Случай из детства, История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makoffcvet
26.07.2015 - 17:01
1
Статус: Offline

Приколист

Бывает))) С наступающей днюхой!

[^]
жучка33
26.07.2015 - 17:58
1

Приколист

Цитата (Натурпродукт @ 26.07.2015 - 16:07)
знала что родаки покупают подарок за месяц до ДР - искала по всей квартире, находила-игралась-прятала назад и изображала бурную радость при дарении)

biggrin.gif Я тоже иногда искала по шкафам, но чаще изо всех сил пыталась бороться с таким искушением, так как подарок - это СЮРПРИЗ ).
Один раз правда нашла заранее припрятанную барби, она была очень красивая wub.gif Еле дождалась ДР, чтобы мне ее вручили, радость от подарка была абсолютно неподдельная).

[^]
Весна123
26.07.2015 - 18:20
1

Nescit Cedere

Цитата (КалинаМалина @ 25.07.2015 - 22:39)
С наступающим, ТС)) наебалова ни в чем не вижу:) мне колготки дарили alik.gif

Ага, тож "нужное" дарили, а не то что хотелось. Если вообще. Балованный ты ТС cool.gif

[^]
FiXXXX
26.07.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Весна123 @ 26.07.2015 - 18:20)
С наступающим, ТС)) наебалова ни в чем не вижу:) мне колготки дарили  alik.gif

Ага, тож "нужное" дарили, а не то что хотелось. Если вообще. Балованный ты ТС cool.gif

Да не был я никогда избалованным. Ни видика, ни нинтендо и плэйстэйшена я так в жизни и не получил. Никогда мои прихоти для родителей не возводились в статус необходимости. Есть деньги, получи что нужно. Отец посчитает блажью желание - я в пролете. Не скажу, что был всегда обделённым, что было бы ложью. И коньки Динамики были, и мопед "ЗИК" на педалях, потом Восход 3М-01, но всё это ерунда. Запомнился только танк))

[^]
hissen
26.07.2015 - 22:56
2

Приколист

а вот как наебали меня. в 8 лет сказали "вот тебе сумма на ДР, поедем и купим что захочешь".
отправились мы в магазин игрушек и я влюбилась в маленькую машинку, сантиметров 8, с управлением. от мамы я услышала, что "игрушка не для девочек" и мне тупо купили какую-то мебель для кукол, которой я вообще потом не играла

[^]
paxas
26.07.2015 - 23:25
3

Друзья хотят покушать...

Это не наебали, это -ПОДАРОК!!!
хуже другое... Поехали на море семьёй, год 80-81 (мне 12 лет)по путёвке от предприятия, тогда у всех такие были... И вот я вижу в ларьке на пляже ОЧКИ ДЛЯ ПЛАВАНИЯ!
Они стоили 1р,50коп.
Я бегу,как сумашедший (а в это время дома я занимался прыжками в воду) ИХТИАНДЕР, в предвкушении покупки очел хтиандры....
ОТНЮДЬ!!! Это БОЛЬШИЕ деньги! Да рупь-писят тогда дохрена!!!
НО!!! 3рубля за час в бильярдной, это мало ??? припивая пиво и играя не один час...
короче, в бильярд играли, а сына плавал без очков, а хули морская вода полезная!!!
А танк, который мне подарили, отдали потом другому мальчику...
Не в танках дело... А как хотелось увидеть тот танк (мне тож на ДР подарили), после службы в Танковых...
чёт ещё хотелось написать, да что то грустно стало как-то.... agtcneuhecnm!

[^]
paxas
26.07.2015 - 23:42
4

Друзья хотят покушать...

Цитата (FiXXXX @ 26.07.2015 - 21:47)

Да не был я никогда избалованным. Ни видика, ни нинтендо и плэйстэйшена я так в жизни и не получил. Никогда мои прихоти для родителей не возводились в статус необходимости. Есть деньги, получи что нужно. Отец посчитает блажью желание - я в пролете. Не скажу, что был всегда обделённым, что было бы ложью. И коньки Динамики были, и мопед "ЗИК" на педалях, потом Восход 3М-01, но всё это ерунда. Запомнился только танк))

У тя было ОЧЕНЬ ДОХУЯ!!!
ТАНК ровен моим ОЧКАМ !!!
РОДИТЕЛИ, ВСПОМНИТЕ СЕБЯ, НЕ ТРАВМИРУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Папа, не купи 10 пачек сигарет, получится ТАНК!
Мама, трое колготок + ХЕРНЯ = ПОДАРОК для ДОЧИ!!!

P/S/ после 45 и не такое вспоминается...
СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!

[^]
Весна123
26.07.2015 - 23:56
2

Nescit Cedere

Цитата (hissen @ 26.07.2015 - 13:56)
а вот как наебали меня. в 8 лет сказали "вот тебе сумма на ДР, поедем и купим что захочешь".
отправились мы в магазин игрушек и я влюбилась в маленькую машинку, сантиметров 8, с управлением. от мамы я услышала, что "игрушка не для девочек" и мне тупо купили какую-то мебель для кукол, которой я вообще потом не играла

А вот это обидно!.. Мне в этом плане повезло - бабушка с отцом поощряли разнообразные интересы, а матери пох было.

[^]
Весна123
27.07.2015 - 00:03
3

Nescit Cedere

Цитата (paxas @ 26.07.2015 - 14:42)
Цитата (FiXXXX @ 26.07.2015 - 21:47)

У тя было ОЧЕНЬ ДОХУЯ!!!
ТАНК ровен моим ОЧКАМ !!!
РОДИТЕЛИ, ВСПОМНИТЕ СЕБЯ, НЕ ТРАВМИРУЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Папа, не купи 10 пачек сигарет, получится ТАНК!
Мама, трое колготок + ХЕРНЯ = ПОДАРОК для ДОЧИ!!!

P/S/ после 45 и не такое вспоминается...
СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!

Не расстраивайся, что прошло, то не изменить cry.gif , проехали. Позеленила тя, понимаю о чем ты. Я теперь своих балую - кайфую, знаешь как здорово! А они - меня )) Есть дети - лучше на них переключись, там любви больше, чем у недоделанных родителей наших agree.gif

[^]
whiplock
27.07.2015 - 09:14
4

Юморист

Цитата (OTOPOnb @ 25.07.2015 - 23:01)
мое видение ситуации:
- родители вывезли 5 летнего пиздюка на море (не оставили с бабушкой а сами поехали отрывацо, ибо он со своим говнистым хитровыебанным характером их реально за 5 лет их уже подзаебал);
- мама видя ОКУЕННОЕ желание именно этого именно конкретного танка без вопросов на раз купила его пиздёнышу (этой святой женщине и в голову не могло прийти что 5летнее чмо будет высчитывать в голове выгоды от подарка)
- пиздёныш вырос и ДО СИХ ПОР не понял что такое детский эгоизм а что материнская любовь

Вот прям с языка снял!

Воспитанием афтора занималась бабушка походу... Ну и плюс родители при деньгах...

От себя:
7 лет, 2-й класс, приехал со школы, на трамвае, сам: папа - на заводе, мама - в школе.
На столе записка: "Cынуля, с днём рождения!, посмотри в холодильнике"
А там...!!! КЕКСИК! И набор полстмассовых солдатиков. (ну, совсем копеешных)
Захомячил кексик и пошел пацанам на улицу хвастаться что мне на ДР родители подарили.

Думал ли я о том, что "а вот, бы запросить у них в подарок..." - та с какого перепугу?

ТС, по-моему, Вы - слишком много кушать...

Спасибо Вам, Мама и Папа, что у меня были ЭТИ солдатики!

[^]
иванасын
27.07.2015 - 21:21
0

Юморист

автор, ты сука полный гондон. такое меркантильное чмо я встречаю редко.
тебе 5 лет , ты выбрал вещь, получил её и торгуешься как барыга.
в жопу засунь себе танк. подаркам радуются , а не обсуждают. ты гондон сам выбрал эту игрушку. так что ты сам себя наебал.

[^]
FiXXXX
28.07.2015 - 12:07
0

Ярила

Цитата (whiplock @ 27.07.2015 - 09:14)
Цитата (OTOPOnb @ 25.07.2015 - 23:01)
мое видение ситуации:
- родители вывезли 5 летнего пиздюка на море (не оставили с бабушкой а сами поехали отрывацо, ибо он со своим говнистым хитровыебанным характером их реально за 5 лет их уже подзаебал);
- мама видя ОКУЕННОЕ желание именно этого именно конкретного танка без вопросов на раз купила его пиздёнышу (этой святой женщине и в голову не могло прийти что 5летнее чмо будет высчитывать в голове выгоды от подарка)
- пиздёныш вырос и ДО СИХ ПОР не понял что такое детский эгоизм а что материнская любовь

Вот прям с языка снял!

Воспитанием афтора занималась бабушка походу... Ну и плюс родители при деньгах...

От себя:
7 лет, 2-й класс, приехал со школы, на трамвае, сам: папа - на заводе, мама - в школе.
На столе записка: "Cынуля, с днём рождения!, посмотри в холодильнике"
А там...!!! КЕКСИК! И набор полстмассовых солдатиков. (ну, совсем копеешных)
Захомячил кексик и пошел пацанам на улицу хвастаться что мне на ДР родители подарили.

Думал ли я о том, что "а вот, бы запросить у них в подарок..." - та с какого перепугу?

ТС, по-моему, Вы - слишком много кушать...

Спасибо Вам, Мама и Папа, что у меня были ЭТИ солдатики!

Бабушек своих я никогда в жизни не видел, ибо родился после их кончины. Видел только одного дедушку и всё. А роддители мои никогда богатыми не были, ибо програботали от института до пенсии в Ростелекоме инженрами связи. Ну бля откуда богатство у инженера? Собственно, я и сам подтверждаю, что инженер связи не богат, но жить есть на что ибо сам связист.

Добавлено в 12:09
Цитата (иванасын @ 27.07.2015 - 21:21)
автор, ты сука полный гондон. такое меркантильное чмо я встречаю редко.
тебе 5 лет , ты выбрал вещь, получил её и торгуешься как барыга.
в жопу засунь себе танк. подаркам радуются , а не обсуждают. ты гондон сам выбрал эту игрушку. так что ты сам себя наебал.

Я тебе тут отвечу, а не в личку- иди на хуй только за одного гандона.

А про вещи в жопе - это ты по своему опыту рассказываешь? Давай поведай какие уже размеры попробовал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18529
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх