Почему бизнесмены будут сливать любовниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоматит
27.06.2015 - 08:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Хотя пример Абрамовича и ему подобных заставляет задуматься - может эти жиды только относительно денег такие умные, а как пизда им приглянется, то элементарная логика отключается.

Да разве одного Абрамовича ?

Если баба сознательно ставит задачу окрутить, в идеале жениться, развестись, обобрать - то в 99% она эту задачу выполнит.
В течении года планомерно собирать доказательства совместной жизни
(от грязных трусов до совместных фотографий и распечаток звонков друг другу)

[^]
Бронякрепка3
27.06.2015 - 08:29
1

Весельчак

Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:30)
Цитата (mushuk77 @ 27.06.2015 - 00:07)
Если же не брать в расчёт охотниц за чужим кошельком, то польза от такого закона для нормальных женщин мне не очень понятна. Заметьте, я не говорю, что её нет - но мне она непонятна.

Если люди просто прожили вместе 2-3 года, и при этом имели раздельные счета в банках, каждый получал свою зарплату - что предлагается делить и зачем?

Так вот как раз нормальных женщин этот закон и защитит. Ни для кого не секрет, если у мужчины жилье в собственности, он не особо стремится зарегистрировать брак. Но если они оба работают, в складчину делали ремонт, покупали бытовую технику. Прожили несколько лет, потом что-то не срослось и он ее выгоняет. И где справедливость? Юридических прав никаких, только на совесть мужика надеяться. Совместно нажитое имущество должно делиться, что в официальном, что в гражданском браке, так что все правильно

Кто ж тебе наивная это сказал? У нас матриархат, в судах сидят женщины, и решения только в пользу женщин, с детьми конечно.
Это закон для обезьян, для Человека законы не нужны, он все сделает по совести.

[^]
mrzorg
27.06.2015 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 26.06.2015 - 23:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

Гдето это уже проскакивало gigi.gif

Почему бизнесмены будут сливать любовниц

[^]
Хитрожов
27.06.2015 - 09:06
5

IQ 28 см

Цитата (mushuk77 @ 27.06.2015 - 04:07)
Похоже, что очень скоро неженатые бизнесмены станут менять любовниц с интервалом в полтора года или около того. Предыдущая девушка будет собирать чемодан и выметаться из дома в 24 часа, а на её место будет запускаться новая.

Я сыграл на опережение. Теперь встречаюсь с девушками максимум на месяц, потом новую. Шах и мат меркантильные сучки

[^]
GeorgeSKP
27.06.2015 - 09:10
1

Ярила

Цитата (haps @ 27.06.2015 - 00:18)
Цитата (Xpenos @ 27.06.2015 - 08:15)
А как тогда планируют решать проблему многоженства? Так-то запрещено и законной женой будет считаться только первая.

кстати, хороший вопрос.

За многоженцев не беспокойтесь-все вопросы, в том числе имущественные, давным давно регламентированы нормами шариата

[^]
Puls
27.06.2015 - 09:15
3

ТСиха

государству, знаете ли, очень важно знать кто с кем спит dont.gif

[^]
GeorgeSKP
27.06.2015 - 09:15
8

Ярила

Цитата (Кабсдох @ 27.06.2015 - 04:02)
Наивныйшопездец!Если контракт брачный противоречит гражданскому кодексу,то можешь подтереться этим контрактом ибо разбор дела будет вести мадама судья у которой всемужикозлы! lol.gif

Наконец-то хоть кто-то это сказал. Брачный договор-фикция, он не имеет никакой юридической силы. И никогда в жизни женщину с ребенком суд не оставит без крыши над головой и алиментов, хоть 10 договоров подпиши

[^]
skylol
27.06.2015 - 09:17
4

Ярила

Цитата (Теппоп @ 27.06.2015 - 00:43)
Есть у меня знакомый - венчался в церкви 30 лет назад, в загс не ходили. Родили 3 детей, построили 2 дома. Все записывал на жену. 2 года назад она его кинула, нашла другого, хотя лет под сраку. Даже из дома выписала, остался ни с чем, судится до сих пор, но без толку.

Ну раз венчался, пускай идет в церкву, помолится и боженька обязательно её накажет. Так и будет. Аминь. dont.gif

[^]
GeorgeSKP
27.06.2015 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Puls @ 27.06.2015 - 09:15)
государству, знаете ли, очень важно знать кто с кем спит dont.gif

Это всегда было. Помните, как в СССР нельзя было М и Ж заселиться в один номер в гостинице без документального доказательства, что они муж и жена?

[^]
Fisher15
27.06.2015 - 09:26
1

Балагур

Цитата (Linxform @ 27.06.2015 - 00:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

Вы, батенька, фантазер. В России законы стоят выше договоров, если договор противоречит законам - он отменяется первым же судом....

[^]
lazyivolga
27.06.2015 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:30)
Цитата (mushuk77 @ 27.06.2015 - 00:07)
Если же не брать в расчёт охотниц за чужим кошельком, то польза от такого закона для нормальных женщин мне не очень понятна. Заметьте, я не говорю, что её нет - но мне она непонятна.

Если люди просто прожили вместе 2-3 года, и при этом имели раздельные счета в банках, каждый получал свою зарплату - что предлагается делить и зачем?

Так вот как раз нормальных женщин этот закон и защитит. Ни для кого не секрет, если у мужчины жилье в собственности, он не особо стремится зарегистрировать брак. Но если они оба работают, в складчину делали ремонт, покупали бытовую технику. Прожили несколько лет, потом что-то не срослось и он ее выгоняет. И где справедливость? Юридических прав никаких, только на совесть мужика надеяться. Совместно нажитое имущество должно делиться, что в официальном, что в гражданском браке, так что все правильно

мне кажется, нормальной женщине лучше не стоит серьезно рассчитывать на мужчину, который не стремится брак зарегистрировать.

Все-таки, я наверное идеалистка, но хочется верить, что брак - это продукт при полном непротивлении сторон gigi.gif

А не так - я его мерзавца через суд заставлю с собой жить.

[^]
Хитрожов
27.06.2015 - 09:32
1

IQ 28 см

Цитата (lazyivolga @ 27.06.2015 - 13:30)
мне кажется, нормальной женщине лучше не стоит серьезно рассчитывать на мужчину, который не стремится брак зарегистрировать.

Всякие зэки пишут из зоны слёзные письма, полные любви и серьёзных намерений жениться. Выйдите замуж за сидевшего?

[^]
gogenzolern
27.06.2015 - 09:35
2

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 26.06.2015 - 23:07)

Если в отношених родились дети, то оба родителя обязаны о них заботиться вне зависимости от того, есть ли печать в паспорте.

Так что смысл обсуждаемого проекта мне непонятен.

А что скажете вы?
via

Мне интересно от какого срока они эти два года отсчитывать будут?
Она чек принесет из ресторана и презерватив?

[^]
lazyivolga
27.06.2015 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 27.06.2015 - 09:32)
Цитата (lazyivolga @ 27.06.2015 - 13:30)

Всякие зэки пишут из зоны слёзные письма, полные любви и серьёзных намерений жениться. Выйдите замуж за сидевшего?

Не знаю, мне не пишут. lol.gif

Но мне так кажется, что желание мужчины для вступление в брак - это необходимое условие, но недостаточное.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 27.06.2015 - 09:38

[^]
sborod
27.06.2015 - 09:42
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 27.06.2015 - 09:15)
Брачный договор-фикция, он не имеет никакой юридической силы.

Правда что ли? smile.gif
Читаем:
"В соответствии со ст. 40,42 Семейного кодекса Российской Федерации, брачным договором супруги могут изменить установленный законом режим совместной собственности, установить режим долевой или раздельной собственности как на всё имущество, так и на его отдельные виды или имущество каждого из супругов. Они могут включить в брачный договор любые иные положения, касающиеся имущественных отношений. В том числе, может быть предусмотрен порядок несения семейных расходов, могут быть определены размер, сроки, основания и порядок предоставления содержания друг другу как в период брака, так и после его расторжения. Неимущественные отношения (например, право общения с ребёнком в случае развода) в России не могут быть предметом брачного договора.
Брачный договор составляется в письменной форме и подлежит обязательному нотариальному удостоверению (статья 41, пункт 2 СК РФ)"
(из Вики).

Ну как, имеет брачный договор юридическую силу? smile.gif

[^]
Sochinskiy
27.06.2015 - 09:46
6

Teddy bear

Как обычно, наши законотворцы не придумали ничего нового. Попытались слизать забугорную практику, но только верхушку. А про то, что например в Европе или Америке при разводе выплачиваются алименты в пользу более бедного супруга "скромно" умолчали. Причем пол супруга не имеет значения.
Так, что очередной говнозакон нам готовят. dont.gif

[^]
Антигейша
27.06.2015 - 09:48
0

Приколист

Баба, сучка, пизда... Вы так нас всех называете?

Если не хватает мозгов понять - она тебя любит или выгоду ищет, то ебитесь по закоулкам, нечего в дом тащить.

Вы просто поймите, мы устроены по разному. Для вас привёл домой, разрешил на ночь остаться пару раз - это удобно. А у нас инстинкты включаются, мы гнездо вить начинаем.

Понимаю, что пока встретишь ту единственную, секса то хочется, но в этом случае не приручайте на своей территории. А то даете ей повод для иллюзий, а потом удивляетесь, что она на что-то претендует в своих фантазиях.

Почитывайте хоть иногда информацию о психологии полов. Не только о том, как убедить раздвинуть ноги, но и о том, как не нажить проблем.

[^]
lses
27.06.2015 - 09:49
3

Балагур

Цитата

Ну как, имеет брачный договор юридическую силу?

тут надо не статью, а судебную практику поискать и посчитать: сколько раз на такие договоры был положен хер (выше упоминалась абстрактная судья у которой "все мужики козлы") - вот тогда станет понятно: можно ли надеяться на брачный контракт.

[^]
sborod
27.06.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (lses @ 27.06.2015 - 09:49)
Цитата

Ну как, имеет брачный договор юридическую силу?

тут надо не статью, а судебную практику поискать и посчитать: сколько раз на такие договоры был положен хер (выше упоминалась абстрактная судья у которой "все мужики козлы") - вот тогда станет понятно: можно ли надеяться на брачный контракт.

Насчет судебной практики - не знаю, не сталкивался. Но когда товарищу нужно было переписать на себя квартиру, купленную женой в совместном браке, самым быстрым и простым способом оказалось составление брачного договора (конечно, у нотариуса), в котором указывалось, что квартира принадлежит уже не жене, а мужу, и такое положение дел сохраняется и после развода.
После составления такого брачного договора новое свидетельство и регистрации товарищ получил через пару недель (в процедуру получения не вникал).

И еще по поводу судов. Думаете, богатые люди, составляющие брачные договоры, настолько глупы, что попросту выбрасывают деньги на ветер, платя за составление и регистрацию этих договоров? Или эта страховка реально работает? smile.gif

[^]
lses
27.06.2015 - 10:22
0

Балагур

Цитата
И еще по поводу судов. Думаете, богатые люди, составляющие брачные договоры, настолько глупы, что попросту выбрасывают деньги на ветер, платя за составление и регистрацию этих договоров? Или эта страховка реально работает?

ну, тут сложно возразить, кроме одного момента, который выражается простой фразой: "все животные равны, но некоторые из них равнее" © оруэлл

богатые - они "равнее" и будет ли учтен брачный контракт зависит от того, на сколько "равнее" их оппонент(ка).
а нам, простым людям, придется довольствоваться "самым гуманным" со всеми вытекающими.

[^]
Fantaziya
27.06.2015 - 10:28
-6

Снегурочка ЯПа

Цитата (Хитрожов @ 27.06.2015 - 09:06)
Я сыграл на опережение. Теперь встречаюсь с девушками максимум на месяц, потом новую. Шах и мат меркантильные сучки

И ник подходящий, Хитрожопов, хочешь умереть от обезвоживания?
Стакан-то воды кто подаст? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 27.06.2015 - 11:18

[^]
GeorgeSKP
27.06.2015 - 10:45
3

Ярила

Цитата (sborod @ 27.06.2015 - 09:42)
Ну как, имеет брачный договор юридическую силу? smile.gif

Вы уж раз цитируете статью 42 Семейного кодекса, то приводите ее полностью иначе картина неполная получается.
Часть 3 говорит нам, что "Брачный договор не может…содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства".
Перевожу с юридического на русский-это лазейка для признания судом договора либо его частей недействительными

Добавлено в 10:49
Цитата (sborod @ 27.06.2015 - 10:07)
И еще по поводу судов. Думаете, богатые люди, составляющие брачные договоры, настолько глупы, что попросту выбрасывают деньги на ветер, платя за составление и регистрацию этих договоров? Или эта страховка реально работает? smile.gif

С чего тогда вдруг звезды кино и бизнесмены (и у нас и в США) при разводах платят охрененные бабки бывшим женам?

Добавлено в 10:59
Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 10:28)
И ник подходящий, Хитрожопов, хочешь умереть от обезвоживания?
Стакан-то воды кто подаст?

Не хотелось бы Вас расстраивать, но тут есть пара существенных моментов:
1. Человек может не дожить до возраста, когда он не сможет сам себя обслуживать;
2. Его дети могут не дожить до возраста, когда папе/маме понадобится уход;
3. Дети могут отправить папу/маму в дом престарелых, и воду будет подавать нянечка.
Что скажете?

[^]
Horek35
27.06.2015 - 11:00
1

В больнице продал я,

Цитата (sorvigolova @ 27.06.2015 - 00:36)
Потом как
она будет доказывать, что это был "гражданский брак"?

Будут делать экспертизу на предмет "изношенности функциональных отверстий" fuck.gif . И высчитывать время, как на деревьях по годовым кольцам lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
румпель
27.06.2015 - 11:11
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Swincheg @ 27.06.2015 - 04:37)
Я тоже раз в два года ебусь

Слабак,я раз в 3 года cool.gif

[^]
ТопоТ
27.06.2015 - 11:15
2

Русский - значит светлый

Цитата (sborod @ 27.06.2015 - 08:25)
А есть ли юридическое понятие "Гражданский брак"? Насколько помню, в "Семейном кодексе" такого нет...

И чисто технический вопрос - кто и как будет доказывать, что стороны больше 2-х лет живут в гражданском браке? А если ответчик скажет, что они на полгода (месяц, неделю) разъезжались, то будет ли это считаться окончанием гражданского брака?

С одной партнершей можно будет с перерывом, но не более двух сроков подряд. Потом нужно будет менять партнершу на два года. gigi.gif пс закон хуета с вероятностью исполнения около нуля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47768
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх