Русский генофонд, на тему поскреби русского найдешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoverX
18.06.2015 - 13:07
4
Статус: Offline

Балагур

Тупорылым шовинистам посвящается!

Русский генофонд

[^]
grizman
18.06.2015 - 13:08
-4

Весельчак

Цитата (Xpomou @ 18.06.2015 - 13:01)
Вот на основе таких "исследований" и вырастают мифы об "исключительных расах".
Это статейка просто воняет нацизмом.
Великоукрам уже промыли мозги клизмой их супер-пуперности.
Воочию видим, что происходит у соседей, это результат, компонентой которого стал законченный этап промывки мозгов.

При последней переписи населения всей семьёй обозначились как "сибиряки", проверили опросный лист, что всё записано правильно.

это у вас больные мозги, кем угодно назваться, лишь бы не русскими, потому что? стыдно? сразу в нацики запишу? вот так и разделают один народ, на хохлов, белорусов, русских, на кого угодно, появились корелы с поморами и сибиряками

[^]
Stalker512
18.06.2015 - 13:10
2

Приколист

Цитата (kototkot @ 18.06.2015 - 12:58)
Один товарищ,вернее геноссе,тоже там,что то про чистоту расы говорил. Кончил плохо.

У него не получилось, а вот егоместо заняли как раз евреи, негры, кавказцы и прочие. Нацисты похлеще чем в Германии в 30-40 годах. Одна только тора и библия чего стоят.

[^]
domovoy78
18.06.2015 - 13:11
5

Ярила

Цитата
опять русские плохие и нацики, гордится нельзя?

Чем гордится то, тем что тебя родили русские? А конкретно ты тут причем?
Цитата
а то что татарин называется татарином это самоопределение, а русский назвался русским нацизм?

То что называет себя, не нацизм, а вот если гордится-то нацизм.
Цитата
то есть мне и другим русским нельзя быть русскими, этот запрет, за это посадить, убить, зашпалить?
Конкретно ты позоришь свою нацию, просто потому, что конкретно твоя принадлежность к русской нации не делает ее лучше, скорее наоборот. Ты не только считаешь, что пренадлежишь к нации, ты монополизируешь эту принадлежность всячески пытаясь доказать, что пусть и более достойные чем ты люди, русскими быть не могут, потому что не оттуда вылезли

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.06.2015 - 13:14

[^]
Xpomou
18.06.2015 - 13:13
7

Мизантроп-затейник

grizman
Цитата
то есть мне и другим русским нельзя быть русскими, этот запрет, за это посадить, убить, зашпалить?

Не переживай ты так.
Кто тебе запрещает быть русским? Тебя за это уже посадили? Убили??
Зашпалить могут, это ЯП! smile.gif Но не более того.

Я тоже русский, не стыжусь этого, но горжусь тем, что я Сибиряк. Что в этом плохого?

Я горжусь своей Западной Сибирью, Новосибирском, питерцы гордятся Санкт-Петербургом, ебуржане - Екатеринбургом...
А некоторые "москвичи" горды тем, что они москвичи gigi.gif

[^]
ВасяФлягин
18.06.2015 - 13:16
6

Ярила

Чёйта "патриотизм" сегодня прёт какой то левый.

[^]
skyliver
18.06.2015 - 13:16
1

Шутник

Цитата (grizman @ 18.06.2015 - 13:08)
Воочию видим, что происходит у соседей, это результат, компонентой которого стал законченный этап промывки мозгов.

При последней переписи населения всей семьёй обозначились как "сибиряки", проверили опросный лист, что всё записано правильно.

это у вас больные мозги, кем угодно назваться, лишь бы не русскими, потому что? стыдно? сразу в нацики запишу? вот так и разделают один народ, на хохлов, белорусов, русских, на кого угодно, появились корелы с поморами и сибиряками

Ну если он Сибиряк, то чего ему еще кем-то называться? Вы товарищ, ничего кроме пены у рта и слабенького интелекта (как минимум, в плане ведения риторики) не продемонстрировали. Все кричите-крчичите - "я русский, меня в нацики записывают!"
Вам по делу пишут, что вашей в том заслуги никакой, а вот позоритесь вы на славу. А когда еще и крчите что русский - получается, что позорите не только себя, но и нацию...
Умнее надо быть

Это сообщение отредактировал skyliver - 18.06.2015 - 13:18

[^]
meduzza
18.06.2015 - 13:17
5

Ярила

Цитата (grizman @ 18.06.2015 - 13:06)
Цитата (водоед13 @ 18.06.2015 - 12:45)

Хочу увидеть фото чистого русского.
P.S.:
Десять минут прошло. Мне фото так и не показали. Вывод: Чистых русских не существует (следовательно, русские могут быть только нацией), или я их так сразил своей красотой, что им стыдно выкладывать свои фотки. lol.gif

держи, только не дрочи, а по делу, ты сначала выучись, а потом будешь выводы делать.

Угу.
Снять с него рубашку - от финна не отличишь.

[^]
janibush
18.06.2015 - 13:18
4

Ярила

141

Русский генофонд

[^]
janibush
18.06.2015 - 13:19
11

Ярила

142)))

Русский генофонд

[^]
Xpomou
18.06.2015 - 13:21
4

Мизантроп-затейник

grizman
Цитата

Эк тя поперло-то gentel.gif

Были и будут корелы и поморы. И якуты будут всегда и хакасы, а вот кеты вырождаются - мало их чистокровных осталось. А все метисы записываются "русскими" в Свидетельствах о Рождении.

[^]
SidunA
18.06.2015 - 13:23
2

40 %, не предел...

Цитата (Hanomag @ 18.06.2015 - 11:48)
Давайте так:
кто это все прочитал полностью - киньте шпалу.
кто бегло пробежал глазами и читать толком не стал - зелените.

Посмотрим статитстику biggrin.gif

Я лично сдался на первых двух абзацах... gigi.gif

Да ты силен. Я на эстонских ученых сломался.

[^]
grizman
18.06.2015 - 13:29 [ показать ]
-10
wedmack
18.06.2015 - 13:31
-9
Статус: Online

Ярила

Как же русофобов и толерастов корёжат темы про русских!
Сразу со шпалами набежали и давай пургу толерастную нести faceoff.gif

[^]
BlackChaos
18.06.2015 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 18.06.2015 - 13:23)
grizman
Прям новое слово в генетике. Об опасности комбинации рецессивных генов при близкородственном браке в этой теории наверняка нет ничего, а второй главой в этой книге откровений будет про телегонию?

Телегония говоришь?... Да ничего нового!
rulez.gif
"- Вам должно быть известно, что, во-первых, черепной указатель есть фактор постоянный.
- Безусловно! - ответил я.
- И что телегония все еще вызывает сомнения?
- Несомненно!
- И что зародышевая плазма отличается от партеногенетического яйца?
- Ну еще бы! - воскликнул я, восхищаясь собственной наглостью."
(Артур Конан Дойл "Затерянный мир")

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.06.2015 - 13:45

[^]
grizman
18.06.2015 - 13:42
-4

Весельчак

Цитата (skyliver @ 18.06.2015 - 13:16)

Вы товарищ, ничего кроме пены у рта и слабенького интелекта (как минимум, в плане ведения риторики) не продемонстрировали.

ну да ну да слабенького интеЛлекта, для тупых, нет сибиряков, также как и украинцев и белорусов, у всех один генотип, понимашь? это как с одного дерева чопиков наделать, покрасить в разную краску и сказать, это вот из красного дерева, это из черного, а это блять из мареного дуба, а дерево березой было.

[^]
BlackChaos
18.06.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (grizman @ 18.06.2015 - 14:08)
это у вас больные мозги, кем угодно назваться, лишь бы не русскими, потому что? стыдно? сразу в нацики запишу?... появились корелы с поморами

Э... Хотелось бы уточнений! Когда появились, почему так называются и прочее.
Они точно из чуЙства стыда не захотели называться русскими? А за кого им стыдно было? А может сами что натворили?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.06.2015 - 13:46

[^]
domovoy78
18.06.2015 - 13:48
4

Ярила

Цитата
а какое ты имеешь право так говорить, ты знаешь меня лично?

Вполне достаточно знать то, что ты гордишся тем что ты русский. Заметь не принадлежностью к великой нации которая вбирает в себя кучи национальностей и "полукровок", а именно тем что ты русский по крови. Гордишься в ущерб своей нации, поскольку твое мировоззрение исключает из нее всех нерусских. Так что мне еще знать о тебе если для тебя вылезти из п@зды повод для гордости?
Цитата
за мной стоят кандидатские подготовленные, для детских хирургов и педиатров в нии детской хирургии на вавилова, разработана новая система адресной доставки медикаментов в организме человека, разработана концепция мобильных клиник, которые сегодня уже катаются по России, выкладывать не буду, но лично встречусь с упорытыми и докажу документально, свою в нии? покажу клини и много чего интересного, люди обо мне скажут, а что ты сделал?

За тобой ничего не может стоять ибо ты слишком глуп. Раз элементарных вещей, которые понятны любому человеку ты не понимаешь, либо для того чтобы сделать то что за тобой стоит, думать не нужно. Я сам учился в универе, да и поработать чуток пришлось и примерно представляю себе, чего кандидатские стоят... Для меня это не аргумент.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.06.2015 - 14:02

[^]
grizman
18.06.2015 - 13:48
-4

Весельчак

Цитата (Xpomou @ 18.06.2015 - 13:13)
grizman
Цитата

Не переживай ты так.
Кто тебе запрещает быть русским? Тебя за это уже посадили? Убили??
Зашпалить могут, это ЯП! smile.gif Но не более того.

Я тоже русский, не стыжусь этого, но горжусь тем, что я Сибиряк. Что в этом плохого?

Я горжусь своей Западной Сибирью, Новосибирском, питерцы гордятся Санкт-Петербургом, ебуржане - Екатеринбургом...
А некоторые "москвичи" горды тем, что они москвичи gigi.gif

садят и убивают, тебе статистику назвать? сколько русаких убито в так называемых бытовых конфликтах потому что они русские, тебе сказать сколько народу по 282 сидят?

[^]
BlackChaos
18.06.2015 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (skyliver @ 18.06.2015 - 14:16)
Цитата (grizman @ 18.06.2015 - 13:08)

Ну если он Сибиряк, то чего ему еще кем-то называться? Вы товарищ, ничего кроме пены у рта и слабенького интелекта (как минимум, в плане ведения риторики) не продемонстрировали. Все кричите-крчичите - "я русский, меня в нацики записывают!"
Вам по делу пишут, что вашей в том заслуги никакой, а вот позоритесь вы на славу. А когда еще и крчите что русский - получается, что позорите не только себя, но и нацию...
Умнее надо быть

Ну тут ведь как...
Хочется человеку считать, что украинцы, белорусы и русские одна нация. Пусть считает!
Правда мелковато берет ТС! ЯП уж сразу все народы в русские записал. А что? Произошли от Адама и Евы (некоторые правда утверждают, что от обезьян-трудоголиков) - значит все мы родня. А то что русские, так это доказано давно: С голой жопой, одно яблоко на двоих и в Раю?.. Только русские! lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18.06.2015 - 13:54

[^]
grizman
18.06.2015 - 13:53
-3

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 18.06.2015 - 13:48)
Цитата

Вполне достаточно знать то, что ты гордишся тем что ты русский. Заметь не принадлежностью к великой нации которая вбирает в себя кучи национальностей и "полукровок", а именно тем что ты русский по крови. Гордишься в ущерб своей нации, поскольку твое мировоззрение исключает из нее всех нерусских. Так что мне еще знать о тебе если для тебя вылезти из п@зды повод для гордости?
Цитата
за мной стоят кандидатские подготовленные, для детских хирургов и педиатров в нии детской хирургии на вавилова, разработана новая система адресной доставки медикаментов в организме человека, разработана концепция мобильных клиник, которые сегодня уже катаются по России, выкладывать не буду, но лично встречусь с упорытыми и докажу документально, свою в нии? покажу клини и много чего интересного, люди обо мне скажут, а что ты сделал?

За тобой ничего не может стоять ибо ты слишком глуп. Раз элементарных вещей которые понятны любому человеку ты не понимаешь, либо для того чтобы сделать то что за тобой стоит, думать не нужно.

я бы сейчас полез в бутылку, ты не только меня оскорбил ты еще моих родителей косвенно оскорбил, таким как ты просто не место на этой земле, встречаться ты струсишь, потому что на расправу жидок, но от спида не умрешь точно

[^]
eX1stenZ
-2

Ярила

в России русские только медведи остались, все остальные тожэ Россияне .. lol.gif
не ну нереально найти сейчас чисто русского , он либо на половину Украинец или на половину Беларус , Татаров даже в расчет не берем ..

Русский генофонд

[^]
MaxiShift
1

Приколист

А ведь нормальная в общем то тема свалилась в обычный срач....
Повторю еще раз - нацианализм - хорошо нужно и правильно, нацизм - абсолютный идиотизм.
Хотя стоит признать, что некоторые все-таки лучше некоторых.

[^]
skyliver
18.06.2015 - 13:54
3

Шутник

Цитата (grizman @ 18.06.2015 - 13:42)
Цитата (skyliver @ 18.06.2015 - 13:16)

Вы товарищ, ничего кроме пены у рта и слабенького интелекта (как минимум, в плане ведения риторики) не продемонстрировали.

ну да ну да слабенького интеЛлекта, для тупых, нет сибиряков, также как и украинцев и белорусов, у всех один генотип, понимашь? это как с одного дерева чопиков наделать, покрасить в разную краску и сказать, это вот из красного дерева, это из черного, а это блять из мареного дуба, а дерево березой было.

опечаточка вышла, рад что есть к чему придраться :)
Почитайте вики - Раздел коренные народы Сибири.
Человек захотел подчеркнуть свою принадлежность к историческому этносу региона, на что имеет право. И ваше право никто не отбирает зваться Русским, как и кем угодно еще. Вот только посыл у вас нехороший - исключительность нации - прямой путь к фашизму. Почитайте про фашизм - про его характерные черты, обязательно найдете болшой раздел про нездоровый национализм.
Я ранее в теме писал, чем стоит гордиться, это моё мнение, никому не прививаю его. Горбатого - могила исправит.
Ранее вы тут писали про свои заслуги на поприще медицины - вот это истинный повод для гордости, если правда. Но никак не то кем ваша родня была.

[^]
skyliver
18.06.2015 - 13:59
5

Шутник

Цитата (grizman @ 18.06.2015 - 13:53)
Цитата (domovoy78 @ 18.06.2015 - 13:48)
Цитата

Цитата

За тобой ничего не может стоять ибо ты слишком глуп. Раз элементарных вещей которые понятны любому человеку ты не понимаешь, либо для того чтобы сделать то что за тобой стоит, думать не нужно.

я бы сейчас полез в бутылку, ты не только меня оскорбил ты еще моих родителей косвенно оскорбил, таким как ты просто не место на этой земле, встречаться ты струсишь, потому что на расправу жидок, но от спида не умрешь точно

Сдается мне, не медик вы таки)) медик и врагу болезни не пожелает, а вы тут на форуме обиделись и шлете проклятия....
Пукан в кулачок соберите, а то прорывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15041
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх