Русский генофонд, на тему поскреби русского найдешь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4татель
18.06.2015 - 14:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MisClerical @ 18.06.2015 - 11:48)
Всё, нет? )) Я там раньше поторопился, прошу прощения еще раз у grizman pray.gif
Не ксенофоб и не расист. Я записан русским, но придерживаюсь того же мнения, что "русский" как национальность - это мешанина всего-всего-всего. Грубо говоря, "не знаешь, какую национальность записать - пиши "русский". Претендовать на "главенство расы" только потому, что тебе случилось родиться именно тем, кем родился, глупо. Личной заслуги тут ровно ноль.

Тот кто говорит "что русский это мешанина всего-всего-всего" сказочный долбоеб, дурак или предатель, а может вообще ведущий "дождя". Когда вам научно доказывают что русские это генетически обоснованная нация без примеси - вы блять не верите. Когда какие-то пидарасы вам говорят что в русских намешано всего вы верите. Отсюда происходит мировоззренческая неполноценность. Ведь намешали не сейчас и даже не сто лет назад, а веками, значит наших предков по вашим взглядам трахали все кому не лень. Ведь это мешанина происходила в результате войн и захвата каких-то территорий. Вот эту хуету и стремятся втемяшить в мозги русских людей западные противники. Почему другие национальности не говорят, что они мешанина всего, а только среди русских завелась такая педарасня, которая подставляет свою жопу. Генетика как наука доказала, что русские - это национальность, а не мешанина. Попадался отчет времен Великой Отечественной Войны немецкого доктора, которые обследовал людей, которых угоняли в Германию на работу. Так вот там он отмечал, что 80% незамужних девушек - девственницы, и что народ с таким воспитанием, моралью победить очень сложно или невозможно. Я понимаю что сейчас начнут кричать всякая хуета причем здесь это. Но, вспомните план Даллеса, манхэттэнский проект, они все во главу угла ставят именно развращение молодежи, поддержание в молодежи самых низменных страстей и привычек. Вспомните 90-е годы. Сохранение генетического фонда, это не призрачная химера, это реальная вещь, это рождение здоровых умственно и физически детей, это поддержание определенного уровня и длительности жизни. Ну и что еще тебе сказать: Суворов говорил - Мы русские и потому победим. Но ведь по твоим словам в том, что они русские - личной заслуги ровно ноль. Можно еще много наших великих соотечественников процитировать, которые гордились тем, что они РУССКИЕ.
Почему если я РУССКИЙ - я должен этого стыдиться.

[^]
Iehegjdthn
18.06.2015 - 15:05
2

Ярила

4татель
Цитата
Ведь намешали не сейчас и даже не сто лет назад, а веками, значит наших предков по вашим взглядам трахали все кому не лень.

А с чего такой вывод? Взял русский князь в жены половецкую княжну - в детях уже половецкая кровь будет, и у их детей и так далее. И чего обидного в этом?

[^]
grizman
18.06.2015 - 15:08
-1

Весельчак

Цитата (Паникер @ 18.06.2015 - 14:55)
Цитата (skyliver @ 18.06.2015 - 13:54)

Человек захотел подчеркнуть свою принадлежность к историческому этносу региона, на что имеет право. И ваше право никто не отбирает зваться Русским, как и кем угодно еще. Вот только посыл у вас нехороший - исключительность нации - прямой путь к фашизму. Почитайте про фашизм - про его характерные черты, обязательно найдете большой раздел про нездоровый национализм.
Я ранее в теме писал, чем стоит гордиться, это моё мнение, никому не прививаю его. Горбатого - могила исправит.
Ранее вы тут писали про свои заслуги на поприще медицины - вот это истинный повод для гордости, если правда. Но никак не то кем ваша родня была.

Спасибо, хорошо сказано. Да, статья научна и доказательна. Но о превосходстве этноса там ни слова, это фантазии ТСа.

а где вы вообще видели, что я писал про исключительность? в статье может есть или в моем сообщении, а лишь написал о том, что нужно гордится, что ты русский и что русские есть, чеченцам можно, татарам можно, всем можно, русским как оказалось нельзя не гордится, не называться русскими это нацизм, а вот у всех остальным, самоопределение, для русских даже статья в ук 282

[^]
Паникер
18.06.2015 - 15:10
-2

Приколист

Цитата (4татель @ 18.06.2015 - 14:59)
Всё, нет? )) Я там раньше поторопился, прошу прощения еще раз у grizman  pray.gif
Не ксенофоб и не расист. Я записан русским, но придерживаюсь того же мнения, что "русский" как национальность - это мешанина всего-всего-всего. Грубо говоря, "не знаешь, какую национальность записать - пиши "русский". Претендовать на "главенство расы" только потому, что тебе случилось родиться именно тем, кем родился, глупо. Личной заслуги тут ровно ноль.

Тот кто говорит "что русский это мешанина всего-всего-всего" сказочный долбоеб, дурак или предатель, а может вообще ведущий "дождя". Когда вам научно доказывают что русские это генетически обоснованная нация без примеси - вы блять не верите. Когда какие-то пидарасы вам говорят что в русских намешано всего вы верите. Отсюда происходит мировоззренческая неполноценность. Ведь намешали не сейчас и даже не сто лет назад, а веками, значит наших предков по вашим взглядам трахали все кому не лень. Ведь это мешанина происходила в результате войн и захвата каких-то территорий. Вот эту хуету и стремятся втемяшить в мозги русских людей западные противники. Почему другие национальности не говорят, что они мешанина всего, а только среди русских завелась такая педарасня, которая подставляет свою жопу. Генетика как наука доказала, что русские - это национальность, а не мешанина. Попадался отчет времен Великой Отечественной Войны немецкого доктора, которые обследовал людей, которых угоняли в Германию на работу. Так вот там он отмечал, что 80% незамужних девушек - девственницы, и что народ с таким воспитанием, моралью победить очень сложно или невозможно. Я понимаю что сейчас начнут кричать всякая хуета причем здесь это. Но, вспомните план Даллеса, манхэттэнский проект, они все во главу угла ставят именно развращение молодежи, поддержание в молодежи самых низменных страстей и привычек. Вспомните 90-е годы. Сохранение генетического фонда, это не призрачная химера, это реальная вещь, это рождение здоровых умственно и физически детей, это поддержание определенного уровня и длительности жизни. Ну и что еще тебе сказать: Суворов говорил - Мы русские и потому победим. Но ведь по твоим словам в том, что они русские - личной заслуги ровно ноль. Можно еще много наших великих соотечественников процитировать, которые гордились тем, что они РУССКИЕ.

Никто не говорит, что Вы должны стыдиться того, что Вы русский. Вам говорят не ставить себя по этому поводу выше прочих. Гордость и гордыня - разные вещи.
И да - Вашей личной заслуги в том, что Ваши далекие предки не смешивались с татаро-монгольскими завоевателями, никакой. Да и их заслуги в этом, если что, никакой - татаро-монголы не жили на захваченных землях.

Это сообщение отредактировал Паникер - 18.06.2015 - 15:17

[^]
domovoy78
18.06.2015 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Тот кто говорит "что русский это мешанина всего-всего-всего" сказочный долбоеб, дурак или предатель, а может вообще ведущий "дождя". Когда вам научно доказывают что русские это генетически обоснованная нация без примеси - вы блять не верите.

Пушкин он русский?
Цитата
Почему другие национальности не говорят, что они мешанина всего, а только среди русских завелась такая педарасня, которая подставляет свою жопу.

А что плохого в объединении по культурному признаку? Что плохого в мешанине если результат положительный.
Цитата
Генетика как наука доказала, что русские - это национальность, а не мешанина.

Ты не повериш но любая порода собак, вначале была мешаниной, а доказывать что русские, нация по крови значит делить всех на русских и не русских. Я тебе так скажу, любая нация на земле это прежде всего культура, без которой нации быть не может и любое доказательство типа русский -это нация по крови, это глупость
Цитата
Суворов говорил - Мы русские и потому победим. Но ведь по твоим словам в том, что они русские - личной заслуги ровно ноль. Можно еще много наших великих соотечественников процитировать, которые гордились тем, что они РУССКИЕ.

То есть всех кто не русский, Суворов изгонял из войск? Или под русскими он подразумевал некое другое сообщество нежели частоту расы?

[^]
Озверин
18.06.2015 - 15:12
1

SirMultik

Цитата (4татель @ 18.06.2015 - 14:59)
Всё, нет? )) Я там раньше поторопился, прошу прощения еще раз у grizman  pray.gif

Проверь башку, чувак, у тебя там такой пиздец что просто диву даешься как ты с таким коктейлем блять живешь....

В одну хуйню смешать "генетически чистую расу русских", девственность комсомолок и пионерок, план Даллеса, развращение молодежи, сохранение блять "генетического" фонда и откуда то взятую "стыдливость что я русский"....

Пиздец блять. Просто пиздец.

[^]
Паникер
18.06.2015 - 15:16
2

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 18.06.2015 - 15:11)
Цитата
Суворов говорил - Мы русские и потому победим. Но ведь по твоим словам в том, что они русские - личной заслуги ровно ноль. Можно еще много наших великих соотечественников процитировать, которые гордились тем, что они РУССКИЕ.

То есть всех кто не русский, Суворов изгонял из войск? Или под русскими он подразумевал некое другое сообщество нежели чистоту расы?

"Мы гордимся, что Гагарин
Не калмык, и не татарин,
Не еврей, и не узбек -
А наш, советский человек!" sm_biggrin.gif

[^]
Progi
18.06.2015 - 15:21
0

Приколист

Очень толсто,афтор. Ты случаем не родственник американскому биологу Джеймсу Уотсону(нобелевскому лауреату),который поведал миру о своей теории,согласно которой уровень интеллекта зависит от расовой принадлежности?!!! Кому не понятно: Уотсон считает, что есть полноценные расы,у которых высокий уровень интеллекта(подразумевается белая) и неполноценные(все остальные). Он ещё,гад, под эту теорию научную основу пытается подвести, типа, исследования он проводил и вот, мол,такие результаты. А дальше, я так полагаю, будет теория о том, что и среди белых не всё так однозначно, в зависимости от нации:есть полноценные нации(самизнаетекто-богоизбранный народ со стеной плача),а есть неполноценные(все остальные). Так что афтор, ты просто толстый троллякак(а может, у тебя работа такая,ХЗ)

Это сообщение отредактировал Progi - 18.06.2015 - 15:22

[^]
doctorlama
18.06.2015 - 15:22
3

Ярила

Цитата (skyliver @ 18.06.2015 - 11:56)
ИМХО, гордиться рассовой принадлежностью, как и своим ДНК - гиблое дело. что дали - то дали.
Гордиться надо если ты достоин жить в той стране в которой живешь, не пачкаешь ее историю и делаешь ее по крайней мере, не хуже.

думаю это всего лишь ответ "ысследывателям" объявляющим русских помесью монголо-татар с карело-финнами... хуй им на воротник, мы Русские и этим все сказано!

[^]
domovoy78
18.06.2015 - 15:23
-1

Ярила

Цитата
"Мы гордимся, что Гагарин
Не калмык, и не татарин,
Не еврей, и не узбек -
А наш, советский человек!"

Забавный стих. Гагарин действительно героическая личность, первый человек в космосе, безусловно мужественный человек. Но его заслуга, это действительно заслуга целого народа. Не будь Гагарина, был бы кто-то другой. А вот не будь советского народа, скорее всего не было бы Гагарина. :)

[^]
БелоРосич
18.06.2015 - 15:25
1

Ярила

Русский - это не гены. Русский - это душа!
И тому есть множество примеров.

[^]
Озверин
18.06.2015 - 15:26
2

SirMultik

Цитата
Основные принципы расистской идеологии нацистов

1. Вера в превосходство одной, реже нескольких рас — над другими. Эта вера обычно сочетается с иерархической классификацией расовых групп. Так, негры и арабы были отнесены нацистами к низшей расе, а евреи вообще исключались из иерархической лестницы и были поставлены в положение «вне закона» (Нюрнбергские законы, Холокост)[9].

2. Идея, что превосходство одних и неполноценность других имеют биологическую или биоантропологическую природу. Этот вывод вытекает из веры в то, что превосходство и неполноценность неискоренимы и не могут быть изменены, например, под влиянием социальной среды или воспитания.

3. Идея, что коллективное биологическое неравенство отражается в общественном строе и в культуре и что биологическое превосходство выражается в создании «высшей цивилизации», которая сама по себе указывает на биологическое превосходство. Эта «высшая цивилизация» была названа нацистскими идеологами «тысячелетний рейх» или «Третий рейх». Эта идея устанавливает прямую зависимость между биологией и социальными условиями (появилась в евгенике)[1][10].

4. Вера в законность господства высших рас над низшими[1].

5. Вера в то, что есть «чистые» расы, и смешение неизбежно оказывает на них отрицательное влияние (упадок, вырождение и т. д.). «Смертельный же удар наносит смешение с инородной кровью» (Гиммлер)[1].

[^]
Паникер
18.06.2015 - 15:27
0

Приколист

Цитата (grizman @ 18.06.2015 - 15:08)
а где вы вообще видели, что я писал про исключительность? в статье может есть или в моем сообщении, а лишь написал о том, что нужно гордится, что ты русский и что русские есть, чеченцам можно, татарам можно, всем можно, русским как оказалось нельзя не гордится, не называться русскими это нацизм, а вот у всех остальным, самоопределение, для русских даже статья в ук 282

A где вы вообще видели, что я писал про исключительность? В статье, может, есть, или в моем сообщении, а (?) лишь написал о том, что нужно гордиться, что ты русский и что русские есть. Чеченцам можно, татарам можно, всем можно; русским, как оказалось, нельзя ни гордиться, ни называться русскими - это нацизм, а вот у всех остальных самоопределение, для русских даже статья 282 в УК.

Хотите проявить уважение к своему народу? Проявите уважение к родному языку. Неужели Вам не стыдно быть неграмотнее магглов?

Это сообщение отредактировал Паникер - 18.06.2015 - 15:29

[^]
jeronimo2000
18.06.2015 - 15:29
2

Хохмач

Цитата (Montanka @ 18.06.2015 - 13:10)
В таких случаях говорю, что россиянка. Но сколько себя помню, всегда было приятно, что я татарка, чистокровная, у нас в роду все браки только с татарами. И я татарочка русыми волосами и голубыми глазами, какими были исконные булгары. Да, горжусь!! Пусть нет в нас голубой крови, но зато чистая и самая татарская :-

Кого не спроси у всех предки блондины с голубыми глазами. Я это слышал и от татар и и от армян и от грузин и т. д. Никто никогда не сказал, что его предки черноволосые, крючконосые полтораметровые люди

[^]
Iehegjdthn
18.06.2015 - 15:32
4

Ярила

grizman
Цитата

О как ты заговорил. А не твое ли:
Цитата
ну да, ну да, чуть что так сразу нацики, русским нельзя быть русскими, это ой как плохо, ебитесь с чурками, ебите чурок, плодите метисов, которые через 2 поколения уже с кучей проблем в генетике

Т.е. - кто не русский - тот чурка, а это уже оскорбительный эпитет, которым ты награждаешь по национальному признаку.
Картинка твоя первым постом что гласит? "Ты русский! - гордись этим", т.е. призываешь гордиться тем, что по случайному стечению обстоятельств ты родился в русской семье. Апеллируешь к тому, что "чеченцам можно, татарам можно, всем можно", я почему-то не вижу ничего из того, что ты перечислил, но вижу твои посты, в которых "Генетические исследования показали, что русские – один из самых чистокровных народов в Евразии.", а другие тогда кто? Грязнокровные? Ты привел исследование генофонда, ок, но ученые совсем не это хотели доказать, а всего лишь:
Цитата
Итак, какой бы признак мы ни взяли, видим: русские — типичные европейцы, а азиатское завоевание оставило след в их истории, но не в генофонде.
Не беремся говорить о России и русских в культурном, историческом, гуманитарном смысле. Однако биологически их генофонд не является промежуточным между европейским и азиатским, он — типичный европейский.

То есть, черным по белому написано, что русский народ не имеет в генофонде неевропейских генов. Ты же раздуваешь из этого - в русском генофонде нет грязи! А что такое грязь? Неевропейские гены? И почему обижаешься на сравнение с Герингом тогда?

[^]
MosheKogan
18.06.2015 - 15:36
-2

Ярила

Сначало бы, мля разобрались открыто опубликовав, что значит слово Россия, откуда началось и что означает, а уж потом с генетикокй по ушам ездили.
Кто интересуется серьезно и вдумчиво, даю книгу на Ирму Хайман>
http://www.zarubezhom.com/Irma_H.htm

И также на Ефим Макаровский
http://zarubezhom.com/Makarovsky.htm
Успеха в чтении.

[^]
Паникер
18.06.2015 - 15:38
-1

Приколист

Цитата (Progi @ 18.06.2015 - 15:21)
Очень толсто,афтор. Ты случаем не родственник американскому биологу Джеймсу Уотсону(нобелевскому лауреату),который поведал миру о своей теории,согласно которой уровень интеллекта зависит от расовой принадлежности?!!! Кому не понятно: Уотсон считает, что  есть полноценные расы,у которых высокий уровень интеллекта(подразумевается белая) и неполноценные(все остальные). Он ещё,гад, под эту теорию научную основу пытается подвести, типа, исследования он проводил и вот, мол,такие результаты. А дальше, я так полагаю, будет теория о том, что и среди белых не всё так однозначно, в зависимости от нации:есть полноценные нации(самизнаетекто-богоизбранный народ со стеной плача),а есть неполноценные(все остальные). Так что афтор, ты просто толстый троллякак(а может, у тебя работа такая,ХЗ)

Зря Вы так, статья хорошая. Но ТС из нее делает какие-то подозрительные выводы. Ну, мигрировали русские так, а не иначе. Ну, остались они более или менее генетически однородным этносом. Так получилось. Зачем приводить это как повод для гордости? В Африке вообще есть племена, которые веками в своем собственном соку варятся - там, наверно, "чистота крови" такая, что обзавидуешься. И что?

Это сообщение отредактировал Паникер - 18.06.2015 - 15:39

[^]
Obrazina
18.06.2015 - 15:41
0

Шутник

Цитата (OMG666 @ 18.06.2015 - 11:54)
Много друзей и дагов и чехов, но никогда бы не вышла замуж ни за кого, кроме славянина)

Я что то не поняла, минусят кавказцы что ли? Так успокойтесь, я не чернильница, что бы спать с Вами)))

Ну так чем ты занимаешься со своими дагочичодрузьями тогда? Водку пьёшь? Танчики клеишь.
Или просто торгуешь своей кункой за "внимание"?
"Я не такая", ага, 100 раз слышали

[^]
Озверин
18.06.2015 - 15:42
1

SirMultik

Цитата (Паникер @ 18.06.2015 - 15:38)
Цитата (Progi @ 18.06.2015 - 15:21)
Очень толсто,афтор. Ты случаем не родственник американскому биологу Джеймсу Уотсону(нобелевскому лауреату),который поведал миру о своей теории,согласно которой уровень интеллекта зависит от расовой принадлежности?!!! Кому не понятно: Уотсон считает, что  есть полноценные расы,у которых высокий уровень интеллекта(подразумевается белая) и неполноценные(все остальные). Он ещё,гад, под эту теорию научную основу пытается подвести, типа, исследования он проводил и вот, мол,такие результаты. А дальше, я так полагаю, будет теория о том, что и среди белых не всё так однозначно, в зависимости от нации:есть полноценные нации(самизнаетекто-богоизбранный народ со стеной плача),а есть неполноценные(все остальные). Так что афтор, ты просто толстый троллякак(а может, у тебя работа такая,ХЗ)

Зря Вы так, статья хорошая. Но ТС из нее делает какие-то подозрительные выводы. Ну, мигрировали русские так, а не иначе. Ну, остались они более или менее генетически однородным этносом. Так получилось. Зачем приводить это как повод для гордости? В Африке вообще есть племена, которые веками в своем собственном соку варятся - там, наверно, "чистота крови" такая, что обзавидуешься. И что?

Собственно о чем и идет речь в большинстве комментариев.
ТС упорно и упорото орёт какую-то замшелую шовинистическую ересь дичайшего замеса.

[^]
МилаБелик
18.06.2015 - 15:43
5

В перипетиях жизни передряг

..

Русский генофонд

[^]
StepnoyWeter
18.06.2015 - 15:45
0

Юморист

Но надо учить язык!

[^]
Мейер
18.06.2015 - 15:51
2

Весельчак

Есть русские про которых говорится в статье, а есть рассияни (таджики узбеки хуеки чернильницы и прочая "мешанина всего-всего-всего")

[^]
Паникер
18.06.2015 - 15:52
0

Приколист

Цитата (Озверин @ 18.06.2015 - 15:42)
Собственно о чем и идет речь в большинстве комментариев.
ТС упорно и упорото орёт какую-то замшелую шовинистическую ересь дичайшего замеса.

Да, в статье действительно доказывается отсутствие сколько-нибудь заметного смешивания с монголо-татарами, но ни слова не сказано о причинах. А ТС уже вывел из этого теорию о моральной стойкости славянских дев rulez.gif .
Я там, конечно, не был и свечку не держал - но полагаю, что в те времена от мнения и согласия дев мало что зависело, каков бы ни был их моральный облик.

Это сообщение отредактировал Паникер - 18.06.2015 - 15:53

[^]
Montanka
18.06.2015 - 15:54
3

Весельчак

Чего-то тема в какой-то шлак скатилась.

Гордиться своей национальностью - это прекрасно. Это вызывает уважение. Человек не должен стыдиться своей нации. каждая нация - это широкий спектр культурных особенностей и говорить, что ты русский, татарин, чуваш, бурят - достойно. Какой тут национализм? Да и нацизмом никак не пахнет. Никто не ставит свою нацию превыше всех (это основной отличие нацизма и нациолизма!) вы раз уж начинаете умными тезисами и эпитетами кидаться, то хоть подумайте сначала, хотя бы из уважения к самому себе, дабы не облажаться прелюдно.

Прочитав сообщения не увидела ничего, что бы отдавало национализмом. Вы сейчас смотритесь, как кучка истеричек-прибалтов, вечно раздувающих из мухи - слона.

Нужно гордиться тем, что ты русский, нужно в лицо всем врагам с гордостью сказать что да, я потомок великого народа и живу в великой стране. Никто не говорит, что мы, русские лучше всех на планете и все остальные биологических мусор. Умейте отделять мух от котлет и мыслить, е-мае, русский человек кончится, когда он разучится мыслить.

Гордиться и считать себя превыше всех - это разное. Так что прекращайте истерики уже по любому поводу, не уподобляйтесь "развитым странам"))

[^]
Паникер
18.06.2015 - 15:56
1

Приколист

Цитата (doctorlama @ 18.06.2015 - 15:22)
Цитата (skyliver @ 18.06.2015 - 11:56)
ИМХО, гордиться рассовой принадлежностью, как и своим ДНК - гиблое дело. что дали - то дали.
Гордиться надо если ты достоин жить в той стране в которой живешь, не пачкаешь ее историю и делаешь ее по крайней мере, не хуже.

думаю это всего лишь ответ "ысследывателям" объявляющим русских помесью монголо-татар с карело-финнами... хуй им на воротник, мы Русские и этим все сказано!

А хотя бы и так? Чем монголо-татары и карело-финны хуже, чем русские?

О, заминусили. Видимо, чем-то хуже.

Это сообщение отредактировал Паникер - 18.06.2015 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15041
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх