.08.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата (dong @ 1.08.2015 - 09:23)
а меня 23 везде преследует. 23 день рождения, 23 квартира, 23 в армию забрали, блять, вот сейчас, глянул в телевизор погода 23, тема на Япе, первая сейчас строчка 23 сообщения. В какой-то момент полез в гугл, а там кино про меня "23" с Джимом Керри. 23,232323233 блять кругом 23! Пока писал сообщение время на часах 11:23

Осталось померять член. Здесь у всех не меньше 40, а у тебя 23...

[^]
SGel
3.08.2015 - 17:18
0

Шутник

Живу в России.
Идем с женой по Танерифе на отдыхе.

Хуйак - морда знакомая.
- Здарова, Леха;
- Здарова;

Поговорили где/кто/куда/насколько. Отходим. Жена спрашивает кто это. Я ей: "Сосед с этажа выше". Она прифигела, я говорит, бегаю записки пишу, что он нас подтапливает - никак найти не могу, а тут херак - нарисовался.

[^]
yantimson
3.08.2015 - 17:45
1

Юморист

dintd, вот тут все просят то Америку закрыть, то правительство, то ГИБДД... Не получится, слишком глобально, цели надо реальные выбирать. Например, почему бы тебе не поучаствовать в проекте "Дом-2"? Немного... lol.gif

Добавлено в 17:47
Цитата (hhhalx @ 3.08.2015 - 15:46)
Сегодня ехал по длинной улице, на которой много светофоров и ни на одном не остановился. Только проезжал светофор, как зелёный начинал мигать. Во мистика brake.gif

Это не мистика, а "зеленая волна". Настроено так.

[^]
Axela
3.08.2015 - 19:55
0

Юморист

Цитата
А я когда мимо уличных фонарей прохожу они часто гаснут и вечером и утром.

то же самое, причем постоянно ), иногда гаснут, иногда зажигаются

[^]
ganimede
3.08.2015 - 20:41
0

Ярила

Цитата (dintd @ 1.08.2015 - 13:01)
ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
Ну, и что мне думать?

а ты куда заявления то писал? gigi.gif

[^]
KoLLI
3.08.2015 - 22:02
0

Тёплый ламповый кот

ТС! У меня в жизни так же масса совпадений. Предпоследнее из них:
вчера общался с человеком, которого давно - лет 15 уже - не видел. Я в ТОмске, огн - в Питере. И всё сетовали на то, что ни как не удаётся встретиться (жизненные обстоятельства - и его и мои).
А сегодня утром со мной связались по скайпу с "очень увлекательным" предложением.... по моему профилю... в Питере...

Ну а последнее: задумался о своих совпадениях, листая ленту ЯПа - и наткнулся на эту тему :)

[^]
smutator
3.08.2015 - 23:20
0

Весельчак

Тоже присутствует мистика, по принципу "все наоборот", например торопишься куда либо - обязательно или в пробку попадешь или на дорожные работы, хотя в обычном режиме поездка в норме. Или распланируешь свой рабочий день - обязательно план нарушится, и не важно с какой тщательностью все было спланировано... Я даже одно время специально жил в режиме "наоборот". Предсказательство также постоянно работает, например с утра плохое настроение - вечером увидел на дороге аварию с жертвами, или когда в Японии цунами было я двое суток смотрел на вебки атомных станций и ждал когда бахнет... дождался.
И таких ситуаций тысячи, иногда даже весьма странные мысли об устройстве нашего мира посещают...

[^]
carrista116
3.08.2015 - 23:29
0

Дикий половец

ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
Ну, и что мне думать?

Иди в Госдуму работать

[^]
karimoff1604
3.08.2015 - 23:36
0

Приколист

Цитата (dintd @ 1.08.2015 - 09:09)
Цитата (Аригус @ 1.08.2015 - 09:06)
У тебя не мистика , а судьба такая...Бывает..

Поставил бы вопрос иначе: это все эти заведения закрывают, потому что я увольняюсь оттуда или наоборот - я увольняюсь оттуда, потому что эти заведения скоро закроют? Задаю себе этот вопрос уже много-много лет. Ответа нет.

В Госдуму тебя надо

[^]
frol992
3.08.2015 - 23:41
0

Весельчак

ТС, не ты один такой.
Вот мой список:
Ну, и что мне думать?

Ты просто лютый бедоносец ничего более gigi.gif

Это сообщение отредактировал frol992 - 3.08.2015 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх