Почему бизнесмены будут сливать любовниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
27.06.2015 - 00:44
13
Статус: Offline

Ярила

А если в течении полутора лет ко мне домой приходили 2 женщины, их видели соседи, есть фотки, общие покупки и каждая считала себя моей?

[^]
carrista116
27.06.2015 - 00:44
3

Дикий половец

Цитата (Andygoo @ 27.06.2015 - 00:13)
Таак, а если у моей любимой кисы бизнес а сам я распиздяй? Ну вот чиста гипотетически?)))

А это идея! bravo.gif

[^]
diag
27.06.2015 - 00:46
9

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:30)
Совместно нажитое имущество должно делиться, что в официальном, что в гражданском браке, так что все правильно

Позволю не согласиться. Совершенно точно знаю много случаев, когда что в гражданском, что в официальном браке, женщина тратит весь свой заработок на себя. Дети этому не помеха. Не держатся деньги. Как быть в этом случае, когда все счета оплачивает мужчина?

[^]
CrazyPianist
27.06.2015 - 00:47
26

Балагур

по поводу 2 лет не понятно. а если 3 года? или 2 недели? или мой случай когда 5 лет ростил чужую дочь, а потом вдруг у жены чо-то сломалось-проснулось?
депутаты не делайте вид, что работаете, если хотите чтоб при виде вас не блевали. займитесь реальными делами, педрошлюхи сраные.
все голосования депутатов должны быть открытые, чтоб знать кого жечь и чьих детей вешать. вот это будет либеральная демократия тогда. и хуюшки кто тогда на неделю на канары свалит и доверит свою голосовальную кнопку другому говнодепутату
пофамильно. кто голосовал за некурение в поезде москва-владик? иди нагнись сука чмошная

[^]
Vadja
27.06.2015 - 00:48
3

Пиздабол

Женщины станут умнее (может курсы какие то). Сэлфи с датой,Чеки из бутиков.

[^]
Елдердын
27.06.2015 - 00:57
16

Елдердын

Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:30)
Так вот как раз нормальных женщин этот закон и защитит. Ни для кого не секрет, если у мужчины жилье в собственности, он не особо стремится зарегистрировать брак. Но если они оба работают, в складчину делали ремонт, покупали бытовую технику. Прожили несколько лет, потом что-то не срослось и он ее выгоняет. И где справедливость? Юридических прав никаких, только на совесть мужика надеяться. Совместно нажитое имущество должно делиться, что в официальном, что в гражданском браке, так что все правильно

Каких таких нормальных женщин?
Миксер купила, обоину наклеила - полквартиры мужыка через 2 года ей отдай?

Ню-ню.

[^]
vict30
27.06.2015 - 01:02
4

Шутник

Эх, бля, ну почему в госдуре одни идиоты?

[^]
Атмосферный
27.06.2015 - 01:03
12

Ярила

Все эти инициативы и законы делают возникновение нормальных отношений и создание брака очень сложным и почти невозможным! Потому что даже у немеркантильных людей, живущих чувствами просыпается бдительность и здоровая недоверчивость, желание обезопасить себя! Если я 10 лет собирал деньги на квартиру и встретив хорошую девушку без квартиры с которой у меня возникнут чувства, я один хуй буду думать, чем это может обернуться в будущем!
Брачный контракт скоро будет постоянным явлением в нашем обществе!

[^]
kalbasa14
27.06.2015 - 01:04
3

Хуй.

Цитата (Andygoo @ 27.06.2015 - 01:13)
Таак, а если у моей любимой кисы бизнес а сам я распиздяй? Ну вот чиста гипотетически?)))

Щистлифчик)))

[^]
zoleg
27.06.2015 - 01:05
1

Жнец

Цитата (Olta @ 27.06.2015 - 00:32)
Какая дележка бизнеса? Если бизнес нажит до брака. Да и доказательная база слабовата, что она с ним прожила два года. мне как-то так видится.

будет делится прибыль от деятельности за время совместной жизни.
И таки да,
можно подписать бумаги типа брачного контракта и усе в порядке, не хотят подписывать идут в свое Нижнее Гадюкино в зад домой.

Это сообщение отредактировал zoleg - 27.06.2015 - 01:07

[^]
muhahaha
27.06.2015 - 01:17
17

Шутник

Цитата (Linxform @ 27.06.2015 - 00:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

Нихрена не элементарно !
Контракт подписывается при заключении брака.
А заключив брак ты по любому в нашем государстве должен бабе.
И суду по половому члену на контракт, если баба с мозгами она по любому от тебя родит,поэтому если не ей, то ребенку точно кусочек твоего пирога отпилят.
Россия единственная страна где брачный контракт суды пересматривают или отменяют на раз,первое : если родился ребенок. второе:если баба докажет что контракт ущемляет ее.
То есть, ты находишь бабу и подписываешь с ней контракт в котором написано что тебе все а ей хер, да юристы такой контракт составят и даже печатями заверят но при разбеге она подает в суд и твой контракт признается ничтожным и все делят пополам,ну или одну третью точно ей отдадут.

В этом и вся суть радости сучек по поводу принятия новых законов.
Щас как обстоит, ты порешь бабу лет 10 и не заключая брака все покупаешь строишь и открываешь кучу холдингов и становишься миллиардером и только после этого женишься на ней,то при разводе все что было твоим,твоим и остается, а ей хер.
При принятии нового закона как они хотят.
Ты знакомишься с бабой ,она сразу в первый день начинает с тобой пороться как саша грэй, при этом порево снимает на фотик с датой сьемки на фото и gps меткой,на каждом углу всем знакомым и соседям она рассказывает что вы живете вместе и сколько раз в день ты ее имеешь ,это все для того что бы больше свидетелей если что в суд притащить, все ты попал ,с этого момента и дня, считается что у вас совместная жизнь и ведение хозяйства и при расходе все нажитое тобой с этого дня делят пополам.

И так, на всякий случай для тех кто не знает.
Если ты состоишь в браке и баба залетела (но не от тебя)
1. ни один суд тебя не разведет до момента рождения ребенка.
2. даже если доказано генетическим тестом что ребенок не твой, но вы состоите в браке,то тебя автоматом сделают отцом ребенка, даже если найдется родной папик ребенка, и он будет орать что это он отец, и баба скажет что отец именно он, то все равно отцом запишут того мужчину кто является в данный момент мужем, итолько потом после развода и на основании ген теста отцовство отменят, 50на50 шансы,не любит у нас государство безотцовщину,детям без отца помогать надо а это лишние деньги из бюджета.
такие вот дела братья.
будьте бдительны.
поэтому проституция процветает и будет процветать,заплатил и спишь спокойно на матрасе с деньгами.

[^]
Fantaziya
27.06.2015 - 01:26
10

Снегурочка ЯПа

Цитата (diag @ 27.06.2015 - 00:46)
Позволю не согласиться. Совершенно точно знаю много случаев, когда что в гражданском, что в официальном браке, женщина тратит весь свой заработок на себя. Дети этому не помеха. Не держатся деньги. Как быть в этом случае, когда все счета оплачивает мужчина?

Честь и хвала таким мужчинам, но ведь есть случаи и наоборот. У подруги сотрудница сошлась пожить. В квартире полный раздрай, вложилась, конфетку сделала, хочется же все по-человечески, мебель, бытовую технику вскладчину купили, и на 7 месяце беременности он ее просто взял и выгнал. Нормально? Я не удивлюсь, если она, пережив такое, пополнит ряды меркантильных сук и от следующего мужика будет отжимать по полной.

Цитата

Нет, вы не поняли. Я имела ввиду совместно нажитое имущество. Если квартира была в собственности ДО того, делиться она не должна.

[^]
Pjman
27.06.2015 - 01:32
4

Юморист

А как она без бумаг, без официальных подтверждений, будет доказывать, что они прожили вместе 2 года?

[^]
coldrush
27.06.2015 - 01:33
3

Шутник

Цитата (MaxiGen @ 27.06.2015 - 00:37)
Я уже высказывался в подобном русле, МНЕ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ  СУЩЕСТВОВАНИЯ ЕБУЧИХ ДЕПУТАТОВ

.смысл существования этих идиотов в их последних минутах. невесёлый их ждёт трындец. народ запомнил этих уродов.

[^]
Swincheg
27.06.2015 - 01:37
8

смачне поросятко

Я тоже раз в два года ебусь

[^]
levvvv
27.06.2015 - 01:39
2

Лучший комментатор

Цитата (Andygoo @ 27.06.2015 - 04:13)

Верной дорогой идёте, товарищ!!!! biggrin.gif agree.gif

Добавлено в 01:41
Цитата (coldrush @ 27.06.2015 - 05:33)
Цитата (MaxiGen @ 27.06.2015 - 00:37)
Я уже высказывался в подобном русле, МНЕ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ ПОНЯТЕН СМЫСЛ  СУЩЕСТВОВАНИЯ ЕБУЧИХ ДЕПУТАТОВ

.смысл существования этих идиотов в их последних минутах. невесёлый их ждёт трындец. народ запомнил этих уродов.

Ой. Это было страшно! Народу похуй на депутатов и наоборот, ващето.

[^]
Gorro77
27.06.2015 - 01:44
4

Шутник

Любят наши законодатели лезть куда собака не пихала, работала система до них имея четкие грани и ненадо ничего менять, получат через 2 года головняк с судебными разбирательствами начнут все откатывать назад, не проще сначала подумать а не ставить над нами эксперементы. Как будто в стране проблем больше нет, уебки

[^]
Linxform
27.06.2015 - 01:44
7

.--. --- .... ..- .---

Цитата (muhahaha @ 27.06.2015 - 01:17)
Цитата (Linxform @ 27.06.2015 - 00:11)
Элементарно... Подобрал девицу, заключил с ней договор по принципу брачного контракта - права, обязанности и т.п. и никаких проблем. Хоть полтора года, хоть два, хоть десять. И нихрена она не получит ни на копейку больше, чем в контракте будет предусмотрено.
А не захочет контракт подписывать - нахуй сразу будет послана.

Нихрена не элементарно !

Да как вариант девица принимается на работу в качестве секретаря (или любая должность). По заключенному трудовому договору ей предоставляется жилое помещение - спальня в доме работодателя. Плюс в обязанности вменяется сопровождение работодателя в поездках, визитах и т.п. Таким образом факт проживания в одном доме (квартире) уже ни о чем не говорит - это исполнение служебных обязанностей. cool.gif
Ну а трахаться никто и никому не запрещает - для этого брак вовсе не обязателен. Не обязательны даже чувства ебущихся друг к другу.

Как-то так. Я конечно не юрист, но схема как раз примерно такой и будет. Попытка барышни оспорить что-либо в суде будет жестко пресечена бригадой адвокатов работодателя ... Вариантов много, а шансов у барышни без ребенка что либо выбить для себя практически ноль.

[^]
Noname100
27.06.2015 - 01:47
3

Ярила

Кто-то все таки книжки наверху читает. В Древнем Риме была точно такая же практика. И сроки те-же. Решалось просто не задолго до часа Х в присутствии свидетелей барышню отправляли в автономку, и все

[^]
TURNER
27.06.2015 - 01:49
4

Балагур

фумигацыю пора в думе проводить ! там вирус страшного тупизьма ! многие постродали ! мизулина . милонов . - бля !!! чё у ебанатов фамилии на М начинаются ???

[^]
FAVorits
27.06.2015 - 01:52
5

Приколист

Цитата (100тыща500 @ 27.06.2015 - 00:44)
А если в течении полутора лет ко мне домой приходили 2 женщины, их видели соседи, есть фотки, общие покупки и каждая считала себя моей?

А если ещё есть официальная жена и ребёнок, между кем и как и что делить. Допустим мужик якобы безработный.
Есть покупки, но мужик официально не работает, то получается он приобретал покупки для любовниц за счёт жены, так это они ему будут должны.

[^]
AlexDeadly
27.06.2015 - 02:07
2

Палковводец

Цитата (Fantaziya @ 27.06.2015 - 00:26)
Цитата (diag @ 27.06.2015 - 00:46)

Честь и хвала таким мужчинам, но ведь есть случаи и наоборот. У подруги сотрудница сошлась пожить. В квартире полный раздрай, вложилась, конфетку сделала, хочется же все по-человечески, мебель, бытовую технику вскладчину купили, и на 7 месяце беременности он ее просто взял и выгнал. Нормально? Я не удивлюсь, если она, пережив такое, пополнит ряды меркантильных сук и от следующего мужика будет отжимать по полной.

Цитата

Нет, вы не поняли. Я имела ввиду совместно нажитое имущество. Если квартира была в собственности ДО того, делиться она не должна.

а почему делить пополам тогда?
давайте соразмерно вложенному...

а то хорошая позиция - я буду пальчиком в компутере ковырять, денег нихуя платят - зато дома не сижу, чтоб скучно не стало.
а как делить так пополам...

ЗЫ: я бы еще вычитал если бы в минус работала. ушла от мужика - заплати неустойку за то что содержал тебя...

[^]
vaisman
27.06.2015 - 02:37
3
Статус: Online

Ярила

А как будет работать детектор совместного проживания? Вот я, например, встречался с девой полтора года и по выходным она нарезала по моей квартире в моей футболке, а всю неделю жила "где-то там". Это совместное проживание или нет?

[^]
СтопСигнал
27.06.2015 - 02:41
3

Ярила

А неужели "насасывающие" думали, что будет по другому? biggrin.gif

[^]
exoricst
27.06.2015 - 02:47
3

Ярила

Ого чувствую смертность возрастет у нас, среди "сожителей" и "сожительниц" :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47768
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх